|
||||||||
|
Отправлено 19 сентября 2012 - 13:35
Отправлено 19 сентября 2012 - 13:58
Мы обогнали его на трассе, потом в городке заправлялись и он подкатил. Мимо проезжали полицейские, дядька с заправки указал на это безобразие. Так этого голожоп быстренько штанишки в сумочке нашел и давай прикрываться. Больной, короче на головуДа, мужичок и правда похоже, что штаны потерял, загорел то только сверху
а вы его сразу в мудаки записали
Нашла соковарку?В доме стоит вкусный яблочный дух
![]()
![]()
![]()
![]()
Жду..сок![]()
![]()
Как хорошо, мир не без добрых людей! Это очень радует!Нам сегодня добрые люди вернули техталон от машины, который муж в банке обронил. Подарок им сделать не получилось - с собой у нас ничего не было, кроме яблок, с дачи ехали - яблоками и угостили. Тянет меня это, хотя сама денег не беру. Месяц назад женщине банковскую карту и пенсионный возвращали, дети нашли. Кстати добрые люди южных кровей - спасибо им большое!
Я через 34 как раз и вынимала, думаю, что +- 2-5 часов погоды не сделают. Сыворотки побольше-поменьше вытечет.Девочки,кто делал сыр,подскажите как мне быть.Вчера ехали с дачи вечером,все закупила,так мне хотелось поскорее сделать. А потом посмотрев на часы,поняла ,что мне его вынимать надо в 9 утра ,а я на работе.
Как лучше вынуть через 34 часа ,а не 36 или оставить до вечера,тогда будет 45
Отправлено 19 сентября 2012 - 14:09
Отправлено 19 сентября 2012 - 16:24
И мне штучку одну, морковную каклетку, пожалуйста
"Я так хочу, чтоб КОТЛЕТА не кончалась, чтоб она за мной умчалась"
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:35
Чо заварила??Заварила молочный улун.
Угу..хорошая штука.. и носки тоже..Девочки,так ни кто не покупет термобельё???Стоит ртатиться или нет?
А кулаком по столу?? А харкнуть??Накатала жалобу на сайте почты России... Теперь интересно, они вообще отреагируют?...
Ну, так чего не подождала.."сейчас" - сказали 5 минут)[/i] и девушка исчезла со своего рабочего места на 15 минут. Я разозлилась и ушла домой катать жалобу
А чо это к нам то??так жалобы граждан рассматривают в течение месяца, пока перешлют твою жалобу в Питер, пока рассмотрят
Что то мне это уже не нравится..А я сегодня полночи не спала, мама моя болеть удумала, живот у нее разболелся
Это мы можемвы так рассказываете,слюной изошла
Чего не рассказываешь как сходила?Мине тирамису низзя, эндокринолог посадила на диету
Ужас..не дай Бог!! лишиться разумаБольной, короче на голову
Он же не просто ехал на велике, он привставал на нем, чтобы ВСЁ видели
Опять?? Так понравились??Завтра опять будут морковные котлетки
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:41
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:46
Угу, повышенЧего не рассказываешь как сходила? Сахар что ли повышен??
Сообщение отредактировал Лео: 19 сентября 2012 - 17:49
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 сентября 2012 - 17:58
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:04
Ну, не пропадать же добру..Шуш, ты в кого все припасы свои потом запихивать будешь?
Угу..она смеется надо мной .. и спрашивает..и чо?? поэтому примчалась ко мне??...я ей..ну, вы выслушаете..расскажите все.. все по полочкам разложите ..успокоитеЭндокринолог - это сильно...
Не расстраивайся то что повышен..Угу, повышен
При том, что я сладкого не ем вообще, совсем - ни конфетки, ни шоколадки, ни тортиков и проч....
(исключение - где-нить в кафешке раз в пару месяцев) Сказала, может быть от стресса
А так гормоны в норме
, здорова....... как бык
![]()
![]()
Выписала тоже чего-то успокоительно похудательного..
.. еще не купила, на рецепте не разобрать.. Этих врачей спецом наверное учат писать так, чтоб пациент ничего не понял
![]()
Через 2 месяца показаться надо
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:13
Вот это размах!У меня так со смородиной-21 банка компота.Сама не ожидала.Чо заварила??
Чай китайский молочный(он для меня топленным молоком пахнет-вот понравился чего-то,а муж).
Угу..хорошая штука.. и носки тоже..
действительно тепло..только вещь должна быть фирменная
а не с соседнего рынка..
Так вот и ищу теперь фирмУ.У меня зимой прям караул.Пятая точка и конечности мерзнут до синевы.
А кулаком по столу?? А харкнуть??
Не пробовала??![]()
![]()
![]()
Мне,периодически,кажется,что там люди с Марса сидят!И не дай Бог,спросить у них чего?!![]()
Отчитываюсь по сливе..30 литров компота..
20 литров варенья.![]()
..сама
охренела...10 литров сливянки ..
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:15
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:35
Да я не расстраиваюсьНе расстраивайся то что повышен..
главное гормоны в порядке..и сама железа.. а сахар действительно от стресса может подняться.. запретила тебе ...потому что перестраховывается.. если ты не ешь сладкого..то в принципе тебе ничего и не грозит можешь купить глюкометр..и контролировать сахар сама.. потом отнесешь ей дневник с замерами..
Ага... еще влияет прием лекарств, инфекционные заболевания, болезни поджелудочной железы и печени...Вы меня озадачили прям сахаром... Что он может повышаться, даже если сладкого не ешь...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:44
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:52
может, и делает. Диабет не от повышенного потребления сахара, это сбой в нормальной работе организма. Причём есть два его типа-первый (может проявиться в любом возрасте, но чаще всего у детей), когда инсулин не вырабатывается или его вырабатывается очень мало и второй (чаще всего у особей зрелых, в силу их образа жизни), когда организм перестаёт реагировать на инсулин им самим вырабатываемый.Вы меня озадачили прям сахаром... Что он может повышаться, даже если сладкого не ешь...
Может быть и от стресса, но скорее всего от гиподинамического образа жизни, неправильной диеты и излишнего веса. Не спеши пить таблетки, особенно если все показатели в норме, и только сахар слегка повышен - это последнее, к чему надо стремиться. Всё, что сейчас нужно, это правильная (неголодная) диета плюс планомерные физ. нагрузки (например 30 мин быстрой ходьбы ежедневно) Как похудеешь в связи с диетой и физ активностью кг на 5, увидишь, ты забудешь про свои сахарные проблемыУгу, повышен
При том, что я сладкого не ем вообще, совсем - ни конфетки, ни шоколадки, ни тортиков и проч....
(исключение - где-нить в кафешке раз в пару месяцев)
Сказала, может быть от стресса![]()
А так гормоны в норме, здорова....... как бык
![]()
![]()
![]()
Выписала тоже чего-то успокоительно похудательного.... еще не купила, на рецепте не разобрать..
Этих врачей спецом наверное учат писать так, чтоб пациент ничего не понял![]()
![]()
Через 2 месяца показаться надо
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 сентября 2012 - 18:55
Отправлено 19 сентября 2012 - 18:58
С этим как раз у меня все в порядкеВсё, что сейчас нужно, это правильная (неголодная) диета плюс планомерные физ. нагрузки (например 30 мин быстрой ходьбы ежедневно) Как похудеешь в связи с диетой и физ активностью кг на 5, увидишь, ты забудешь про свои сахарные проблемы
Но режим надо будет продолжать соблюдать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |