Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3271 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 13:35

Приехал муж,привез лимоны,мед с прополисом и орехи свежие.Надоть лечиться.Нашел в подвале клюкву перетертую-как я без него жила раньше :lol: Мож,я маньячка,но очень люблю гулять в парке в туман или мелкую морось! Белье точно тогда заказываю.Зимой все время мерзну и хочу в Африку. Всем поправляться и не хандрить!!! :flower: :flower: :flower:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3272 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 13:58

Да, мужичок и правда похоже, что штаны потерял, загорел то только сверху :lol: а вы его сразу в мудаки записали :lol:

Мы обогнали его на трассе, потом в городке заправлялись и он подкатил. Мимо проезжали полицейские, дядька с заправки указал на это безобразие. Так этого голожоп быстренько штанишки в сумочке нашел и давай прикрываться. Больной, короче на голову :dnt: Он же не просто ехал на велике, он привставал на нем, чтобы ВСЁ видели :shok:

В доме стоит вкусный яблочный дух :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Жду..сок :lol: :lol: :lol:

Нашла соковарку?

Нам сегодня добрые люди вернули техталон от машины, который муж в банке обронил. Подарок им сделать не получилось - с собой у нас ничего не было, кроме яблок, с дачи ехали - яблоками и угостили. Тянет меня это, хотя сама денег не беру. Месяц назад женщине банковскую карту и пенсионный возвращали, дети нашли. Кстати добрые люди южных кровей - спасибо им большое!

Как хорошо, мир не без добрых людей! Это очень радует!
Не болейте, Наталья!

Девочки,кто делал сыр,подскажите как мне быть.Вчера ехали с дачи вечером,все закупила,так мне хотелось поскорее сделать. А потом посмотрев на часы,поняла ,что мне его вынимать надо в 9 утра ,а я на работе. :cray: Как лучше вынуть через 34 часа ,а не 36 или оставить до вечера,тогда будет 45 :dnt:

Я через 34 как раз и вынимала, думаю, что +- 2-5 часов погоды не сделают. Сыворотки побольше-поменьше вытечет.

Зуля, Настя, поправляйтесь!

Вчера угостили кучей свеклы и морковки. Теперь хочу морковного кекса, шубы, свеклы с чесноком и еще чего-то. :lol: :lol:
Завтра опять будут морковные котлетки :licklips:

ves428207_58,0.png

#3273 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 14:09

И мне штучку одну, морковную каклетку, пожалуйста :oi: "Я так хочу, чтоб КОТЛЕТА не кончалась, чтоб она за мной умчалась" :hr:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3274 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 16:24

И мне штучку одну, морковную каклетку, пожалуйста :oi: "Я так хочу, чтоб КОТЛЕТА не кончалась, чтоб она за мной умчалась" :hr:

:haha: :haha: :haha: Послезавтра...

ves428207_58,0.png

#3275 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:35

Заварила молочный улун.

Чо заварила??

Девочки,так ни кто не покупет термобельё???Стоит ртатиться или нет?

Угу..хорошая штука.. и носки тоже..
действительно тепло..только вещь должна быть фирменная
а не с соседнего рынка..

Накатала жалобу на сайте почты России... Теперь интересно, они вообще отреагируют?... :lol:

А кулаком по столу?? А харкнуть??
Не пробовала?? :lol: :lol: :lol:

"сейчас" - сказали 5 минут)[/i] и девушка исчезла со своего рабочего места на 15 минут. Я разозлилась и ушла домой катать жалобу :mad:

Ну, так чего не подождала..
мож у нее никак не получалось пересчитать твой перевод :lol: :lol: :lol: :lol:

так жалобы граждан рассматривают в течение месяца, пока перешлют твою жалобу в Питер, пока рассмотрят :(

А чо это к нам то??
А не в Москву?? :dnt:

А я сегодня полночи не спала, мама моя болеть удумала, живот у нее разболелся :(

Что то мне это уже не нравится..
Уже ж был у вас приступ с животом??
Чего ждете?? Настя?? :mad:
Ты в курсе??, что с болями в животе нужно в больницу..
на обследование..спазмалитиками снимается боль на время..
и оттягивается лечение..а если там чего прорвет?? ТТТ...
Зря не вызвали скорую..и не поехали в больницу ...зря..

вы так рассказываете,слюной изошла :flower:

Это мы можем :lol: :lol: :lol: :lol:

Мине тирамису низзя, эндокринолог посадила на диету :P

Чего не рассказываешь как сходила?
Сахар что ли повышен??
Я тоже сегодня ходила к эндокринологу..

Больной, короче на голову :dnt: Он же не просто ехал на велике, он привставал на нем, чтобы ВСЁ видели :shok:

Ужас..не дай Бог!! лишиться разума :(

Завтра опять будут морковные котлетки :licklips:

Опять?? Так понравились??
А как делала?? Рассказывай :flower:

Девочки! Всем выздоравления!!

А я сегодня забастая :yahoo: :lol:
Все зубья на месте..чувствую себя человеком :lol: :lol: ...
Зашла к эндокринологу..мне подумалось..может все мои бяки
все таки ...короче..посмотрела..лекцию прочитала..
чего то там укрепляющего похудательного выписала..
пинком выгнала..сказала..так и быть...приходи через два
месяца..для успокоения.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Отчитываюсь по сливе..30 литров компота..
20 литров варенья. :shok: :shok: ..сама
охренела :lol:
...10 литров сливянки ..
Приступила к яблокам...вчера пробовала сок гнать..не фига не получилось..
даже не знаю почему..мама тоже в недоумении :dnt:
набежало меньше 800 гр..баночки..и стоит..
может соковарка не правильная???
купила желфикс..буду повидло варить..
Я снова доверяю Путину !

#3276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:41

Шуш, ты в кого все припасы свои потом запихивать будешь? :lol:Эндокринолог - это сильно... Их найти нормальных - чудо из чудес :( Мне одна дура пыталась Димке в 1,5 года без сдачи анализов прописать гормоны, причем сама же честно сказала - вряд ли поможет по его проблеме: ну не дура ли???А про почту: мне уже ответили, что "Ваше обращение в Общественную приемную принято и направлено для рассмотрения в сроки, установленные законодательством" :lol:

#3277 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:46

Чего не рассказываешь как сходила? Сахар что ли повышен??

Угу, повышен :( При том, что я сладкого не ем вообще, совсем - ни конфетки, ни шоколадки, ни тортиков и проч.... :dnt: (исключение - где-нить в кафешке раз в пару месяцев) Сказала, может быть от стресса :dnt: А так гормоны в норме :), здорова....... как бык :lol: :lol: :lol: Выписала тоже чего-то успокоительно похудательного.. :lol: .. еще не купила, на рецепте не разобрать.. Этих врачей спецом наверное учат писать так, чтоб пациент ничего не понял :lol: :lol: Через 2 месяца показаться надо

Сообщение отредактировал Лео: 19 сентября 2012 - 17:49

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3278 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 17:58

А у меня шкапчики собирають... надо кого-нить из детей под мышку брать и на прогулку вытаскивать, а то как-то 4 человека в 12,5 квалратах, заваленных кучей всякой всячины - это мощно :lol: :lol::lol::lol::lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3279 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:04

Шуш, ты в кого все припасы свои потом запихивать будешь? :lol:

Ну, не пропадать же добру.. :oi: Вообще сливы и яблоки наши любимые фрукты.. Мои с творогом едят варенье..и с кашами.. Сахара я кладу мало..в этот раз варила с желфиксом.. он экономит сахар..и храню в холодильнике.. потом муж любит на работу носить..а там ртов.. :shok: :shok: :shok: как с голодающего Поволжья :lol: :lol: :lol: Тут как то отнес одному молоденькому приезжему клерку.. банку тушенки..и две банки старого варенья.. слупил ...глазом не моргнул..ну..один живет.. подкармливаем немного мальчишку.. :oi:

Эндокринолог - это сильно...

Угу..она смеется надо мной .. и спрашивает..и чо?? поэтому примчалась ко мне??...я ей..ну, вы выслушаете..расскажите все.. все по полочкам разложите ..успокоите :lol: :lol: :lol:

Угу, повышен :( При том, что я сладкого не ем вообще, совсем - ни конфетки, ни шоколадки, ни тортиков и проч.... :dnt: (исключение - где-нить в кафешке раз в пару месяцев) Сказала, может быть от стресса :dnt: А так гормоны в норме :), здорова....... как бык :lol: :lol: :lol: Выписала тоже чего-то успокоительно похудательного.. :lol: .. еще не купила, на рецепте не разобрать.. Этих врачей спецом наверное учат писать так, чтоб пациент ничего не понял :lol: :lol: Через 2 месяца показаться надо

Не расстраивайся то что повышен.. :flower: главное гормоны в порядке..и сама железа.. а сахар действительно от стресса может подняться.. запретила тебе ...потому что перестраховывается.. если ты не ешь сладкого..то в принципе тебе ничего и не грозит можешь купить глюкометр..и контролировать сахар сама.. потом отнесешь ей дневник с замерами..
Я снова доверяю Путину !

#3280 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:13

Чо заварила??

Чай китайский молочный(он для меня топленным молоком пахнет-вот понравился чего-то,а муж :bad: ).

Угу..хорошая штука.. и носки тоже..
действительно тепло..только вещь должна быть фирменная
а не с соседнего рынка..

Так вот и ищу теперь фирмУ.У меня зимой прям караул.Пятая точка и конечности мерзнут до синевы.

А кулаком по столу?? А харкнуть??
Не пробовала?? :lol: :lol: :lol:

Мне,периодически,кажется,что там люди с Марса сидят!И не дай Бог,спросить у них чего?! :mad:

Отчитываюсь по сливе..30 литров компота..
20 литров варенья. :shok: :shok: ..сама
охренела :lol:
...10 литров сливянки ..

Вот это размах!У меня так со смородиной-21 банка компота.Сама не ожидала.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#3281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:15

Вы меня озадачили прям сахаром... Что он может повышаться, даже если сладкого не ешь...

#3282 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:35

Не расстраивайся то что повышен.. :flower: главное гормоны в порядке..и сама железа.. а сахар действительно от стресса может подняться.. запретила тебе ...потому что перестраховывается.. если ты не ешь сладкого..то в принципе тебе ничего и не грозит можешь купить глюкометр..и контролировать сахар сама.. потом отнесешь ей дневник с замерами..

Да я не расстраиваюсь :flower: спасибо :flower: И не настолько он повышен, чтоб за глюкометром бежать ... к тому же они не слишком точные. например при уровне сахара в крови больше 4,2 измерение глюкометром может иметь отклонения на 20% как большую так и в меньшую сторону.. Попью таблеточки, буду придерживаться рекомендаций.... думаю все хорошо будет :)

Вы меня озадачили прям сахаром... Что он может повышаться, даже если сладкого не ешь...

Ага... еще влияет прием лекарств, инфекционные заболевания, болезни поджелудочной железы и печени...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3283 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:44

Шуша, ты яблоки в соковарке варила? у меня в ней тоже не вышло. Чуть сока и и тушоные яблоки .

#3284 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:52

может, и делает. Диабет не от повышенного потребления сахара, это сбой в нормальной работе организма. Причём есть два его типа-первый (может проявиться в любом возрасте, но чаще всего у детей), когда инсулин не вырабатывается или его вырабатывается очень мало и второй (чаще всего у особей зрелых, в силу их образа жизни), когда организм перестаёт реагировать на инсулин им самим вырабатываемый.

Угу, повышен :( При том, что я сладкого не ем вообще, совсем - ни конфетки, ни шоколадки, ни тортиков и проч.... :dnt: (исключение - где-нить в кафешке раз в пару месяцев)
Сказала, может быть от стресса :dnt:
А так гормоны в норме :), здорова....... как бык :lol: :lol: :lol:
Выписала тоже чего-то успокоительно похудательного.. :lol: .. еще не купила, на рецепте не разобрать..
Этих врачей спецом наверное учат писать так, чтоб пациент ничего не понял :lol: :lol:
Через 2 месяца показаться надо

Может быть и от стресса, но скорее всего от гиподинамического образа жизни, неправильной диеты и излишнего веса. Не спеши пить таблетки, особенно если все показатели в норме, и только сахар слегка повышен - это последнее, к чему надо стремиться. Всё, что сейчас нужно, это правильная (неголодная) диета плюс планомерные физ. нагрузки (например 30 мин быстрой ходьбы ежедневно) Как похудеешь в связи с диетой и физ активностью кг на 5, увидишь, ты забудешь про свои сахарные проблемы :flower: Но режим надо будет продолжать соблюдать!

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 сентября 2012 - 18:55

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3285 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 18:58

Всё, что сейчас нужно, это правильная (неголодная) диета плюс планомерные физ. нагрузки (например 30 мин быстрой ходьбы ежедневно) Как похудеешь в связи с диетой и физ активностью кг на 5, увидишь, ты забудешь про свои сахарные проблемы :flower: Но режим надо будет продолжать соблюдать!

С этим как раз у меня все в порядке :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru