Мечтаю в этом году новую купить.
Понятно. Хорошая мечта, пусть сбудется скорее!
|
||||||||
|
Отправлено 12 февраля 2019 - 21:40
Наташ ,ты переняля эстафету выпечки хлеба от Олечки
всегда любуюсь твоей выпечкой , такое всё пышное ,красивое
А я пошла более лёгким путем, ставлю в чуть подогретую духовку.
я также
стоит себе в тепле и никто его не пугает
Отправлено 12 февраля 2019 - 21:51
Наташ ,ты переняля эстафету выпечки хлеба от Олечки
Скажу больше, Олечка мой учитель в выпечке хлеба. Учитель и главный консультант
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 февраля 2019 - 16:57
Винегрет с сельдью по-норвежски
Говорят слово "винегрет" французского происхождения, а варианты этого блюда есть практически во всех странах Европы. Но винегрет с солеными огурцами и квашеной капустой считают исконно русским блюдом, чаще всего так и зовут "Русский салат". У меня же сегодня скандинавская кухня, угощайтесь на здоровье!
Наташ, спасибо тебе большое!
Я впервые делала винегрет с белками и горчичной заправкой))) Правда, не с рыбой, а классически - с огурцами.
Просто у нас в семье всегда его готовили с пахучим подсолнечным маслом, которое я с детства не переношу ни на вкус, ни на запах.
Поэтому делала до этого всегда просто с оливковым, а тут решила с заправкой попробовать.
Оч понравилось!
Отправлено 25 февраля 2019 - 15:52
Простой сдобный хлеб
Ингредиенты:
Дрожжи прессованные 25гр
Мука пшеничная 500гр
Соль 2 ч.л.
Яйцо 2шт.
Масло сливочное 45гр
Вода 220мл.
Наташ, а без сахара?
Отправлено 24 марта 2019 - 19:33
Наташ, а без сахара?
Спасибо за терпение, Наташ На это количество муки надо взять две мерные столовые ложки сахара. Одну на расстойку дрожжей, вторую в тесто.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2019 - 19:44
Ореховый пирог
Ингредиенты:
Масло сливочное 125 грамм
Сахар 1 стакан (у меня меньше, и так сладко)
Яйца отборные 2 шт.
Уксус яблочный 1 десертная ложка
Мука в/с 300 грамм
Сода питьевая пол чайной ложки без горки
Орехи грецкие около одного стакана
Ванильный сахар 1 пачка
Приготовление:
Размягчить масло при комнатной температуре и, при помощи венчика, взбить с сахаром. Не переставая взбивать, поочередно добавить по одному яйца, затем уксус.
В полученную смесь постепенно добавить муку с содой. Должно получиться густое тесто.
Орехи очистить и измельчить в блендере (крупно, мелко – как ходите. Я большую часть измельчила почти в муку, остальные оставила крупными. Мелкие пошли в тесто, крупные сверху на пирог).
Орехи добавить в тесто и еще раз хорошенько все перемешать. Тесто должно легко скатываться в шар и при этом не липнуть к рукам. При необходимости добавить муки.
Форму смазать сливочным маслом, ровным слоем выложить тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов 45-50 минут.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2019 - 19:53
Спасибо за терпение, Наташ На это количество муки надо взять две мерные столовые ложки сахара. Одну на расстойку дрожжей, вторую в тесто.
Отправлено 24 марта 2019 - 20:34
Ух ты какой, ореховый-ореховый!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |