Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2281 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:10

А всё-таки, чё такое крученики? :oi::oi::oi::oi::oi:

Это украинское блюдо - мясо, как на отбивную, фаршируешь сыром, грибочками (что в доме есть), скатываешь рулетиком и обжариваешь.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2282 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:13

Каким словом можно назвать деушку средних лет, которая знает, что ей нельзя пить холодного и тем не менее хлещет молоко из холодильника с такой же жадностью, как раскодированный алкоголик водку? А на следующее утро сипит и хрипит, как старая фисгармония? :mad:
Пойду теперь разведу себе фурацилина....

Балдосья ты... впрочем, двигайся, я к тебе присоединяюсь, неделю горло болит... а седня в кинЕ холодной колы надулась... (дура) :lol:
а ночью буду ноги греть, чай с медом пить и пертусин ложками глотать...

Сходили с детенышем на Паранормана... Ну вот первый раз вообще не знаю что сказать... :lol: Вопрос остается риторическим - что курил режиссер???

Зашли в Глорию, набрали Машке бижутерии по 59 р (ну просто не могли пройти мимо) :oi:

Закупились фигней для украшения класса к 1 сентября.В общем, Лекин опять в родительском комитете и опять отвечает за финансы и закупки. Желающих разделить сею участь не нашлось.

Сегодня Машка была на мед. осмотре. Пришла в полушоковом состоянии - их смотрели на вшивость, слушали, горло, рост, вес ... при этом все происходило в спорт. зале и.... никто из осматтривающих руки не мыл и не дезинфицировал, хотя спец. спреи стояли в достаточном количестве.
Как будущего доХУтора - ребенка сей факт поразил.

Шуша и Топотуша! мужества вам в лечении зубьеВ :flower:

#2283 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:13

Это украинское блюдо - мясо, как на отбивную, фаршируешь сыром, грибочками (что в доме есть), скатываешь рулетиком и обжариваешь.

а с просто помидорками хорошо должно быть?.. или не очень?.. а то если "да", так у меня уже есть детям радость на выходные :flower: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2284 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:18

Любаш, сыр нельзя пока :( а вот что такое крученики? :oi: А то, может это именно то, что нам надо, а я не догадываюсь? :oi:

Нежно любимое блюдо! :licklips: :lol: Делается так: мясо (можно куриное филе, или свинину) порезать как на достаточно большые отбивные (против волокон), хорошо отбить, посолить-поперчить-приправить. Оставить помариноваться. За это время делаем начинку: грибы (можно шампиньйоны или вешенки, или лесные - тогда их сначала отварить) - пожарить с луком. Половину оставить. Остальные грибы берем ложечкой, накладываем на мясо, заворачиваем рулетиком. Некоторые обматывают ниткой, у меня без нитки хорошо держится. Обжарить на масле до подрумянивания, викласть на тарелку. Из оставшихся грибов сделать подливку - добавляем сливки/сметану, кто как делает, приправить. Выкласть в соус обжареные рулетики, тушить до готовности - курятину меньше, свинину чуть подольше. Все! :licklips: Можно еще другие начинки сделать - из вареного яйца с жареным луком, или из тушеной (можно квашеной) капусты... Но тогда соус сделать другой - укропный, например: поджарить лук, добавить сметану+воду+муку, приправить, добавить резаный укроп. Кстати, такой соус очень вкуснен с жареными пирожками с картошкой. :licklips: :lol:

#2285 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:20

ой, какая вкунятинаааааа :povar: побегла делать!

#2286 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:24

Силос :lol: :lol: :lol: .......это что???? :oi:
Кулема :flower: ,ты на собрании была????а то я вроде не читала нигде :oi: .....как прошло :dnt: .....пни,если что ;)
:flower: :flower: :flower:

нет не писала еще..в раздумьях...учительница не молодая, лет 50. Вообще биологию ведет в нашей школе. Так что учится будем весь год во вторую смену. Мама ее не знает, так на паре экзаменов вместе сидели и на курсах компьютерных вместе были. Вроде неплохая. Мама моя ходила с нами -заработали очки ее лицом учительским :lol: По крайней мере эта уральских детей не боиццо :lol: Меня вторая смена устраивает, будем вместе дрыхнуть. В музыкалке не знаю со- скольки занятия будут. Вчера на переклички за всех отвечали мамы, а мой сам сказал "здесь" :love: показал себя с хорошей стороны. Еще кто рядом стоял причитали что не читали почти и не писали летом. Я промолчала, но мой и читал и чуток писал и устно мама в основном конечно с ним разбирала всякие написания, ну и в дороге мы играем во всякие словесные игры. Заставила бы больше но не стала из-за операции на него давить, чтобы психика была в порядке. Ну она и была там в порядке.

Кстати кто знает. В эпикризе написали узнать результаты гистологии через2-3 недели. Оперировали 20 июля. Выписали 1 августа. Звонила вот 28 чиста августа -нету гистологии ни в ординаторской (я\так понимаю у доктора) ни на посту отделения..Это ее потеряли или не доделали или я поздно позвонила :dnt: :dnt: :dnt:

Кулемик :flower: спасибо :flower:
Я хоть и ношу линзы/очки..но еще не слепая :lol: :lol: :lol: ХАХА
Слива после заморозки твердая остается или каша кашей??

мои сливы не были кашей, но и морозила не переспелые. а вобще чего их особо размораживать? так чтобы разделились перемешать с сахаром крахмалом и совать в пирог, на песочный корж тоже пойдет

#2287 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:31

У нас переезд сегодня.

Удачного переезда!

из-за тахикардии :cray: :cray: :flower:

Что-то часто тебя тахикардия мучает :( . До каких цифр пульс насчитываешь? Я лично таблетки от тахикардии пью.

#2288 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:35

Красавца нашего :lol: 

Мое любопытство меня никогда не подводило :lol: :lol: Нам же тоже нужна такая хрень :flower: :flower: :flower: А вы для каких целей сиё купили?? Какие то проблем с электричеством??

Не, Шуш, тогда уж я курицу фаршированную сбацаю... cо всякими там черносливами... но в мульте да :) А всё-таки, чё такое крученики? :oi::oi: :oi::oi: :oi:

Нуу...вот..голова заработала и без нас...это какая прелесть .. фаршированная курица :licklips: :licklips: :licklips: Или утку..с яблоками :licklips: :licklips: А почему у детёв твоих така диета?? :oi:

Неа....пломбой я точно не отделаюсь........ И ещЁ я не поняла :oi: .......а куда обычно крепят :shok:

Честно говоря я тож плохо представляю..но знаю вот что.. если есть корень..то могут поставить коронку сверху.. потом могут предложить поставить мост .. это на несколько зубиков.. а если вАбче пипец..и не к чему крепить ...как у меня по ходу..то имплантант.. как то так. может кто больше знает?? :dnt:

В том же журнале видела систему хранения, полки выдвигаются, представь, что комод на попа поставили или как-то так

Здорово!! Спасибо Тупичок :flower: :obnim: ..отличные идеи!!!..даже не знаю какая больше нравится ..это тогда мне надо срочно мастера искать..и это лучше, чем просто поставить полки книжные.. Ура!! Есть идеи...есть чем заняться :yahoo: Пойду ка пошатаюсь по твоему сайтику :flower: :flower: :flower: :flower:

Жалко твой зуб, и не ехать в Финку еще жальче. Может, тебе как в анекдоте про принцессу, которой зубик передний золотым мячиком выбило, а хихикать при принцах научили, закрывая указательным пальчиком дырку в зубах :flower:

Дык..я забываю, что у меня дырень то :oi: :oi: :oi: Вот в чем дело..хоть не показывайся прям на люди.. :( В Финку вроде едим..сына позвонил..велел собираться..завтра поедим.. Надо список составить покупок и лекарств... Поеду пужать финнов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:44

Я снова доверяю Путину !

#2289 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:40

Да ладно?? :shok: :shok: :shok: На стройке потянула?? Я забыла ...что у тя со спиной?? Позвонки в порядке?? Просто если в порядке..то могу кое чего посоветовать.. хотя ты и так все знаешь :flower: Блин...Олюшка :idol: :idol: прости засранок :lol: :lol: Кулемик ..отвечай ужО в ...что я делаю...

Да, Оля прости :flower: не знаю я чего у меня в порядке. на стройке я помогаю посильно (камушки в ведре мыла, воду для раствора шлангом в бетономешалку наливала, суп варила, песни пела), ведра с цементом не тягаю...с прошлого года и так иногда схватывает а тут одевала колготки на весу и как то неудачно согнулась, чего то заело, ощущение что меня по талии перерезали и растянули см на 5...все внутри в таком напряжении-тянучая болька...ну это вчера было...тут я самолечением позанималась, гель диклофенак купила помазалась..уже легче. Только к врачу посылать не надо-нет специалистов у нас -так чтобы помогали...то же и пропишут собственно... Мне проще с космическим разумом договориться :lol: :oi: А стадия-самая поганая закончилась -закончили фундамент. Теперь кирпичи в 3 ряда и дальше блоками. Затянули из-за Тимки -то обследования, то в другой город мотаться навещать, да и так.... я отчетик покажу :lol: все протоколирую...у нас там очень большой уклон оказался-разница на 12 метрах в 1,2м высота....трактор два дня там ровнял...

#2290 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:41

Сходи в поликлинику-детскую,узнай нет ли гистологии или справки из больницы.....если нет,то звони в больницу......нет опять ....езжай сама и ищи...........гистология делается ровно 10 дней....даж если привезли через день...туда...там 10 дней....справку выслали-отвезли обратно 3-4 дня....должны быть........узнай...а куда карту дели...если сдали,то выясни как посмотреть и взять выписку можно......ищи гистологию............пусть пишут в карту обычную эпикриз с ней....Кулема :flower: ищи щас-потом может быть поздно....а брать направление на выдачу и подЪЁм больничных док-тов...это гемор....правда :( :flower: :flower: :flower: Вот,молодец,Тимка :love: ,шустряк хозяйственный :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2291 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:45

Неа....пломбой я точно не отделаюсь.........нерва там нет,от зуба тока кусок остался...вместе с пломбой нехилый кусман отрубился,раз опухло,то либо совсем....тьма.........в общем ... боюсь мы с ним скажем друг другу прощай........меня больше беспокоит как это происходит :dnt: и чего потом на его место могут сделать :shok: ...........я ж даже отдалённо не мыслю.......чего там в мире стоматологов деется :shok: :shok: :shok: :dnt: :dnt: :dnt: И ещЁ я не поняла :oi: .......а куда обычно крепят :shok: :flower: :flower: :flower:

Таня у меня была такаяже ситуация,от зуба осталась одна стенка и то не полная,тоже повреждённая.Шла к врачу с мыслями,удалять.И представляешь,врач нарастил,короче дoлго возился,а когда я попробовала языком.Совершенно новый зуб.Просто красота. У нас импланты стоят один где то 1500 евриков. :lol: :licklips: :beer: :tease: :girldance:

#2292 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:50

Сходи в поликлинику-детскую,узнай нет ли гистологии или справки из больницы.....если нет,то звони в больницу......нет опять ....езжай сама и ищи...........гистология делается ровно 10 дней....даж если привезли через день...туда...там 10 дней....справку выслали-отвезли обратно 3-4 дня....должны быть........узнай...а куда карту дели...если сдали,то выясни как посмотреть и взять выписку можно......ищи гистологию............пусть пишут в карту обычную эпикриз с ней....Кулема :flower: ищи щас-потом может быть поздно....а брать направление на выдачу и подЪЁм больничных док-тов...это гемор....правда :( :flower: :flower: :flower: Вот,молодец,Тимка :love: ,шустряк хозяйственный :lol: :lol: :lol:

русским по-белому и устно глядя в глаза сказано звонить в челябинск. в нашу поликлинику я карту не отдавала еще, сканирую наиболее любимые страницы :lol: если бы поступила гистология к нам в город наша участковая бы позвонила, впрочем было бы что-то плохое позвонили бы сами я думаю.. завтра с работы позвоню... на посту мне сказали что может и месяц делаться эта гистология.. :dnt: и раз там заведена каротчка в областной больнице то туда она и должна быть вложена если она есть.

#2293 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:53

Шуша и Топотуша! мужества вам в лечении зубьеВ :flower:

Пасиб Дорогуська :flower:
А чо Маруся хочет быть доктором??

а с просто помидорками хорошо должно быть?.. или не очень?.. а то если "да", так у меня уже есть детям радость на выходные :flower: :lol:

А вот на ум пришло..мясной рулет..фарш так же раскладываешь на пленки..
внутрь шо хочешь..травки ..помидорки..яйцо варенное с зеленым луком..
сворачиваешь рулетом ... в продолговатую форму и запекать в духовке..

Кстати кто знает. В эпикризе написали узнать результаты гистологии через2-3 недели. Оперировали 20 июля. Выписали 1 августа. Звонила вот 28 чиста августа -нету гистологии ни в ординаторской (я\так понимаю у доктора) ни на посту отделения..Это ее потеряли или не доделали или я поздно позвонила :dnt: :dnt: :dnt:

Да ХЗ что они с ним сделали...
Я стараюсь в анализ во время забрать..
сама не могу ..кого то пошлю...потом бывает очень трудно найти..
или вообще не найти..щас у нас в клинике в компьютизируют..шоб залез на файл
пациента...а там все болячки его..и все анализы..и все обследования..
и даже если типо потерял бумажку..по фиг..результат уже в компе..
вообще это уже было..начали делать..да вот недавно базу клиники кто то вскрыл..
и уничтожили все данные..они теперь заново все делают...

мои сливы не были кашей, но и морозила не переспелые. а вобще чего их особо размораживать? так чтобы разделились перемешать с сахаром крахмалом и совать в пирог, на песочный корж тоже пойдет

Меня это очень устраивает..

Что-то часто тебя тахикардия мучает :( . До каких цифр пульс насчитываешь? Я лично таблетки от тахикардии пью.

Самое большее, что видела..
это 111 ударов в мин..
А ты что принимаешь??

Все таки свежие компоты вкуснее консервированных :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#2294 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 17:55

А вы для каких целей сиё купили?? Какие то проблем с электричеством??

Ага, у нас тут хронические проблемы с электричеством :( Хоть и не надолго, но компы (у нас их 5 штук в доме) страдают, т.ч. вот решили купить :oi:

Нуу...вот..голова заработала и без нас...это какая прелесть .. фаршированная курица :licklips: :licklips: :licklips: Или утку..с яблоками :licklips: :licklips: А почему у детёв твоих така диета?? :oi:

Голова ваще не хочет работать уже 3 сутки ((( Потому помощи и попросила (((( А у дитёв это от психиатра диета :oi: Ну, если не хотца детям 76 размер одёжки да неполную усвояемость галоперидола с этаперазином, то лучше соблюдать, ну я и стараюсь, как могу :oi:

#2295 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 18:10

самолечением позанималась, гель диклофенак купила помазалась..уже легче. Только к врачу посылать не надо-нет специалистов у нас -так чтобы помогали...то же и пропишут собственно... Мне проще с космическим разумом договориться :lol: :oi:

Короче ты не обследовалась и не знаешь, что у тебя с позвонками?? Нам всем помогает мазь ДОЛГИТ...Олюшка посоветовала..очень хорошо снимает болевой синдром..и еще тоже всем мои и мне..помогает от боли в спине.. ежики..тож он нем сто раз говорила..аппликатор Ляпко... Я так понимаю...если эти процедуры помогают..то с позвонками еще все нормально.. Мышечные боли тоже очень болезненны..

А стадия-самая поганая закончилась -закончили фундамент. Теперь кирпичи в 3 ряда и дальше блоками. Затянули из-за Тимки -то обследования, то в другой город мотаться навещать, да и так.... я отчетик покажу :lol: все протоколирую...у нас там очень большой уклон оказался-разница на 12 метрах в 1,2м высота....трактор два дня там ровнял...

Угу..фундамент это самое трудное.. Ждем отчетик :flower:

Таня у меня была такаяже ситуация,от зуба осталась одна стенка и то не полная,тоже повреждённая.Шла к врачу с мыслями,удалять.И представляешь,врач нарастил,короче дoлго возился,а когда я попробовала языком.Совершенно новый зуб.Просто красота. У нас импланты стоят один где то 1500 евриков. :lol: :licklips: :beer: :tease: :girldance:

Вот такой зуб у меня и сломался..нарощенный..стоял лет 6.. А потом раз и сломался под корень.. Врач сказал..что его надо было сразу в коронку одевать ..а не наращивать.. а теперь так сломалось..что и крепить не к чему :(
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru