Перейти к содержимому

Фотография

5-й класс, учебный год 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#301 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:40

библиотекарь?

Кстати, да!!! :flower: :flower: :flower: Как-то он (она) у меня из вариантов выпали... :)

Ага :) Только объясните мне - почему учитель?...

#302 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:50

Только объясните мне - почему учитель?...

дык раз в школе с детьми-значит учитель :lol: глупость, конечно. и кому в голову-то пришло извратиться? библиотекарь - более ёмкое и всем понятное название профессии и соответствующего объёма выполняемой работы. может это понижение в должности? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#303 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 13:38

Раньше был урок Обществознание. Не знаю, правда, о чем это :dnt: Ой, я упустила две странички :oi: из вида. уже все угадано :lol:

Сообщение отредактировал Апрелька: 04 октября 2012 - 13:39

ves428207_58,0.png

#304 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 20:12

Все-таки удобная штука - электронный дневник. Обнаружила тройбан по английскому :shok: :mad: . Папа получил втык :mad: :lol:

#305 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 22:14

Ладно 5-й с математикой - я вот в 3-м воюю: ни фига не логик ребенок :hr: Для меня такая тупизна вообще впервые :shok:

Блондинко наверное :lol: Моя по окружающему миру так тупит :shok:

Уборщицы....от трудовиков тож ...не далече ушли :lol: ........ещЁ и рабочим инструментом...могут окультурить :oi:

Ты хотела сказать такой способ классно повышает уровень культуры :lol:

Все-таки удобная штука - электронный дневник. Обнаружила тройбан по английскому :shok: :mad: . Папа получил втык :mad: :lol:

Классно ты папу теперь контролируешь :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#306 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 17:43

тройбан по английскому :shok: :mad: . Папа получил втык :mad: :lol:

а папу-то за что наказали? :dnt:

#307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 17:47

а папу-то за что наказали? :dnt:

потому что английский на папе. Это они так домашку сделали :shok:

#308 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 18:04

Бедный папа :lol: Нелегко ему снова в пятом классе учиться... А что ж там за ошибки такие коварные?

#309 Sunny

Sunny

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 01:52

Нам на уроках английского теперь задают задания по страноведению. Пришла с работы, ребенок не подготовился к уроку, нету, говорит даже в Интернете информации про Королеву Бес (Beth) вообще. Выяснилось, что про Elizabeth первую, кроме того с пересказом тоже непросто, пока там всех фаворитов отсеяли... :) Единственное положительное качество - читать любила...

#310 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 13:25

Sunny, привет!! :flower: :flower: рассказывай, где пропадала цельный год??...

#311 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 14:11

НВП, ОБЖ, ;)

Оля, что такое НВП?

#312 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 15:56

глупость, конечно. и кому в голову-то пришло извратиться? библиотекарь - более ёмкое и всем понятное название профессии и соответствующего объёма выполняемой работы. может это понижение в должности? :lol:

Толерантно избавляются от ассоциаций с Библией? :lol: А может, ничего не менялось, просто некому вести эту самую общественную культуру, вот и дали в нагрузку библиотекарю. И чтобы дети не говорили, что у них урок библиотекарь (или того хуже "библиотекарша") ведет, приучают их к новому статусу? У нас школьные библиотекари чего только не ведут - ОБЖ, МХК, историю, природоведение, даже музыку. Сейчас все поголовно. А раньше у меня матушка одна такая уникальная была: русский и литература, география, биология, этика и психология, история, МХК. Правда, она и по образованию учитель... Кстати, зря их к педколлективу не причисляют: они по идее работу завучей выполняют, отслеживая предметные линии, чтобы учебниками комплектоваться, мероприятий кучу ведут: уроки информационной грамотности, всякие посвещения в читатели, и прочая, прочая... На педсоветах тоже их заслушивают и не только про учебники... А они как отвечать за что-то - так педколлектив, а как учительский стаж и прочая - так тех. персонал. И даже про их проф. праздник никто не вспоминает в школе.... Наташ, открой тайну - почему их так все-таки назвали?

#313 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 20:25

НВП - начальная военная подготовка.Даже не знаю есть сейчас такая в школе?У нас библиотекарь - просто библиотекарь.Сейчас в основном для учебников библиотека и учебной литературы для старшеклассников.Сыну на днях задали "Снежную королеву" читать, так он про библиотеку не вспомнил даже :dnt: Вечером сказал: -Надо к завтрашнему уроку несколько глав прочитать.Пришлось бегать по соседям искать :mad: И так каждый раз :mad: Все в последний момент :mad:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#314 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 21:06

Тань! А скачать и так почитать? На худой конец на компе,хотя мне кажется ,пока деть учится надо электронную книжку заводить,для таких вот случаев и бегать никуда не надо.Моя так же ,хоть и старше,вечно все в последний момент,что за :mad: :mad: :mad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#315 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 07:31

Тань! А скачать и так почитать? На худой конец на компе,хотя мне кажется ,пока деть учится надо электронную книжку заводить,для таких вот случаев и бегать никуда не надо.Моя так же ,хоть и старше,вечно все в последний момент,что за :mad: :mad: :mad:

и у меня сразу мысля - а в инете? у нас так с летним чтение-задали такую, каких в библиотеке нету, ознакомился в инете-главное поставить ноут поудобнее-чтобы сидеть удобно и шрифт хорошего размера сделать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru