|
||||||||
|
Отправлено 31 августа 2012 - 18:00
Отправлено 31 августа 2012 - 19:22
Чо правда??Шуша, грудное вскармливание по требованию предполагает совместный сон.
Спорить даже не буду..просто выразила свое мнение Я буду на внуках по новой учитьсяА то, что рекомендовали еще 15 лет назад, безнадежно устарело.
Откуда?? Сибиплоскорез Фокина не пробовала?
Ой, сейчас вас повеселю. "Жертва рекламы" - называется.
А ну...вот ..просто места не было.. Тогда, конечно..куды деваться то??? Румбик пыхтит на кухне..я смотрю видео плоскореза Фокина и тащусьС Гошей элементарно не было на это места.
Отправлено 31 августа 2012 - 20:45
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 августа 2012 - 20:47
Отправлено 31 августа 2012 - 20:47
Отправлено 31 августа 2012 - 21:03
Спасибо!!!Шуша, бери плоскорез, я себе по весне прикупила. Очень понравился. Правда иногда подтачивать надо. Топотушек, береги зубы! Юльчик, выздоравливай! Лена, с первой ночевкой, вас!
Отправлено 31 августа 2012 - 21:04
Ну так приличная ведь, за плакатиками и не видноты ее не видела
Уже не приличная
, там дыра со стороны коридора. Это когда Ника нос сломала, папа эмоции свои выплеснул, кулаком пробил
![]()
![]()
. У нас там то плакатики висят, то снежинки теперь
Какой сильный у вас папа
Наш папа тоже однажды стенку пробил...на эмоциях...
Кто-то тогда начал так стучать-долбить в выходной...на рассвете...
Встал, долбанул по стене, задумчиво посмотрел на вмятину нехилую и лег обратно.
![]()
Я тоже потом до ремонта завешивала...
Ая, а я помню, она еще по части "на люстре" спецом была
![]()
![]()
![]()
Откуда взялось прозвище то ? помнишь? За ужимки и прыжки
![]()
![]()
![]()
Топотушкин крепись, выпей обезболивающего и спать, проснешься свеженькая и уже ничего не болит!Помираюююююююю.......................................быа у стоматолога
![]()
![]()
![]()
Юля с годовщиной тебя и не болеть!!!!!Завтра вообще годовшина свадьбы, а я - бледно-зеленая...
невеста, блин...
![]()
Будет тебе счастье, будет!Днем сходила в школу, украсили класс. Познакомили с новой учительницей. Сейчас узнаю, что у нас завтра уже другой учитель
. Если у меня сегодня не начнется нервный тик, это будет счастье
![]()
![]()
.
У тебя самой такой есть? Правда хорошая вещь? А у меня начался мандраж. Выползаю я сегодня на рынок часиков в 5 вечера за цветами и представляете герберы уже кончилисьНасчет прополки - плоскорез Фокина не пробовала?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2012 - 21:11
Ну маман как ты семью любишь!Даааа Люлюша... повеселила...
а впрочем - как говорит мой муж - лучшее лекарство от кашля - слабительное... Действует настолько хорошо. что и кашлянуть боиССЯ
Сделала тирамису, приготовила фарш на лазанью, деть заказал на завтра итальянскую кухню... + салат Капрезе и... оливье...(оно у нас тоже... видимо итальянское... вернее как жеж без него...
) АААА еще сегодня в моем любимом мясном ларьке уже в 11.30 закончилось ВСЕ мясо. За полтора часа продали три свиные туши, причем продавец говорит - приезжают городские (питерские) и скупают по 10-15 кг мяса со словами - с 1 сентября ОНО дорожает (вроде где-то по ТВ передали)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2012 - 21:15
Каждый год думаю: как же я родных и друзей на цветах разорила...Какой сильный у вас папа
![]()
Или - хлипкие стены...![]()
![]()
Юля с годовщиной тебя и не болеть!!!!!![]()
Спасибо!!!![]()
![]()
А у меня начался мандраж. Выползаю я сегодня на рынок часиков в 5 вечера за цветами и представляете герберы уже кончилисьПричем и на рынке и во всех цветочных магазинах. На рынке откровенная хрень, цветы явно не первой свежести. Вроде как присмотрела приличный букетик из хризантем за 500 рублей, ладно стала рассматривать повнимательнее- вы представляете у хризантем лепестки отваливаются
Да у меня дома они обычно 2-3 недели стоят , чтобы дойти до такого состояния. Потом пощла на улице у бабулек гладиолусы выбрать и у них одна хрень, нет нормальных, все выродившиеся сорта оранжево-розовые. У самой гладиолусы есть на даче, но дожди уже несколько дней, туда не доберешься. Более скромный букет взять не могу, все ж школа у нас такая особенная, все не менее чем 2 тыс. букеты принесу, это я такая экономная, мне на букет, который в ведре простоит жаль столько денег тратить, пусть чужие стоять, а я поскромнее куплю
В общем я вернулась в 8 часов домой без букета, теперь пойду завтра с утра, может чего и подберу. Побоялась с вечера цветы брать, вдруг к утру осыпятся? К сведению - у нас в среднем в будни приличный букет стоит в районе 300-500 рублей, в зависимости от цветов.
Отправлено 31 августа 2012 - 21:47
Эт чЁ за рефлексДержись Топотуля
![]()
![]()
я знаю -это как у собак Павлова -на 1 сентября..детство давно прошло а рефлекс остался
Какой снимок....ты что.....меня принимали во втором часу.....рентген до 12.30.....всЁ......НетЬ. Нельзя.
![]()
Я со своей кистой столько в свое время натерпелась, что та-а-ак тебя понимаю!!!![]()
![]()
![]()
Резинку же для того и ставят, чтобы вскрытая десна не зарастала, чтобы вся зараза выходила через полоскание. Вот увидишь, щечка быстро-быстро начнет опадать, и будет все легче и легче.![]()
Снимок-то зубика хоть отдали? Может, другому врачу показаться?
Есть.....на другом конце.....УжОс
![]()
![]()
![]()
Мне вот тоже удивительно..
Неужели в Москве нет круглосуточно зубника ???
Я пока без молочницы живу.....хотя пью антибиотики регулярно......ну частенько.....она у всех есть,да?Хорошо еще хлоргексидином промывать-сплевывать.
![]()
А ампициллин надо с нистатином принимать, чтобы потом...нижний этаж...молочницу, в смысле...не лечить. Всё это я уже проходила...![]()
Топотушечка моя хорошая...![]()
![]()
Ну как???...очень любопытно.....я один раз тож шмон такой проходила......ну мож не такой газетный.....О, разрешили на досмотр на выход проходить
Я уже почти счастлива
Отправлено 31 августа 2012 - 21:54
Ты не поверишь..зарабатываютКстати и откуда у народа деньги вот так все оптом закупать, мясо я полагаю и у вас не дешево стоит
Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2012 - 21:55
Отправлено 31 августа 2012 - 22:00
Я поела!!!первый раз за день....минут 10 назад....довпихивала сырковую массу в то отверстие,которое жуЁт или прикидывается отверстием..........Танюшка-Топотушка, ты как там?
Как щечка бедная? Лучше?
![]()
![]()
Отправлено 31 августа 2012 - 22:06
Бедный Топотушек ... сиди дома..чего тебе там делать то?? .. сами сходят..Я поела!!!первый раз за день....минут 10 назад....довпихивала сырковую массу в то отверстие,которое жуЁт или прикидывается отверстием..........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
болит....причЁм ощущение,что болит больше места уколов......полощу...... уже предупредила,что завтра я за свою красоту не отвечаю....
поспала минут 40...с перерывами.......желание прибить мужжжжа растЁт неимоверно.....
в общем букеты купили....носки нашли....вроде готовы......все,кроме меня и папы нашенского....пойдЁм бомжами(главное,чтоб у мнУ синяк не проявился к завтрему утру)а то потом мужжжа от рассказов о его мощи не отмажешь
![]()
![]()
Отправлено 31 августа 2012 - 22:09
Отправлено 31 августа 2012 - 22:10
Топотушечкин, спасибо тебе!!!Какой снимок....ты что.....меня принимали во втором часу.....рентген до 12.30.....всЁ......
А какого зубика......мне щеку ж резали.....
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2012 - 22:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |