В том и дело, что она погибает при термической обработке..а в свежем виде ее можно поймать..Боюсь, что да Ты ж в варёном или жареном - все равно не узнаешь, съела сальмонеллу или нет...
#76
Отправлено 23 января 2013 - 19:32
#77
Отправлено 23 января 2013 - 19:42
#78
Отправлено 23 января 2013 - 20:11
Плохой вывод..потому как должны проверять..а если я хочу тирамису??? или гоголь-моголь???Отсюда вывод: ну кто будет на нее проверять, если большинство - сообенно напуганные телеком - сырые яйца не употребляют...
#79
Отправлено 23 января 2013 - 20:17
#80
Отправлено 23 января 2013 - 21:01
Окей то тут причем.. это магаз..они только продают..Иди в ОКей тож самое скажи
чего нет??Там даже овоскопа нет
#81
Отправлено 23 января 2013 - 21:10
Такая штукенция яйца просвечивать, штобы свежесть или несвежесть определить, трещины в скорлупе тож..чего нет??
#82
Отправлено 23 января 2013 - 21:10
#83
Отправлено 23 января 2013 - 21:12
#84
Отправлено 23 января 2013 - 21:46
Это уже традицияа так хорошо тема началась
#85
Отправлено 24 января 2013 - 02:36
Пришла Ирка и всем облом с тирамису
А я тирамису весьма уважаю и яйца всмятку тоже. Рискую, как и вы! А шо делать? Правда щас я с тирамису в связке, успешно побеждаю лишний мне вес....Дык после этого захотелось еще сильнее
Скорее всего нет, нужен анализ....Да ладно с ней..с тухлостью..разбил и тут же понял А сальмонеллу видит..ентот прибор?? Ась???
#86
Отправлено 24 января 2013 - 05:31
Магазин существует, только он за городом где-то. Доставка сейчас не работает...
Таня, дай рецептик кекса.Если вдруг все испортится-и сливки и лимон-то не выбрасывайте. Сделайте лимонный кекс..
Я помнится со страхом пробовала крем -сгущенка, конц.молоко и сок лимона...а оно неплохо оказалось, вполне себе крем, главное взбивать как следует.
Где это Савоярди или Дамские пальчики купить? Хочу тирамису, умираю уже.
Сегодня специально поеду на оптовку, там есть павильон со всяким-разным печеньем. Надеюсь, что куплю.
Кто-то же писал, что Викин крем-сыр можно в тирамису использовать. Хотя он и так вкусный, я вчера уже пробу сняла. Сегодня дальше стоит.
#87
Отправлено 24 января 2013 - 09:52
Не-а.А сальмонеллу видит..ентот прибор?? Ась?
Стесняюсь спросить: и сколько лишних полкило у тебя?А я тирамису весьма уважаю и яйца всмятку тоже. Рискую, как и вы! А шо делать? Правда щас я с тирамису в связке, успешно побеждаю лишний мне вес....
#88
Отправлено 24 января 2013 - 12:58
Ну вот скажи? Нет чтоб сразу тему назвать - Сальмонелез в тирамису или как-то так... А то жду-жду каких-то новых рецептов, а тут все яйки да яйки... Кстати, вам не кажется, что мы намного больше всякой гадости едим, чем эти несчастные сырые яйки, ась? А там кроме сальмонелезу (и то в редких случаях), в отличии от всего иного, и нет-то больше ничего... А сколько случаев сальмонелезу лично вы знаете, например у знакомых? Я например не боюсь, надоело бояться... Как сказала одна знакомая - все равно ведь надо от чего-то умереть... Да и - сколько того тирамису сделаете? Не будете ж его есть на завтрак-обед и ужин 365 дней в год? А разочек можно попробовать...а так хорошо тема началась
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 24 января 2013 - 13:00
#89
Отправлено 24 января 2013 - 13:10
В магазинных яйцах - риска практически нет. Их проверяют - на фабрике или где там, а вот от "бабушкиных" яиц - на раз-два поймать можно. Знаю я таких, в прошлом году компания откушала салатиков из своего майонеза на рыночных яйцах. Результат - все в больнице лежали, сначала дома глюки ловили...Плохой вывод..потому как должны проверять..а если я хочу тирамису??? или гоголь-моголь???
#90
Отправлено 24 января 2013 - 13:25
Ага, у меня как раз бзик на эту тему, что я помирать еще не собираюсь, а почти полжизни куда-то уже делось Еще ты, добрая душа, добавляешь оптимизмаКак сказала одна знакомая - все равно ведь надо от чего-то умереть...
Темы с аналогичным тегами тирамису
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Тирамису на скорую рукуАвтор Heleno4ka , 07 мая 2011 тирамису |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных