Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2341 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 14:53

Помираюююююююю.......................................быа у стоматолога :cray: :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2342 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 14:55

Вот типа такого. Можно ведь было просто гладкие стены сделать, а не старться с этими всеми заморочками... Шуш, с такими соседями - не с кем в частную собственность... :(

Угу..очень красиво..мне нравятся вот такая крыша над окном.. Соседей выселить на фиг..и выкупить дом :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2343 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 14:56

Помираюююююююю.......................................быа у стоматолога :cray: :cray: :cray: :cray:

Господи, солнце бедное ты наше героическое... :love: :love: :love: :love: :love: Что сказали? Пусть поскорее все залечится и заживет! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2344 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 14:57

Блин..Топотушек :love: .. От зубов еще никто не умер .. Чо тебе сделали то?? И вообще Шо было то??
Я снова доверяю Путину !

#2345 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 15:00

Вечерняя температура самая главная.. вот она показывает, что у тебя еще есть воспаление.. Лечись :flower:

Спасибо!!! :flower: Она опять, подлючка, 37. :mad: То ли вечер уже... :lol: то ли...в общем, заколебалась я болеть. :mad: Дача в выходные эти накрылась, а так хотелось... :cray: Завтра вообще годовшина свадьбы, а я - бледно-зеленая... :mad: невеста, блин... :mad: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2346 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 15:01

это не зуб......это воспаление................разрезали нафик..............описать мои мытарства невозможно...........ещЁ щас полоскала....так шина-резиночка вылетела.....повесила на стакан....уже всЁ равно никто не работает...они тока до 2-х........пусть висит........делать уже нечего....всЁ болит.......... :( :( :(

#2347 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 15:04

это не зуб......это воспаление................разрезали нафик..............описать мои мытарства невозможно...........ещЁ щас полоскала....так шина-резиночка вылетела.....повесила на стакан....уже всЁ равно никто не работает...они тока до 2-х........пусть висит........делать уже нечего....всЁ болит.......... :( :( :(

Топотушечкин, зайка!!! :love: :love: :love: Завтра сходи еще раз обязательно, чтобы резинку на место поставили. Нельзя, чтобы зарастало, надо полоскать, полоскать и полоскать. И еще чего назначили? Антибиотики? Ну не плачь, солнышко, это бяка, но пройдет обязательно-обязательно. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2348 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 15:08

Топотушечкин, зайка!!! :love: :love: :love: Завтра сходи еще раз обязательно, чтобы резинку на место поставили. Нельзя, чтобы зарастало, надо полоскать, полоскать и полоскать. И еще чего назначили? Антибиотики? Ну не плачь, солнышко, это бяка, но пройдет обязательно-обязательно. :flower:

не пойду.......меня в моей обычной не приняли...видите ли адрес чужой,а талонов нет....в первую очередь свои :cray: ...в новой надо оформляться до 13.00.......я не успею просто+субббота......+1 сентяря................ампициллин+диазолин...полоскать соль+сода......и после еды,(ой как смешно....неужели они верят,что кто-то ест после такого)ромашку.............

#2349 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 15:12

Хожу вокруг заросших грядок..надо бы прополоть..
Скажите ..если ли какой способ быстрой прополки ...без нагибания под 90 градусов???
Ну, там..тяпкой поковырять..и закопать все это дело?? Ась??? :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Сегодня приехала крыша на дом сына :lol: :lol: :lol: :lol:

Есть.. под 180 :lol:

С крышей вас!

Бедняжка.... Давай пофукаем все. Ты только не плачь :flower: :obnim:

Спасибо!!! :flower:
Она опять, подлючка, 37. :mad: То ли вечер уже... :lol: то ли...в общем, заколебалась я болеть. :mad:
Дача в выходные эти накрылась, а так хотелось... :cray: Завтра вообще годовшина свадьбы, а я - бледно-зеленая... :mad: невеста, блин... :mad: :lol:

Люлюшик, ну хватит уже болеть! С наступающей датой вас. Любви и дружбы! :flower:

ves428207_58,0.png

#2350 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 15:12

Ну надо же гадость оттуда выполаскивать, пойми! :flower: :love:
А что воспалилось? Почему?

У меня вот канал плохо был запломбирован под коронку. :mad: И получилась киста. :mad: Ну, дальше все знают - "светила" спас мне мостик, спасибо ему. :flower:

Топотушечка, родная, ну не плакай. :love: :love: :love:

Пы.Сы. Апрелька, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2012 - 15:14

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2351 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 15:20

Ну надо же гадость оттуда выполаскивать, пойми! :flower: :love: А что воспалилось? Почему? У меня вот канал плохо был запломбирован под коронку. :mad: И получилась киста. :mad: Ну, дальше все знают - "светила" спас мне мостик, спасибо ему. :flower: Топотушечка, родная, ну не плакай. :love: :love: :love:

ЛюЛюша :love: ...ничего не сказали...я пока проматалась между больницами...пока меня футболили в новой.....время подошло к окончанию....дня рабочего............ мож и без этой резинки можно полоскать...а??????????

#2352 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 15:22

Держись Топотуля :flower: :flower: я знаю -это как у собак Павлова -на 1 сентября..детство давно прошло а рефлекс осталсяШуша- йога-растягивает и расслабляет..хоть как то подвигаться надо. Тоже погладила брючки-рубашки, посуду помыла и кверх ногами упала

#2353 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 15:26

ЛюЛюша :love: ...ничего не сказали...я пока проматалась между больницами...пока меня футболили в новой.....время подошло к окончанию....дня рабочего............ мож и без этой резинки можно полоскать...а??????????

НетЬ. Нельзя. :( Я со своей кистой столько в свое время натерпелась, что та-а-ак тебя понимаю!!! :love: :love: :love: Резинку же для того и ставят, чтобы вскрытая десна не зарастала, чтобы вся зараза выходила через полоскание. Вот увидишь, щечка быстро-быстро начнет опадать, и будет все легче и легче. :flower: Снимок-то зубика хоть отдали? Может, другому врачу показаться? :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2354 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 16:12

Она опять, подлючка, 37. :mad:

Вот тебе тоже надо полоскать горлышко.. Не выполоскала ты его..вот и температуришь.. :flower:

это не зуб......это воспаление................разрезали нафик..............

УжОс :shok: :shok: :shok: А чо за воспаление то?? Откуда взялось ?? :shok: :shok:

Есть.. под 180 :lol:

Ага..спасибо..если я уж на 90 не хочу нагибаться.. то на 180 подавно..добрЫя :flower: :lol: :lol: :lol: А я между прочим серьезно спросила :bebebe:

С крышей вас!

Может, другому врачу показаться? :flower:

Мне вот тоже удивительно.. Неужели в Москве нет круглосуточно зубника ??? Ждю предложений насчет грядок :oi: :lol: Как то прям ветер такой не теплый совсем :(
Я снова доверяю Путину !

#2355 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 16:25

Днем сходила в школу, украсили класс. Познакомили с новой учительницей.Сейчас узнаю, что у нас завтра уже другой учитель :shok: . Если у меня сегодня не начнется нервный тик, это будет счастье :lol: :lol: :lol:.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru