Интересно, что они едят на завтрак ...сами??. То что вкусно? конфеты с мороженным??. Дети сами завтракают.

А я не люблю кашу из микроволновки.. Мда ..сколько людей столько и мнений.. Чаще варю с вечера..и в тарелки разливаю.. они утром разогревают..если не буду готовить.. они напихаются бутеров..что меня не устраиваетмне тоже не нравится "ночная" каша в мульте. Муж в микре за 2 минуты делает себе кашу овсяную.

Редко там бываю.. Многие магазы нравятся..а какой толк ты хочешь??? Но с Финкой..конечно ..не сравнить.. Я в этот раз себе труселей накупила..классный трикотаж.. у нас похожие есть..но быстро разбирают..и пару шелковыхСъездили в МЕГУ. Никакого удовольствия, ничего не купили. ТЦ большой , а толку...
Смотри..шоб бабайка не утащилА я сегодня, впервые за много-много-много (ой даже не знаю сколько) лет ночую одна.

Да я тебе о том, что если ..вдруг..человек такое существо.. приспособится в любых обстоятельствахШуша дело в том что средства сегодня есть, а завтра может и не быть, совсем не быть,

Ты рецепт обещалаА я закатала 5 банок цветной капусты с рисом,

Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2012 - 22:09