Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#271 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 21:57

А у нас папа у сына все уроки проверяет.Я и не знаю толком, что сын проходит :oi: Даже стыдно (совсем чуть-чуть) :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#272 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 октября 2012 - 23:26

Даже стыдно (совсем чуть-чуть) :oi:

А чего ж стыдно? у кого это лучше получается, тот и исполняет "почётную" обязанность :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#273 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 01:05

А у нас папа у сына все уроки проверяет. Я и не знаю толком, что сын проходит :oi: Даже стыдно (совсем чуть-чуть) :oi:

Наоборот, это вообще классно, когда у отца и сына учеба - дело мужское. Молодцы! :flower:

#274 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:01

У нас когда я проверяю сынок ниже 5 не получает, но приходится чаще папе проверять, как менее занятому

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#275 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:09

У нас за папой были математика с физикой, он их до сих пор прекрасно помнит!!!На мне были химия с биологией, остальное как-то сами учили :)

#276 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 12:55

Ну как у вас дела? У нас более-менее, только учителя болеют... Еще у нас так составили расписание, что по пятницам нам к третьему уроку :shok: Зато в субботу аж до 13.45 учимся :( Просто у Димки такого не было - он в 11 или 12 по субботам оба предыдущих года заканчивал...

У нас не болеют вроде, но англичанка укатила в Париж... Были замены, результат - 3 по тесту :shok: Текущие все 5. В субботу тоже учимся. Эту прогуляли, были в пятницу на свадьбе :oi:

А у нас папа у сына все уроки проверяет. Я и не знаю толком, что сын проходит :oi: Даже стыдно (совсем чуть-чуть) :oi:

У нас никто не проверяет, периодически прошу показать тетрадь, стихи слушаю. Остальное - сам (ттт) Практически не стыдно :lol: У нас другое, хочет бросить спортивную аэробику. Я уже практически смирилась, сегодня звонит - "в чем мне на тренировку идти" :dnt:

ves428207_58,0.png

#277 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:20

Юля приносит 5 и иногда 4. Она меня очень радует, потому что в началке приносила 3 и 4!

#278 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:24

Молодец Юляшка!!!! Так держать! :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#279 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:08

А чего ж стыдно? у кого это лучше получается, тот и исполняет "почётную" обязанность :lol:

Да мне просто некогда, обычно. Проверяю только когда мужа нет.

Наоборот, это вообще классно, когда у отца и сына учеба - дело мужское. Молодцы! :flower:

Спасибо.

У нас никто не проверяет, периодически прошу показать тетрадь, стихи слушаю. Остальное - сам (ттт) Практически не стыдно :lol: У нас другое, хочет бросить спортивную аэробику. Я уже практически смирилась, сегодня звонит - "в чем мне на тренировку идти" :dnt:

Юля приносит 5 и иногда 4. Она меня очень радует, потому что в началке приносила 3 и 4!

Вот детки молодцы! :flower: У нашего надо проверять. Сам сделает, конечно, но результат будет самый неожиданный от 9 до 4 :dnt: Очень он рассеянный и торопится побыстрее сделать.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#280 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 23:01

Сегодня решали кроссворд по математике... это который на форзаце учебника...с помошью гугля... :lol: Машка сказала - МАМА сегодня ты на меня не кричала... :lol: а то у нас если русский - то вопросы решаем с мамой, а математику - с папой, особенно если на ровном месте деть тупить начинает... мать сразу ругаИЦЦО :)

#281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 23:15

Ладно 5-й с математикой - я вот в 3-м воюю: ни фига не логик ребенок :hr:Для меня такая тупизна вообще впервые :shok:

#282 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 13:38

Вот детки молодцы! :flower: У нашего надо проверять. Сам сделает, конечно, но результат будет самый неожиданный от 9 до 4 :dnt: Очень он рассеянный и торопится побыстрее сделать.

Это мы тоже любим :lol: Пришел вчера с тренировки. - Как дела? - спросила мама - Все хорошо. - ответил сын. - Бросаэшь аэробику? - вопрос мамы и папы - Нет. :dnt: :shok:

ves428207_58,0.png

#283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 14:18

Ой, а у нас новое название старого :lol:"Учитель по общественной культуре" - угадаете, кто это? :lol:

#284 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 14:39

Труд?У нас никако культуры нет :dnt:

ves428207_58,0.png

#285 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 15:21

Не-а, не труд :)Еще версии будут?Вообще, в моем понимании - это не учитель, почему теперь так назвали - не знаю :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru