Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2866 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:57

Топотуш, ты правда не знала какой дохтур принимает в смотровом кабинете??? :lol:

А какой? Я тож не знаю, а с Топотушиного рассказа не поняла, хоть и посмеялась... :oi: :lol:

#2867 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:05

да этот .. какего.. геолог? нет.. но очень похоже :lol:

#2868 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:13

:lol: :lol: :lol: Я было грешным делом так и подумала... А потом думаю - а причем тут зубы? :lol: Че ли там уже выросли, как в каком-то анекдоте... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 10 сентября 2012 - 15:20

#2869 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:20

Знаешь, что такое костная мозоль? Меня сразу ей запугали, поэтому безропотно дала себя на 2 месяца в гипс обмотать...

я не знаю... это страшно ??? у меня после перелома болит пятка... вот чувствую что именно кость,особенно когда много похожу.. может это она? мозоль ??? понаписали всего... какая то ржачка про колодец Кулемин ...щас читать буду....

#2870 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:21

Это я слышала, сегодня ничего такого не видела :dnt:

Я похоже что-то пропустила? В пятницу Анна была?

Я сливы -разрезаю пополам.удаляю косточку(для этого надо брать хорошо спелые сливы,у них косточка хорошо отделяется),можно половинки..можно четвертинки и в пакет.В морозилку.используем в кисели-компоты..в пироги типа шарлоток.

Купила сливы, хочу что-нибудь спечь с ними. Кто что скажет?

мне тоже не нравится "ночная" каша в мульте. Муж в микре за 2 минуты делает себе кашу овсяную.

У меня вопрос на эту тему: а молоко не киснет? :oi:

Да у нас город в десятки раз меньше, кстати и педофилы встречаются :mad: Но когда дело доходит до маразма заказывать на класс газель, чтобы отвезти детей в Дом творчества или бассейн, куда многие уже после школа на кружки ходят в 5-10 минутах пешком -это уже ни в какие рамки не входит. Я например против, т.к. идут они с учителем и чаще всего приглашается парочка свободных родителей, так что маньяки средь бела дня из толпы детей со взрослыми никого не уведут.

И как всегда не удержалась, купила опять цветную капусту за 12 руб., баклажаны и перец по 20 руб., чуток помидор по 22 руб., а забыла, свеклу по 9 руб. Ну как вам наши цены? Кстати картошка оптом 6, 5 руб. Остальные цены не знаю, оптовка закрывалась, это случайно один приезжий продавец задержался, нас видать ждал :lol:

Настя, согласна с тобой. Городок у нас, правда небольшой, не обязательно на транспорте ехать. Пешком - только хорошо. И в свое время, когда мы маленькие были: в садике, школе - строем пешком. Мой ребенок на тренировки сейчас - на велике. если пешком - минут 20-25 по проспекту.
В пятницу днем девочка знакомой (10лет) возвращалась с подружкой из школы, попался им "трясун" :shok:
Она не испугалась, сказала, что знает что такие люди есть, "сделали ноги" быстренько. А как нам, работающим людям быть? Посадить ребенка полностью дома? Ведь и во дворе также может подойти какой-нибудь урод. :mad:

Приехала с дачи. Усталая, но довольная. :flower:
Посмотрела в форуме про дачу, не нашла, где просто фотки показать лучше, там все по темам. :dnt: Поэтому сюда - можно? :oi: ...

Вот, колодец.

Внутрь я, конечно, тоже залезла. :lol: И даже (думая, что мои все в доме...) похулЮганила - гаркнула вглубь неприличный вопрос...на предмет эха... :oi: :oi: :oi: Оборачиваюсь, а сзади муж стоит, угорает надо мной. :lol: :lol: :lol:

Я его отправила делом заниматься, чтобы не подслушивал, как жена развлекается... :lol:

Дождик грибной прошел, и раду-у-уга! :flower:

Все-таки наш дачник рыжий обожает фотографироваться... :lol:

Гуляли - нашла три белых прямо вдоль дачной дороги. Подарила бабуле-соседке. Столько счастья... :flower:
Благополучно забыла воду колодезную, заботливо приготовленную на анализ. :lol:
В следующие выходные не удастся поехать, другие дела зовут... :cray: Так что уже скучаю.

Колодец красивенный!
Как красиво у вас, Люлюша!

Чизкейки-я тоже хочу, мечтаю...но пока чую пирожки с морковкой-вот мое..собрали урожай, а пакет мелкой домой взяла..как то ее съесть надо..

Вот кстати, тоже мелочи всякой морковной мама привезет. Котлетки морковные были, можно конечно повторить. А в выпечку только сырая идет?

А за неимением колодца где можно ещё создать эхо?

В горах :lol: на худой конец - в арке.

В выходные разморозила холодильник (без морозилки. Чувствую "попала" я на холодильник. Внутри холодильной камеры сугроб, нет, ЛЕДНИК - лед образовывается :cray: Я его молоточком тихоооонечко сбивала.
Поставила баклажаны
Изображение
Наконец-то тот рецепт, который надо было :lol:
Они мне сегодня снились :bad:

ves428207_58,0.png

#2871 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:26

Про костную мозоль меня еще в школе напугали: это когда вместо кости образуется соединительная ткань и раньше часто в деревне, кто ногу ломал - образовывался типа ложного сустава. А мне мой травматолог сразу сказал, что в моем случае это лечится только заменой кости на искусственную, т.к. к старости невозможно будет рукой от боли пошевелить.

#2872 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:31

Вот кстати, тоже мелочи всякой морковной мама привезет. Котлетки морковные были, можно конечно повторить. А в выпечку только сырая идет?

варю в шкурке потом чищу и тру на терке, на тесто кладу морковки сыплю сахару и полчайной ложки слив.масла и защипываю пирожок... есть кексы с сырой -на сайте нашем

#2873 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:33

У меня вопрос на эту тему: а молоко не киснет? :oi:

Киснет. Надо долгоигрующее ставить. Поэтому я и считаю, что лучше с утра каша за 5 минут из нормального молока, чем на ночь с месяцами не киснущим :)

#2874 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:44

Топотуш, ты правда не знала какой дохтур принимает в смотровом кабинете??? :lol:

Знала!Вот и удивилась :dnt: .....думаю...ну надо жеж....терапевт теперь называется "смотровым"кабинетом :shok: .....думаю......мож в связи с перестановками и введением всяких фельдшеров....их так теперь звать...ну чтоб не обидно...фельдшер :bad: ,и кстати меня даж фраза поразила.....пусть хоть послушает :dnt: ........в каком месте он послушает :oi: ...простите :oi: .....и когда конкретно :oi: ........а то мы с мужжжем уж и не молоды,да и живЁм долго вместе....всЁ ж хУть какое-то новшество....прости и сохрани от такого :superstition: :superstition: :superstition: ...........в общем я при виде "удобного" сиденья даж и не удивилась........просто поразилась.....кто меня сюда послал :tor: и на кой ляд...ей то это надо :( :dnt: :shok:

А какой? Я тож не знаю, а с Топотушиного рассказа не поняла, хоть и посмеялась... :oi: :lol:

Сходи к стоматологу-хирургу :flower: .....мож он тебя тож пошлЁт-посмотришь :oi: :lol: .....и мне расскажешь.....на фига стоматологу моя....эТТа...сдалась :oi: :( :mad: :dnt: :shok:

Да-Да!!! :lol: судя по всему-я ископаемое и есть ;) .....причЁм редкое...раз и флюшку и смотровой и кабинет здоровья-Этот,последний, чего смотрит :dnt: ...колитесь...... :oi: а то вдруг...я не тем местом разденусь или повернусь :lol: :lol: :lol: :oi: :oi: :oi:

:lol: :lol: :lol:
Я было грешным делом так и подумала... А потом думаю - а причем тут зубы? :lol: Че ли там уже выросли, как в каком-то анекдоте... :lol:

Вот и я не понимаю.....наверно по-принципу.....рентген не сполучилось сделать,так хоть с какой стороны подобраться :oi: .....чесслово.....

Нет,сегодня не мой день :( .......я себя чувствую.....недоразвитой :( ......как-то слишком сильно и быстро...наше здравоохранение и образование...достигли...каких-то неимоверных высот....едрит батон.....и главное.....какими-то непривычными тропами,не доходящими до моего сознания :( :( :( :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2875 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:52

:haha: :haha: :haha: :hr: Ну и че, Топотуш, ты к этому... зубному... который с другой стороны... ходила? :lol: Справку выписал, что теперь можно наконец-то и зубы полечить? :lol:

#2876 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:55

:haha: :haha: :haha: :hr: Ну и че, Топотуш, ты к этому... зубному... который с другой стороны... ходила? :lol: Справку выписал, что теперь можно наконец-то и зубы полечить? :lol:

Нет,договорилась на 18 перенести......а то у мне буквально на днях....разрез произошЁл :lol: ......ещЁ не зажил....срок маленький :oi: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

#2877 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 15:57

варю в шкурке потом чищу и тру на терке, на тесто кладу морковки сыплю сахару и полчайной ложки слив.масла и защипываю пирожок... есть кексы с сырой -на сайте нашем

Мерси :flower: С сырой я видела.

Киснет. Надо долгоигрующее ставить. Поэтому я и считаю, что лучше с утра каша за 5 минут из нормального молока, чем на ночь с месяцами не киснущим :)

Да, про такое молоко я не подумала. Не люблю я такое :dnt:

ves428207_58,0.png

#2878 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:03

Нет,договорилась на 18 перенести......а то у мне буквально на днях....разрез произошЁл :lol: ......ещЁ не зажил....срок маленький :oi: :lol: :lol: :lol:

Да не, я про геолога этого... :lol: Кстати, как там твой разрез? Полочешь дальше? А окрыть уже можно или дальше не моГешЬ целоваЦься? :flower:

#2879 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:59

Да не, я про геолога этого... :lol: Кстати, как там твой разрез? Полочешь дальше? А окрыть уже можно или дальше не моГешЬ целоваЦься? :flower:

Я :oi: ...про другой....частый разрез написала :oi: .... :flag: :laie: :flirt: поголовный :lol: :lol: :lol: так сказать....прорыв :oi: :lol: :lol: :lol: (просто убегала за мелким...забрать :flower: вот и побыстрей охарактеризовала культурно :oi: :lol: ) :flower: :flower: :flower: Разрез уже не полощу....осталась маленькая припухлость и то с утра бывает......открывается плохо....чувствую место,где была бобока :cray: .......и есть неудобно ещЁ....постоянно попадаю на разрез.....из-за этого резко челюсть.....счавкивается и всЁ...слЁзы и есть я сразу ужО и не хочу......т.к. ноет жутко потом...... :( :cray: К вечеру ноет и отдаЁт в висок.....вот на погоду...вроде реагирую.....мож пройдЁт...........надо мне рентген или эту ....чеготограмму :dnt: ...и врача искать........не интересующегося...геологией :oi: :lol: :lol: :lol:

#2880 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:08

Я :oi: ...про другой....частый разрез написала :oi: .... :flag: :laie: :flirt: поголовный :lol: :lol: :lol: так сказать....прорыв :oi: :lol: :lol: :lol: (просто убегала за мелким...забрать :flower: вот и побыстрей охарактеризовала культурно :oi: :lol: ) :flower: :flower: :flower: Разрез уже не полощу....осталась маленькая припухлость и то с утра бывает......открывается плохо....чувствую место,где была бобока :cray: .......и есть неудобно ещЁ....постоянно попадаю на разрез.....из-за этого резко челюсть.....счавкивается и всЁ...слЁзы и есть я сразу ужО и не хочу......т.к. ноет жутко потом...... :( :cray: К вечеру ноет и отдаЁт в висок.....вот на погоду...вроде реагирую.....мож пройдЁт...........надо мне рентген или эту ....чеготограмму :dnt: ...и врача искать........не интересующегося...геологией :oi: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: По ходу я опять в танке... :oi: :lol: :lol: Ааа... типа дни нелетные?! :shok: :lol: :lol: Пусть буба поскорее заживет! :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru