неееееееет, не может бытьДеть заметил на ее компе открытый форум , угадайте какой????

|
||||||||
|
Отправлено 24 сентября 2012 - 23:56
неееееееет, не может бытьДеть заметил на ее компе открытый форум , угадайте какой????
Отправлено 25 сентября 2012 - 08:06
Я вот тоже считаю, что современные учебники хужеЗакончилось всё тем, что было сказано: "Надо срочно советский учебник по геометрии искать, а то в современных полный бред!".
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:20
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:19
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:33
Молодец Толик"Кстати, вчера подключили электронный дневник Толе, у меня целых 2 удивления: - Толя ни разу не наврал с оценками, только с музыкой непонятки (якобы не присутствовал на уроке, хотя за тот день 5 принес) - обещал уладить
Так они его подключить не успели, не думали, что ты такая шустрая!наши сказали, подключайтесь к ЭД. Полезла, а нашей школы даже в списке нет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:36
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:43
Надо зайти на сайт школы и посмотреть,что за ЭД там предлагают или узнать у классной.......мож свой личный.......у нас свой-школьный......а я сначала нашла сайт...где есть наша школа.......оказалась,не Москва,а Питер.......хорошо,что пароль и ник дети долго выбирали.......и настал понедельник....я позвонила на гор.линию...в Питер...а мне сказали,что вашей школы нет и если мы хотим,то надо от школы док-ты и согласие....ессно.....лично мынаши сказали, подключайтесь к ЭД. Полезла, а нашей школы даже в списке нет
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:57
у школы еще нет сайта. Послали на сайт Петерб.образования, там эл.дневник, а там нет нашей школыНадо зайти на сайт школы и посмотреть,что за ЭД там предлагают или узнать у классной.......мож свой личный.......у нас свой-школьный......а я сначала нашла сайт...где есть наша школа.......оказалась,не Москва,а Питер.......хорошо,что пароль и ник дети долго выбирали.......и настал понедельник....я позвонила на гор.линию...в Питер...а мне сказали,что вашей школы нет и если мы хотим,то надо от школы док-ты и согласие....ессно.....лично мы
...сразу не захотели
![]()
![]()
![]()
,а начали искать сайт школы и там в нЁм дневник.....упарилась,пока нашла где его прибили и как зайти.........
...............узнав,кто создавал-совершенно этому не удивлена была
................ищи сайт офиц.школы и там ищи дневник или упоминание,куда идти........и пароль нужен общий школьный.....вам выдавали?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:01
Твое дите там похоже звезда! Мы тоже писали про лето. Было несколько тем, мой выбрал "Самый плохой день кникул"На Технологии открыли училке силиконовую кисточку, силиконовый коврик и тесто из хлебопечки. Вот тебе и кулинар
![]()
. Сегодня пекли пиццу. Юля принесла свой инструмент. Кисточкой кетчуп мазали. На коврике раскатывала тесто, а потом пекли в духовке Тесто, правда, мы с ней не делали (не успели), купила готовое. Принесла другая девочка из ХП. Но сам факт. Что ж за учитель, который не интересуется современными средствами
. На день учителя подарим кисточку
Краеведку наши прозвали Креветкой
. Сегодня готовились к сочинению "один день лета...или каникул", забыла. Спрашиваю у Юли, что писать будешь? Говорит "как мы летели в самолете в Грецию"
![]()
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:45
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:01
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:04
нам сказали, там зарегистрироваться сначала, в школу принести какое-то заявление и нам дадут пароль. Может училка чего напутала..Чацкая и Топотушка! не бегите впереди паровоза
![]()
как только ваши школы подключат к электронному дневнику, каждому - родителю, ученику выдадут индивидуальные единовременные коды доступа.
У нас - 3 было - папин, мой и Машин.
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:04
во, и у нас так сказалиУ нас в обеих школах через petersburgedu.ru Регистрируешься сам и отдаешь заявление в школу. А они подключают, только после этого под своим логином/паролем (при регистрации которые вводил) можешь зайти. Доступ единый ко всем трем детям у меня. У детей и папы отдельного доступа нет.
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:05
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |