Яблоки чем свежее, тем лучше. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять при этом САХАР, хоть 1/2 стаканчика - увеличивает сокогонность, простите. И сколько по времени грелось это? У меня не меньше 2,5-3 часа стоит. У меня маленькая соковарка, выходит где-то 2 литра, у свекрови - побольше, сока до 3-х литров. Выключаю, ухожу спать, на утро - еще пол литрика нацедится.Опять?? Так понравились??
А как делала?? Рассказывай![]()
Писала в Что у нас на столе![]()
А я сегодня забастая![]()
![]()
Все зубья на месте..чувствую себя человеком![]()
...
Зашла к эндокринологу..мне подумалось..может все мои бяки
все таки ...короче..посмотрела..лекцию прочитала..
чего то там укрепляющего похудательного выписала..
пинком выгнала..сказала..так и быть...приходи через два
месяца..для успокоения..![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю! А мне сегодня снилось, что я их лечуИ выдрать надо один, сказали мне во сне
ТТТ
Отчитываюсь по сливе..30 литров компота..
20 литров варенья.![]()
..сама
охренела...10 литров сливянки ..
Приступила к яблокам...вчера пробовала сок гнать..не фига не получилось..
даже не знаю почему..мама тоже в недоумении![]()
набежало меньше 800 гр..баночки..и стоит..
может соковарка не правильная???
купила желфикс..буду повидло варить..
Ждем фоток, тыкаю. Поздравляю!А у меня шкапчики собирають... надо кого-нить из детей под мышку брать и на прогулку вытаскивать, а то как-то 4 человека в 12,5 квалратах, заваленных кучей всякой всячины - это мощно
![]()
:lol:
:lol:
Вот какой молодец!Лагман-тоже люблю..давно не делала..надо сделать..как раз муж приехал..( это к тому,что дети если есть не будут-муж обязаетльно будет)Маринует помидоры сейчас...вовремя мне их привезли,меленьких 10 кг.Он мне банки все занес..лука-чеснока начистил, я только все уложила в банки,стерилизует и закрывает-убирает он..
Огурцов так замариновали 1л баночек 20 шт.Тперь помидорок 16 шт.на завтра еще осталось..
Накрылся что то мой стационарный комп..никак мастера не вызвать..Ноутбук и нетбук в пользовании-терпеть их не могу...только когда уж выбора нет.
Грибы мы едим и на 2, бывает и на 3 год, ТТТ.Девочки, как думаете, грибы прошлогодние маринованные кушать можно? А то я с предубеждением к грибным закаткам отношусь. По виду - все в порядке, по вкусу тоже. Ну а вдруг там какие-то вредности скопились.
![]()
Вчера вечером намыла окна в офисе, так приятно с утраНастроение хорошее, прям работоспособность повысилась
Жалко только, что за окном дождь и пасмурно.
Кто бы мне помыл окна. Дома.
Вчера помыла пол после работы, перебрала Данюхины носки, подшила чуть-чуть, погладила кучку белья. Это наверное второй из трех прошлых тазиков. Настирался еще один.

Сегодня на собрание в школу, потом к подружке забегу, надо к свадьбе наряд или украшение какое-нибудь, ну и винца попьем