Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3256 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 554 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:58

Выздоравливай! У меня Маша по второму кругу пошла, горло болит-те же ежики и темпа 37,5. Я ее хотела уже в гимназию отправить.

Нам сегодня добрые люди вернули техталон от машины, который муж в банке обронил. Подарок им сделать не получилось - с собой у нас ничего не было, кроме яблок, с дачи ехали - яблоками и угостили. Тянет меня это, хотя сама денег не беру. Месяц назад женщине банковскую карту и пенсионный возвращали, дети нашли. Кстати добрые люди южных кровей - спасибо им большое!

Спасибо! Маше - выздоровления поскорее. :flower: :flower: :flower:
И - хорошо, что есть такие люди. :flower:

Вот и осень пришла.Вчера ещё было +29,а сегодня дождь и туман.Маленькая с соплями проснулась,меня знобит и горло болит.Закапала капли во все места,заказала лекарств в аптеке,а хочется в парк на прогулку.Там такой сейчас воздух...настой из коры,пожухлой травы,цветов,сырой земли. Заварила молочный улун.Девочки,так ни кто не покупет термобельё???Стоит ртатиться или нет?

И вы выздоравливайте поскорее! :flower: :flower: :flower:

...как сразу в парк захотелось!... :lad: :lad: :lad: Так хорошо написала про осенний воздух! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3257 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:40

И все-таки меня наша почта сегодня достала - месяц не могу денежный перевод получить :mad:Накатала жалобу на сайте почты России... Теперь интересно, они вообще отреагируют?... :lol:

#3258 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:43

Особенно добило то, что мне было сказано, что "сейчас будут деньги" (я уточнила, что они понимают под словом "сейчас" - сказали 5 минут) и девушка исчезла со своего рабочего места на 15 минут. Я разозлилась и ушла домой катать жалобу :mad:

#3259 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:48

Ну ты даешь, надо было сразу звать начальника отделения и там скандал закатывать! :mad: так издеваться над человеком! А на сайте фиг знает сколько будут отвечать наверное :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3260 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:51

По наблюдению за такими же недовольными - начальницу дозваться тяжело. А если выходит - то только мычит: ну да, это мы не виноваты, ну вы понимаете и т.д. и т.п. Бесполезно, короче, с ней общаться :(

#3261 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:55

Я как то в управление образования дозвониться не могла 2 дня, так написала им на сайт. Через полчаса случайно почту поглядела, а мне уже ответ накатали :shok: Я вообще-то раньше чем через 2 дня и не ждала от них ответа :lol: А так жалобы граждан рассматривают в течение месяца, пока перешлют твою жалобу в Питер, пока рассмотрят :(

#3262 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:19

Зуля, с такой тягой к парку - болеть нельзя, сказала Настя, каркая в остатки здоровенной пачки салфеток :lol: Вчера проснулась, вроде получше, поскакала - блины, чуть убралась, постирала и все, голова кругом, пришлось прилечь. Теперь интересно, сегодня как :dnt: И у нас холодрыга, жуткий ветер в окна всю ночь дул, тепло ушло, хорошо, что спальня в противоположной стороне, клавиатура ледяная.А про термобелье - вещь, мы финские брали. Носки здоровские, я сейчас в них сплю, лапы очень мерзнут, в обычных носках тоже, а в термо - как в уютной пещерке тепленькой. Мужу моя мама подарила термобелье (я его называю костюм человека-паука), говорит, что уютнее и мягче простых поддевок (особенно куда-нибудь в мороз постоять), ну и тоньше намного. У знакомых жена мужнино термобелье под джинсы носит, мерзнет в нашем климате. Хорошая вещь, качественная. У меня еще есть с далеких студенческих годов тонюсенькая водолазка с термонитью, красота. Если зимой в машине едем далеко (от 1500 км) я ее надеваю со свитером и все, еду без куртки.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 19 сентября 2012 - 11:27

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3263 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:43

Девчонке хватит болеть! Выздоравливайте побыстрее! :flower: А я сегодня полночи не спала, мама моя болеть удумала, живот у нее разболелся :( Только я вчера за комп на Саечке посидеть и тут она звонит :( Пришлось идти и оказывать ей первую помощь, только к утру (к 4, 30) уснула она у меня, т.к. боль стала утихать. Очередной раз прослушала как мне жить без нее, как хоронить и прочее... :( В общем слава богу все обошлось, в больницу не пришлось ехать, вот теперь отсыпается, а я на работе сижу и думаю как до вечера дожить, еще на курсы с Жанной идти. Опять помидоры на балконе будут ждать до завтра :lol: В эту ночь мне их не осилить похоже :oi:

#3264 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:45

Девочки,кто делал сыр,подскажите как мне быть.Вчера ехали с дачи вечером,все закупила,так мне хотелось поскорее сделать. А потом посмотрев на часы,поняла ,что мне его вынимать надо в 9 утра ,а я на работе. :cray: Как лучше вынуть через 34 часа ,а не 36 или оставить до вечера,тогда будет 45 :dnt:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3265 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:47

Вот и осень пришла.Вчера ещё было +29,а сегодня дождь и туман.Маленькая с соплями проснулась,меня знобит и горло болит.Закапала капли во все места,заказала лекарств в аптеке,а хочется в парк на прогулку.Там такой сейчас воздух...настой из коры,пожухлой травы,цветов,сырой земли. Заварила молочный улун.Девочки,так ни кто не покупет термобельё???Стоит ртатиться или нет?

Поправляйтесь! :flower: Термобелье - очень хорошая штука. Сын под школьные брюки зимой носит, я под джинсы одеваю, на лыжах, на рыбалку - вообще незаменимая вещь. :good: В воскресенье повелась на акцию от Окея на распродажу постельного белья, хотела для сына купить. Пока рылась на нижней полке, выбирала расцветку, с верхней полки на голову упал мне комплектик белья :mad: :mad: :mad: Поругала себя за жадность, ушла ни с чем :bebebe: .... вернее с больной головой :cray: Всю ночь задувало жутко, и дождь такой сильный был.... через стеклопакеты вой ветра был слышен. А сегодня так прекрасно на улице :lad: солнце, голубое небо..... только листвы много облетело уже :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3266 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:47

Вынимай через 34, а то и раньше, ориентируйся на вкус, Шуша вот вообще через 24 часа уже ела, а я 2 суток держала и ничего- вкуснючий! :licklips:

#3267 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:52

В воскресенье повелась на акцию от Окея на распродажу постельного белья, хотела для сына купить. Пока рылась на нижней полке, выбирала расцветку, с верхней полки на голову упал мне комплектик белья :mad: :mad: :mad: Поругала себя за жадность, ушла ни с чем :bebebe: .... вернее с больной головой :cray:

Зачем, зачем ты это написала :cray: Я ж примчусь на акцию :lol: Бедняга, ушибы тирамису лечатся ;)
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3268 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:55

Вынимай через 34, а то и раньше, ориентируйся на вкус, Шуша вот вообще через 24 часа уже ела, а я 2 суток держала и ничего- вкуснючий! :licklips:

Спасибо,Настя,а то не хочется от первого раза впечатление испортить,вы так рассказываете,слюной изошла :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3269 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:04

Зачем, зачем ты это написала :cray: Я ж примчусь на акцию :lol: Бедняга, ушибы тирамису лечатся ;)

Там не на все, только на 1,5 ки некоторые. И то, все перевернуто у них как обычно вверх ногами, фиг поймешь где и что и за какую цену лежит. :mad: Мине тирамису низзя, эндокринолог посадила на диету :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3270 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:06

А, ну тады я спокойна. У меня все евро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru