Шуша, со сливкми слишком тяжелый крем получается... и жирный... с яйцами мне больше нравится. Про яйцы - взбивай их как на шарлотку - там масса получится объемной, и достаточно густой. Если ты покупаешь яйцы у частника - то просто вымой и залей водой с уксусом... - можешь свежие куриные использовать. Маскарпоне взбивать нельзя!!! - аккуратно перемешать на низкой скорости, иначе крем станет жидким. Фоток нет и вряд ли будет -во превых я делаю в квадратной стеклянной миске - внешне это выглядит... никак... -во вторых, как только съел первую ложку - остановиться уже невозможно... про фото забываешь напрочьЯ тоже созрела..
и у меня возникли вопросы кое какие.. Сая ...я так и не поняла..чо ты там с перепелиными яйцАми сделала?? Совет Лекина не нашла..ииииииии???...ты все ж отделяла белки от желтков?? Второй вопрос..откуда инфа...что у перепелиных яиц нет салмонелы?? И еще...будешь делать со сливками вместо яиц?? И вообще..кто нить фотку дайте? а?

