Прям облизнулась сразу. А фотки-то с рецептом хде????У нас сегодня посиделки были. Наелииись... На горячее готовила перепёлок в лодочке из печёной картошки. к ним маринованная брусника для пикантности. Очень вкусные перепёлки купила у фермера.Всем понравились.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:04
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:07
Бабайка еще с вечера заняла папино место и всю ночь дрыхла со мной - впрочем, я даже не сомневалась в таком повороте событий, ибо она сразу после отъезда папы поинтересовалась, вернется ль он ночеватьСмотри..шоб бабайка не утащил
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 сентября 2012 - 14:06
Чацкая, научи плииззз!!мне тоже не нравится "ночная" каша в мульте. Муж в микре за 2 минуты делает себе кашу овсяную.
Сообщение отредактировал HeLeNka: 09 сентября 2012 - 14:07
Отправлено 09 сентября 2012 - 15:46
кашу овсяную, кашу детскую, творог, творожки/йогурты, сухие завтраки с молоком, горячие бутерброды, блины (бабушка нам жарит)Интересно, что они едят на завтрак ...сами??. То что вкусно? конфеты с мороженным??
![]()
![]()
Кашу они явно не варят..
всё просто - засыпаешь в тарелку овсянку, заливаешь молоком и ставишь на 2мин в мв. Ушли в Токио суши естьЧацкая, научи плииззз!!
![]()
мне оченна нада, шоб быстро!!
![]()
Отправлено 09 сентября 2012 - 18:31
Нина ну как? Грибов набрала?Ну вот, точно поеду на дачу даже в дождь.Грибов хочу.
блины (бабушка нам жарит)
Полдня гуляла под дождем, потом закатала 2 компота, 5 баночек заготовки для пирога, 4 банки овощей в желатине, испекла грибную пиццу, переставила все ранее приготовленные компоты в кладовку, сварила грибной суп-лапшу,
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 сентября 2012 - 18:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 сентября 2012 - 18:35
Нее, не поехала. Мама позвонила с дачи, сказала дождь. В след выходные поедем.Нина ну как? Грибов набрала?
Отправлено 09 сентября 2012 - 18:55
Отправлено 09 сентября 2012 - 18:59
НаверноеЧто сегодня луна в какой то особой фазе, что у меня резко повысилась работоспособность?
Жаль , но зато грибочки к вашему приезду подрастут!Нее, не поехала. Мама позвонила с дачи, сказала дождь. В след выходные поедем.
Что в ресторане совсем не кормили?Мы только что из ресторана, поставила чизкейк в духовку - ну вот когда худеть-то?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Насть, а ты это где то уже показывала? Х5 баночек заготовки для пирога,
С чиза не потолстеешьМы только что из ресторана, поставила чизкейк в духовку - ну вот когда худеть-то?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 сентября 2012 - 19:00
Дык чизкейк тока ж завтра кушать можноЧто в ресторане совсем не кормили?
![]()
Отправлено 09 сентября 2012 - 19:01
Ага, ты знаешь, сколько в нем ккал?С чиза не потолстеешь
Отправлено 09 сентября 2012 - 19:16
Пробки, пробки, пробки...
Посмотрела в форуме про дачу, не нашла, где просто фотки показать лучше, там все по темам.
Вот, колодец.

Внутрь я, конечно, тоже залезла.

Я его отправила делом заниматься, чтобы не подслушивал, как жена развлекается...

Дождик грибной прошел, и раду-у-уга!

Все-таки наш дачник рыжий обожает фотографироваться...

Гуляли - нашла три белых прямо вдоль дачной дороги. Подарила бабуле-соседке. Столько счастья...
Благополучно забыла воду колодезную, заботливо приготовленную на анализ.
В следующие выходные не удастся поехать, другие дела зовут...

Отправлено 09 сентября 2012 - 19:16
я знаюАга, ты знаешь, сколько в нем ккал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта