ОЙ...че у них происходииииттьНаталек ну как можно такое не понять? Вчитайся, проникнись, подумай зачем Шуше под утро надо проверят мужнины ноги? И Зачем Топотушке под утро лекции о пользе физических упражнений?

|
||||||||
|
Отправлено 11 августа 2012 - 21:34
ОЙ...че у них происходииииттьНаталек ну как можно такое не понять? Вчитайся, проникнись, подумай зачем Шуше под утро надо проверят мужнины ноги? И Зачем Топотушке под утро лекции о пользе физических упражнений?
Отправлено 11 августа 2012 - 22:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 августа 2012 - 00:41
Да чо происходить .. обычная..совершенно не кудрявая проверка ногОЙ...че у них происходиииитть
!!!
![]()
Ага..ага..диагональ вечно сбивает с мыслиВот что бывает, когда читаешь по диагонали, а надо вдумчиво
Отправлено 12 августа 2012 - 12:45
Наталек ну как можно такое не понять? Вчитайся, проникнись, подумай зачем Шуше под утро надо проверят мужнины ноги? И Зачем Топотушке под утро лекции о пользе физических упражнений?
Я по ходу все равно в танке - причем тут ноги?Да чо происходить .. обычная..совершенно не кудрявая проверка ног
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 августа 2012 - 12:58
Отправлено 12 августа 2012 - 19:01
Отправлено 12 августа 2012 - 19:05
Отправлено 12 августа 2012 - 19:33
Ой, Наталья, если бы ты видела... увидишь, мои фотки (в дневнике). Я сегодняшний день прожила не напрасно! Такая красота в саду!!! Как-то так получается, уже становится традицией, что я в августе обязательно бываю в ботаническом саду. В этом году мне больше всего понравилось.Красота то какая!!!
![]()
![]()
Отправлено 12 августа 2012 - 19:47
Какая уж тут вдумчивость, если то пироги печем, то ноги испектируем!Ну слава богу, все прояснилось
Вот что бывает, когда читаешь по диагонали, а надо вдумчиво
Ну все мне теперь ну вообще за свою невинность и не стыдноЯ по ходу все равно в танке - причем тут ноги?
![]()
![]()
Даже интересно стало...
![]()
![]()
Отправлено 12 августа 2012 - 19:53
АбАжаю лилии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что пришла с выставки ЛИЛИЙ, которая проходила в Ботаническом саду. Голова крУгом от аромата!!! Впечатлений уйма!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |