Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3346 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:41

Спасибо Юленька!! :flower: Тоже все родные переболи...я уже по второму кругу пошла ...первый раз практически без температуры, а сейчас вот свалилась :( ..горло замучило, типа ангины что ли....вот пью чаи с липой, мятой... помогает ..И еще спасибо Хулиганке - про малинку мне напоминает :flower: ..а то я сварила и убрала...подальше :lol:

Ольгунь, не болей! Тебе нельзя - скоро хоккей у Кирюши :flower: Выключи компьютер и ложись спать :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3347 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:13

Оля, выздоравливай!Всем, всем крепкого здоровья!!!У самой сегодня давление подскочило, таблетку выпила, сижу вот. А хотела сегодня на дачу свинтить, пока погода хорошая - не вышло.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3348 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:43

Кстати! Так никто ничего и не посоветовал про боярышник... :cray: А я ведь в выходные собрать намылилась. Расскажите, пожалуйста: вовремя ли собираю, что потом придумать с ним можно. :flower: :flower: :flower:

У меня знакомые сушат, а потом заваривают в термосе, на литр где-то 2 ст .ложки и настаивают,пить по 0,5 ст. ,говорят вкусно
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3349 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:19

У меня знакомые сушат, а потом заваривают в термосе, на литр где-то 2 ст .ложки и настаивают,пить по 0,5 ст. ,говорят вкусно

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Я уже точно решила - посушить. И не будет сомнений по поводу ужастиков "осложнения от боярышника в большом количестве" и возни мало... :oi: :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3350 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:45

Нууууууу...яблоки с пола..собрали ..ну, может пару суток полежали.. Сахар сыпала немного..и стояла кастрюля долго..целый день мумукалась.. чуть сыкнула и все..я вот все ж думаю..не зрелые они еще..даже если и упали..

Странно :dnt: Девочки, не болейте!!! За окном солнце, но довольно прохладно... Вчера мамулька на меня обиделась :cray: не знаю, как подлизаться...

ves428207_58,0.png

#3351 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:22

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Я уже точно решила - посушить. И не будет сомнений по поводу ужастиков "осложнения от боярышника в большом количестве" и возни мало... :oi: :lol: :flower:

Юля, боярышник пьют при повышенном давлении, он понижает. Так что осторожно!

#3352 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:07

Девочки. что-то все разболелись? :dnt: :dnt:

Выздоравливайте поскорее! :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3353 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:32

Яблочно-сливовая болезнь перекинулась и на меня... :lol: Саврила 3 литра яблочного джема, испекла шарлотку, закатала 9 л сливового компота...СидЮ...ем шарлотку с холодным молоком. Заслужила :oi:

#3354 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:40

Яблочно-сливовая болезнь перекинулась и на меня... :lol:
Саврила 3 литра яблочного джема, испекла шарлотку, закатала 9 л сливового компота...
СидЮ...ем шарлотку с холодным молоком. Заслужила :oi:

Завидую, сидя на работе :) Я тоже так люблю :licklips:

#3355 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:40

Вас почитаешь и понимаешь - как хорошо, что у меня ни слив, ни яблок :lol:

#3356 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:05

У самой сегодня давление подскочило, таблетку выпила, сижу вот. А хотела сегодня на дачу свинтить, пока погода хорошая - не вышло.

Наташенька, пусть поскорее нормализуется всё :flower: :flower: :flower: - и поедешь на свежий воздух! :flower: :flower: :flower:

Юля, боярышник пьют при повышенном давлении, он понижает. Так что осторожно!

Ой, спасибо, Леночка! :flower: :flower: :flower: Буду знать. :flower: Ну тогда свекрови пригодится, и тетушке мужа - они как раз гипертоники. Спасибо! :flower:

Яблочно-сливовая болезнь перекинулась и на меня... :lol: Саврила 3 литра яблочного джема, испекла шарлотку, закатала 9 л сливового компота... СидЮ...ем шарлотку с холодным молоком. Заслужила :oi:

Девушки, я вас читаю и восхищаюсь! :flower: :flower: :flower: Труженицы!!! :love: :flower: Лекушка, ешь шарлотку, наслаждайся и отдыхай. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3357 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:17

Юлечка, спасибо! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3358 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:15

Настенька, с зубиком тебя! :flower:
У меня тоже всегда в уголках рта потом болит...и тоже бывает, что как бы горло болит. Говорят, реакция такая... :dnt: Выздоравливай, хорошая моя! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :flower:

У нас нормально все :lol:
Может я чего не так говорю :dnt:

Ну так ведь это все в платных, а за бесплатно как же? Должна же быть альтернатива, не все могут заплатить. Кстати у нас те же врачи утром в поликлинике, вечером в платной. Я в платную только к гинекологу хожу, да и то бесплатно, т.к. гинеколог знакомая :lol: А вообще оказывается даже анализы все абсолютно можно сдать бесплатно, только жаль времени вот и бегаем платно

Муж смеётся: "Отравленники порядочные в кроватке лежат, стонут, про еду не вспоминают, а у тебя как мартен на кухне! :lol:"

Да, не похожа на траванутую, не умеешь болеть со вкусом :lol: Что съела то такого вкусного?

Да ну..не чему восхищаться :(
Это все жадность :lol:
Нет бы выкинуть..рука не поднимается..
Вот придумала себе рабство..

Вот и я такая же, до последней банки заготавливаю :oi:

Кстати! Так никто ничего и не посоветовал про боярышник... :cray: А я ведь в выходные собрать намылилась.
Расскажите, пожалуйста: вовремя ли собираю, что потом придумать с ним можно. :flower: :flower: :flower:

Я же тебе сразу посоветовала засушить :oi:

Настя..вот тоже хороший способ похудеть :flower:
Дерзай!

Спасибо! Я столько часов не выдержу, сдохну. :lol: У меня сразу сердце частить начнет :(

ааа, я с сегодняшнего дня с нормальным тырнетом дома :yahoo:

Поздравляю! Хороший тырнет это весчь! :flower:

У самой сегодня давление подскочило, таблетку выпила, сижу вот. А хотела сегодня на дачу свинтить, пока погода хорошая - не вышло.

Наташенька выздоравливай! А на дачу завтра съездишь! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3359 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:16

Яблочно-сливовая болезнь перекинулась и на меня... :lol: Саврила 3 литра яблочного джема, испекла шарлотку, закатала 9 л сливового компота... СидЮ...ем шарлотку с холодным молоком. Заслужила :oi:

Хорошо, что у меня сливы нет и яблок не так много, так что сей болезнь мне не грозит :lol:

Вас почитаешь и понимаешь - как хорошо, что у меня ни слив, ни яблок :lol:

Согласна! Но и так хорошо когда они есть :licklips::) Ходила сегодня к невропатологу и как раз сегодня у меня перестала болеть рука, крутила она мне ее, вертела, проверила все рефлексы, ничего не нашла :lol: Ну где в жизни правда?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3360 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:48

Дык радуйся теперь, что не болит :flower: Это ж хорошо :)Я тут с какого-то перепуга пару дней назад кровь сдала :shok: Результаты нормальные, только 2 параметра не очень: один чуть ниже, другой - чуть выше. Пошла почитала в инете, что это означает - сразу на лейкоз наткнулась :shok: Пошла про лейкоз читать - поняла, что это точно не про меня, потому как должны были и остальные почти все параметры тогда измениться и, особенно, первым упасть гемоглобин. Потом еще раз изучила инет и ответы врачей. Нашла, что это вариант нормы вообще для части человечества, а еще тоже нормально для недавно болевшего или в стадии обострения аллергии. Просто раньше это никогда этих параметров не видела в общем анализе крови, сейчас чего-то список огромный стал :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru