А какой? Я тож не знаю, а с Топотушиного рассказа не поняла, хоть и посмеялась...Топотуш, ты правда не знала какой дохтур принимает в смотровом кабинете???

|
||||||||
|
Отправлено 10 сентября 2012 - 14:57
А какой? Я тож не знаю, а с Топотушиного рассказа не поняла, хоть и посмеялась...Топотуш, ты правда не знала какой дохтур принимает в смотровом кабинете???
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:05
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:13
да этот .. какего.. геолог? нет.. но очень похоже
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 10 сентября 2012 - 15:20
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:20
я не знаю... это страшно ??? у меня после перелома болит пятка... вот чувствую что именно кость,особенно когда много похожу.. может это она? мозоль ??? понаписали всего... какая то ржачка про колодец Кулемин ...щас читать буду....Знаешь, что такое костная мозоль? Меня сразу ей запугали, поэтому безропотно дала себя на 2 месяца в гипс обмотать...
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:21
Я похоже что-то пропустила? В пятницу Анна была?Это я слышала, сегодня ничего такого не видела
Купила сливы, хочу что-нибудь спечь с ними. Кто что скажет?Я сливы -разрезаю пополам.удаляю косточку(для этого надо брать хорошо спелые сливы,у них косточка хорошо отделяется),можно половинки..можно четвертинки и в пакет.В морозилку.используем в кисели-компоты..в пироги типа шарлоток.
У меня вопрос на эту тему: а молоко не киснет?мне тоже не нравится "ночная" каша в мульте. Муж в микре за 2 минуты делает себе кашу овсяную.
Настя, согласна с тобой. Городок у нас, правда небольшой, не обязательно на транспорте ехать. Пешком - только хорошо. И в свое время, когда мы маленькие были: в садике, школе - строем пешком. Мой ребенок на тренировки сейчас - на велике. если пешком - минут 20-25 по проспекту.Да у нас город в десятки раз меньше, кстати и педофилы встречаются
Но когда дело доходит до маразма заказывать на класс газель, чтобы отвезти детей в Дом творчества или бассейн, куда многие уже после школа на кружки ходят в 5-10 минутах пешком -это уже ни в какие рамки не входит. Я например против, т.к. идут они с учителем и чаще всего приглашается парочка свободных родителей, так что маньяки средь бела дня из толпы детей со взрослыми никого не уведут.
И как всегда не удержалась, купила опять цветную капусту за 12 руб., баклажаны и перец по 20 руб., чуток помидор по 22 руб., а забыла, свеклу по 9 руб. Ну как вам наши цены? Кстати картошка оптом 6, 5 руб. Остальные цены не знаю, оптовка закрывалась, это случайно один приезжий продавец задержался, нас видать ждал
Колодец красивенный!Приехала с дачи. Усталая, но довольная.
![]()
Посмотрела в форуме про дачу, не нашла, где просто фотки показать лучше, там все по темам.Поэтому сюда - можно?
...
Вот, колодец.
Внутрь я, конечно, тоже залезла.И даже (думая, что мои все в доме...) похулЮганила - гаркнула вглубь неприличный вопрос...на предмет эха...
![]()
![]()
Оборачиваюсь, а сзади муж стоит, угорает надо мной.
![]()
![]()
![]()
Я его отправила делом заниматься, чтобы не подслушивал, как жена развлекается...![]()
Дождик грибной прошел, и раду-у-уга!![]()
Все-таки наш дачник рыжий обожает фотографироваться...![]()
Гуляли - нашла три белых прямо вдоль дачной дороги. Подарила бабуле-соседке. Столько счастья...![]()
Благополучно забыла воду колодезную, заботливо приготовленную на анализ.![]()
В следующие выходные не удастся поехать, другие дела зовут...Так что уже скучаю.
Вот кстати, тоже мелочи всякой морковной мама привезет. Котлетки морковные были, можно конечно повторить. А в выпечку только сырая идет?Чизкейки-я тоже хочу, мечтаю...но пока чую пирожки с морковкой-вот мое..собрали урожай, а пакет мелкой домой взяла..как то ее съесть надо..
В горахА за неимением колодца где можно ещё создать эхо?
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:26
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:31
варю в шкурке потом чищу и тру на терке, на тесто кладу морковки сыплю сахару и полчайной ложки слив.масла и защипываю пирожок... есть кексы с сырой -на сайте нашемВот кстати, тоже мелочи всякой морковной мама привезет. Котлетки морковные были, можно конечно повторить. А в выпечку только сырая идет?
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:33
Киснет. Надо долгоигрующее ставить. Поэтому я и считаю, что лучше с утра каша за 5 минут из нормального молока, чем на ночь с месяцами не киснущимУ меня вопрос на эту тему: а молоко не киснет?
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:44
Знала!Вот и удивиласьТопотуш, ты правда не знала какой дохтур принимает в смотровом кабинете???
Сходи к стоматологу-хирургуА какой? Я тож не знаю, а с Топотушиного рассказа не поняла, хоть и посмеялась...
![]()
Да-Да!!!да этот .. какего.. геолог? нет.. но очень похоже
Вот и я не понимаю.....наверно по-принципу.....рентген не сполучилось сделать,так хоть с какой стороны подобраться
![]()
![]()
![]()
Я было грешным делом так и подумала... А потом думаю - а причем тут зубы?Че ли там уже выросли, как в каком-то анекдоте...
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:52
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:55
Нет,договорилась на 18 перенести......а то у мне буквально на днях....разрез произошЁл
![]()
![]()
![]()
Ну и че, Топотуш, ты к этому... зубному... который с другой стороны... ходила?
Справку выписал, что теперь можно наконец-то и зубы полечить?
Отправлено 10 сентября 2012 - 15:57
Мерсиварю в шкурке потом чищу и тру на терке, на тесто кладу морковки сыплю сахару и полчайной ложки слив.масла и защипываю пирожок... есть кексы с сырой -на сайте нашем
Да, про такое молоко я не подумала. Не люблю я такоеКиснет. Надо долгоигрующее ставить. Поэтому я и считаю, что лучше с утра каша за 5 минут из нормального молока, чем на ночь с месяцами не киснущим
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:03
Да не, я про геолога этого...Нет,договорилась на 18 перенести......а то у мне буквально на днях....разрез произошЁл
......ещЁ не зажил....срок маленький
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 сентября 2012 - 16:59
ЯДа не, я про геолога этого...
Кстати, как там твой разрез? Полочешь дальше? А окрыть уже можно или дальше не моГешЬ целоваЦься?
Отправлено 10 сентября 2012 - 17:08
Я
...про другой....частый разрез написала
....
![]()
![]()
поголовный
![]()
![]()
так сказать....прорыв
![]()
![]()
![]()
(просто убегала за мелким...забрать
вот и побыстрей охарактеризовала культурно
![]()
)
![]()
![]()
Разрез уже не полощу....осталась маленькая припухлость и то с утра бывает......открывается плохо....чувствую место,где была бобока
.......и есть неудобно ещЁ....постоянно попадаю на разрез.....из-за этого резко челюсть.....счавкивается и всЁ...слЁзы и есть я сразу ужО и не хочу......т.к. ноет жутко потом......
![]()
К вечеру ноет и отдаЁт в висок.....вот на погоду...вроде реагирую.....мож пройдЁт...........надо мне рентген или эту ....чеготограмму
...и врача искать........не интересующегося...геологией
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |