Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:10
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:15

Отправлено 19 сентября 2012 - 19:21
И даже Толя кабачок не признал?Сегодня в рис с овощами запихнула мелко нарезанный кабачок и, ессно, не призналась в этом
Дети едят и особенно нахваливают
Отсюда вывод: мои любят овощи

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:28
Да... кг так 12 будетНаташ, а у тебя лишний вес?

Сегодня в рис с овощами запихнула мелко нарезанный кабачок и, ессно, не призналась в этом

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:44
Как ни странно, даже пошел за 2-й добавкойИ даже Толя кабачок не признал?

У меня столько же примерноДа... кг так 12 будет
не критично, но мешает и создает проблемы ненужные

Отправлено 19 сентября 2012 - 19:45
Натуся,С этим как раз у меня все в порядке

Отправлено 19 сентября 2012 - 19:47
Наташа, а правильно ли ты готовилась к анализу? После 6 вечера не ела? Утром зубы не чистила, воду не пила? Не бежала ли на анализ галопом?Мине тирамису низзя, эндокринолог посадила на диету
Да ужМы обогнали его на трассе, потом в городке заправлялись и он подкатил. Мимо проезжали полицейские, дядька с заправки указал на это безобразие. Так этого голожоп быстренько штанишки в сумочке нашел и давай прикрываться. Больной, короче на голову
Он же не просто ехал на велике, он привставал на нем, чтобы ВСЁ видели

А ты что правда думаешь, что все жалобы в Москве разбираются?А чо это к нам то??
А не в Москву??

В курсе я, в курсе, знаю что у нее и помощь не первый раз оказываю . Скорая берет в больницу только если боли не проходят и там еще полночи мурыжат и домой отправляют. Нам лучше дома провести все те же процедуры, чем полночи в приемном покое на стульях просидеть.Что то мне это уже не нравится..
Уже ж был у вас приступ с животом??
Чего ждете?? Настя??![]()
Ты в курсе??, что с болями в животе нужно в больницу..
на обследование..спазмалитиками снимается боль на время..
и оттягивается лечение..а если там чего прорвет?? ТТТ...
Зря не вызвали скорую..и не поехали в больницу ...зря..
Номер приказа хоть указали?А про почту: мне уже ответили, что "Ваше обращение в Общественную приемную принято и направлено для рассмотрения в сроки, установленные законодательством"

Я давно это знаю.Сегодня в рис с овощами запихнула мелко нарезанный кабачок и, ессно, не призналась в этом

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:54
Ух ты... ВОТ чего я, оказывается, хочулагман

А то сижу, понимаешь, сморкаюсь... и не знаю,
У мя на спортзал видимо аллергия

Отправлено 19 сентября 2012 - 21:52

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:56
Отправлено 19 сентября 2012 - 23:18

Отправлено 20 сентября 2012 - 01:57
Угу..Ира правильно сказала..поджелудка и печень.. просто не перерабатывают сахар..вот он и гуляет по организму.. в свободном полете..разрушая все на путиВы меня озадачили прям сахаром... Что он может повышаться, даже если сладкого не ешь...

Угу..в соковарке.. Слушь, а чо это такое?? Почему не получилось то??Шуша, ты яблоки в соковарке варила? у меня в ней тоже не вышло. Чуть сока и и тушоные яблоки .
Так в рисе кабачок самое вкусноеСегодня в рис с овощами запихнула мелко нарезанный кабачок и, ессно, не призналась в этом

Вот те здрасте! У вас тоже что ли сезон простуд?? Я чото думала у вас не бываетА то сижу, понимаешь, сморкаюсь...

Пну заранее ... дыщ..дыщпните, пните меня завтра, чтоб я вам свои шкапчики показала

Какой молодец а?? Мой,конечно, далеко от кухни напрочь.. Я фся в банках .. в яблоках..а он спрашивает насчет гостейМаринует помидоры сейчас...вовремя мне их привезли,меленьких 10 кг.Он мне банки все занес..лука-чеснока начистил, я только все уложила в банки,стерилизует и закрывает-убирает он..

Сообщение отредактировал shusha: 20 сентября 2012 - 01:59
Отправлено 20 сентября 2012 - 01:58

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 20 сентября 2012 - 01:59
Отправлено 20 сентября 2012 - 02:16
во-во, напонапишут всякого...Этих врачей спецом наверное учат писать так, чтоб пациент ничего не понял
![]()

а чистка зубов-то каким боком влияет на уровень сахара в крови??...Наташа, а правильно ли ты готовилась к анализу? После 6 вечера не ела? Утром зубы не чистила, воду не пила? Не бежала ли на анализ галопом?

да вроде ж недавно сократили срок рассмотрения жалоб до 15 суток...Номер приказа хоть указали?
Ну жди теперь в течение месяца, а деньги теперь когда дадут?
в вскр разгребали с мужжем кладовку в старом подъезде, в которую не заглядывали последние 8 летНу, не пропадать же добру..

и в которой каким-то образом сохранилось 20 банок НЕвздутого

"добрая" тёща

в связи с этим у меня три вопроса: 1) кто делал?? 2) КАК?? 3) и Хде всё это хранить??!!

Отправлено 20 сентября 2012 - 02:24
Честно говоря первый раз такое слышук тому же они не слишком точные. например при уровне сахара в крови больше 4,2 измерение глюкометром может иметь отклонения на 20% как большую так и в меньшую сторону..

Мне врач сказала, что без разницы..как готовиться.. если сахар повышен в сахарной кривой..значит что то не работает.. и при одном даже измерении ..если выше 7 .. то уже ставят диагноз.. У меня вот лично..в сахарной кривой самая большая цифра была 11.. Знаешь как ее делают?? Сахарную кривую?? Дают пить сироп через определенное время..и берут кровь на сахар тут же..этот сироп такой сладкийНаташа, а правильно ли ты готовилась к анализу? После 6 вечера не ела? Утром зубы не чистила, воду не пила? Не бежала ли на анализ галопом?

Сообщение отредактировал shusha: 20 сентября 2012 - 02:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)