Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1741 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 01:57

Какие потрясающие лилии :lad:

#1742 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 02:13

И я с вами в бодрячках! Лилии и впрямь хороши!А мне просто спать неинтересно, бегаю и вещи разбираю, пылесосила, на подоконниках можно огурцы выращивать - пыь и песок :shok: стирку гоняю (Ужасаюсь при мысле о глажке - утюг приедет попозже :lol: ) Народ, кто не в отпуске, уже забегал на чашку кофе, так приятно.Испекла шоколад на кипятке в мульте - какое-то страшное количество вышло - разрезала - 4 (четыре!) коржа толщиной по 3, 5 см. Вообще!!! Сделала типа "Панчо" с вишней, в хлебопечке сделала варенье - сиропом пропитывала. Получился торт на огромное блюдо величиной "встаньте, дети, встаньте в круг" :shok: Не влезает в холодильник :shok: Посудомойка шуршит... Какой упоительный звук! Пойду готовить овощи на жаркое, мяско уже разморозилось. Глядишь доживем и с Лео лично познакомимся. (мечтаю)
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1743 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 09:40

Кому обещала вкуснючую свеклу?? :flower:

Вкусная икра, я такую на зиму делаю :licklips:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:31

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1744 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 13:20

И я с вами в бодрячках! Глядишь доживем и с Лео лично познакомимся. (мечтаю)

С прибытием! Поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1745 Lizza

Lizza

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 13:24

Неее Наташа..не стоматит..это язочки типа..а у менвся слизистая *горит*,кушать даже чуть кислого не могу.. я сегодня в 7 утра уехала из дома..вернулась в 5 вечера..муж знает..когда я так надолго уезжаю , я хочу жиденького,пресного супчика(куриный с вермишелькой),сварил..приезжаю-пересолил..есть невозможно..в обычное время ничего бы..а сейчас чувствительно очень..Полоскаю Амвеевским ополаскивателем для рта.Помогает.

Попробуйте зубную пасту и ополаскиватель Рокс, я во время беременности только ими и спасалась. Очень хорошо помогают в такими вещами.

#1746 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 13:56

Ты по ходу не читала мою тему про мартышку??

Не-а, не читала, я тогда гостем была. Читала только то, что в открытых темах было, типо про волосы в раковину, ну и т.п. :lol:

А я сегодня открыла сезон заготовок. Начала с вишнёвого компота :)

Изображение

Вкуснятина! Меня добрые люди угостили вишенкой, так я 3 литровые баночки закрутила, сказала, что сама буду пить. Обожаю вишневый компотик :licklips:

Девочки... Слушайте.... а скажите мне, вот просто так, что всё хорошо будет... А? :oi: Чё-то у меня как-то заморочено всё в августе... Так хочется уже, чтоб вот прям с понедельника - фигакс и всё хорошо :lol:

Понедельник! Бдет еще лучше!

А вот какая необычная форма!

Изображение

:shok:

Люди, привет :flag: :flag: Я на родной Мурманской земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С приездом на родную землю! :flower:

ves428207_58,0.png

#1747 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 14:02

Люди, привет :flag: :flag: Я на родной Мурманской земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C приездом :flag: :flag: :flag: :flag:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1748 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 14:23

Вкуснятина! Меня добрые люди угостили вишенкой, так я 3 литровые баночки закрутила, сказала, что сама буду пить. Обожаю вишневый компотик :licklips:

Надюш (и еще все, кто вишенки закрутил) - все-таки с ними надо поосторожнее, особенно если в компоте вишни с косточкой. Если такой компот постоит какое-то время (кажется, больше года), вишневые косточки выделяют не помню какой яд. :( Я сама в детстве отравилась, лежала три месяца в больнице - токсикоз каппиляров, все сосудики полопали (в общем, вся в синяках), еле выходили. :( Так что имейте в виду. :flower:
Настенька, с приездом!!! :rose:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 августа 2012 - 14:25

#1749 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 14:36

Нижний мост обождёт, ему пока всего 6 лет, его менять необязательно :lol:

Поздравляю! Это ты очень большое дело сделала! А через какое время нужно менять мосты и коронки? Мне когда ставили, врач сказал, что пожизненно будут стоять. Уже лет 14 стоят. Правда некоторые меняла из-за боли в зубе.

Я на родной Мурманской земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1750 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 15:15

Хочу пожаловаться... Плохо мне... Начать с того, что с четверга больна - в пятницу на работу не пошла, дите сдала маме - болела, температура была высокая, это у меня комплекс ангина+почки... И так мне нехорошо, ослабленая вся, постоянно уставшая, ручки-ножки дрожат, ниче не хочется... Но сегодня сижу на работе - надо... Плюс ко всему уже 4 дня пью антибиотики - все прелести ощутила (типа кишечника :bad: и проч.). Да и погода у нас ужжасная - +14, противный мелкий дождик.... :bad: Когда уже все буде получше???? :cray: Устала... :cray: Никак не могу взять себя в руки, все как-то валится... :cray:

#1751 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 15:29

Хочу пожаловаться... Плохо мне... с четверга больна... уже 4 дня пью антибиотики - все прелести ощутила (типа кишечника :bad: и проч.). Да и погода у нас ужжасная - +14, противный мелкий дождик.... :bad:
Когда уже все буде получше????...

Lyubo4ka, получше будет совсем скоро!
Все-таки антибиотики-то действуют...
А насчет прелестей от них - так кисломолочка в этом случае помогает
(а у тебя вроде мультиварка с "йогуртом" :licklips: )
А насчет погоды - вспомни дни с +36 в тени, вздрогни и обрадуйся, что они, кажется, закончились...
(или у вас такого не было?)
Выздоравливай :flower: :flower: :flower:

#1752 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 15:37

Lyubo4ka, получше будет совсем скоро!
Все-таки антибиотики-то действуют...
А насчет прелестей от них - так кисломолочка в этом случае помогает
(а у тебя вроде мультиварка с "йогуртом" :licklips: )
А насчет погоды - вспомни дни с +36 в тени, вздрогни и обрадуйся, что они, кажется, закончились...
(или у вас такого не было?)
Выздоравливай :flower: :flower: :flower:

:flower: Тань, спасибо... :flower:
Я вообще-то пробиотики пью, только толку от них... :( Спасибо, что напомнила :flower: - сегодня поставлю йогурт :licklips: .
Да, от жары тоже не в восторге была... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 13 августа 2012 - 15:38

#1753 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 17:11

У мну на твоё настроение несколькострочие имеется :lol: Я такое приближение осени с детства спинным мозгом чувствую....

* * *
Ещё душистым зноем все объяты ночи
И цвета грёз блестит вдали волна.
Дрожащей каплей грусть под сердцем впрочем,
Пронзительно-незванная пришла.

Узнай её по пыльности в походке,
В летящих паутинках над рекой,
Где сушит август вёсла в зыбкой лодке,
По злату нив, заждавшихся покой.

Клан пересмешника гнездо давно оставил,
Теперь оно в кустах забыто где-то.
Сентябрь уже гремит замками ставен,
Задув огарок календарный лета... (с)

:lad: :brav: А ещё??? :oi: ... please...

...
Кстати настоящее грузинское вино..купили в дютике на Анастасии ..
Я вам скажу..французское отстой ..рядом с грузинским..

Да-да! Грузинские - супер!!! :good: :beer: ... :secret: (если не производятся в России) А то мне друзья из Америки ссылочку прислали... 

Спасибо, дорогие!
Настя, нам повезло, наш поезд выезжает на мурманскую ветку выше километров на 30 от размыва в Карелии. ...

Да... а у меня муж с друзьями поехали в поход на Кольский, в Хибины... как раз девятого выехали на двух машинах... и мобильник не взял, и контактных телефонов не оставил... :slush: а мозгов не хватает хоть СМС скинуть с чужого. :dnt: :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:31

"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#1754 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 17:19

А через какое время нужно менять мосты и коронки? Мне когда ставили, врач сказал, что пожизненно будут стоять. Уже лет 14 стоят. Правда некоторые меняла из-за боли в зубе.

я так поняла, что это зависит от технологии установки и материала коронки. В общем, то, что мне самое первое ставили, подлежит замене через 10 лет, максимум 12, дальше они начинают исключительно способствовать распаду зубов под ними :(
А я с ними шышнадцать лет ровно проходила :tor: Тоже думала, что "пожизненно" :slow: А оно как кровить-то начало из-под коронок, так я и панику навела :lol: Про мост доктор сказал, что просто через 15 лет после установки, надо будет проверить, что там и как, потому что по идее, каждые 15 лет надо снимать, чистить сами железяки и зубам, имеющимся под ним, профилактически обновлять пломбы, ну или не обновлять, если всё в порядке, а просто тщательно почистить и обратно мост поставить. У меня там не "пенёчки", а практически полноценные зубы, только немножко обточенные по краям. А вот под коронками "пенёчки" :lol: В общем, я думаю, годам к 50 я стану баааашим спецом по всем стоматологическим вопросам :lol: :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1755 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 17:55

ОЙ, девочки, у меня и правда УЖЕ всё хорошо :love: :love: :love: :oi: Только прямо сейчас у меня то самое "Хорошо", когда сначала плохо, а потом хорошо-хорошо :lol: НО я наконец-то "совпала" со своим стоматологом по всем временнЫм отрезкам, вчерась обточили правую сторону челюсти верхней, сегодня - левую. В субботу следующую слепки сделаем и буду я наконец-то к сентябрю вся такая красивая-красивая, со всеми вылеченными зубками и с замененными почти всеми коронками. Нижний мост обождёт, ему пока всего 6 лет, его менять необязательно :lol: Да и не хабаровское "светило" его делало, слава Богу. У меня ж сейчас четверть верхней челюсти раскурочено, потому что то самое "светило" мать его за ногу отвалившуюся коронку поставило обратно, не заморачиваясь, тупо протерев спиртиком коронку и частично зуб :mad: И у меня под коронкой зуб сгнил :cray:
В общем, прямо сейчас у меня наступает самая весёленькая часть отходняка от наркоза :lol: скоро начну на всех матом ругаться :oi: , потому что десна болииииииит раскуроченная, а из всех обезболивающих я сейчас только пиво могу употреблять :lol: :lol:

Наташ, как я тебя понимаю! Сама не так давно прошла через это - протезирование по полной программе, замена всех пломб... Спасибо, хоть ходила с временными коронками, не беззубой :)
Зато потом такое удовольствие, будешь всех голливудской улыбкой сражать наповал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru