Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2371 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 18:00

ой,Юля, ржала до слез просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#2372 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 19:22

Шуша, грудное вскармливание по требованию предполагает совместный сон.

Чо правда?? :shok: Я пока не в курсе :flower: :lol: :lol: :lol: Но вообще.. у меня стойкое отношение к этому..НИЗЯ.. После жуткого случая..когда мамаша одна спав с ребенком задушила его сиськой :shok: :shok: :shok:

А то, что рекомендовали еще 15 лет назад, безнадежно устарело. ;)

Спорить даже не буду..просто выразила свое мнение Я буду на внуках по новой учиться :oi: :lol:

плоскорез Фокина не пробовала?

Откуда?? Сиби :love: .. ты меня просто спасла.. это ж..чудо а не плоский рез :flower: Это то шо мине надА..ща маме позвоню...спрошу..есть ли у нее такая штука??

Ой, сейчас вас повеселю. "Жертва рекламы" - называется. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Тети в аптеках..ужО науськаны на таких жертв.. сына моя тож что то покупал и называл слова..просто похожие на слух..и его поняли :lol: :lol: .. да и я сама..бывает забуду точное название.. начинаю вслух гадать..и они угадывают :lol: :lol: :lol: А я им...ТОЧНО!! :lol: :lol: :lol:

С Гошей элементарно не было на это места. :(

А ну...вот ..просто места не было.. Тогда, конечно..куды деваться то??? Румбик пыхтит на кухне..я смотрю видео плоскореза Фокина и тащусь :yahoo: ..ща буду звонить в справочное..лор выписал сыну лекарство..которого нет в аптеках :shok: Бум..бум..бум..это моя лягушонка в коробчонке едет :lol: :lol: :lol: Сына приехал..музыка гремит на весь поселок ..
Я снова доверяю Путину !

#2373 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 20:45

Даааа Люлюша... повеселила... :lol: а впрочем - как говорит мой муж - лучшее лекарство от кашля - слабительное...Действует настолько хорошо. что и кашлянуть боиССЯ :lol: Сделала тирамису, приготовила фарш на лазанью, деть заказал на завтра итальянскую кухню... + салат Капрезе и... оливье...(оно у нас тоже... видимо итальянское... вернее как жеж без него... :lol: )АААА еще сегодня в моем любимом мясном ларьке уже в 11.30 закончилось ВСЕ мясо. За полтора часа продали три свиные туши, причем продавец говорит - приезжают городские (питерские) и скупают по 10-15 кг мяса со словами - с 1 сентября ОНО дорожает (вроде где-то по ТВ передали) :shok:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 августа 2012 - 20:47

#2374 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 20:47

Шуша, бери плоскорез, я себе по весне прикупила. Очень понравился. Правда иногда подтачивать надо. Топотушек, береги зубы!Юльчик, выздоравливай!Лена, с первой ночевкой, вас!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2375 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:03

Шуша, бери плоскорез, я себе по весне прикупила. Очень понравился. Правда иногда подтачивать надо. Топотушек, береги зубы! Юльчик, выздоравливай! Лена, с первой ночевкой, вас!

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Танюшка-Топотушка, ты как там? :flower: Как щечка бедная? Лучше? :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2376 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:04

ты ее не видела :lol: Уже не приличная :lol: , там дыра со стороны коридора. Это когда Ника нос сломала, папа эмоции свои выплеснул, кулаком пробил :shok: :lol: :oi: . У нас там то плакатики висят, то снежинки теперь :lol:

Ну так приличная ведь, за плакатиками и не видно :lol:

:lol: Наш папа тоже однажды стенку пробил...на эмоциях... :lol: Кто-то тогда начал так стучать-долбить в выходной...на рассвете... :shok: Встал, долбанул по стене, задумчиво посмотрел на вмятину нехилую и лег обратно. :shok: :lol: Я тоже потом до ремонта завешивала... :lol:

Какой сильный у вас папа :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: Откуда взялось прозвище то ? помнишь? За ужимки и прыжки :lol: :lol: :lol: :lol:

Ая, а я помню, она еще по части "на люстре" спецом была :lol: Так мы и не узнали как это- на люстре, то бишь мастер-класс не дождались :lol:

Помираюююююююю.......................................быа у стоматолога :cray: :cray: :cray: :cray:

Топотушкин крепись, выпей обезболивающего и спать, проснешься свеженькая и уже ничего не болит! ;)

Завтра вообще годовшина свадьбы, а я - бледно-зеленая... :mad: невеста, блин... :mad: :lol:

Юля с годовщиной тебя и не болеть!!!!! :flower:

Днем сходила в школу, украсили класс. Познакомили с новой учительницей. Сейчас узнаю, что у нас завтра уже другой учитель :shok: . Если у меня сегодня не начнется нервный тик, это будет счастье :lol: :lol: :lol:.

Будет тебе счастье, будет! :flower: Тоже давай спать, чтобы не думалось!

Насчет прополки - плоскорез Фокина не пробовала?

У тебя самой такой есть? Правда хорошая вещь? А у меня начался мандраж. Выползаю я сегодня на рынок часиков в 5 вечера за цветами и представляете герберы уже кончились :shok: Причем и на рынке и во всех цветочных магазинах. На рынке откровенная хрень, цветы явно не первой свежести. Вроде как присмотрела приличный букетик из хризантем за 500 рублей, ладно стала рассматривать повнимательнее- вы представляете у хризантем лепестки отваливаются :shok: Да у меня дома они обычно 2-3 недели стоят , чтобы дойти до такого состояния. Потом пощла на улице у бабулек гладиолусы выбрать и у них одна хрень, нет нормальных, все выродившиеся сорта оранжево-розовые. У самой гладиолусы есть на даче, но дожди уже несколько дней, туда не доберешься. Более скромный букет взять не могу, все ж школа у нас такая особенная, все не менее чем 2 тыс. букеты принесу, это я такая экономная, мне на букет, который в ведре простоит жаль столько денег тратить, пусть чужие стоять, а я поскромнее куплю :lol: В общем я вернулась в 8 часов домой без букета, теперь пойду завтра с утра, может чего и подберу. Побоялась с вечера цветы брать, вдруг к утру осыпятся? К сведению - у нас в среднем в будни приличный букет стоит в районе 300-500 рублей, в зависимости от цветов.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2377 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:11

Даааа Люлюша... повеселила... :lol: а впрочем - как говорит мой муж - лучшее лекарство от кашля - слабительное... Действует настолько хорошо. что и кашлянуть боиССЯ :lol: Сделала тирамису, приготовила фарш на лазанью, деть заказал на завтра итальянскую кухню... + салат Капрезе и... оливье...(оно у нас тоже... видимо итальянское... вернее как жеж без него... :lol: ) АААА еще сегодня в моем любимом мясном ларьке уже в 11.30 закончилось ВСЕ мясо. За полтора часа продали три свиные туши, причем продавец говорит - приезжают городские (питерские) и скупают по 10-15 кг мяса со словами - с 1 сентября ОНО дорожает (вроде где-то по ТВ передали) :shok:

Ну маман как ты семью любишь! :love: Смотри как тебе заказывают, уже кухнями, а не просто разным набором блюд! :flower: Кстати и откуда у народа деньги вот так все оптом закупать, мясо я полагаю и у вас не дешево стоит :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2378 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:15

Какой сильный у вас папа :oi:

Или - хлипкие стены... :oi: :lol:

Юля с годовщиной тебя и не болеть!!!!! :flower:

Спасибо!!! :love: :flower:

А у меня начался мандраж. Выползаю я сегодня на рынок часиков в 5 вечера за цветами и представляете герберы уже кончились :shok: Причем и на рынке и во всех цветочных магазинах. На рынке откровенная хрень, цветы явно не первой свежести. Вроде как присмотрела приличный букетик из хризантем за 500 рублей, ладно стала рассматривать повнимательнее- вы представляете у хризантем лепестки отваливаются :shok: Да у меня дома они обычно 2-3 недели стоят , чтобы дойти до такого состояния. Потом пощла на улице у бабулек гладиолусы выбрать и у них одна хрень, нет нормальных, все выродившиеся сорта оранжево-розовые. У самой гладиолусы есть на даче, но дожди уже несколько дней, туда не доберешься. Более скромный букет взять не могу, все ж школа у нас такая особенная, все не менее чем 2 тыс. букеты принесу, это я такая экономная, мне на букет, который в ведре простоит жаль столько денег тратить, пусть чужие стоять, а я поскромнее куплю :lol: В общем я вернулась в 8 часов домой без букета, теперь пойду завтра с утра, может чего и подберу. Побоялась с вечера цветы брать, вдруг к утру осыпятся? К сведению - у нас в среднем в будни приличный букет стоит в районе 300-500 рублей, в зависимости от цветов.

Каждый год думаю: как же я родных и друзей на цветах разорила... :lol: ...бракосочетавшись 1 сентября... :oi: :lol:
Завтра точно знаю, что будут букеты от мужа, папы, свидетеля нашего (зять в этом году отвертелся - сидит на даче, рытьем колодца руководит... :lol: ). Бедные мои близкие... :cray: :lol:
Кстати! Ведь тогда тоже суббота была, и мы честно думали, что это будет выходной, можно смело жениться... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2379 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:18

Люлюшка - супер :good:

#2380 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:47

Держись Топотуля :flower: :flower:
я знаю -это как у собак Павлова -на 1 сентября..детство давно прошло а рефлекс остался

Эт чЁ за рефлекс :shok: :dnt:
у меня такого никогда не было.....

НетЬ. Нельзя. :(
Я со своей кистой столько в свое время натерпелась, что та-а-ак тебя понимаю!!! :love: :love: :love:
Резинку же для того и ставят, чтобы вскрытая десна не зарастала, чтобы вся зараза выходила через полоскание. Вот увидишь, щечка быстро-быстро начнет опадать, и будет все легче и легче. :flower:
Снимок-то зубика хоть отдали? Может, другому врачу показаться? :flower:

Какой снимок....ты что.....меня принимали во втором часу.....рентген до 12.30.....всЁ......
А какого зубика......мне щеку ж резали..... :oi:

Врач мне правда понравилась....очень....спокойно...послала за талоном...каким-то....получила его....спросила...выдала бахилы.....обЪяснила как сесть....пока всЁ делала-рассказывала и предупреждала...чего и как.....даж говорила,как лучше сплюнуть и скока чего и т.д.,чтоб не заляпаться....обЪяснила как полоскать...как пить...как есть...в общем понра....

УжОс :shok: :shok: :shok:

Мне вот тоже удивительно..
Неужели в Москве нет круглосуточно зубника ???

Есть.....на другом конце.....
.и та в которую...я раньше ходила вела приЁм и рентген....с 7.30утра(талоны)...до 9.00вечера.....
.....а это обычная при поликлинике...и я к ней отношусь...вот.......даж и не знаю....рваться ли в свою привычную....иль тут пристроиться.....просто с утра ходить придЁтся....всегда..... :oi:

Хорошо еще хлоргексидином промывать-сплевывать. :flower:
А ампициллин надо с нистатином принимать, чтобы потом...нижний этаж...молочницу, в смысле...не лечить. Всё это я уже проходила... :cray:

Топотушечка моя хорошая... :love: :love: :love:

Я пока без молочницы живу.....хотя пью антибиотики регулярно......ну частенько.....она у всех есть,да? :shok: :dnt:

О, разрешили на досмотр на выход проходить :lol: Я уже почти счастлива :lol:

Ну как???...очень любопытно.....я один раз тож шмон такой проходила......ну мож не такой газетный..... :oi: :oi: :oi:

Девочки :love: ,вы мои распереживательно-прекрасные :love: :flower: .....я вас :love: :love: :love: .....
А ЛюЛюшику прям :obnim: :obnim: :obnim: ...у неЁ прям имя такое :oi: ...Лю-Лю сплошное :love: :love: :love:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2381 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:54

Ну, вот понеслась...сопли...слезы.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати и откуда у народа деньги вот так все оптом закупать, мясо я полагаю и у вас не дешево стоит :dnt:

Ты не поверишь..зарабатывают :flower: :flower: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2012 - 21:55

Я снова доверяю Путину !

#2382 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:00

Танюшка-Топотушка, ты как там? :flower: Как щечка бедная? Лучше? :flower: :flower: :flower:

Я поела!!!первый раз за день....минут 10 назад....довпихивала сырковую массу в то отверстие,которое жуЁт или прикидывается отверстием.......... :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: болит....причЁм ощущение,что болит больше места уколов......полощу...... уже предупредила,что завтра я за свою красоту не отвечаю.... :tease: поспала минут 40...с перерывами.......желание прибить мужжжжа растЁт неимоверно..... :bum: в общем букеты купили....носки нашли....вроде готовы......все,кроме меня и папы нашенского....пойдЁм бомжами(главное,чтоб у мнУ синяк не проявился к завтрему утру)а то потом мужжжа от рассказов о его мощи не отмажешь :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2383 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:06

Я поела!!!первый раз за день....минут 10 назад....довпихивала сырковую массу в то отверстие,которое жуЁт или прикидывается отверстием.......... :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: болит....причЁм ощущение,что болит больше места уколов......полощу...... уже предупредила,что завтра я за свою красоту не отвечаю.... :tease: поспала минут 40...с перерывами.......желание прибить мужжжжа растЁт неимоверно..... :bum: в общем букеты купили....носки нашли....вроде готовы......все,кроме меня и папы нашенского....пойдЁм бомжами(главное,чтоб у мнУ синяк не проявился к завтрему утру)а то потом мужжжа от рассказов о его мощи не отмажешь :lol: :lol: :lol:

Бедный Топотушек ... сиди дома..чего тебе там делать то?? .. сами сходят..
Я снова доверяю Путину !

#2384 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:09

Саша включил на полную "Домой" Секрета, сидит тащится - говорит, еще в Венгрии песня заела :lol:А дома почему-то на придурков на дорогах при этом ругается без конца :dnt:

#2385 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:10

Какой снимок....ты что.....меня принимали во втором часу.....рентген до 12.30.....всЁ......
А какого зубика......мне щеку ж резали..... :oi:

Топотушечкин, спасибо тебе!!! :flower: :flower: :flower:
Честно-честно за тебя переживаю, мы все тут переживаем. :love: :flower:
А рентген - я думала, тебе того зубика сделали, который, как ты считала, болит. Потому что, увы, часто причина флюса - в больном зубике, киста корня зуба, и надо это либо исключить, либо убедиться и лечить. :flower:
Я просто помню свои мучения, ой-ё-ё-ё-й... :cray: ...не надо тебе таких ни в коем случае! :flower: :flower: :flower:

Все вылечится обязательно, ты не бойся. :flower: :flower: :flower: А дренаж верни на место и полощи, а то отшлепаем. :love: :flower:
И ешь нормально, а то на нервах совсем сил не останется. :cray: Бульон, каша, пюре - другой стороной ешь, и не горячее, а теплое. :flower: :flower: :flower:

Про нистатин.
"Побочные действия препарата Ампициллин:
Диспептические явления, нарушения ЦНС, дисбактериоз, кандидоз, аллергические реакции."...

Особые указания:
У ослабленных больных при длительном лечении Ампициллином возможно развитие суперинфекции, поэтому им целесообразно одновременно принимать витамины группы B, витамин C, а также противогрибковые препараты — Нистатин, Леворин."

Лучше, наверное, перестраховаться. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2012 - 22:22

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru