Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#241 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:21

Ага, вижу, что ответила :) Но я долго ждала - мне только вчера доступ дали, хотя заявление отдала на первой неделе сентября :)

нам училка сказала, что были случаи в прошлой школе, что пол года доступ ждали :shok: :lol: Появилась наша школа. Ура! Я ж смотрела после собрания, недели две назад. Видать сделали уже. Распечатала заявление. Отнесу. Наташ, а пароль то там менять можно? (у меня склероз на пароли :oi: :lol: )

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2012 - 14:22

#242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:24

А ты делай как я: заведи себе отдельный файлик, где и храни все пароли :)А про поменять - не знаю, не пробовала :) Но думаю, что это не проблема :)

#243 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:27

В Андреевой школе только в этом году ввели дневник. Но классная сказала, что можем его не подключать- оценки там не по волшебству выставляются, ей за это не платят и она не собирается ничего туда вносить- своё время тратить.

#244 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:28

кто б мне платил, я б выставляла :lol:. Жалко в школе нет вакансии "выставлятеля :lol: оценок"

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 сентября 2012 - 14:34

#245 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:39

Как она сказала, за кл руководство ей платят 1000. так что тебе за выставляние оценок может 100 бы заплатили. :lol:

#246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:20

Какая заботящаяся об успеваемости своего класса классная... И как ой урок ведет? Не русский и литературу случаем?Ну она не будет, но не одна ж она уроки ведет. Остальные учителя-предметники выставлять будут.

#247 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:43

:shok: как ты угадала?????????

#248 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:52

:shok: как ты угадала?????????

Много таких (...) видела :lol: И что удивительно - все русский и литературу ведут :lol: Причем чем дольше, тем все тяжелее и тяжелее с ними разговаривать))))

#249 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:51

Кстати, вчера подключили электронный дневник Толе, у меня целых 2 удивления: - Толя ни разу не наврал с оценками, только с музыкой непонятки (якобы не присутствовал на уроке, хотя за тот день 5 принес) - обещал уладить - оценки расписаны по триместрам Последнее для меня полнейшая неожиданность, т.к. слово "триместр" я ни разу не слышала в новой школе. Нет, я не расстроена, т.к. для Толи это лучше - он всегда еле дотягивает последние дни четверти, а раскочегаривается только к середине следующей. Я просто сильно удивлена :)

Толик молодец, зря его ругаешь. У нас электронных дневников нет. И не будет, наверное :( А триместр - это три месяца что ли?

наши сказали, подключайтесь к ЭД. Полезла, а нашей школы даже в списке нет :dnt:

:lol: Вот и у нас на работе так же: ознакомьтесь до завтра с инструкцией, инструкция на сети. А на сети она только после завтра появляется :lol:

Вообще наши дети в шоке. была на собрании: дети жалуются, что учителя орут, оценки ставят как хотят. "Ты отвтила на пять, ноя тебе ставлю четыре" :shok: За что??? без комментариев. Математичка спрашивая у кого были пятерки? смотрит на класс и говорит, что у всех тройки... :shok: Это типа всем просто так наставили пятерок в начальной школе? :shok: Дала контрольную, не сказала критериев оценки. Наши понаделали доп.заданий, кто неправильно сделал - трояки. Раньше за доп задание - доп оценка (при условии, что она хорошая). А сейчас доп задание влияет на общую оценку. Но дети этого не знали... Классная тоже станная. Ни на что не реагирует. дети собрались менять классную :shok:

Интересный подход у учителей :( У нас в четверг тоже собрание вроде. Даже боюсь предположить, что нам там расскажут. :dnt:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 23:03

Не знаю пока про триместры - одно знаю: на каникулы уходим без оценок :)

#251 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 00:56

Много таких (...) видела :lol: И что удивительно - все русский и литературу ведут :lol:
Причем чем дольше, тем все тяжелее и тяжелее с ними разговаривать))))

Откуда знаешь? :shok: :lol: У меня тоже классная была по этим предметам - караул. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#252 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 06:43

Не могу промолчать. У меня здесь в России была классная -русский и лит-ра. На Кубе - алгебра -классная. Чудесная пречудесная - из Волгограда что ли.. А здешняя капец полный, ни разу мне 5 не поставила, третировала за то что я в музыкалку ходила а не на классный час. Хотя сама дочку отдала на то же отделение и понимала что это издержки. Терпеть ее не могу, она со мной даже не здороватеся, потому я забрала после выпускного стенгазету которую я же и делала, а те кто оставили в школе - их там поиспортили и порвали.. Но все равно... Может это их там специально учат?

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 07:13

Откуда знаешь? :shok: :lol: У меня тоже классная была по этим предметам - караул. :shok:

Фсё просто: сама когда-то в школе в гуманитарном классе училась, теперь трое детей в школу ходят :lol: :lol: :lol:

#254 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 14:10

Триместр - три месяца: осень, зима, весна. Каникулы как у всех, плюс доп.день межтриместровый (если не было карантина и не надо догонять программу). :flower: У нас не рус/лит, географичка. Но дети все влюбленные в русичку, хотят ее в классную :lol: Кстати, у меня тоже классная была - рус/лит :lol:

ves428207_58,0.png

#255 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 сентября 2012 - 19:01

У меня тоже классная была русичка :shok: В общем полфорума пострадавших от великого и могучего :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru