Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1786 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 18:46

О, а это мысль, между прочим... Запишу себе в блокнотик. Меня дико раздражает "гармошка" в зале, но так как квартира съёмная, хоть и на много лет, но вкладываться в ремонт подобной хрени я как-то не готова вообще, да и смысла не вижу.

Вот она...зараза...неправильно "умельцем" вымерянная. :mad: Но пока пусть повисит. :lol:
На шторы подхваты найду, и еще одна штуковина наверху будет, вроде панно, для красоты. :oi:

Изображение

Я вам лучше сейчас детей покажу в другой темке. Вот это - точно моя главная радость, дети. :love: А все остальное - прорвемся, доведем до ума. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1787 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 20:40

фууууух....
дочитала... :lol:

Лео - с новым другом! Шикарнейший зверек :flower:
Лена-Сибирячка - с Новым ДОМОМ!!! Очень- очень рада за вас!!! Вы заслужили СВОЙ дом!!! и он будет самым замечательным :flower:
Любочка! с новым птицем! пусть вас радует :flower:
Настя-Тупичок! С Возвращением домой! :flower:
Настя-Аннами Счастливого и удачного отдыха :flower:

У меня опять довольно приличный улов - кроссы и осенние туХли себе, куча обуви мужу, кроссы, туХли и гламурррные белые говноступы снегоходы Марусе, запас кофе и всяких манерных макаронных изделий на пол года, обувная коробка кашаладок , новая швабра, туалетная вода и немного эстонского трикотажУ для себЮ любимой... ну и мамулькины огурчики-помидорчики-ягодки + мешок домашней картохи... :oi:

ПС. Маньке покупала обувь во взрослом отделе... дожили... :cray:

#1788 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 20:52

У меня опять довольно приличный улов - кроссы и осенние туХли себе, куча обуви мужу, кроссы, туХли и гламурррные белые говноступы снегоходы Марусе, запас кофе и всяких манерных макаронных изделий на пол года, обувная коробка кашаладок , новая швабра, туалетная вода и немного эстонского трикотажУ для себЮ любимой... ну и мамулькины огурчики-помидорчики-ягодки + мешок домашней картохи... :oi:

:shok: :shok: :shok: Вот это улов так улов! Не зря съездила. :flower: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1789 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 20:58

Оля, с приехалом :flag: :flag: Улов знатный! Вот ездят же люди, а. Красивости и вкусности везут. А мы - сумки стирки и помятые нервы :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1790 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 21:00

:shok: :shok: :shok: Вот это улов так улов! Не зря съездила. :flower: :lol:

Эт я еще про колбасы всякие не написала, бытовую химию, шампуни и средства гигиены... (традиционные :oi: ) Кстати, границу пршли за... 30 минут это от СМС-вызова на пограничный пункт ( в отстойнике) до Ивангородской горы... даже наши погранцы нас пропустили по зеленому коридору в обход общей очереди... :oi:

#1791 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 21:05

А меня к ортопеду зубному отправили.. Ну, зуб то сломался..будут коронку ставить..и заодно мост внизу менять ( никак не дойти было)..вообщем на 40 штук мне насчитали.. все..и слепки/снимки .. коронку ..мост из 4 единиц ..работа.. послезавтра временную коронку поставит.шоб не зиять дырой спереди :shok: :lol: :lol: :lol: красавишна конечно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .. блин..

Мне тоже надо. Удачной зубной сессии!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1792 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 23:59

Кстати, границу пршли за... 30 минут это от СМС-вызова на пограничный пункт ( в отстойнике) до Ивангородской горы...
даже наши погранцы нас пропустили по зеленому коридору в обход общей очереди... :oi:

Чо за нововведения??
Что вы такого сделали..что вас по зеленому пустили?

Удачной зубной сессии!

Я снова доверяю Путину !

#1793 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 00:59

А меня к ортопеду зубному отправили..

Шуш, удачи... это дело неприятное, но важное - будешь потом с новыми зуБЬЯми щеголять. :flower: :lol:
Я в прошлом году меняла протезы (да, в моем возрасте :cray: ) - наездилась к врачу... сделал хорошо в результате, удобно, незаметно...
А мне 30 августа пломбу старую менять - пойду сдаваться. :shok:

Изображение

Юль, симпатичный шкаПчик... аккуратненький такой. :flower: Не люблю классические "совковые" громоздкие секции. И шторы у меня такие же были много лет - стеллажи закрывали. Чуть-чуть другие завитушки, а так - цвет, текстура - один к одному. :lol: Желаю поскорей разобраться с ремонтом. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1794 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 01:07

Люди, привет :flag: :flag: Я на родной Мурманской земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozd: :flower: :flower:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flower: Моя вернулась... причем всей семьей...

Приехали! Мы приехали с курорта, потом были несколько дней на даче, потом к нам гости, мы в гости...

ОНА_привет.gif ОНА_привет.gif

Девочки зашла попрощаться с Вами на 10 дней! :) День Х наступил, сегодня выезжаем в Москву, завтра вылетаем! :)

ОНА_прощай.gif ОНА_прощай.gif

#1795 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 08:23

Смотрю на заваленный рабочий стол и грустЮ. :cray: Первый день после отпуска... Хочу домой.Хотя - не-е-е-е... :lol: домой тоже не хочу, дома еще дел куча... :lol: Вот и сижу "вся такая несуразная. вся противоречивая такая..." (с)... :lol:Пы.сы. А шторки такого типа у меня муж любит. :lol: Но вписались удачно, не буду с ним спорить. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 августа 2012 - 08:25

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1796 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 09:49

Девочки зашла попрощаться с Вами на 10 дней! :)

Хорошего отпуска! :flower:

Спасибо, я слышала. Поподробнее бы, через сколько времени?
Да, не болей, поправляйся, ваше украинское солнышко еще вас погреет ;)

Спасибо! Насчет вишен - пишут, хранить не более года. Пишут тоже, что если кипятить такой компот некоторое время, то этот фермент разрушается и уже не опасен. Как Лера рассказывала - ели и ничего. НО - мои мама с бабушкой тоже кипятили компоты, а почему я отравилась? Поэтому предупреждаю с собственного опыта. :flower:

Приехали!
Мы приехали с курорта, потом были несколько дней на даче, потом к нам гости, мы в гости...
Сейчас пребываем в полной отпускной нирване. Хорошо-то как....

Привет! С приездом! :flower:

Ну вот, один угол, собственно, могу показать. :lol: :flower:
Это Оно - мое мебельное "Нечто". :lol: (его теперь так и зовут в семье - нечто... :lol: )

Мне нравится - и нечто :lol: , и обои - красивые! :love: :flower:

Любочка! с новым птицем! пусть вас радует :flower:
Спасибо! :flower:

Поздравляю с уловом! :shok: :flower: А детки-то растут! ;)
Эх, коробка кашаладок... :licklips: :lol:

Смотрю на заваленный рабочий стол и грустЮ. :cray: Первый день после отпуска... Хочу домой.
Хотя - не-е-е-е... :lol: домой тоже не хочу, дома еще дел куча... :lol:
Вот и сижу "вся такая несуразная. вся противоречивая такая..." (с)... :lol:
Пы.сы. А шторки такого типа у меня муж любит. :lol: Но вписались удачно, не буду с ним спорить. :lol:

Юленька, наверное, все мы такие после отпуска... :lol: И туды не хочу, и сюды не хочу... Понемножку втянешся. А куда деваться? :lol:
А шторки - да, подходЮт. :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 15 августа 2012 - 09:52

#1797 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 10:02

а показать :lol:
Классные покупки!

Вот парадокс, иностранцы к нам приезжают, от нас везут шоколад, русские-оттуда :lol:

#1798 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 10:45

а показать :lol: Классные покупки! Вот парадокс, иностранцы к нам приезжают, от нас везут шоколад, русские-оттуда :lol:

Чацкая, тебе картоху показывать или огурецы??? ;) :oi: Я эстонские кашаладки привожу на "подарки-взятки-сувениры", особенно впечатляют 300 граммовые шоколадки :) но.. как человек, который шоколад не ест, скажу честно, калевский шоколад очень вкусный, мне он больше нравится, чем Российский, а вот конфеты - бееее....

#1799 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 11:02

Чацкая, тебе картоху показывать или огурецы??? ;) :oi: Я эстонские кашаладки привожу на "подарки-взятки-сувениры", особенно впечатляют 300 граммовые шоколадки :) но.. как человек, который шоколад не ест, скажу честно, калевский шоколад очень вкусный, мне он больше нравится, чем Российский, а вот конфеты - бееее....

чего я картошки не видела? :lol: обувку покажи. Как можно не есть шоколад? :licklips: :shok:

#1800 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 11:59

Как можно не есть шоколад? :licklips: :shok:

Легко! И всего-то месяц замещала секретаря в приемной пятитысячного завода... :oi: с тех пор лет 10 не ела вообще, года три назад начала по-тихоньку... или в период ПМС или с кофеечком, когда башка болит... 2 дольки максимум...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 15 августа 2012 - 12:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru