Муж у меня украинец.Мы ещё с университета вместе.Правда , сходились , расставались...в итоге всё равно поженились.

Вобщем он у меня иннициатор.Его постоянно куда-то несло.Тоже Канаду пробовал , Германию.Мы работали в банках.Он в одном , я в другом.Тоже не плохо.Но всё равно всё бросили и уехали.Он первый , я через год.Это хорошо , что смогли найти себя.А мы не смогли.А может и не хотели.

Муж , когда ушёл из банка , то некоторое время работал в тур.компании.Поездил по Европе.Как то приехал из Испании и говорит - Будем жить в Испании , В Валенсии.А мы тогда и женаты -то не были.Но вот живём в Валенсии.А было это ещё 10 лет назад. Конечно сдесь по специальности работать не можем.Дипломы подтвердить не реально.Но , думаю , детям уже есть будущее , дети будут учиться. А рай ?! Не такой уж он -то и рай.Но неплохо конечно.

Просто , кто-то приживается.А кто-то и не выдерживает , уезжает.Первые 5 лет тяжело.А потом....

Мы 2,5 года назад ездили в Украину.Я так хотела , так мечтала поехать в гости.Всё представляла...А как приехали...сразу на границе поняли , куда мы попали...

и как мы от этого уже далеки.Пробыли 3 недели.И домой

, в Валенсию.Я даже не думала , что так всё будет.Может если бы ездила в отпуск каждый год , то наверное не было бы для меня таким стрессом.А так меня не было 4 года ...отвыкла...Но теперь опять хочется поехать.Успокаиваю себя , что не буду обращать внимание на то , что меня так убивало.

Но пока не получается.
Сообщение отредактировал vikusya: 10 января 2008 - 10:23