Перейти к содержимому

Фотография

это мои девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#91 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 12:43

Вот какие модницы :flower: , и фотографироваться, видно, любят. А стройняшки - точно в маму, как раз для девочек нормально ;)
Вот только , Вика, я не поняла - а зачем тебе 2 пары одинаковых шлепанцев? :dnt:

#92 корбоффос

корбоффос

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 15:54

Изображение
Отвечу на любой вопрос - я ж умница ;)

#93 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 16:28

Фигурой, наверное, точно в маму :) . Это, кстати, хорошо. Будут стройненькие. Да и видно по фоткам - ножки худенькие, коленки топорщатся :) . Стройняшки! Вика, ты их с самого начала приучай, что стройная - всегда красивая. Пусть всегда ухаживают за собой :) .

Наташа !Спасибо ! :oi: Их и приучать не надо,они в меня пошли. :lol: Пару лет назад у нас у Юли уже был прикол такой ,она всё время спрашивала,"А если я съем ещё булочку ,я не поправлюсь ? А шоколад ?" :shok: Я ей объяснила,что она такая как я и может есть много булочек и шоколада.Оказывается...нашлись уже такие "умники" в классе,из крупных девочек и сказали ей ,что "Вот сейчас ты худая,а когда вырастиш будеш толстая..так все поправляются. " :shok: Она у меня тоже ...палец в рот не клади ,и сказала ,что мама всегда была худая и сейчас худая.Она то им ответила...а сама задумалась и начала меня спрашивать от чего она может поправиться.Но сейчас уже это прошло. ;)

#94 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 16:32

Вот какие модницы :flower: , и фотографироваться, видно, любят. А стройняшки - точно в маму, как раз для девочек нормально ;)
Вот только , Вика, я не поняла - а зачем тебе 2 пары одинаковых шлепанцев? :dnt:

Лиля ! :love: Только это не мои шлёпанцы....это их шлёпанцы. :lol: Детские,пластмассовые .Так поиграться.На улицу они в них не ходят ,а вот дома повыделываться на каблучках очень любят.Это папа им такое покупает.У них только бантики быстро поотваливались , и ввообще они быстро ломаются.папа им каждый раз покупают,как просят.Вот иприучаются быть дома красивыми ! :lol:

Изображение

Какие хорошенькие девочки ! :flower:

#95 мариша

мариша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 18:12

Рада , что понравились. :oi: Рассказывать могу очень много. :oi: Так что так в двух словах.Мне нравится.В первую очередь климат.Но тоже ведь не по всей испании климат подходит.Но в Валенсии как раз классный климат.Всегда солнечно.Минусовой температуры не бывает.Море.Люди приятные.Испанцы очень отзывчивые.Но как и у всех народов есть люди хорошие , а есть и противные.Но мне попадаются хорошие.А с плохими я не вожусь.Я уже привыклв тут.Больше плюсов , чем минусов.Тоска по Родине есть конечно.Но уже больше по родственникам , чем по самой стране.Хотя все говорят , что многое изменилось.Но я уезжала не из-за бедности , а из-за быта.Мне надоело хамство в маршрутках , в гос.организациях.Во Львове вода по расписанию....Это меня просто убивало.Свет выключали....вот это всё накопилось...и жить стало не выносимо.Вот и уехали.А сдесь всё по другому.Люди весёлые и жизнерадостные , наверное потому что солнце всё время светит и тепло. ;) И нет таких бытовых мелочей , которые достают.

Да,бытовая сторона важна,не спорю.Но Ты расскажи сколько ты платишь за бытовые услуги?????? И расскажи сколько часов в день работаешь(ели работаешь) или твой муж???? Испания,климат,экзотика---если не работашь по 10 часов в день,так и там под забором оказаться можно. Испанцы отзывчивые?? к чему?? Это пока Вы их интересы не трогаете... Самые сердечные люди это --славяне......

#96 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 19:00

Виииииик, чуть всё не пропустила!!! КРАСОТУЛЕНЬКИ какие!!! Молодцы родители!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#97 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 19:09

Да,бытовая сторона важна,не спорю.Но Ты расскажи сколько ты платишь за бытовые услуги?????? И расскажи сколько часов в день работаешь(ели работаешь) или твой муж???? Испания,климат,экзотика---если не работашь по 10 часов в день,так и там под забором оказаться можно. Испанцы отзывчивые?? к чему?? Это пока Вы их интересы не трогаете... Самые сердечные люди это --славяне......

Платим много ,не спорю.Но и в России сейчас цены не маленькие,и в Украине тоже и за свет,и за газ ! :shok: И за квартиры...Ещё раз повторяю - это темка про моих детей.И не хочу её забивать рассказами о том как мы работаем и т.д. Каждый живёт там,где ему нравится.И если я сижу постоянно в инете ,это уже значит ,что я не работаю по 10 часов в день ! :P Ну а с хамством и наглостью я сдесь встречаюсь намного реже,чем встречалась дома.

Виииииик, чуть всё не пропустила!!! КРАСОТУЛЕНЬКИ какие!!! Молодцы родители!!!

Ольчик ! :love: :love: :love: Просто я сегодня отметилась в каждой темке со своими фотографиями. :oi:

#98 мариша

мариша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 19:48

Платим много ,не спорю.Но и в России сейчас цены не маленькие,и в Украине тоже и за свет,и за газ ! :shok: И за квартиры...Ещё раз повторяю - это темка про моих детей.И не хочу её забивать рассказами о том как мы работаем и т.д. Каждый живёт там,где ему нравится.И если я сижу постоянно в инете ,это уже значит ,что я не работаю по 10 часов в день ! :P Ну а с хамством и наглостью я сдесь встречаюсь намного реже,чем встречалась дома. Ольчик ! :love: :love: :love: Просто я сегодня отметилась в каждой темке со своими фотографиями. :oi:

Да нет.... Конечно,каждый себе хозяин,кто что говорит???! :dnt: :dnt: Я немного не так выразилась,извените,пожалуйста. А дочки,Ваши дейсвительно симпатяшки и красотУлечки.

#99 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 21:37

Девочки !Я вот пару фоток своих в слайдшоу попробовала 

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 22:52

#100 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 08:48

Молодчина, Вика! :rose:
Классно получилось, уже по второму колу начала смотреть..... :lol:
Девочки веселые, и азалия тоже :P

#101 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 17:30

Классно! Надо и мне попробовать! :oi:

#102 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 19:21

Молодчина, Вика! :rose:
Классно получилось, уже по второму колу начала смотреть..... :lol:
Девочки веселые, и азалия тоже :P

Спасибо ! :oi: Вот первая попытка,поэтому и вставила всё,что под руку попалось. ;) Ну а Азалию я сейчса всюду показую. ;) :lol:

Классно! Надо и мне попробовать! :oi:

Спасибо ! :oi: Попробуй !Мне так понравилось.Только не получилось пока увеличить интервал между фотками,что-то они у меня быстро показываются. :dnt: Ну надо будет попробывать ещё.Если у тебя получится ,потом расскажешь,как фотки подольше показывать. ;)

#103 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 19:39

Девочки !Я вот пару фоток своих в слайдшоу попробовала делать. 

Вика, очень здорово получилось!!! Я тоже несколько раз подряд посмотрела :oi: . И песенка такая веселая!!! А азалия какая!!! :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 21 марта 2022 - 22:53

#104 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 19:46

Вика, очень здорово получилось!!! Я тоже несколько раз подряд посмотрела :oi: . И песенка такая веселая!!! А азалия какая!!! :shok: :shok: :shok:

Катюша,спасибо большое ! :flower: Так я песенку эту специально и подобрала,чтоб настроения весеннего добавить ! ;)

#105 mrr

mrr

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 00:06

А у нас в классе принято отмечать день рождения в кафе.В прошлом году(в первом классе) многие отмечали в Макдональдсе,довольно дешево,я хочу сказать.А вэтом году все дружно перешли на кафе.Макдональдс вроле как уже не комильфо.Учимся в испанской гимназии,и вот все друг перед другом выдрючиваются и с подарками, и с количеством приглашенных,и с местом проведения.Это у меня третий ребенок,с первыми двумя такого не было,отмечали дома понемногу.А здесь к старшим классам,я дума,и до "Астории"дело дойдет. :(

Мы, когда в Питере жили, отмечали на Желябова в Итальянском кафе, около театра эстрады. Очень было хорошо для детей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru