Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#256 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:03

Шуша, а вот если я к вам приеду и захочу в Финку съездить на автобусе, то что я должна сделать? Взять загранпаспорт, а визу где оформляют? У себя в городе или в Петербурге можно? Как долго делают визу, а то у нас учеба 3 недели обычно, успею оформить и съездить?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#257 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:05

А нас финны на паспортном контроле предупредили, что если мы еще раз будем ездить НЕ в туман с включенными противотуманками ... то они нас больше не пустят в страну :lol: .. потому как..с включенными противотуманками ...по правилам :hr: нужно ездить ТОЛЬКО В ТУМАН :lol: .. теперь блюдем это факт..потому как любим дома ездить с противотуманками не в туман :lol:

Сая нас предупредила :lol: . Я потом всю дорогу за этим следила :lol:

#258 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:17

Шуша, а вот если я к вам приеду и захочу в Финку съездить на автобусе, то что я должна сделать? Взять загранпаспорт, а визу где оформляют? У себя в городе или в Петербурге можно? Как долго делают визу, а то у нас учеба 3 недели обычно, успею оформить и съездить?

Мы уже говорили ... визы делаются по месту жительства.. в твоем случае через туроператора..первый раз если ..то откроют на 10 дней.. нам делают 2 недели..как иногородним не знаю.. ты узнай все в какой нить местной турфирме.. Просто условия открытия виз для жителей Петербурга и Лен области.. разные с жителями других регионов..и по срокам..и по стоимости..для других регионов дороже..
Я снова доверяю Путину !

#259 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:21

А нас финны на паспортном контроле предупредили, что если мы еще раз будем ездить НЕ в туман с включенными противотуманками ... то они нас больше не пустят в страну :lol: .. потому как..с включенными противотуманками ...по правилам :hr: нужно ездить ТОЛЬКО В ТУМАН :lol: .. теперь блюдем это факт..потому как любим дома ездить с противотуманками не в туман :lol:

А мы это до всех поездок вычитали :P :lol: Или до первого въезда в Венгрию - в общем, точно давно знаем :) А дома тоже с противотуманками :) Недавно со свекрами ездила, я за руль после границы садилась. Смотрю - противотуманки включены. Прошу выключить - просто 100 раз свекрам говорили, что нельзя, да и они не первый раз в Финке. На что мне свекор - а так красивее :lol: :lol: :lol:

#260 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:30

А зачем вы противотуманки не в туман включаете?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:35

А зачем вы противотуманки не в туман включаете?

Потому как у нас в правилах нет запретов использования противотуманок не в туман :) Да и, самое главное, они не слепят и пр. А так - типа стильно :lol: :lol: :lol:

#262 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:37

это нам просто, а вам нет. Мы тоже думали, чтоб свекровь сделала, и когда приедут, в Финку её прогулять, а фиг. Даже в Москве не такие условия получения, как у нас (Леха говорил).

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 июля 2012 - 13:05

#263 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 12:39

А так - типа стильно :lol: :lol: :lol:

Н-дааааааааааа... А вся деревня за кольцевой и не в курсе :slow: Противотуманки в темноте могут произвести эффект вспышки - без тумана. Потому и запрещены. А ваша мода до Урала еще не докатилась :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#264 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:11

В субботу делали вояж по освоению близ лежащих территорий. Чуть-чуть не доехали к Олечке в гости, в Ярославль. Затормозили в Переславль-Залесском. На каждом углу музеи - утюгов, замков и прочей домашней утвари. Мы вообще приглядывали место для рыбалки на Плещеевом озере. В субботу там был аншлаг- байкеровская тусовка. Насмотрелись на их машины всласть, каких вариаций только нет! Очень колоритные личности! Короче сходили к синему камню, искупались в озере и домой. На обратном пути заехали еще на ботик Петра I. (Местечко, где он свою первую "потешную" флотилию строил) А потом вечером на грядки - полоть :lol: .
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:17

Решила тут написать, нефиг топик про баню гадостями засорять, а тут быстро уйдет :) Что такое человеческая зависть...Еду я сегодня с дачи по трассе, никого не трогаю, звонок мужа по телефону: вы какой там мусор куда выбрасывать тащите?:shok: :shok: :shok:Я - да я вообще на трассе, на полпути домой :dnt:Оказывается, наш председатель садоводства позвонил моему свекру с вопросом, что за мусор мы куда выволакиваем... А позвонил знаете почему? Потому что кое-кто настучал на нас! :shok:А теперь объясняю ситуацию:С утра Сашку отвезла на электричку. У нас заезд не очень хороший пока еще на самой даче, я боюсь там одна заезжать, т.к. можно провалиться в канаву. Я обычно когда одна, оставляю машину на широкой улице, от которой уже идет узкий проезд до нашей дачи. Наша дача третья, кажется...Мы с детьми стали собираться: грязное, продукты, мусор оттаскивать и загружать в машину, которая стояла на дороге. Никогда никуда мы ничего не выбрасываем, вывозим все в город.Так вот, кто-то, кто явно живет напротив нас (не будем на этих завистливых пальцем показывать :mad: а вообще это уже не первый случай гадости в наш адрес) даже не удосужился выйти на улицу, чтобы посмотреть, куда мы все тащим и загружаем - тут же настучал нашему председателю садоводства :mad: :mad: :mad: Терпеть не могу таких людишек :bad: Пойти на следующих выходных пообщаться с ними на эту тему что ли... :slush:

#266 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:26

Наташ, даже и не заморачивайся, обычно энти экземпляры не пробиваемые. Улыбаться будут и говорить "что вы, что вы...да никогда..." Наслаждайся баней и дачей, а с соседями я считаю просто должно повезти!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#267 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:35

Пойти на следующих выходных пообщаться с ними на эту тему что ли... :slush:

Если хочешь грандиозный скандал для начала и бесконечные мелкие пакости на будущее (весьма отдаленное) - иди. Именно из-за "добрососедства" в дачных кооперативах мы даже не рассматривали вопрос покупки дачи - сразу искали дом в деревне. Тут придется применять практику удава - "а мне все фиолетово". Удачи :flower:

#268 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:37

мне кажется, с такими бесполезно разговаривать

#269 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:54

мда... хорошо что у меня дом в деревне...никого не волнует что я и куда деваю... а мне раньше казалось,что хорошо домик в садоводстве иметь,соседи есть поблизости,в гости можно ходить... видимо не везде и не всегда....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 14:11

Я тоже хочу домик в деревне :( Но денег нет :(Приходится пользоваться тем, что есть :)Ладно, уговорили - не пойду с ними "знакомиться" :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru