Это Хто???

нееее...у был бы голос-и золотой...я б и не спрашивала

значит "душу" всё ж ввели......

|
||||||||
|
Отправлено 30 августа 2012 - 17:47
Отправлено 30 августа 2012 - 18:13
Отправлено 30 августа 2012 - 18:15
Ну в основном то предметы обычные. Обществознание, конечно, предмет ни о чем, в то же время обо всем... Кстати раньше он всегда был в старших классах. А сейчас, да, со средней школы. Я у сына читала учебник, очень даже с удовольствием. Мне интересно было....не знаю как школьникамВчера было род. собрание. Предметы - Апупеть и не встать... Кроме русского, литературы, математики, английского, Биология География История Физ=ра Обществознание (пипец) ИЗО Основы духовно-нравственной культуры (пипец 2 раза) Технология (труд по старому) Серебряный пояс России (пипец три раза) Музыка и... Народное творчество Ленинградской области (полный пипец
) Нет ну в нормальных школах информатику дают, второй иностранный, а у нас - такое ощущение, что лишь бы чем часы забить...
Сообщение отредактировал Лео: 30 августа 2012 - 18:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 августа 2012 - 19:20
Основы "Души"(это у нас так дети сократилиОсновы духовно-нравственной культуры (пипец 2 раза) - нам не известно что это
Технология (труд по старому) - все как обычно - мальчики строгают, девочки шьют.... последний год компьютеры изучали.. Серебряный пояс России - что это???
Народное творчество Ленинградской области - самодеятельность какая-то.
Сделали бы факультативом
Отправлено 30 августа 2012 - 19:38
У нас еще в прошлом году был этот предмет. Один раз в две недели. Пока им просто рассказывали про христианские праздники, народные обряды, про Александра Невского, зарождение христианства... предмет был ознакомительный, без оценок...но... училка была...Основы "Души"(это у нас так дети сократили
![]()
![]()
![]()
....
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 30 августа 2012 - 19:39
Отправлено 30 августа 2012 - 21:03
Классный у вас наборчик, без народного творчества дети конечно пропадут, а серебряный пояс что такое?Основы духовно-нравственной культуры (пипец 2 раза) Серебряный пояс России (пипец три раза) Народное творчество Ленинградской области (полный пипец
)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 августа 2012 - 21:47
Это вовсе не то, что подумала Топотушка, биография Коли Баскова останется неизученнойКлассный у вас наборчик, без народного творчества дети конечно пропадут, а серебряный пояс что такое?
Отправлено 30 августа 2012 - 22:31
Это вовсе не то, что подумала Топотушка, биография Коли Баскова останется неизученной
![]()
Насколько я поняла, это - История Лениградской области
Отправлено 30 августа 2012 - 23:21
ОчуметьНародное творчество Ленинградской области (полный пипец
)
Отправлено 31 августа 2012 - 00:00
Агану так-то выехали.. у них время выезда откуда и время приезда куда-то ух как может различаться..=)
Отправлено 31 августа 2012 - 09:41
Ну что приехали?Ага
3 тыс. км в один день не проехать даже по немецким автобанам
Отправлено 31 августа 2012 - 11:04
Отправлено 31 августа 2012 - 13:00
Отправлено 31 августа 2012 - 13:42
Что-то везет нам в этом году на фефочекНас познакомили с учительницей. ФеФочка ростом с Юлю и только что из института
![]()
![]()
![]()
. Поглядим, конечно....но что-то чуЙствую я, что она долго не продержится
Отправлено 31 августа 2012 - 13:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |