"уродилась кнопля!......
Ого, оказывается не перевелась еще на Руси народная мудрость
Блииин, мне теперь тоже до выходных ждать колодца. 
Вооот, я тоже хочу колодец.... Или хотя бы просто покричать в него...
Вот-вот, страдаем-с, полфорума приобрело новую "головную боль" -как дожить до выходных
Не плачь, Шушик, потерпи, зато потом будешь новыми зубами "клац-клац"! 
Представила Шушу почему-то Кощеем бессмертным, это от слов "клац-клац"!

Шуш не обижайся
Кстати, как вам бордюрчик? Это Лариса подарила мне такой девайс- мажешь плёнку специальную шоколадом и прилепливаешь на торт. Я первый раз делала- не совсем аккуратно получилось.
Я кстати сначала из-за этого бордюрчика подумала, что это покупной, но потом поразмыслив решила, чтоб Нина да покупала торты...
А я знаю...про колодец другую
......а эти не знала.....
У меня речь щас,исключительно,как у колодца.....если верить Люлюшке
и КулЁме
....даже разнообразней и выразительнее

Давай отяготи наш багаж знаний новой народной мудростью

А я решила времени в дождь не терять и пошла к участковому врачу, итог посещения: рентген кисти, т.к. палец уже давно ноет, ничто не помогает, монитор ЭКГ и давления на завтра, УЗИ сердца на завтра, хотела еще УЗИ брюшной полости мне дать бесплатно на завтра, но никак все не успею. Еще у меня зуб сломался под коронкой, вот и к зубнику зашла, а он взял и записал меня прямо не сегодня, но сегодня никак, пойду завтра вечером. И главное зуб под коронкой хороший, так что выдирать не заставил и даже сказал, что может быть эту же коронку поставит. Хорошо бы, хоть денежку сэкономлю.

Ладно побежала на ренген, у нас теперь новшество-ренген строго по талонам, по времени