Ольгунь, не болей! Тебе нельзя - скоро хоккей у КирюшиСпасибо Юленька!!
Тоже все родные переболи...я уже по второму кругу пошла ...первый раз практически без температуры, а сейчас вот свалилась
..горло замучило, типа ангины что ли....вот пью чаи с липой, мятой... помогает ..И еще спасибо Хулиганке - про малинку мне напоминает
..а то я сварила и убрала...подальше
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:41
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:13

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:43
У меня знакомые сушат, а потом заваривают в термосе, на литр где-то 2 ст .ложки и настаивают,пить по 0,5 ст. ,говорят вкусноКстати! Так никто ничего и не посоветовал про боярышник...
А я ведь в выходные собрать намылилась. Расскажите, пожалуйста: вовремя ли собираю, что потом придумать с ним можно.
![]()
![]()
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:19
Спасибо!У меня знакомые сушат, а потом заваривают в термосе, на литр где-то 2 ст .ложки и настаивают,пить по 0,5 ст. ,говорят вкусно

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:45
СтранноНууууууу...яблоки с пола..собрали ..ну, может пару суток полежали.. Сахар сыпала немного..и стояла кастрюля долго..целый день мумукалась.. чуть сыкнула и все..я вот все ж думаю..не зрелые они еще..даже если и упали..
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:22
Юля, боярышник пьют при повышенном давлении, он понижает. Так что осторожно!Спасибо!
![]()
![]()
Я уже точно решила - посушить. И не будет сомнений по поводу ужастиков "осложнения от боярышника в большом количестве" и возни мало...
![]()
![]()
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:32
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:40
Завидую, сидя на работеЯблочно-сливовая болезнь перекинулась и на меня...
![]()
Саврила 3 литра яблочного джема, испекла шарлотку, закатала 9 л сливового компота...
СидЮ...ем шарлотку с холодным молоком. Заслужила
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:40
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:05
Наташенька, пусть поскорее нормализуется всёУ самой сегодня давление подскочило, таблетку выпила, сижу вот. А хотела сегодня на дачу свинтить, пока погода хорошая - не вышло.
Ой, спасибо, Леночка!Юля, боярышник пьют при повышенном давлении, он понижает. Так что осторожно!
Девушки, я вас читаю и восхищаюсь!Яблочно-сливовая болезнь перекинулась и на меня...
Саврила 3 литра яблочного джема, испекла шарлотку, закатала 9 л сливового компота... СидЮ...ем шарлотку с холодным молоком. Заслужила

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:15
Спасибо!Настенька, с зубиком тебя!
У меня тоже всегда в уголках рта потом болит...и тоже бывает, что как бы горло болит. Говорят, реакция такая...Выздоравливай, хорошая моя!
![]()
![]()
Ну так ведь это все в платных, а за бесплатно как же? Должна же быть альтернатива, не все могут заплатить. Кстати у нас те же врачи утром в поликлинике, вечером в платной. Я в платную только к гинекологу хожу, да и то бесплатно, т.к. гинеколог знакомаяУ нас нормально все
Может я чего не так говорю
Да, не похожа на траванутую, не умеешь болеть со вкусомМуж смеётся: "Отравленники порядочные в кроватке лежат, стонут, про еду не вспоминают, а у тебя как мартен на кухне! :lol:"
Вот и я такая же, до последней банки заготавливаюДа ну..не чему восхищаться
Это все жадность
Нет бы выкинуть..рука не поднимается..
Вот придумала себе рабство..
Я же тебе сразу посоветовала засушитьКстати! Так никто ничего и не посоветовал про боярышник...
А я ведь в выходные собрать намылилась.
Расскажите, пожалуйста: вовремя ли собираю, что потом придумать с ним можно.![]()
![]()
Спасибо! Я столько часов не выдержу, сдохну.Настя..вот тоже хороший способ похудеть
Дерзай!
Поздравляю! Хороший тырнет это весчь!ааа, я с сегодняшнего дня с нормальным тырнетом дома
Наташенька выздоравливай! А на дачу завтра съездишь!У самой сегодня давление подскочило, таблетку выпила, сижу вот. А хотела сегодня на дачу свинтить, пока погода хорошая - не вышло.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:16
Хорошо, что у меня сливы нет и яблок не так много, так что сей болезнь мне не грозитЯблочно-сливовая болезнь перекинулась и на меня...
Саврила 3 литра яблочного джема, испекла шарлотку, закатала 9 л сливового компота... СидЮ...ем шарлотку с холодным молоком. Заслужила
Согласна! Но и так хорошо когда они естьВас почитаешь и понимаешь - как хорошо, что у меня ни слив, ни яблок
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта