Это украинское блюдо - мясо, как на отбивную, фаршируешь сыром, грибочками (что в доме есть), скатываешь рулетиком и обжариваешь.А всё-таки, чё такое крученики?
:oi:

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 30 августа 2012 - 17:10
Отправлено 30 августа 2012 - 17:13
Балдосья ты... впрочем, двигайся, я к тебе присоединяюсь, неделю горло болит... а седня в кинЕ холодной колы надулась... (дура)Каким словом можно назвать деушку средних лет, которая знает, что ей нельзя пить холодного и тем не менее хлещет молоко из холодильника с такой же жадностью, как раскодированный алкоголик водку? А на следующее утро сипит и хрипит, как старая фисгармония?
![]()
Пойду теперь разведу себе фурацилина....

а ночью буду ноги греть, чай с медом пить и пертусин ложками глотать...
Сходили с детенышем на Паранормана... Ну вот первый раз вообще не знаю что сказать...

Зашли в Глорию, набрали Машке бижутерии по 59 р (ну просто не могли пройти мимо)

Закупились фигней для украшения класса к 1 сентября.В общем, Лекин опять в родительском комитете и опять отвечает за финансы и закупки. Желающих разделить сею участь не нашлось.
Сегодня Машка была на мед. осмотре. Пришла в полушоковом состоянии - их смотрели на вшивость, слушали, горло, рост, вес ... при этом все происходило в спорт. зале и.... никто из осматтривающих руки не мыл и не дезинфицировал, хотя спец. спреи стояли в достаточном количестве.
Как будущего доХУтора - ребенка сей факт поразил.
Шуша и Топотуша! мужества вам в лечении зубьеВ

Отправлено 30 августа 2012 - 17:13
а с просто помидорками хорошо должно быть?.. или не очень?.. а то если "да", так у меня уже есть детям радость на выходныеЭто украинское блюдо - мясо, как на отбивную, фаршируешь сыром, грибочками (что в доме есть), скатываешь рулетиком и обжариваешь.

Отправлено 30 августа 2012 - 17:18
Нежно любимое блюдо!Любаш, сыр нельзя пока
а вот что такое крученики?
А то, может это именно то, что нам надо, а я не догадываюсь?

Отправлено 30 августа 2012 - 17:20

Отправлено 30 августа 2012 - 17:24
нет не писала еще..в раздумьях...учительница не молодая, лет 50. Вообще биологию ведет в нашей школе. Так что учится будем весь год во вторую смену. Мама ее не знает, так на паре экзаменов вместе сидели и на курсах компьютерных вместе были. Вроде неплохая. Мама моя ходила с нами -заработали очки ее лицом учительскимСилос
![]()
![]()
.......это что????
![]()
Кулема,ты на собрании была????а то я вроде не читала нигде
.....как прошло
.....пни,если что
![]()
![]()
![]()

Кстати кто знает. В эпикризе написали узнать результаты гистологии через2-3 недели. Оперировали 20 июля. Выписали 1 августа. Звонила вот 28 чиста августа -нету гистологии ни в ординаторской (я\так понимаю у доктора) ни на посту отделения..Это ее потеряли или не доделали или я поздно позвонила

мои сливы не были кашей, но и морозила не переспелые. а вобще чего их особо размораживать? так чтобы разделились перемешать с сахаром крахмалом и совать в пирог, на песочный корж тоже пойдетКулемик
спасибо
![]()
Я хоть и ношу линзы/очки..но еще не слепая![]()
![]()
ХАХА
Слива после заморозки твердая остается или каша кашей??
Отправлено 30 августа 2012 - 17:31
Удачного переезда!У нас переезд сегодня.
Что-то часто тебя тахикардия мучаетиз-за тахикардии
![]()
![]()

Отправлено 30 августа 2012 - 17:35
Красавца нашего
![]()
Мое любопытство меня никогда не подводило
Нам же тоже нужна такая хрень
А вы для каких целей сиё купили?? Какие то проблем с электричеством??
Не, Шуш, тогда уж я курицу фаршированную сбацаю... cо всякими там черносливами... но в мульте да
А всё-таки, чё такое крученики?
Нуу...вот..голова заработала и без нас...это какая прелесть .. фаршированная курица
Или утку..с яблоками
А почему у детёв твоих така диета??
Неа....пломбой я точно не отделаюсь........ И ещЁ я не поняла
.......а куда обычно крепят
Честно говоря я тож плохо представляю..но знаю вот что.. если есть корень..то могут поставить коронку сверху.. потом могут предложить поставить мост .. это на несколько зубиков.. а если вАбче пипец..и не к чему крепить ...как у меня по ходу..то имплантант.. как то так. может кто больше знает??
В том же журнале видела систему хранения, полки выдвигаются, представь, что комод на попа поставили или как-то так
Здорово!! Спасибо Тупичок
..отличные идеи!!!..даже не знаю какая больше нравится ..это тогда мне надо срочно мастера искать..и это лучше, чем просто поставить полки книжные.. Ура!! Есть идеи...есть чем заняться
Пойду ка пошатаюсь по твоему сайтику
Жалко твой зуб, и не ехать в Финку еще жальче. Может, тебе как в анекдоте про принцессу, которой зубик передний золотым мячиком выбило, а хихикать при принцах научили, закрывая указательным пальчиком дырку в зубах
Дык..я забываю, что у меня дырень то
Вот в чем дело..хоть не показывайся прям на люди..
В Финку вроде едим..сына позвонил..велел собираться..завтра поедим.. Надо список составить покупок и лекарств... Поеду пужать финнов
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:44
Отправлено 30 августа 2012 - 17:40
Да, Оля простиДа ладно??
![]()
![]()
На стройке потянула?? Я забыла ...что у тя со спиной?? Позвонки в порядке?? Просто если в порядке..то могу кое чего посоветовать.. хотя ты и так все знаешь
Блин...Олюшка
![]()
прости засранок
![]()
Кулемик ..отвечай ужО в ...что я делаю...

Отправлено 30 августа 2012 - 17:41

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 августа 2012 - 17:45
Таня у меня была такаяже ситуация,от зуба осталась одна стенка и то не полная,тоже повреждённая.Шла к врачу с мыслями,удалять.И представляешь,врач нарастил,короче дoлго возился,а когда я попробовала языком.Совершенно новый зуб.Просто красота. У нас импланты стоят один где то 1500 евриков.Неа....пломбой я точно не отделаюсь.........нерва там нет,от зуба тока кусок остался...вместе с пломбой нехилый кусман отрубился,раз опухло,то либо совсем....тьма.........в общем ... боюсь мы с ним скажем друг другу прощай........меня больше беспокоит как это происходит
и чего потом на его место могут сделать
...........я ж даже отдалённо не мыслю.......чего там в мире стоматологов деется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И ещЁ я не поняла
.......а куда обычно крепят
![]()
![]()
![]()

Отправлено 30 августа 2012 - 17:50
русским по-белому и устно глядя в глаза сказано звонить в челябинск. в нашу поликлинику я карту не отдавала еще, сканирую наиболее любимые страницыСходи в поликлинику-детскую,узнай нет ли гистологии или справки из больницы.....если нет,то звони в больницу......нет опять ....езжай сама и ищи...........гистология делается ровно 10 дней....даж если привезли через день...туда...там 10 дней....справку выслали-отвезли обратно 3-4 дня....должны быть........узнай...а куда карту дели...если сдали,то выясни как посмотреть и взять выписку можно......ищи гистологию............пусть пишут в карту обычную эпикриз с ней....Кулема
ищи щас-потом может быть поздно....а брать направление на выдачу и подЪЁм больничных док-тов...это гемор....правда
![]()
![]()
![]()
Вот,молодец,Тимка
,шустряк хозяйственный
![]()
![]()

Отправлено 30 августа 2012 - 17:53
Пасиб ДорогуськаШуша и Топотуша! мужества вам в лечении зубьеВ

А чо Маруся хочет быть доктором??
А вот на ум пришло..мясной рулет..фарш так же раскладываешь на пленки..а с просто помидорками хорошо должно быть?.. или не очень?.. а то если "да", так у меня уже есть детям радость на выходные
![]()
внутрь шо хочешь..травки ..помидорки..яйцо варенное с зеленым луком..
сворачиваешь рулетом ... в продолговатую форму и запекать в духовке..
Да ХЗ что они с ним сделали...Кстати кто знает. В эпикризе написали узнать результаты гистологии через2-3 недели. Оперировали 20 июля. Выписали 1 августа. Звонила вот 28 чиста августа -нету гистологии ни в ординаторской (я\так понимаю у доктора) ни на посту отделения..Это ее потеряли или не доделали или я поздно позвонила
![]()
![]()
Я стараюсь в анализ во время забрать..
сама не могу ..кого то пошлю...потом бывает очень трудно найти..
или вообще не найти..щас у нас в клинике в компьютизируют..шоб залез на файл
пациента...а там все болячки его..и все анализы..и все обследования..
и даже если типо потерял бумажку..по фиг..результат уже в компе..
вообще это уже было..начали делать..да вот недавно базу клиники кто то вскрыл..
и уничтожили все данные..они теперь заново все делают...
Спасибомои сливы не были кашей, но и морозила не переспелые. а вобще чего их особо размораживать? так чтобы разделились перемешать с сахаром крахмалом и совать в пирог, на песочный корж тоже пойдет

Меня это очень устраивает..
Самое большее, что видела..Что-то часто тебя тахикардия мучает
. До каких цифр пульс насчитываешь? Я лично таблетки от тахикардии пью.
это 111 ударов в мин..
А ты что принимаешь??
Все таки свежие компоты вкуснее консервированных

Отправлено 30 августа 2012 - 17:55
Ага, у нас тут хронические проблемы с электричествомА вы для каких целей сиё купили?? Какие то проблем с электричеством??

Голова ваще не хочет работать уже 3 сутки ((( Потому помощи и попросила (((( А у дитёв это от психиатра диетаНуу...вот..голова заработала и без нас...это какая прелесть .. фаршированная курица
![]()
![]()
Или утку..с яблоками
![]()
А почему у детёв твоих така диета??

Отправлено 30 августа 2012 - 18:10
Короче ты не обследовалась и не знаешь, что у тебя с позвонками?? Нам всем помогает мазь ДОЛГИТ...Олюшка посоветовала..очень хорошо снимает болевой синдром..и еще тоже всем мои и мне..помогает от боли в спине.. ежики..тож он нем сто раз говорила..аппликатор Ляпко... Я так понимаю...если эти процедуры помогают..то с позвонками еще все нормально.. Мышечные боли тоже очень болезненны..самолечением позанималась, гель диклофенак купила помазалась..уже легче. Только к врачу посылать не надо-нет специалистов у нас -так чтобы помогали...то же и пропишут собственно... Мне проще с космическим разумом договориться
![]()
Угу..фундамент это самое трудное.. Ждем отчетикА стадия-самая поганая закончилась -закончили фундамент. Теперь кирпичи в 3 ряда и дальше блоками. Затянули из-за Тимки -то обследования, то в другой город мотаться навещать, да и так.... я отчетик покажу
все протоколирую...у нас там очень большой уклон оказался-разница на 12 метрах в 1,2м высота....трактор два дня там ровнял...

Вот такой зуб у меня и сломался..нарощенный..стоял лет 6.. А потом раз и сломался под корень.. Врач сказал..что его надо было сразу в коронку одевать ..а не наращивать.. а теперь так сломалось..что и крепить не к чемуТаня у меня была такаяже ситуация,от зуба осталась одна стенка и то не полная,тоже повреждённая.Шла к врачу с мыслями,удалять.И представляешь,врач нарастил,короче дoлго возился,а когда я попробовала языком.Совершенно новый зуб.Просто красота. У нас импланты стоят один где то 1500 евриков.
![]()
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных