Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 13 августа 2012 - 02:13

Отправлено 13 августа 2012 - 09:40
Кому обещала вкуснючую свеклу??
Вкусная икра, я такую на зиму делаю
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 августа 2012 - 13:24
Попробуйте зубную пасту и ополаскиватель Рокс, я во время беременности только ими и спасалась. Очень хорошо помогают в такими вещами.Неее Наташа..не стоматит..это язочки типа..а у менвся слизистая *горит*,кушать даже чуть кислого не могу.. я сегодня в 7 утра уехала из дома..вернулась в 5 вечера..муж знает..когда я так надолго уезжаю , я хочу жиденького,пресного супчика(куриный с вермишелькой),сварил..приезжаю-пересолил..есть невозможно..в обычное время ничего бы..а сейчас чувствительно очень..Полоскаю Амвеевским ополаскивателем для рта.Помогает.
Отправлено 13 августа 2012 - 13:56
Не-а, не читала, я тогда гостем была. Читала только то, что в открытых темах было, типо про волосы в раковину, ну и т.п.Ты по ходу не читала мою тему про мартышку??

Вкуснятина! Меня добрые люди угостили вишенкой, так я 3 литровые баночки закрутила, сказала, что сама буду пить. Обожаю вишневый компотикА я сегодня открыла сезон заготовок. Начала с вишнёвого компота

Понедельник! Бдет еще лучше!Девочки... Слушайте.... а скажите мне, вот просто так, что всё хорошо будет... А?
Чё-то у меня как-то заморочено всё в августе... Так хочется уже, чтоб вот прям с понедельника - фигакс и всё хорошо

С приездом на родную землю!Люди, привет
![]()
Я на родной Мурманской земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 13 августа 2012 - 14:02
C приездомЛюди, привет
![]()
Я на родной Мурманской земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 августа 2012 - 14:23
Надюш (и еще все, кто вишенки закрутил) - все-таки с ними надо поосторожнее, особенно если в компоте вишни с косточкой. Если такой компот постоит какое-то время (кажется, больше года), вишневые косточки выделяют не помню какой яд.Вкуснятина! Меня добрые люди угостили вишенкой, так я 3 литровые баночки закрутила, сказала, что сама буду пить. Обожаю вишневый компотик

Настенька, с приездом!!!

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 августа 2012 - 14:25
Отправлено 13 августа 2012 - 14:36
Поздравляю! Это ты очень большое дело сделала! А через какое время нужно менять мосты и коронки? Мне когда ставили, врач сказал, что пожизненно будут стоять. Уже лет 14 стоят. Правда некоторые меняла из-за боли в зубе.Нижний мост обождёт, ему пока всего 6 лет, его менять необязательно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на родной Мурманской земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 13 августа 2012 - 15:15

Отправлено 13 августа 2012 - 15:29
Lyubo4ka, получше будет совсем скоро!Хочу пожаловаться... Плохо мне... с четверга больна... уже 4 дня пью антибиотики - все прелести ощутила (типа кишечника
и проч.). Да и погода у нас ужжасная - +14, противный мелкий дождик....
![]()
Когда уже все буде получше????...
Все-таки антибиотики-то действуют...
А насчет прелестей от них - так кисломолочка в этом случае помогает
(а у тебя вроде мультиварка с "йогуртом"

А насчет погоды - вспомни дни с +36 в тени, вздрогни и обрадуйся, что они, кажется, закончились...
(или у вас такого не было?)
Выздоравливай

Отправлено 13 августа 2012 - 15:37
Lyubo4ka, получше будет совсем скоро!
Все-таки антибиотики-то действуют...
А насчет прелестей от них - так кисломолочка в этом случае помогает
(а у тебя вроде мультиварка с "йогуртом")
А насчет погоды - вспомни дни с +36 в тени, вздрогни и обрадуйся, что они, кажется, закончились...
(или у вас такого не было?)
Выздоравливай![]()
![]()

Я вообще-то пробиотики пью, только толку от них...

Да, от жары тоже не в восторге была...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 августа 2012 - 15:38
Отправлено 13 августа 2012 - 17:11
У мну на твоё настроение несколькострочие имеется
Я такое приближение осени с детства спинным мозгом чувствую....
* * *
Ещё душистым зноем все объяты ночи
И цвета грёз блестит вдали волна.
Дрожащей каплей грусть под сердцем впрочем,
Пронзительно-незванная пришла.
Узнай её по пыльности в походке,
В летящих паутинках над рекой,
Где сушит август вёсла в зыбкой лодке,
По злату нив, заждавшихся покой.
Клан пересмешника гнездо давно оставил,
Теперь оно в кустах забыто где-то.
Сентябрь уже гремит замками ставен,
Задув огарок календарный лета... (с)
А ещё???
... please...
...
Кстати настоящее грузинское вино..купили в дютике на Анастасии ..
Я вам скажу..французское отстой ..рядом с грузинским..
Да-да! Грузинские - супер!!!
...
(если не производятся в России) А то мне друзья из Америки ссылочку прислали...
Спасибо, дорогие!
Настя, нам повезло, наш поезд выезжает на мурманскую ветку выше километров на 30 от размыва в Карелии. ...
Да... а у меня муж с друзьями поехали в поход на Кольский, в Хибины... как раз девятого выехали на двух машинах... и мобильник не взял, и контактных телефонов не оставил... а мозгов не хватает хоть СМС скинуть с чужого.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:31
Отправлено 13 августа 2012 - 17:19
я так поняла, что это зависит от технологии установки и материала коронки. В общем, то, что мне самое первое ставили, подлежит замене через 10 лет, максимум 12, дальше они начинают исключительно способствовать распаду зубов под нимиА через какое время нужно менять мосты и коронки? Мне когда ставили, врач сказал, что пожизненно будут стоять. Уже лет 14 стоят. Правда некоторые меняла из-за боли в зубе.

А я с ними шышнадцать лет ровно проходила

Отправлено 13 августа 2012 - 17:55
Наташ, как я тебя понимаю! Сама не так давно прошла через это - протезирование по полной программе, замена всех пломб... Спасибо, хоть ходила с временными коронками, не беззубойОЙ, девочки, у меня и правда УЖЕ всё хорошо
![]()
![]()
![]()
Только прямо сейчас у меня то самое "Хорошо", когда сначала плохо, а потом хорошо-хорошо
НО я наконец-то "совпала" со своим стоматологом по всем временнЫм отрезкам, вчерась обточили правую сторону челюсти верхней, сегодня - левую. В субботу следующую слепки сделаем и буду я наконец-то к сентябрю вся такая красивая-красивая, со всеми вылеченными зубками и с замененными почти всеми коронками. Нижний мост обождёт, ему пока всего 6 лет, его менять необязательно
Да и не хабаровское "светило" его делало, слава Богу. У меня ж сейчас четверть верхней челюсти раскурочено, потому что то самое "светило" мать его за ногу отвалившуюся коронку поставило обратно, не заморачиваясь, тупо протерев спиртиком коронку и частично зуб
И у меня под коронкой зуб сгнил
![]()
В общем, прямо сейчас у меня наступает самая весёленькая часть отходняка от наркозаскоро начну на всех матом ругаться
, потому что десна болииииииит раскуроченная, а из всех обезболивающих я сейчас только пиво могу употреблять
![]()

Зато потом такое удовольствие, будешь всех голливудской улыбкой сражать наповал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных