

#46
Отправлено 20 января 2013 - 10:40

#47
Отправлено 20 января 2013 - 20:51
У нас практически во всех сетевых - Перекрёсток, Карусель, Ашан, даже в Пятёрочке виделаА я еще не сделала
. Надо заняться усиленным поиском маскарпоне. Где его продают, кроме Метро?
#48
Отправлено 21 января 2013 - 01:10
нефик было говорить...Кстати, на удивление про тирамису вчера было сказано, что вкусно. Правда, состав ингредиентов напряг



Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 21 января 2013 - 01:10
#50
Отправлено 21 января 2013 - 14:10

#51
Отправлено 21 января 2013 - 22:16
По закону подлости в следующий раз ты и попробовать не успеешьДа ладно - в след раз есть не будут, мне же больше достанется


Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#52
Отправлено 22 января 2013 - 00:46
Я тоже созрела..Я по Лёкиному совету не стала этого делать
Конечно, перепелиные - я ж давно этим вопросом страдала


#53
Отправлено 22 января 2013 - 01:44
Мне рецепт Оливера понравился больше.. тока смешно так они сидят на улице..откуда то из под стола достают продукты ..ложки



#54
Отправлено 22 января 2013 - 07:53
У нас таких магАзинов нетуУ нас практически во всех сетевых - Перекрёсток, Карусель, Ашан, даже в Пятёрочке видела

#56
Отправлено 22 января 2013 - 08:19
Сделай - не пожалеешьЯ тоже созрела..
и у меня возникли вопросы кое какие..


Не-а, не отделяла: сразу взбила, добавила сахарную пудру, потом сыр.Сая ...я так и не поняла..чо ты там с перепелиными яйцАми сделала?? Совет Лекина не нашла..ииииииии???...ты все ж отделяла белки от желтков??
Теория говорит, что нет сальмонеллы. Я же подошла с редким фанатизмом к перепелиным яйцамВторой вопрос..откуда инфа...что у перепелиных яиц нет салмонелы?? И еще...будешь делать со сливками вместо яиц??





Все сожраноИ вообще..кто нить фотку дайте? а?


#57
Отправлено 22 января 2013 - 08:20
О! Хоть кто-то ко мне в компаниюА Высоцкая как чумная носится по кухне..какую то белебирду гениальную
несет
.. и тирамису у нее какой то левый .. не нравится мне она..


#58
Отправлено 22 января 2013 - 08:37



#59
Отправлено 22 января 2013 - 08:52
Лекин - гений.Сделай - не пожалеешь
Лёкин гений, что дала этот рецепт
Не-а, не отделяла: сразу взбила, добавила сахарную пудру, потом сыр. Теория говорит, что нет сальмонеллы. Я же подошла с редким фанатизмом к перепелиным яйцам
1. Помыла с мылом. 2. Обтерла уксусом. 3. Ошпарила кипятком. Учитесь, девочки
Моя тараканы круче всех
![]()
![]()
Все сожрано
И вылизано









________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#60
Отправлено 22 января 2013 - 08:58
Мне лично всегда кажется, что Высоцкая...как бы это поделикатней выразиться...
![]()
![]()
О, я ее тоже терпеть не могу !













________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Темы с аналогичным тегами тирамису
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Тирамису на скорую рукуАвтор Heleno4ka , 07 мая 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных