Леша (nasa) готов ответить на все (практически) вопросы!
Отправлено 27 июня 2012 - 21:45

А иначе зачем на земле этой вечной живу....
Отправлено 27 июня 2012 - 21:47

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июня 2012 - 21:48
Доброго дня, в личке есть информация, 42 года, родился в Москве, 16 января 1970г.Ого как я вовремя! Привет Леша, а сколько тебе лет?
Отправлено 27 июня 2012 - 21:52

Отправлено 27 июня 2012 - 21:53
Папа Юрий Павлович, русский, сотрудник МИДа. Мамы уже нет......Понятно, почти ровесники. Расскажи про своих родителей
Отправлено 27 июня 2012 - 21:56
Отправлено 27 июня 2012 - 21:59
Ух ты!!! Как смело!!!Леша (nasa) готов ответить на все (практически) вопросы!, Глагольте и вопрашайте друзья!

Почтой высылать будешь??? адреса-пароли-явки все у Масяни

нее...ну не подумай...что я для себя щас стараюсь

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 27 июня 2012 - 22:05

Отправлено 27 июня 2012 - 22:07

Отправлено 28 июня 2012 - 00:04

Отправлено 28 июня 2012 - 05:41
Мама, её не стало 23 сентября 2011, добрейшего человека трудно отыскать... отдавала ВСЁ и ВСЕМ, на всю жизнь в моем сердце останется её доброта, любовь материнская, человечность... Папа, мне было 12, когда они развелись. Степенный, продумывает всё и вся, перед тем, как предпринять решение (любое), и отлично помню пиво, папа и пиво, в парке Сокольники. Мне давали глоток пенки, покупали 2 соленые баранки, и был счастлив, ребятам "других пап" этого не давали!А вот какими ты их помнишь из детства, что самое главное, самое теплое воспоминание?
Отправлено 28 июня 2012 - 05:43
Приветик. Норвегия. Стараюсь терпеть и прощать (по возможности). Грех осуждать этого человека (который хамит). Интересов много, но в тоже время мы такие разные! ВСЕГДА вместе! ЗА ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением (по работе).во сколько вопросов у Лёкушки
Лёша привет!!! 1.если встанет вопрос переезда ,в какую страну ,город бы поехал ? 2.как реагируешь на хамство/обиду со стороны чужих? 3.много ли общих интересов у тебя с женой ? 4. как проводите ваши отпуска /выходные ?вместе или каждый сам по себе ?
Сообщение отредактировал nasa: 28 июня 2012 - 05:43
Отправлено 28 июня 2012 - 05:52
Оля, доброго дня. Мои птички помогли найти этот форум. Обстановка спокойная, нет хамства, ЛЮДИ....тут можно написать очень много хороших и добрых слов! Очень редко жена смотрит. Мои девочки не ревнивы, я им повода не даю. Мое общение на Саечке происходит в основном в темке птичек, иногда "готовка". Обратите внимание, я никогда не обсуждаю какие то женские проблемс, это не моё. Храм, путешествие, фото снимки- вот это можно добавить. Утро без душа и чашки АРОМАТНОГО кофе, потом сигаретка. Всё остальное не могу представить БЕЗ семьи! Наверное НИЧЕГО не менял бы. Господь милостив ко мне. Я благодарен Ему ! А по мелочам ...например, я бы поехал на Кипр а не в Турцию.... ябы ничего не менял бы! Конечно есть о чем стыдно вспоминать! Я же человек, грешник.Леша, привет!
1. Как ты оказался на Саечке и почему иименно здесь бросил якорь? 2. твои девочки бывают на Саечке и как они относятся к тому, что ты общаешься на "чисто женском" форуме? 3. Что читаем??? вообще/сейчас/любимое 4. Кроме кулинарии, попугаев, собаки, техники и любимых девочек что еще интересует по жизни? 5. Без чего не можешь себе представить мир/день/час? 6. Если бы можно было повернуть время вспять - что изменил бы в своей жизни не задумываясь? 7. Есть/ было ли что-то, о чем тебе стыдно вспроминать?
![]()
![]()
Отправлено 28 июня 2012 - 05:54
Армия, столько воспоминаний!!! Краснознаменный Северо Западный Пограничный Округ. Сортавала, Сестрорецк. 1989-1991гг.Полный форум народу, все мечтали Лешу пораспрашивать и где все?
Ну опять я.
Алексей, а как насчет армии?
Отправлено 28 июня 2012 - 06:14

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных