Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 09 июля 2012 - 12:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июля 2012 - 12:05
Сая нас предупредилаА нас финны на паспортном контроле предупредили, что если мы еще раз будем ездить НЕ в туман с включенными противотуманками ... то они нас больше не пустят в страну
.. потому как..с включенными противотуманками ...по правилам
нужно ездить ТОЛЬКО В ТУМАН
.. теперь блюдем это факт..потому как любим дома ездить с противотуманками не в туман
Отправлено 09 июля 2012 - 12:17
Мы уже говорили ... визы делаются по месту жительства.. в твоем случае через туроператора..первый раз если ..то откроют на 10 дней.. нам делают 2 недели..как иногородним не знаю.. ты узнай все в какой нить местной турфирме.. Просто условия открытия виз для жителей Петербурга и Лен области.. разные с жителями других регионов..и по срокам..и по стоимости..для других регионов дороже..Шуша, а вот если я к вам приеду и захочу в Финку съездить на автобусе, то что я должна сделать? Взять загранпаспорт, а визу где оформляют? У себя в городе или в Петербурге можно? Как долго делают визу, а то у нас учеба 3 недели обычно, успею оформить и съездить?
Отправлено 09 июля 2012 - 12:21
А мы это до всех поездок вычиталиА нас финны на паспортном контроле предупредили, что если мы еще раз будем ездить НЕ в туман с включенными противотуманками ... то они нас больше не пустят в страну
.. потому как..с включенными противотуманками ...по правилам
нужно ездить ТОЛЬКО В ТУМАН
.. теперь блюдем это факт..потому как любим дома ездить с противотуманками не в туман
Отправлено 09 июля 2012 - 12:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июля 2012 - 12:35
Потому как у нас в правилах нет запретов использования противотуманок не в туманА зачем вы противотуманки не в туман включаете?
Отправлено 09 июля 2012 - 12:37
это нам просто, а вам нет. Мы тоже думали, чтоб свекровь сделала, и когда приедут, в Финку её прогулять, а фиг. Даже в Москве не такие условия получения, как у нас (Леха говорил).Шуша, а вот если я к вам приеду и захочу в Финку съездить на автобусе, то что я должна сделать? Взять загранпаспорт, а визу где оформляют? У себя в городе или в Петербурге можно? Как долго делают визу, а то у нас учеба 3 недели обычно, успею оформить и съездить?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 июля 2012 - 13:05
Отправлено 09 июля 2012 - 12:39
Н-дааааааааааа... А вся деревня за кольцевой и не в курсеА так - типа стильно
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 июля 2012 - 13:11

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 июля 2012 - 13:17
Отправлено 09 июля 2012 - 13:26

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 июля 2012 - 13:35
Если хочешь грандиозный скандал для начала и бесконечные мелкие пакости на будущее (весьма отдаленное) - иди. Именно из-за "добрососедства" в дачных кооперативах мы даже не рассматривали вопрос покупки дачи - сразу искали дом в деревне. Тут придется применять практику удава - "а мне все фиолетово". УдачиПойти на следующих выходных пообщаться с ними на эту тему что ли...
Отправлено 09 июля 2012 - 13:37
Отправлено 09 июля 2012 - 13:54
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 июля 2012 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта