|
||||||||
|
Отправлено 31 августа 2012 - 14:53
Отправлено 31 августа 2012 - 14:55
Угу..очень красиво..мне нравятся вот такая крыша над окном.. Соседей выселить на фиг..и выкупить домВот типа такого. Можно ведь было просто гладкие стены сделать, а не старться с этими всеми заморочками... Шуш, с такими соседями - не с кем в частную собственность...
Отправлено 31 августа 2012 - 14:56
Господи, солнце бедное ты наше героическое...Помираюююююююю.......................................быа у стоматолога
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 августа 2012 - 14:57
Блин..ТопотушекПомираюююююююю.......................................быа у стоматолога
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 августа 2012 - 15:00
Спасибо!!!Вечерняя температура самая главная.. вот она показывает, что у тебя еще есть воспаление.. Лечись
Отправлено 31 августа 2012 - 15:01
Отправлено 31 августа 2012 - 15:04
Топотушечкин, зайка!!!это не зуб......это воспаление................разрезали нафик..............описать мои мытарства невозможно...........ещЁ щас полоскала....так шина-резиночка вылетела.....повесила на стакан....уже всЁ равно никто не работает...они тока до 2-х........пусть висит........делать уже нечего....всЁ болит..........
![]()
![]()
Отправлено 31 августа 2012 - 15:08
не пойду.......меня в моей обычной не приняли...видите ли адрес чужой,а талонов нет....в первую очередь своиТопотушечкин, зайка!!!
![]()
![]()
Завтра сходи еще раз обязательно, чтобы резинку на место поставили. Нельзя, чтобы зарастало, надо полоскать, полоскать и полоскать. И еще чего назначили? Антибиотики? Ну не плачь, солнышко, это бяка, но пройдет обязательно-обязательно.
Отправлено 31 августа 2012 - 15:12
Есть.. под 180Хожу вокруг заросших грядок..надо бы прополоть..
Скажите ..если ли какой способ быстрой прополки ...без нагибания под 90 градусов???
Ну, там..тяпкой поковырять..и закопать все это дело?? Ась???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня приехала крыша на дом сына![]()
![]()
![]()
Бедняжка.... Давай пофукаем все. Ты только не плачьПомираюююююююю.......................................быа у стоматолога
![]()
![]()
![]()
Люлюшик, ну хватит уже болеть! С наступающей датой вас. Любви и дружбы!Спасибо!!!
![]()
Она опять, подлючка, 37.То ли вечер уже...
то ли...в общем, заколебалась я болеть.
![]()
Дача в выходные эти накрылась, а так хотелось...Завтра вообще годовшина свадьбы, а я - бледно-зеленая...
невеста, блин...
![]()
Отправлено 31 августа 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2012 - 15:14
Отправлено 31 августа 2012 - 15:20
ЛюЛюшаНу надо же гадость оттуда выполаскивать, пойми!
![]()
А что воспалилось? Почему? У меня вот канал плохо был запломбирован под коронку.
И получилась киста.
Ну, дальше все знают - "светила" спас мне мостик, спасибо ему.
Топотушечка, родная, ну не плакай.
![]()
![]()
Отправлено 31 августа 2012 - 15:22
Отправлено 31 августа 2012 - 15:26
НетЬ. Нельзя.ЛюЛюша
...ничего не сказали...я пока проматалась между больницами...пока меня футболили в новой.....время подошло к окончанию....дня рабочего............ мож и без этой резинки можно полоскать...а??????????
Отправлено 31 августа 2012 - 16:12
Вот тебе тоже надо полоскать горлышко.. Не выполоскала ты его..вот и температуришь..Она опять, подлючка, 37.
УжОсэто не зуб......это воспаление................разрезали нафик..............
Ага..спасибо..если я уж на 90 не хочу нагибаться.. то на 180 подавно..добрЫяЕсть.. под 180
СпасибоС крышей вас!
Мне вот тоже удивительно.. Неужели в Москве нет круглосуточно зубника ??? Ждю предложений насчет грядокМожет, другому врачу показаться?
Отправлено 31 августа 2012 - 16:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |