|
||||||||
|
Отправлено 13 августа 2012 - 18:30
Отправлено 13 августа 2012 - 19:21
Любочка, выздоравливай!Хочу пожаловаться... не могу взять себя в руки, все как-то валится...
Привет! Ура! С возвращением!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Моя вернулась... причем всей семьей... Кошак орет и не отходит... сумки, коробки и чУможданы по всей квартире... а я часть разобрала... и к вам... читать новости...
Отправлено 13 августа 2012 - 20:35
С приездом!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Моя вернулась... причем всей семьей... Кошак орет и не отходит... сумки, коробки и чУможданы по всей квартире... а я часть разобрала... и к вам... читать новости...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 августа 2012 - 20:57
Да, точно! Выделяют яд амигдалин.Если такой компот постоит какое-то время (кажется, больше года), вишневые косточки выделяют не помню какой яд.
Я сама в детстве отравилась, лежала три месяца в больнице - токсикоз каппиляров, все сосудики полопали (в общем, вся в синяках), еле выходили.
Косточки всех плодов растений семейства розоцветных (абрикосы, яблоки, вишня, черемуха) содержат амигдалин, который при хранении под действием ферментов разрушается с выделением синильной кислоты. Содержание амигдалина сильно варьирует в зависимости от вида растения, условий произрастания и времени сбора плодов.
Отправлено 13 августа 2012 - 22:00
Привет всем беззубымДа уж, кошмар, у меня коронка тоже недавно вместе с зубом сломалась,
Что за год такой??Когда уже все буде получше????
Устала...
Никак не могу взять себя в руки, все как-то валится...
У нас нет ничего грузинского..мы же с Грузией в контрахДа-да! Грузинские - супер!!!
![]()
...
(если не производятся в России)
С приездомВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]()
Моя вернулась... причем всей семьей...
Кошак орет и не отходит... сумки, коробки и чУможданы по всей квартире...
а я часть разобрала... и к вам... читать новости...
Сообщение отредактировал shusha: 14 августа 2012 - 00:24
Отправлено 13 августа 2012 - 22:40
Отправлено 13 августа 2012 - 22:54
Очень, очень скоро все будет хорошо! Болезнь отступит, солнышко выглянет и все наладится! Выздоравливай!Хочу пожаловаться... Плохо мне... Начать с того, что с четверга больна - в пятницу на работу не пошла, дите сдала маме - болела, температура была высокая, это у меня комплекс ангина+почки... И так мне нехорошо, ослабленая вся, постоянно уставшая, ручки-ножки дрожат, ниче не хочется... Но сегодня сижу на работе - надо... Плюс ко всему уже 4 дня пью антибиотики - все прелести ощутила (типа кишечника
и проч.). Да и погода у нас ужжасная - +14, противный мелкий дождик....
Когда уже все буде получше????
Устала...
Никак не могу взять себя в руки, все как-то валится...
Здраствуй, Оля! С приездом в родные пенаты. Рассказывай всё!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Отправлено 14 августа 2012 - 09:46
Любочка, выздоравливай!
Что за год такой??
Все болеют..и у всех все дела да случаи.. Когда болеешь ..всегда все плохо..ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ
А вообще болеть нужно дома, а не на работе
Спасибо, девочки!Очень, очень скоро все будет хорошо! Болезнь отступит, солнышко выглянет и все наладится! Выздоравливай!
Отправлено 14 августа 2012 - 10:18
Отправлено 14 августа 2012 - 11:35
Юленька! Как дела? Что там с ремонтом?Совсем я закрутилась с этой послеремонтной каруселью.
Отправлено 14 августа 2012 - 13:52
Привет-привет!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ирина сочувствую, у меня первый сломался накануне поездки в Петербург на учебу, вот стресс был. Бедный ортодонт я так жалостливо ныла, что в течение 5 дней мне коронку сделал, ладно хоть корень здоровый былПривет всем беззубым
![]()
![]()
У меня ужастики продолжаются.. Сломался зуб..еденичка
![]()
![]()
.. был нарощен пломбой и сломался зараза
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2012 - 13:58
Спасибо, я слышала. Поподробнее бы, через сколько времени?Надюш (и еще все, кто вишенки закрутил) - все-таки с ними надо поосторожнее, особенно если в компоте вишни с косточкой. Если такой компот постоит какое-то время (кажется, больше года), вишневые косточки выделяют не помню какой яд.
Я сама в детстве отравилась, лежала три месяца в больнице - токсикоз каппиляров, все сосудики полопали (в общем, вся в синяках), еле выходили.
Так что имейте в виду.
Настенька, с приездом!!!
Будем надеятся, что все хорошо. Без телефона - это сильноДа... а у меня муж с друзьями поехали в поход на Кольский, в Хибины... как раз девятого выехали на двух машинах... и мобильник не взял, и контактных телефонов не оставил...
а мозгов не хватает хоть СМС скинуть с чужого.
![]()
Привет, что там новенького?ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]()
Моя вернулась... причем всей семьей...
Кошак орет и не отходит... сумки, коробки и чУможданы по всей квартире...
а я часть разобрала... и к вам... читать новости...
Отправлено 14 августа 2012 - 14:00
Отправлено 14 августа 2012 - 14:05
Спасибо Надюша!Настя, счастливого пути и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тепла и солнца!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 августа 2012 - 14:21
Настя, хорошей дороги, мягкой посадки и отличного отдыха!!!!!!!!!!!Девочки зашла попрощаться с Вами на 10 дней!
День Х наступил, сегодня выезжаем в Москву, завтра вылетаем!
В общем находимся в нервном стрессе, вещи собираем-гладим на ходу и вроде как брать лишнего не охота и в тоже время похолодало и без теплых вещей выезжать не возможно. Желаю всам всего самого хорошего, не болеть, не скучать!
До встречи! Ох чую опять неделю буду догонять
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |