Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#226 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 23:56

Деть заметил на ее компе открытый форум , угадайте какой???? :hr:

неееееееет, не может быть :lol: А почто не пишет ничего? или может и пишет? :shok:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 08:06

Закончилось всё тем, что было сказано: "Надо срочно советский учебник по геометрии искать, а то в современных полный бред!".

Я вот тоже считаю, что современные учебники хуже :(

#228 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 09:20

Кстати, вчера подключили электронный дневник Толе, у меня целых 2 удивления:- Толя ни разу не наврал с оценками, только с музыкой непонятки (якобы не присутствовал на уроке, хотя за тот день 5 принес) - обещал уладить- оценки расписаны по триместрамПоследнее для меня полнейшая неожиданность, т.к. слово "триместр" я ни разу не слышала в новой школе. Нет, я не расстроена, т.к. для Толи это лучше - он всегда еле дотягивает последние дни четверти, а раскочегаривается только к середине следующей. Я просто сильно удивлена :)

#229 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:19

наши сказали, подключайтесь к ЭД. Полезла, а нашей школы даже в списке нет :dnt:

#230 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:33

Кстати, вчера подключили электронный дневник Толе, у меня целых 2 удивления: - Толя ни разу не наврал с оценками, только с музыкой непонятки (якобы не присутствовал на уроке, хотя за тот день 5 принес) - обещал уладить

Молодец Толик" :flower:

наши сказали, подключайтесь к ЭД. Полезла, а нашей школы даже в списке нет :dnt:

Так они его подключить не успели, не думали, что ты такая шустрая! :lol: Небось еще и не знают как работать в интернете :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#231 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:36

Чего-то цитаты потеряла :( :dnt: :shok: Мы учимся триместрами.....беда их в том,что тока вышел с каникул(у нас 5\1)и сразу же пишешь тесты,контрольные,городские,районные,школьные,сдаЁшь зачЁты и это всЁ скопом и после какого-никакого..но отдыха :shok: :shok: :shok: ............. :( а так,да...удобнее....точно знаешь,ещЁ в феврале,что получит деть за год..... :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#232 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:43

Надо зайти на сайт школы и посмотреть,что за ЭД там предлагают или узнать у классной.......мож свой личный.......у нас свой-школьный......а я сначала нашла сайт...где есть наша школа.......оказалась,не Москва,а Питер.......хорошо,что пароль и ник дети долго выбирали.......и настал понедельник....я позвонила на гор.линию...в Питер...а мне сказали,что вашей школы нет и если мы хотим,то надо от школы док-ты и согласие....ессно.....лично мы :kor: ...сразу не захотели :oi: :lol: :lol: :lol: ,а начали искать сайт школы и там в нЁм дневник.....упарилась,пока нашла где его прибили и как зайти......... :bad: ...............узнав,кто создавал-совершенно этому не удивлена была ;) ................ищи сайт офиц.школы и там ищи дневник или упоминание,куда идти........и пароль нужен общий школьный.....вам выдавали? :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#233 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:57

Надо зайти на сайт школы и посмотреть,что за ЭД там предлагают или узнать у классной.......мож свой личный.......у нас свой-школьный......а я сначала нашла сайт...где есть наша школа.......оказалась,не Москва,а Питер.......хорошо,что пароль и ник дети долго выбирали.......и настал понедельник....я позвонила на гор.линию...в Питер...а мне сказали,что вашей школы нет и если мы хотим,то надо от школы док-ты и согласие....ессно.....лично мы :kor: ...сразу не захотели :oi: :lol: :lol: :lol: ,а начали искать сайт школы и там в нЁм дневник.....упарилась,пока нашла где его прибили и как зайти......... :bad: ...............узнав,кто создавал-совершенно этому не удивлена была ;) ................ищи сайт офиц.школы и там ищи дневник или упоминание,куда идти........и пароль нужен общий школьный.....вам выдавали? :dnt: :flower: :flower: :flower:

у школы еще нет сайта. Послали на сайт Петерб.образования, там эл.дневник, а там нет нашей школы :dnt: . Но я даже не удивляюсь. В нашей школе лишь бы ляпнуть, да наобещать с три короба :(

#234 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:01

На Технологии открыли училке силиконовую кисточку, силиконовый коврик и тесто из хлебопечки. Вот тебе и кулинар :hr: :shok: . Сегодня пекли пиццу. Юля принесла свой инструмент. Кисточкой кетчуп мазали. На коврике раскатывала тесто, а потом пекли в духовке Тесто, правда, мы с ней не делали (не успели), купила готовое. Принесла другая девочка из ХП. Но сам факт. Что ж за учитель, который не интересуется современными средствами :dnt: . На день учителя подарим кисточку :lol: Краеведку наши прозвали Креветкой :lol: . Сегодня готовились к сочинению "один день лета...или каникул", забыла. Спрашиваю у Юли, что писать будешь? Говорит "как мы летели в самолете в Грецию" :shok: :lol:

Твое дите там похоже звезда! Мы тоже писали про лето. Было несколько тем, мой выбрал "Самый плохой день кникул" :shok: Написал, что была гроза, отключили свет - в комп не поиграть, и гулять никто не шел. Спрашиваю: когда ж это было? Ответ: Мам, ну это же сочинение... :lol: Пять принес... Вообще наши дети в шоке. была на собрании: дети жалуются, что учителя орут, оценки ставят как хотят. "Ты отвтила на пять, ноя тебе ставлю четыре" :shok: За что??? без комментариев. Математичка спрашивая у кого были пятерки? смотрит на класс и говорит, что у всех тройки... :shok: Это типа всем просто так наставили пятерок в начальной школе? :shok: Дала контрольную, не сказала критериев оценки. Наши понаделали доп.заданий, кто неправильно сделал - трояки. Раньше за доп задание - доп оценка (при условии, что она хорошая). А сейчас доп задание влияет на общую оценку. Но дети этого не знали... Классная тоже станная. Ни на что не реагирует. дети собрались менять классную :shok:

ves428207_58,0.png

#235 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:45

Чацкая и Топотушка! не бегите впереди паровоза :lol:
как только ваши школы подключат к электронному дневнику, каждому - родителю, ученику выдадут индивидуальные единовременные коды доступа.
У нас - 3 было - папин, мой и Машин.

#236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:01

У нас в обеих школах через petersburgedu.ruРегистрируешься сам и отдаешь заявление в школу. А они подключают, только после этого под своим логином/паролем (при регистрации которые вводил) можешь зайти. Доступ единый ко всем трем детям у меня. У детей и папы отдельного доступа нет.

#237 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:04

Чацкая и Топотушка! не бегите впереди паровоза :lol:
как только ваши школы подключат к электронному дневнику, каждому - родителю, ученику выдадут индивидуальные единовременные коды доступа.
У нас - 3 было - папин, мой и Машин.

нам сказали, там зарегистрироваться сначала, в школу принести какое-то заявление и нам дадут пароль. Может училка чего напутала..
Сказали только родителям доступ дадут.

#238 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:04

У нас в обеих школах через petersburgedu.ru Регистрируешься сам и отдаешь заявление в школу. А они подключают, только после этого под своим логином/паролем (при регистрации которые вводил) можешь зайти. Доступ единый ко всем трем детям у меня. У детей и папы отдельного доступа нет.

во, и у нас так сказали

#239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:05

Оль, через petersburgedu.ru?

#240 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:05

Ага, вижу, что ответила :)Но я долго ждала - мне только вчера доступ дали, хотя заявление отдала на первой неделе сентября :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru