Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2356 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 16:52

нервничаю сижу, непонятно, во сколько наш папа сегодня с работы уехать сможет... Обещали вроде в 18 часов начать выпускать людей из здания... а так - ХЗ :dnt:Да и ваще, может, уже пора новую работу искать :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2357 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 16:55

нервничаю сижу, непонятно, во сколько наш папа сегодня с работы уехать сможет... Обещали вроде в 18 часов начать выпускать людей из здания... а так - ХЗ :dnt: Да и ваще, может, уже пора новую работу искать :lol:

А чо нервничаешь то??
Я снова доверяю Путину !

#2358 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 16:57

А чо нервничаешь то??

На обед у всех была пицца. Курьеров на выходе досматривали и выпускали :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:46

#2359 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:02

Ааааааа..шмон в банке?? :lol: Бывает ... А зачем работу менять??Если все устраивает??..издержки на любой работе есть..
Я снова доверяю Путину !

#2360 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:02

не пойду.......меня в моей обычной не приняли...видите ли адрес чужой,а талонов нет....в первую очередь свои :cray: ...в новой надо оформляться до 13.00.......я не успею просто+субббота......+1 сентяря................ампициллин+диазолин...полоскать соль+сода......и после еды,(ой как смешно....неужели они верят,что кто-то ест после такого)ромашку.............

Хорошо еще хлоргексидином промывать-сплевывать. :flower:
А ампициллин надо с нистатином принимать, чтобы потом...нижний этаж...молочницу, в смысле...не лечить. Всё это я уже проходила... :cray:

Топотушечка моя хорошая... :love: :love: :love:

Днем сходила в школу, украсили класс. Познакомили с новой учительницей.
Сейчас узнаю, что у нас завтра уже другой учитель :shok: . Если у меня сегодня не начнется нервный тик, это будет счастье :lol: :lol: :lol:.

Оля, удачи вам! :flower: Главное, чтоб профессионал+человек хороший попалась. :flower: Удачи!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2361 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:04

Ааааааа..шмон в банке?? :lol: Бывает ... А зачем работу менять?? Если все устраивает??..издержки на любой работе есть..

да если бы устраивало :lol: А ща ещё бабки из банка все выгребут, не дай Бог, под это дело и зарплаты не будет в понедельник... А оно мне надо? :lol:

#2362 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:06

да если бы устраивало :lol: А ща ещё бабки из банка все выгребут, не дай Бог, под это дело и зарплаты не будет в понедельник... А оно мне надо? :lol:

Не надо. Пусть все будет хорошо, и зарплата будет вовремя. :flower: У нас наш предыдущий банк периодически трясли. :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2363 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:08

девочки, вы не поняли :lol: ОАО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" - це место работы нашего папы :lol: В общем, их-то краем зацепило, а банковские уже некоторые заявы на увольнение понесли, им не понравилось рабочее время в коридоре проводить безо всего :lol:

Сообщение отредактировал programada: 31 августа 2012 - 17:09

#2364 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:17

Шуша, грудное вскармливание по требованию предполагает совместный сон. Счастлив ребенок, спокойна мама. А то, что рекомендовали еще 15 лет назад, безнадежно устарело. ;) Для меня с третьим ребенком это даже не обсуждалось. Теперь мы на новом месте, обвыкнемся, будем к отдельному спальному месту приучаться. Насчет прополки - плоскорез Фокина не пробовала?

#2365 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:19

грудное вскармливание по требованию предполагает совместный сон.

не, у меня просто рядышком кровати были... ОЧЕНЬ рядышком :lol: но по отдельности. С Малой нашей так ваще нормально спать нельзя на одном спальном месте, даже если это место 5-спальное :lol: всё равно всех растолкает и выпнет :lol:

#2366 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:24

О, разрешили на досмотр на выход проходить :lol: Я уже почти счастлива :lol:

#2367 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:39

девочки, вы не поняли :lol: ОАО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент" - це место работы нашего папы :lol: В общем, их-то краем зацепило, а банковские уже некоторые заявы на увольнение понесли, им не понравилось рабочее время в коридоре проводить безо всего :lol:

Как раз поняли. :lol: :flower: Папина зарплата в семью - дело важное, поэтому пусть будет вовремя!!! :flower: :flower: :flower: Ой, сейчас вас повеселю. "Жертва рекламы" - называется. :lol: Днем мужу на работу позвонила, говорю: "Купи мне Лазолван". Сейчас приезжает, суёт мне и бурчит: "На твое...это..."папа рада, мама рад"... :dnt: :dnt: :dnt: Бубнил, бубнил, раскололся все-таки. Я так хохотала, что опять 37 у меня, наверное. :lol: Короче, он в аптеку приехал, а название забыл. Ну мне же позвонить не судьба, я же в другой галактике. :lol: Говорит: "А вдруг ты спала..." :oi: :love: Ну и ляпнул: "Дайте мне...э...э...э...в животе шум и гам...ну что-то такое...как "разорвать"..." :shok: :shok: :shok: Вы представляете бедную тетю-фармацевта???!!! :shok: :shok: :shok: :lol: Она его спрашивает: "Эспумизан?" (запомнил, однако! :lol: ) Он: "Ну вроде...похоже...хотя нет...в общем, чтобы жена не кашляла..." :shok: :shok: :shok: Я не знаю, на какой секунде тетя вышла из ступора... :lol: Я ее потом спрошу обязательно, потому что сама в эту аптеку хожу, и тетю эту знаю. :lol: :flower: Но привез то, что нужно. :lol: А каша у мужа в голове, видимо, еще варится, потому что навязчивое "мама рада - папа рад" мы слышим каждое утро по ТВ, собираясь на работу, и это вообще реклама совсем другого лекарства, от запора... :lol: :lol: :lol: Но я ему, наверное, мозг добивать не буду и про это не скажу... ;) :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2368 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:43

Ой, Люлюш, насмешилааааааааа :lol::lol::lol::lol::lol:Всё, папаня наш выбрался домой, пошла я ужин готовить :lol:

#2369 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:48

Со старшими мы тоже кроватку придвигали, одну стенку убирали. С Гошей элементарно не было на это места. :(

#2370 GouGou

GouGou

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 17:49

А я вот своих отправила на дачу, а сама к ним только завтра поеду - сегодня дома одна. И вот сижу на работу, и так не хочется идти домой, где никого нет (

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru