Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1756 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 18:30

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flower: Моя вернулась... причем всей семьей...Кошак орет и не отходит... сумки, коробки и чУможданы по всей квартире...а я часть разобрала... и к вам... читать новости... :oi:

#1757 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 19:21

Хочу пожаловаться... не могу взять себя в руки, все как-то валится... :cray:

Любочка, выздоравливай! :flower:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flower: Моя вернулась... причем всей семьей... Кошак орет и не отходит... сумки, коробки и чУможданы по всей квартире... а я часть разобрала... и к вам... читать новости... :oi:

Привет! Ура! С возвращением! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1758 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 20:35

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flower: Моя вернулась... причем всей семьей... Кошак орет и не отходит... сумки, коробки и чУможданы по всей квартире... а я часть разобрала... и к вам... читать новости... :oi:

С приездом! :flower: Чо привезла? ;) ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1759 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 20:57

Если такой компот постоит какое-то время (кажется, больше года), вишневые косточки выделяют не помню какой яд. :( Я сама в детстве отравилась, лежала три месяца в больнице - токсикоз каппиляров, все сосудики полопали (в общем, вся в синяках), еле выходили. :(

Да, точно! Выделяют яд амигдалин.

Косточки всех плодов растений семейства розоцветных (абрикосы, яблоки, вишня, черемуха) содержат амигдалин, который при хранении под действием ферментов разрушается с выделением синильной кислоты. Содержание амигдалина сильно варьирует в зависимости от вида растения, условий произрастания и времени сбора плодов.

#1760 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 22:00

Да уж, кошмар, у меня коронка тоже недавно вместе с зубом сломалась,

Привет всем беззубым :lol: :lol: :lol:
У меня ужастики продолжаются..
Сломался зуб..еденичка :shok: :shok: :shok: .. был нарощен пломбой
и сломался зараза :mad:
Сегодня ездила к стоматологу..сказала..и рада бы..но не на что лепить..
Завтра к ортодонту..обещала с дыркой не оставить.. :cray:

Когда уже все буде получше???? :cray: Устала... :cray: Никак не могу взять себя в руки, все как-то валится... :cray:

Что за год такой?? :mad:
Все болеют..и у всех все дела да случаи..
Когда болеешь ..всегда все плохо..ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ :flower:
А вообще болеть нужно дома, а не на работе :shar:

Да-да! Грузинские - супер!!! :good: :beer: ... :secret: (если не производятся в России)

У нас нет ничего грузинского..мы же с Грузией в контрах :lol:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flower:
Моя вернулась... причем всей семьей...
Кошак орет и не отходит... сумки, коробки и чУможданы по всей квартире...
а я часть разобрала... и к вам... читать новости... :oi:

С приездом :flower: :flower: :flower:
А откуда ты приехала?? :oi:
Из Эстонии??
Чо привезла?? :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 14 августа 2012 - 00:24

Я снова доверяю Путину !

#1761 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 22:40

Мне больше всего не нравится, что и Баржоми не продают :( А лечиться им действительно классно: у Толи хрипы в легких были, ингаляции с ним делала и помогло.

#1762 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 13 августа 2012 - 22:54

Хочу пожаловаться... Плохо мне... Начать с того, что с четверга больна - в пятницу на работу не пошла, дите сдала маме - болела, температура была высокая, это у меня комплекс ангина+почки... И так мне нехорошо, ослабленая вся, постоянно уставшая, ручки-ножки дрожат, ниче не хочется... Но сегодня сижу на работе - надо... Плюс ко всему уже 4 дня пью антибиотики - все прелести ощутила (типа кишечника :bad: и проч.). Да и погода у нас ужжасная - +14, противный мелкий дождик.... :bad: Когда уже все буде получше???? :cray: Устала... :cray: Никак не могу взять себя в руки, все как-то валится... :cray:

Очень, очень скоро все будет хорошо! Болезнь отступит, солнышко выглянет и все наладится! Выздоравливай!

Здраствуй, Оля! С приездом в родные пенаты. Рассказывай всё!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1763 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 09:46

Любочка, выздоравливай! :flower:

Что за год такой?? :mad: Все болеют..и у всех все дела да случаи.. Когда болеешь ..всегда все плохо..ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ :flower: А вообще болеть нужно дома, а не на работе :shar:

Очень, очень скоро все будет хорошо! Болезнь отступит, солнышко выглянет и все наладится! Выздоравливай!

Спасибо, девочки! :flower: Всем беззубикам желаю поскорее блистать улыбкой! :flower: Кстати - действительно, год какой-то странный... Вчера новости смотрела - тут пожар, там землетрус, наводнение, цунами... Просто капец какой-то... :dnt: У нас дождь уже вторые сутки, холодно - +10-12. Ужжас. :(

#1764 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 10:18

Совсем я закрутилась с этой послеремонтной каруселью. :cray: Девоньки дорогие мои - всем выздоровления, крепких красивых зубиков и... - я вас ЛЮ! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1765 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 11:35

Совсем я закрутилась с этой послеремонтной каруселью. :cray:

Юленька! Как дела? Что там с ремонтом? :flower:

#1766 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 13:52

Привет-привет! :flower:

Привет всем беззубым :lol: :lol: :lol: У меня ужастики продолжаются.. Сломался зуб..еденичка :shok: :shok: :shok: .. был нарощен пломбой и сломался зараза :mad:

Ирина сочувствую, у меня первый сломался накануне поездки в Петербург на учебу, вот стресс был. Бедный ортодонт я так жалостливо ныла, что в течение 5 дней мне коронку сделал, ладно хоть корень здоровый был :) Девочки зашла попрощаться с Вами на 10 дней! :) День Х наступил, сегодня выезжаем в Москву, завтра вылетаем! :) В общем находимся в нервном стрессе, вещи собираем-гладим на ходу и вроде как брать лишнего не охота и в тоже время похолодало и без теплых вещей выезжать не возможно. Желаю всам всего самого хорошего, не болеть, не скучать! :flower: До встречи! Ох чую опять неделю буду догонять :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1767 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 13:58

Надюш (и еще все, кто вишенки закрутил) - все-таки с ними надо поосторожнее, особенно если в компоте вишни с косточкой. Если такой компот постоит какое-то время (кажется, больше года), вишневые косточки выделяют не помню какой яд. :( Я сама в детстве отравилась, лежала три месяца в больнице - токсикоз каппиляров, все сосудики полопали (в общем, вся в синяках), еле выходили. :( Так что имейте в виду. :flower:
Настенька, с приездом!!! :rose:

Спасибо, я слышала. Поподробнее бы, через сколько времени?
Да, не болей, поправляйся, ваше украинское солнышко еще вас погреет ;)

Да... а у меня муж с друзьями поехали в поход на Кольский, в Хибины... как раз девятого выехали на двух машинах... и мобильник не взял, и контактных телефонов не оставил... :slush: а мозгов не хватает хоть СМС скинуть с чужого. :dnt: :(

Будем надеятся, что все хорошо. Без телефона - это сильно :dnt:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flower:
Моя вернулась... причем всей семьей...
Кошак орет и не отходит... сумки, коробки и чУможданы по всей квартире...
а я часть разобрала... и к вам... читать новости... :oi:

Привет, что там новенького?

ves428207_58,0.png

#1768 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 14:00

Настя, счастливого пути и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тепла и солнца! :flower:

ves428207_58,0.png

#1769 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 14:05

Настя, счастливого пути и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тепла и солнца! :flower:

Спасибо Надюша! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1770 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 14:21

Девочки зашла попрощаться с Вами на 10 дней! :) День Х наступил, сегодня выезжаем в Москву, завтра вылетаем! :) В общем находимся в нервном стрессе, вещи собираем-гладим на ходу и вроде как брать лишнего не охота и в тоже время похолодало и без теплых вещей выезжать не возможно. Желаю всам всего самого хорошего, не болеть, не скучать! :flower: До встречи! Ох чую опять неделю буду догонять :lol:

Настя, хорошей дороги, мягкой посадки и отличного отдыха!!!!!!!!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru