да....такой картошечки к чаю сейчас точно не хватает мне красивая вкусная и рецепт опять точно мой все в блендер-5 минут и наслаждаешься Спасибо Наташа!
и салатик с блинчиками не ела еще очень аппетитный
|
||||||||
|
Отправлено 27 июля 2017 - 10:56
да....такой картошечки к чаю сейчас точно не хватает мне красивая вкусная и рецепт опять точно мой все в блендер-5 минут и наслаждаешься Спасибо Наташа!
и салатик с блинчиками не ела еще очень аппетитный
Отправлено 27 июля 2017 - 22:39
Ржаной хлеб на пятидневной закваске.
Вариант №1, не очень удачный. Поэтому выложу только фото. А экспериментировать продолжу....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 июля 2017 - 22:42
Наташенька, на фото очень даже замечательный хлебушек.
Очень, очень буду ждать твоих рассказов. Так интересно!
А потом буду у тебя учиться.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 27 июля 2017 - 22:46
Закваску передержала...получился, хоть и с дырками, но тяжелый хлеб...я боялась, что кислить будет, но нет. На вкус очень даже вкусный получился. Но тяжелый, как будто не пропекся.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 июля 2017 - 09:51
Отправлено 28 июля 2017 - 11:32
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 июля 2017 - 15:20
Отправлено 28 июля 2017 - 15:33
Напомнила, да там хлеб хороший. Наташ, ну я в тебя верю!
А я верю в свою настырность
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 июля 2017 - 10:14
Ржаной хлеб на пятидневной закваске.
Вариант №1, не очень удачный. Поэтому выложу только фото. А экспериментировать продолжу....
Вкусный полезный хлебушек! Наташа, я тоже буду верить в твою настырность и ждать рецепта хочется домашнего ржаного хлеба
Отправлено 02 августа 2017 - 22:30
Груша по-царски (варенье)
Ингредиенты:
Груша, очищенная от семечек и нарезанная на четвертинки 1 кг
Сахар 1 кг
Лимон 1 шт.
Вода 200 мл
Приготовление:
Воду влить в кастрюлю и поставить на огонь. Лимон нарезать на кружки и кинуть в кастрюлю, варить примерно 3 минуты.
Выловить из кастрюли то, что осталось от лимона (можно просто процедить).
Воду повторно довести до кипения, и постепенно подсыпая сахар, сварить сироп.
Сиропом залить подготовленную грушу и оставить настаиваться на два часа (не меньше).
После этого кастрюлю с грушами поставить на огонь и сварить варенье, снимая пенку.
Разлить по банкам и закрыть крышками.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 августа 2017 - 22:33
Ой,кака молодец хозяюшка!!
У нас фруктов нууу очень много,а у меня еще кот не валялся.А ты так загодя,умница!!!
Я,как правило,варю самую позднюю осеннюю грушу-в октябре,а то и в декабре.
Отправлено 02 августа 2017 - 22:36
У вас то, Вика, свой урожай...а у нас что привезут...на лучшее надеяться не приходится, поэтому чуть цены упали, да что более- менее сносное привезли, хватаю сразу...что то на стол, а что то в банки...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 августа 2017 - 23:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |