Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#271 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:16

а еще лучше деревню :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#272 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:27

Мне тут муж сказал - лучше позвонить его жене и сказать, что я любовница :lol: У людей сразу другие проблемы начнутся, чем нас дергать :lol:

#273 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:29

Мне тут муж сказал - лучше позвонить его жене и сказать, что я любовница :lol: У людей сразу другие проблемы начнутся, чем нас дергать :lol:

Семь баллов по пятибалльной шкале :lol: И еще один плюч в этом варианте: твое моральное удовлетворение :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#274 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:31

:lol: :lol: :lol: отвлекающий маневр

#275 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:34

Гениальная идея! Звони :)

#276 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:52

Наташенька, относись спокойно и с юмором.
Самое великое оружие - юмор и смех. :flower: :flower: :flower:

(Ой, я бы похулиганила... :lol: :oi: Можно, например, один пакет с мусором из города привезти и демонстративно пронести мимо бдительных соседушек, громко ворча: "Все время забываю эту расчлененку выбросить, до чего же надоело туда-сюда возить, скоро уже пахнуть начнет... :mad: " ;) Я даже точно знаю, что моя подруга-безобразница мне бы подыграла от души: "Расчлененку? Это то, что от того соседа осталось?..." ;) )

Извините... то, что в скобках, не я написала :oi: , а моя хулиганская составляющая... :oi: А так я девушка солидная и серьезная. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#277 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:00

Люлюш, мне твоя идея нравится :lol: :lol: :lol:

Извините... то, что в скобках, не я написала :oi: , а моя хулиганская составляющая... :oi: А так я девушка солидная и серьезная. :lol: :flower:

Мы заметили :lol: :lol: :lol:

#278 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:21

Что такое человеческая зависть... Еду я сегодня с дачи по трассе, никого не трогаю, звонок мужа по телефону: вы какой там мусор куда выбрасывать тащите? :shok: :shok: :shok:

Наплюй, не связывайся. Мне вот странно поведение председателя - я бы сначала вежливо выяснила, действительно ли выносите мусор и куда, без наездов. Объяснила бы, что так делать не надо. :dnt:

Классная идея! :lol: :lol: :lol: А еще мне странно, что у вас есть телефоны друг друга - мы с соседями общаемся немного (с двумя смежными), я телефон свой им оставляла на всякий случай, они мне - нет, просить я не стала. У меня ощущение, что они нас стесняются, что-ли. :dnt: Здороваемся, но первые не подойдут поговорить, но когда мы подходим, общаются с охотой. Сосед банями занимается, муж его попросил поконсультировать - тот все рассказал. Странно как-то. Они старше, правда, и одни мы "питерские".

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#279 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:31

Смотри осторожнее, если соседи такие бдительные и дотошные, то еще тебя по телефону вычислят и тогда тебе житья от соседской жены не будет :cray: А так идея классная и с любовницей и с расчлененкой :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#280 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 15:34

С ананасами. Получилось вкусно. Я честно-честно на днях выложу, выходные с дачи не вылазила. :oi:

Я вот все еще жду. Или пропустила где? ;) Свекровь очень спрашивает. Ну пожаалуйста. :flower:

ves428207_58,0.png

#281 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 16:59

Я вот все еще жду. Или пропустила где? ;) Свекровь очень спрашивает. Ну пожаалуйста. :flower:

Пинок понят. :lol: Написала тут

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#282 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 17:10

Всем привет! :flower: Блудная дочь вернулась из Эстонии...наелась домашней клубники и свежей картошки, напилась пива "Дизель" и "Бензин" :lol: , наелась всяких шашлыков, нагулялась на днях города, посмотрела новый Ледниковый период, немного пошопилась. Даже самой зАвидно - 5 пар туХелек и кедики в мещанскую розочку для себя любимой :P Ну и Марусю оставила у бабушки на месяц... уже грустно и скучно... :(

#283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 17:24

Ну и Марусю оставила у бабушки на месяц... уже грустно и скучно... :(

Забирай моих! Еще ни дня с начала лета от них не отдохнула :lol: :lol: :lol:

#284 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 17:28

Всем привет! :flower: Блудная дочь вернулась из Эстонии... наелась домашней клубники и свежей картошки, напилась пива "Дизель" и "Бензин" :lol: , наелась всяких шашлыков, нагулялась на днях города, посмотрела новый Ледниковый период, немного пошопилась. Даже самой зАвидно - 5 пар туХелек и кедики в мещанскую розочку для себя любимой :P Ну и Марусю оставила у бабушки на месяц... уже грустно и скучно... :(

класс! покажи обновки :) Я молодую картошку в мульте с мясом поставила :licklips:. Правда, по такой жаре больше хочется просто салата

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 июля 2012 - 17:30

#285 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 17:29

Забирай моих! Еще ни дня с начала лета от них не отдохнула :lol: :lol: :lol:

легко! главное - Толика не забудь упаковать (у меня уборки дофигища.... :oi: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru