Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2296 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 18:15

А у дитёв это от психиатра диета :oi: Ну, если не хотца детям 76 размер одёжки да неполную усвояемость галоперидола с этаперазином, то лучше соблюдать, ну я и стараюсь, как могу :oi:

Понятно :flower: У всех свои погремушки..кто то худеет.. а мой вес наоборот набирает..худой был и длинный как глиста во фраке.. Завтра поедим в Финку гардероб менять..все мало..
Я снова доверяю Путину !

#2297 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 18:22

Короче ты не обследовалась и не знаешь, что у тебя с позвонками??
Нам всем помогает мазь ДОЛГИТ...Олюшка посоветовала..очень хорошо снимает
болевой синдром..и еще тоже всем мои и мне..помогает от боли в спине..
ежики..тож он нем сто раз говорила..аппликатор Ляпко...
Я так понимаю...если эти процедуры помогают..то с позвонками еще все нормально..
Мышечные боли тоже очень болезненны..

этот Ляпко маленький- но есть, я думаю нерв защемило ил еще чего..

#2298 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 18:35

этот Ляпко маленький- но есть, я думаю нерв защемило ил еще чего..

Они разных размеров бывают..
Я тут как то рассказывала..сидела неудобно весь вечер
пиво пили..болтали..короче руку не поднять..ходить больно..
лечь вообще с криком..думала застрелюсь..вспомнила про пластырь..
невролог рекомендовала..Версатис..с кодеином..раз 4 или 5 клеила на больное место..на ночь..
с перерывом по инструкции...прошло..иногда тока дает себе знать..
Я снова доверяю Путину !

#2299 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 18:40

я знаю что разные размеры. мне на маленький только хватило, ты писала что у тебя большой..мне нравится на нем лежать-в принципе хватает и такого-с ладошку

#2300 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 18:47

Балдосья ты... впрочем, двигайся, я к тебе присоединяюсь, неделю горло болит... а седня в кинЕ холодной колы надулась... (дура) :lol:
а ночью буду ноги греть, чай с медом пить и пертусин ложками глотать...

Неее, лучше будем ДУСИ, как Шуша сказала :)
А вот, если не путаю, Ника обещала дать рецепт заготовки гогошар. Давала уже? Если да, то где? Я их сегодня на рынке видела, красавцы такие! :shok:

#2301 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 18:51

А вот, если не путаю, Ника обещала дать рецепт заготовки гогошар. Давала уже? Если да, то где? Я их сегодня на рынке видела, красавцы такие! :shok:

Набрехала ваша Ника))))))))) но собирается исправиться чесслово))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2302 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 18:53

Набрехала ваша Ника))))))))) но собирается исправиться чесслово))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чистосердечное признание освобождает от ответственности :)

#2303 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 19:03

Девочки :flower: .......обтрогала весь зуб и десну...к нему прилегающую.......не больно........припухло во рту между десной(не она) и щекой,внешне почти незаметно...но ближе к носу.....эТТо чего....корень воспалился...да???? :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 30 августа 2012 - 19:04

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2304 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 19:11

Девочки, спасибо за добрые пожелания! Умаялись за день, не жрамши спать завалились. Муж чаю попил, а мы вообще никакие. Ему на работу в 5 утра вставать, а у нас не варено, и не найдешь, где что лежит. Завтра будем без него порядок наводить. В школу надо вещи гладить тоже, найти бы их сначала. Грузили все с мужем. Гошу усыпляла вечером, прилегла, потом еле встала, спина отваливается. Телефон не переставили, интернет только в мобильном, так что проставляться пока никак не могу. При первой возможности накрою стол, обещаю! :flower: Всем доброй ночи!

#2305 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 19:12

С 6-го раза получилось сообщение отправить.

#2306 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 19:17

Девочки :flower: .......обтрогала весь зуб и десну...к нему прилегающую.......не больно........припухло во рту между десной(не она) и щекой,внешне почти незаметно...но ближе к носу.....эТТо чего....корень воспалился...да???? :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray:

Не очень поняла што за место? :dnt:
Но мне кажется, ты зря так испугалась. У всех знакомых, у кого с корнями проблемы были, болело офигительно. Может, просто слизистая отекла?

#2307 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 19:26

Не очень поняла што за место? :dnt: Но мне кажется, ты зря так испугалась. У всех знакомых, у кого с корнями проблемы были, болело офигительно. Может, просто слизистая отекла?

если потрогать изнутри языком....то место где десна и щека соединяются.........зуб у меня...вроде 6-ой....если правильно поняла как считать......и десна его ближе к носу.......получается.....праильней сказать под глазом посередине....но припухло от середины к носу.... :oi: :oi: :oi: без поллитры не разберЁшься :oi: :oi: :oi: ....в общем...........буду ждать завтра...........не помираю и ладно :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2308 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 19:31

Каким словом можно назвать деушку средних лет, которая знает, что ей нельзя пить холодного и тем не менее хлещет молоко из холодильника с такой же жадностью, как раскодированный алкоголик водку? А на следующее утро сипит и хрипит, как старая фисгармония? :mad: Пойду теперь разведу себе фурацилина....

Привет, коллега. :lol: :love: :flower: Будем выздоравливать вместе. :flower: Я сегодня на работу сходила, горы свернула, завтра опять дома буду...с фурацилином... ;) Галчонок, выздоравливай, солнце! :flower: :flower: :flower:

ДУСЯ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :lol:

Балдосья ты... впрочем, двигайся, я к тебе присоединяюсь, неделю горло болит... а седня в кинЕ холодной колы надулась... (дура) :lol:

Ой, как мне нравится и дуся, и балдося... :shar: :shar: :shar: :love: Так здорово звучит! :lol: :flower: Лекушка, выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Топотуш :flower: :flower: :flower: У меня тож сам..взял и сломался..Хад :mad: Ненавижу зубников и проблемы с зубами :( Пломбу пойдешь и поставишь..пинок уже у тебя есть.. так что осталось просто пойти.. А у меня..блин..его крепить проблема ..не куда.. как не пришлось имплантант ставить :cray:

Неа....пломбой я точно не отделаюсь.........нерва там нет,от зуба тока кусок остался...вместе с пломбой нехилый кусман отрубился,раз опухло,то либо совсем....тьма.........в общем ... боюсь мы с ним скажем друг другу прощай........меня больше беспокоит как это происходит :dnt: и чего потом на его место могут сделать :shok: ...........я ж даже отдалённо не мыслю.......чего там в мире стоматологов деется :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt: И ещЁ я не поняла :oi: .......а куда обычно крепят :shok: :flower: :flower: :flower:

Вот такой зуб у меня и сломался..нарощенный..стоял лет 6.. А потом раз и сломался под корень.. Врач сказал..что его надо было сразу в коронку одевать ..а не наращивать.. а теперь так сломалось..что и крепить не к чему :(

Шушик и Топотушик, здоровья вашим зубикам!!! :flower: :flower: :flower: Топотушкин, тебе обязательно надо на рентген. С любыми припухлостями не шути. У меня так припухала киста, когда была... :( И не бойся, все хорошо будет. :flower: :flower: :flower: Шушик, помнишь мои рыдания перед НГ по сломанной верхней четверке?... :cray: Мне казалось, что там вообще ничего нет... :shok: ...да и внешне - вообще зуба нет... :cray: только языком потрогаешь - что-то такое тверденькое вроде бы... :dnt: Вот на это "что-то" и нарастили. :lol: Удачи, девчата!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 августа 2012 - 19:39

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2309 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 20:55

.мне нравится на нем лежать-в принципе хватает и такого-с ладошку

И как??? Помогло??

Брехушка наша :flower: Где ты пропадаешь?? Как здоровье?? И покажите мне уже ..шАры..гогИ.. :lol: :lol: :lol:

Вот тебе точно нужно скакать к зубнику..и причем срочно Чем быстрее..тем меньше проблем будет :flower:

Девочки, спасибо за добрые пожелания! Умаялись за день, не жрамши спать завалились. проставляться пока никак не могу. При первой возможности накрою стол, обещаю! :flower: Всем доброй ночи!

С 6-го раза получилось сообщение отправить.

Да ладно..мы подождем.. :flower: :flower: :flower: Главное...вы в своем собственном домике :flower: :flower:

Шушик, помнишь мои рыдания перед НГ по сломанной верхней четверке?... :cray: Мне казалось, что там вообще ничего нет... :shok: ...да и внешне - вообще зуба нет... :cray: только языком потрогаешь - что-то такое тверденькое вроде бы... :dnt: Вот на это "что-то" и нарастили. :lol: Удачи, девчата!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо за удачу :flower: Я была у терапевта..она отказалась..говорит не к чему крепиться :( Тебе нарастили материалом?? специальным??? Ой..вообщем в понедельник мне к зубнику :cray: Плов в мульте сделала..мои еще едут..опять поздно ужинать.. Где же наша Сая???
Я снова доверяю Путину !

#2310 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 21:02

Каким словом можно назвать деушку средних лет, которая знает, что ей нельзя пить холодного и тем не менее хлещет молоко из холодильника с такой же жадностью, как раскодированный алкоголик водку? А на следующее утро сипит и хрипит, как старая фисгармония? :mad:
Пойду теперь разведу себе фурацилина....

Галочка не болей! Выздоравливай побыстрее! :flower:

... забрать заказанную пряжу, сгонять на почту, ...

Хи-хи, круговорот пряжи у Наташи :lol: Потом остатки опять мне перепадут :oi: :lol:

Сегодня Машка была на мед. осмотре. Пришла в полушоковом состоянии - их смотрели на вшивость, слушали, горло, рост, вес ... при этом все происходило в спорт. зале и.... никто из осматтривающих руки не мыл и не дезинфицировал, хотя спец. спреи стояли в достаточном количестве.
Как будущего доХУтора - ребенка сей факт поразил.

Оля тоже не болеть! А меня больше всего поразило, что всех осматривали в спортзале- и мальчиков и девочек. В таком возрасте детей следует осматривать по отдельности в разных помещениях

Кстати кто знает. В эпикризе написали узнать результаты гистологии через2-3 недели. Оперировали 20 июля. Выписали 1 августа. Звонила вот 28 чиста августа -нету гистологии ни в ординаторской (я\так понимаю у доктора) ни на посту отделения..Это ее потеряли или не доделали или я поздно позвонила :dnt: :dnt: :dnt:

Конечно есть вероятность, что гистология не готова, но я тебе советую узнать, в случае очередного отказа, телефон лаборатории, где делали гистологию и звонить напрямую туда, дату отправки ты знаешь, пусть хоть дубликат выпишут

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru