Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2761 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:07

. Дети сами завтракают.

Интересно, что они едят на завтрак ...сами??. То что вкусно? конфеты с мороженным?? :lol: :lol: :lol: Кашу они явно не варят..

мне тоже не нравится "ночная" каша в мульте. Муж в микре за 2 минуты делает себе кашу овсяную.

А я не люблю кашу из микроволновки.. Мда ..сколько людей столько и мнений.. Чаще варю с вечера..и в тарелки разливаю.. они утром разогревают..если не буду готовить.. они напихаются бутеров..что меня не устраивает :mad: А ночную варю в выхи... Нам нравится..манка чудная получается..и овсянка тоже :licklips:

Съездили в МЕГУ. Никакого удовольствия, ничего не купили. ТЦ большой , а толку...

Редко там бываю.. Многие магазы нравятся..а какой толк ты хочешь??? Но с Финкой..конечно ..не сравнить.. Я в этот раз себе труселей накупила..классный трикотаж.. у нас похожие есть..но быстро разбирают..и пару шелковых

А я сегодня, впервые за много-много-много (ой даже не знаю сколько) лет ночую одна.

Смотри..шоб бабайка не утащил :P :lol: :lol: :lol:

Шуша дело в том что средства сегодня есть, а завтра может и не быть, совсем не быть,

Да я тебе о том, что если ..вдруг..человек такое существо.. приспособится в любых обстоятельствах :flower: А выпендрежников...что из грязи в князи...сама не люблю :bad:

А я закатала 5 банок цветной капусты с рисом,

Ты рецепт обещала :flower: Дождь достал до печенок.. Я еще держусь..потому как люблю дождь.. А муж прям в депряснеке от него.. Купила таки я плоскорезы..аж два в комплекте.. Завтра не получится..а в понедельник попробую... если дождя не будет..

Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2012 - 22:09

Я снова доверяю Путину !

#2762 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:09

У кого есть точные сведения насчёт погоды на завтра???? Я хочу на дачу за клюквой съездить. Под дождём не хочется....

#2763 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:12

У нас сегодня посиделки были. Наелииись... На горячее готовила перепёлок в лодочке из печёной картошки. к ним маринованная брусника для пикантности. Очень вкусные перепёлки купила у фермера.Всем понравились.

Ни чо се :shok: Шо за поседелки?7 Много навышивали..напели?? :flower: :lol: А перепелками ты ..это..и меня удивила..и брусника..маринованная?? это как?? И хде фермеры такие бУвают??
Я снова доверяю Путину !

#2764 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:13

У кого есть точные сведения насчёт погоды на завтра???? Я хочу на дачу за клюквой съездить. Под дождём не хочется....

Нинок..а интернету не веришь??
Я снова доверяю Путину !

#2765 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:14

Шуша, навышивали немного, больше напили :oi: .Курей в стрельне покупали.

#2766 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:20

Шуша, навышивали немного, больше напили :oi: .

Везет .. я завтра оторвусь.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2767 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:49

У нас сегодня посиделки были. Наелииись... На горячее готовила перепёлок в лодочке из печёной картошки. к ним маринованная брусника для пикантности. Очень вкусные перепёлки купила у фермера.Всем понравились.

Нина, да у тебя лучше, чем в самом крутом ресторане! :licklips: Эх жила бы я поблизости, к тебе бы на мастер- класс записалась :oi:( в смысле поесть) :lol: Нина, а где у тебя собственная кулинарная темка? :oi:

Ты рецепт обещала :flower:

Рецепт в домашних заготовках выложила, правда там не добавила, что выход примерно 3, 5 литра

У тебя на даче есть личное болотце? ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2768 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 23:24

Настя, было вкусно, не хуже ресторана. Но вот есть этих птичьих эмбрионов лучше в семейном кругу. мне тему нельзя- я безответственная. Болото у нас недалеко от дачи- пару километров. Бруснику собирала вообше в садоводстве- через линию.Там мы раньше грибы и бруснику собирали как в лесу. А несколько лет назад эту часть леса присоединили к нашему садоводству. проложили дороги, наделили участки.Ню-ню... лес ка был так и остался. Низина, по дорогам не проехать, на участок не зайти. Никто не работает- ждут дороог. Первый раз ходила в середине августа- дети несколько змей спугнули, больше не пошли. Пошла с папой. тот с палкой пошёл- сначала кочку обстучит, потом уже в мох рукой лезет. Потом ему это надоело, да видит, что я без простуков обхожусь. Отшвырнул её- и в перёд. И надо же- сразу змею спугнул :lol: Хорошо мне не одна не попалась- я б сбежала. а в прошлые выходные после дождей участки залило. Сапог чуть не оставила в болотине.

#2769 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:17

Все грибы обработала, получилось с 2-х ведер 10 поллитровых баночек, вот пока стерилизуются, скоро пойду закатывать. Спасибо тетенке, собиравшей грибы. Срезала она их очень чистенько, практически грибницы не было, я быстренько помыла и отварила. А если бы грязь смывать? Б-р-р-р! А цветаевский пирожок просто песня!Кстати я забыла вам рассказать, что вчера меня пытались вызвать на работу на неделю раньше- я отказалась! Нафик мне это надо, у нас не оборонный завод, где непрерывное производство, подождут недельку. :) И главное пытались меня виноватой выставить, а за что? За то что я в положенном отпуске нахожусь, просилась на неделю раньше в отпуск уйти, так не пустили из принципа, так теперь и я в позу встала ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2770 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:36

Ну вот, точно поеду на дачу даже в дождь.Грибов хочу.

#2771 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:42

Но вот есть этих птичьих эмбрионов лучше в семейном кругу.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Почему в семейном кругу??

Первый раз ходила в середине августа- дети несколько змей спугнули, больше не пошли. Пошла с папой. тот с палкой пошёл- сначала кочку обстучит, потом уже в мох рукой лезет. Потом ему это надоело, да видит, что я без простуков обхожусь. Отшвырнул её- и в перёд. И надо же- сразу змею спугнул :lol: Хорошо мне не одна не попалась- я б сбежала. а в прошлые выходные после дождей участки залило. Сапог чуть не оставила в болотине.

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Ты еще и безшабашная :shok: :shok:
Я бы не пошла..если б знала, что там змеи..
Ужас как боюсь их... :shok: :shok: :shok:

А цветаевский пирожок просто песня!

Угу..вкусный и простой :licklips:

просилась на неделю раньше в отпуск уйти, так не пустили из принципа, так теперь и я в позу встала ;)

И правильно..так их работодателей ... :lol: :lol: :lol:
У нас тоже..фиг выйдут :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2772 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:44

Шуша, да как-то приборами неудобно.Руками приходится действовать :lol: .

#2773 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 01:14

Ездила сегодня на дачу... опять косила... сижу "без рук" - триммер, зараза, хоть и небольшой, но тяжелый. :mad: Еще и докосить не успела - пошел дождь (а в дождь нельзя - пробивает, мокрую траву тоже нельзя), а потом еще и град, до кучи. Сорвала последние, видимо, 3 огурца. Один тут же схомячила. :oi: После дождя стало как-то очень холодно и неуютно - спряталась в дом, там тепло, с книжкой в руках. По дороге домй так разболелись руки, что дома пришлось принять обезбаливающее :beer: :beer: Сейчас мне хорошо и я пошла спать. :lol: Тоже вчера была в Меге - мне нужен был плащ. С плащами, прямо скажем, шляпа - выбрать не из чего. Поразилась обилию блестящих стеганных курток и пальто - я, видимо, в танке - это все еще модно? :shok: Купила в результате плащ в H&M и тунику по скидке.

Купила таки я плоскорезы..аж два в комплекте.. Завтра не получится..а в понедельник попробую... если дождя не будет..

Шуша, напиши, как тебе - я тоже собралась покупать (намеревалась в прошлый четверг съездить, и время было - но такой дождь, поленилась, если честно :oi: )

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2774 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 01:33

Ездила сегодня на дачу... опять косила... сижу "без рук" -

А ты что? без помощника ездишь пахать на дачу?? :shok:

Шуша, напиши, как тебе -

Как тока..так сразу :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2775 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 02:12

Девочки..где я видела рецептик с фоткой..??то ли фритта..то омлетик ... с кабачком.. :cray:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru