Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:28
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:31
Там написано "30х40 мм". Вот я и подзависла - как такими квадратиками весь торт облепить, замучаешься.Люлю, лист 30 на 40 см. нарезаешь ленты нужной ширины. Да, мажешь расплавленный шоколад, прижимаешь к торту- и в холодильник. Потом плёночка снимается. Надо очень аккуратно - у меня где немного внахлёст плёнка легла. при снятии пришлось надломать шоколад. Из-за этого щель лбразовалась в бордюре.
Смотрю каталожик- что-то много всего захотелось. Если Наташка со мной съездит- то закупилась бы. Одной не хочется..

Спасибо, Ниночка!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 сентября 2012 - 13:31
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:54
Куда и когда едем?Смотрю каталожик- что-то много всего захотелось. Если Наташка со мной съездит- то закупилась бы. Одной не хочется..
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:54
ЩЁчка...почти зажила.......теперь зуб надо отремонтировать,который пломбу потерял.....но для этого надо сделать рентген..........сегодня пошла делать........так меня там чуть неТопотушкин, как твоя щёчка?
![]()

.........сегодня....пришла к зубнику....а там мужик 40 лет с острой болью и удалением"нафих",чтоб больше не мучится

Меня....стоматолог...заодно послал в смотровой кабинет

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:56
фантазия у меня на такие дела быстро работает..нет чтоб на хорошее...Татьяна, ты просто кладезь фольклорный!
![]()
![]()
Мне теперь от колодца не отойти - пока все проорёшь...![]()
Как ножка твоя?...![]()
![]()
ножка...ну я не наступаю...а так ничего вроде..катаюсь на стуле. прокатила курицу от холодильника до духовки - через весь коридор, залила маринованными помидорами и гречку поставила вариться...
уже могу чуть шевелить"на себя" стопу..
Отправлено 10 сентября 2012 - 14:11
костромской пр д 7Куда и когда едем?
Отправлено 10 сентября 2012 - 14:30
Да, я тебя понимаю, ой как понимаю...ЩЁчка...почти зажила.......теперь зуб надо отремонтировать,который пломбу потерял.....но для этого надо сделать рентген..........сегодня пошла делать........так меня там чуть не
![]()
![]()
...три раза.....там в рот надо положить беленькую пластиковую овальную хренатЁвину.......и прижать к верхнему нёбу....глубоко положить и прижать пальцем(грязным пальцем запихнуть в рот и придавить
![]()
![]()
....я в шоке),чтоб зуб сзади сфотать......в общем-не удалось.......сказали приходить через 2 недели.....или идти платно и там же расшифровывать и лечить зуб.......в общем ......нахожусь в раздрае........куда пойти,куда податься
![]()
.............

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:31
Отправлено 10 сентября 2012 - 14:32
костромской пр д 7
Посмотрела - это ж жопеня у Удельной

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:38
А за неимением колодца где можно ещё создать эхо?
Кулёма, ты голова! Я как раз живу в таком дворе-колодце. Надо крикнуть и побыстрее спрятаться. Может и решусь... хотя мне столько не выпить...
крикни ночью....
Мне теперь от колодца не отойти - пока все проорёшь...

У меня комната пустая. Эхо хорошее, всех гастрабайтеров распугаю

ЩЁчка...почти зажила.......теперь зуб надо отремонтировать,который пломбу потерял.....но для этого надо сделать рентген..........сегодня пошла делать........так меня там чуть не
![]()
![]()
...три раза.....там в рот надо положить беленькую пластиковую овальную хренатЁвину.......и прижать к верхнему нёбу....глубоко положить и прижать пальцем(грязным пальцем запихнуть в рот и придавить
![]()
![]()
....я в шоке),чтоб зуб сзади сфотать......в общем-не удалось.......сказали приходить через 2 недели.....или идти платно и там же расшифровывать и лечить зуб.......в общем ......нахожусь в раздрае........куда пойти,куда податься
![]()
.............
.........сегодня....пришла к зубнику....а там мужик 40 лет с острой болью и удалением"нафих",чтоб больше не мучитсяи дедок 94 года,с требованием........нарастить зуб...
![]()
![]()
типа жевать неудобно(на вид у дедка зубы все ещЁ с молодости не отвалились
![]()
![]()
явно)и вот этот дедок давай качать права,чтоб нарастили.....врач-тока под удаление...этот к главной....та пришла и говорит-напишите вы ему,что надо нарастить,но таких Ангридиентов у нас нет......
......
![]()
![]()
.............в общем дедок довольный ушЁл к урологу
![]()
![]()
...
....первая мысля была,никак замуж собирается
![]()
![]()
....
![]()
![]()
![]()
Меня....стоматолог...заодно послал в смотровой кабинетк терапевту
.....пришла...а там отнюдь не терапевт
.......реально.....растерялась....договорилась на 18 придти..........послана была стоматологом на флюшку
и в кабинет здоровья
............реально в шоке........им то зачем мои походы сдались......особенно порадовал "терапевт" из смотрового
.....даж боюсь представить,что обЪединяет стоматолога и "смотрового"
![]()
![]()
..............интересно......кабинет здоровья-этот чего захочет посмотреть,ась???
![]()
.............................не поликлиника,а дурдом
![]()
![]()

ортопантамограмму сделала бы да и всё, но дорого, зато ничего руками запихивать не надо

прокатила курицу от холодильника до духовки - через весь коридор, залила маринованными помидорами и гречку поставила вариться...

К врачу бы сходить тебе показаться
Отправлено 10 сентября 2012 - 14:47
Сая, да... именно там))))Посмотрела - это ж жопеня у Удельной
Топотуш, ты правда не знала какой дохтур принимает в смотровом кабинете???

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:50
чёйто жопеня. Это совсем рядом со мнойПосмотрела - это ж жопеня у Удельной

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:54
Вот ты и купишь, а потом ко мне заедешьчёйто жопеня. Это совсем рядом со мной
![]()

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:56
Через меняВот ты и купишь, а потом ко мне заедешь

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:56
ага...мне к тебе и так не доехать никакВот ты и купишь, а потом ко мне заедешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных