Вот только , Вика, я не поняла - а зачем тебе 2 пары одинаковых шлепанцев?

|
||||||||
|
Отправлено 04 марта 2008 - 12:43
Отправлено 04 марта 2008 - 16:28
Наташа !Спасибо !Фигурой, наверное, точно в маму
. Это, кстати, хорошо. Будут стройненькие. Да и видно по фоткам - ножки худенькие, коленки топорщатся
. Стройняшки! Вика, ты их с самого начала приучай, что стройная - всегда красивая. Пусть всегда ухаживают за собой
.
Отправлено 04 марта 2008 - 16:32
Лиля !Вот какие модницы
, и фотографироваться, видно, любят. А стройняшки - точно в маму, как раз для девочек нормально
![]()
Вот только , Вика, я не поняла - а зачем тебе 2 пары одинаковых шлепанцев?
Какие хорошенькие девочки !
Отправлено 04 марта 2008 - 18:12
Да,бытовая сторона важна,не спорю.Но Ты расскажи сколько ты платишь за бытовые услуги?????? И расскажи сколько часов в день работаешь(ели работаешь) или твой муж???? Испания,климат,экзотика---если не работашь по 10 часов в день,так и там под забором оказаться можно. Испанцы отзывчивые?? к чему?? Это пока Вы их интересы не трогаете... Самые сердечные люди это --славяне......Рада , что понравились.
Рассказывать могу очень много.
Так что так в двух словах.Мне нравится.В первую очередь климат.Но тоже ведь не по всей испании климат подходит.Но в Валенсии как раз классный климат.Всегда солнечно.Минусовой температуры не бывает.Море.Люди приятные.Испанцы очень отзывчивые.Но как и у всех народов есть люди хорошие , а есть и противные.Но мне попадаются хорошие.А с плохими я не вожусь.Я уже привыклв тут.Больше плюсов , чем минусов.Тоска по Родине есть конечно.Но уже больше по родственникам , чем по самой стране.Хотя все говорят , что многое изменилось.Но я уезжала не из-за бедности , а из-за быта.Мне надоело хамство в маршрутках , в гос.организациях.Во Львове вода по расписанию....Это меня просто убивало.Свет выключали....вот это всё накопилось...и жить стало не выносимо.Вот и уехали.А сдесь всё по другому.Люди весёлые и жизнерадостные , наверное потому что солнце всё время светит и тепло.
И нет таких бытовых мелочей , которые достают.
Отправлено 04 марта 2008 - 19:00
Отправлено 04 марта 2008 - 19:09
Платим много ,не спорю.Но и в России сейчас цены не маленькие,и в Украине тоже и за свет,и за газ !Да,бытовая сторона важна,не спорю.Но Ты расскажи сколько ты платишь за бытовые услуги?????? И расскажи сколько часов в день работаешь(ели работаешь) или твой муж???? Испания,климат,экзотика---если не работашь по 10 часов в день,так и там под забором оказаться можно. Испанцы отзывчивые?? к чему?? Это пока Вы их интересы не трогаете... Самые сердечные люди это --славяне......
Ольчик !Виииииик, чуть всё не пропустила!!! КРАСОТУЛЕНЬКИ какие!!! Молодцы родители!!!
Отправлено 04 марта 2008 - 19:48
Да нет.... Конечно,каждый себе хозяин,кто что говорит???!Платим много ,не спорю.Но и в России сейчас цены не маленькие,и в Украине тоже и за свет,и за газ !
И за квартиры...Ещё раз повторяю - это темка про моих детей.И не хочу её забивать рассказами о том как мы работаем и т.д. Каждый живёт там,где ему нравится.И если я сижу постоянно в инете ,это уже значит ,что я не работаю по 10 часов в день !
Ну а с хамством и наглостью я сдесь встречаюсь намного реже,чем встречалась дома. Ольчик !
![]()
![]()
Просто я сегодня отметилась в каждой темке со своими фотографиями.
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:37
Девочки !Я вот пару фоток своих в слайдшоу попробовала
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 22:52
Отправлено 16 апреля 2008 - 08:48
Отправлено 16 апреля 2008 - 17:30
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:21
Спасибо !Молодчина, Вика!
![]()
Классно получилось, уже по второму колу начала смотреть.....![]()
Девочки веселые, и азалия тоже
Спасибо !Классно! Надо и мне попробовать!
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:39
Девочки !Я вот пару фоток своих в слайдшоу попробовала делать.
Вика, очень здорово получилось!!! Я тоже несколько раз подряд посмотрела . И песенка такая веселая!!! А азалия какая!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 22:53
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:46
Катюша,спасибо большое !Вика, очень здорово получилось!!! Я тоже несколько раз подряд посмотрела
. И песенка такая веселая!!! А азалия какая!!!
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2008 - 00:06
Мы, когда в Питере жили, отмечали на Желябова в Итальянском кафе, около театра эстрады. Очень было хорошо для детей.А у нас в классе принято отмечать день рождения в кафе.В прошлом году(в первом классе) многие отмечали в Макдональдсе,довольно дешево,я хочу сказать.А вэтом году все дружно перешли на кафе.Макдональдс вроле как уже не комильфо.Учимся в испанской гимназии,и вот все друг перед другом выдрючиваются и с подарками, и с количеством приглашенных,и с местом проведения.Это у меня третий ребенок,с первыми двумя такого не было,отмечали дома понемногу.А здесь к старшим классам,я дума,и до "Астории"дело дойдет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |