Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#241 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:23

видно, я не серьезная какая-то сегодня :lol:.Есть много других стран, поездим в другие :dnt: . Я как-то не расстроюсь

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июля 2012 - 22:25

#242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:26

Господи. Расслабьтесь уже :lol: . Прямо изволновались из-за моей визы :lol:

Просто вместо отпуска в запланированном месте можно было уже сидеть и кусать себе локти и думать, чего дальше без Шенгена делать :( Действительно, у них ну очень строго! И просто штрафом тут не всегда можно отделаться :( Они чаще всего лишают въезда в Европу - нафиг им сдались русские в таком кол-ве, еще и с нарушениями...

#243 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:30

видно, я не серьезная какая-то сегодня :lol: . Есть много других стран, поездим в другие :dnt: . Я как-то не расстроюсь

Ты хочешь реально попасть в черный список Шенгена??? И ездить только на "Берег слоновой кости"?... Или добро пожаловать на курорты Краснодарского края :lol: :lol: :lol: Попав в черный список стран Шенгена, у тебя сразу тают шансы попасть через другую страну туда же - неужели ради этого так сложно соблюдать их элементарные и не сложные правила? :dnt:

#244 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:33

Оля! Ты просто первый раз была вот и мелочи всякие не знаешь, а это все не так трудно,быстро все запоминается,я так поняла вы одни были без проводника? так бы подсказали что можно что нельзя.... ничего страшного не произошло, мне по первости тоже все удивляло и было не понятно...А терять финский шенген... конечно не смертельно,но потом проблематично... много же стран и везде вопрос-почему фины визу не дают? могут быть проблемы с отдыхом.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#245 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:36

Ага, причем для каждой квартиры своя каморка предусмотрена :) А такой замечательный один из бывших хозяев, который там полочки соорудил, у меня теперь там столько "нужного" барахла храниться :lol:

Как интересно..а не лазят любопытные по вашим каморкам??

видно, я не серьезная какая-то сегодня :lol:.

Финское пивко посодействовало? :lol: :lol: :lol:

неужели ради этого так сложно соблюдать их элементарные и не сложные правила? :dnt:

Я вот тоже не понимаю :dnt: :dnt: :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#246 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 22:59

Я соблюдаю все правила всегда! Я написала "отошла", я была в поле зрения, тут же у окошка, а не "ушла с паспортом через границу". Ну, нарушение и нарушение, флаг в руки финам, мне об этом никто ничего не сказал :dnt: . Теперь буду знать, спасибо, просветили :lol: . На этом тема закрыта, я надеюсь? Прямо зачморили уже :shok:.Лучше б вы мне это все рассказали, когда я спрашивала, перед поездкой.Опять показывают "Степные дети". Хороший все-таки фильм.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июля 2012 - 23:07

#247 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 23:14

Я соблюдаю все правила всегда! Я написала "отошла", я была в поле зрения, тут же у окошка, а не "ушла с паспортом через границу". Ну, нарушение и нарушение, флаг в руки финам, мне об этом никто ничего не сказал :dnt: . Теперь буду знать, спасибо, просветили :lol: . На этом тема закрыта, я надеюсь?
Прямо зачморили уже :shok:.
Лучше б вы мне это все рассказали, когда я спрашивала, перед поездкой.

Пипец ..Чацкая..ну, что ты как ребенок то??
Тебе никто ничего не должен..люди сами изучают законы
той страны куда едут..все нюансы не расскажешь..и лично
я тебе не раз говорила, чтобы взяли проводящего..он подскажет..
И странно, что ты нашу заботы воспринимаешь как...зачморили :(
Ну, собстенна...действительно..чой то мы?? забеспокоились то??
Каждый сам себе режиссер... :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#248 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 23:14

Оля! Ты просто первый раз была вот и мелочи всякие не знаешь, а это все не так трудно,быстро все запоминается,я так поняла вы одни были без проводника? так бы подсказали что можно что нельзя.... ничего страшного не произошло, мне по первости тоже все удивляло и было не понятно...А терять финский шенген... конечно не смертельно,но потом проблематично... много же стран и везде вопрос-почему фины визу не дают? могут быть проблемы с отдыхом.

да, спасибо, доброму человеку, взяла нас на хвост. Вели себя мы, кстати, прилично, даже не писали по дороге, и бл...ли в пакетик, чтобы не напрягать с остановками :lol: .Тихонько ехали хвостиком. Там , где сказали встречаться, туда и пришли, нигде не потерялись. З.Ы. "тихонько" - это не тормозили, как сейчас опять все перевернут. Но одним, конечно, ездить лучше. Куда захотел, то и посмотрел, где надо, остановился...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июля 2012 - 23:27

#249 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 23:26

я что написала, что мне что-то должны? :dnt: Я изучила и даже распечатала себе всё. Уж что-то, а к дальним поездкам я готовлюсь тщательно :) Вот чего не взяла с собой, так это от головы таблетки. А у меня на обратной дороге так раскалывалась голова, это ужас какой-то :shok: . И как на зло, всю дорогу в пробках. Домой еле доехала.

#250 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 23:36

у меня ,кстати,тоже почему то всегда голова на обратной дороге болеть начинает...видимо уезжать не хочет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:с таблетками тоже надо быть начеку,не все можно.

Сообщение отредактировал kika: 08 июля 2012 - 23:37

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 08:15

Да мы просто по-хорошему предупреждаем, что с финнами шутки плохи :)Я рассказывала, как мы первый раз в Венгрии границу пересекли, когда даже финского Шенгена у нас не было?Мы сразу после переезда границы (впервые в жизни ж! ура! заграница!) остановились на обочине, включили аварийку, стали изучать навигатор (ну все ж выполнили правильно с точки зрения российского обывателя :lol:).Не прошло и 3-х минут, к нам подваливает полиция с вопросом на ломанном русском, не нужна ль нам помощь.Мы так и :shok: :shok: :shok:Это потом уже, когда финский Шенген получили и стали туда мотаться, узнали, что почти во всей Европе стоянка запрещена не в строго отведенных местах! Нельзя по старой доброй русской традиции встать на обочине и включить аварийку :)Спасибо тем венграм - они заморачиваться с нами не стали: мол, тупые русские - найдут, чего надо и свалят с неположенного для стоянки места :lol:

#252 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 10:24

Вот чего мы забыли там купить, так это парковочные часы.Завтракаю лимонным паем, вот же вкусная зараза :lol: .Интересно, сегодня опять такая духота будет, как вчера была :shok: . Даже есть не хотелось

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 июля 2012 - 10:24

#253 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 11:48

Как интересно..а не лазят любопытные по вашим каморкам??

Пока не слыхала про такое :oi: А что вы Чацкую все расстраиваете, она ж таких особенностей не знала, я б тоже могла напортачить по незнанию :oi: кстати узнала, что я самый незаменимый человек в нашем учреждении.Хотела взять отпуск на неделю раньше, не отпускают, заменить меня не кем :aaa:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 июля 2012 - 11:49

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#254 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 11:58

Насть, так всегда, как отпуск, так становишься незаменимым :mad: . У мужа все время так. На неделе даже день не может взять. Как же без него..Хотя двое подчиненных у него.

#255 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 11:59

Да мы просто по-хорошему предупреждаем, что с финнами шутки плохи :)

А нас финны на паспортном контроле предупредили, что если мы еще раз будем ездить НЕ в туман с включенными противотуманками ... то они нас больше не пустят в страну :lol: .. потому как..с включенными противотуманками ...по правилам :hr: нужно ездить ТОЛЬКО В ТУМАН :lol: .. теперь блюдем это факт..потому как любим дома ездить с противотуманками не в туман :lol:

А что вы Чацкую все расстраиваете, она ж таких особенностей не знала, я б тоже могла напортачить по незнанию :oi:

Ок..мы больше ей ничего говорить не будем.. дабы не расстраивать.. пусть сама разбирается и учиться на своих ошибках :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru