Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3316 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 13:09

Опять?? Так понравились??
А как делала?? Рассказывай :flower:

Писала в Что у нас на столе :flower:

А я сегодня забастая :yahoo: :lol:
Все зубья на месте..чувствую себя человеком :lol: :lol: ...
Зашла к эндокринологу..мне подумалось..может все мои бяки
все таки ...короче..посмотрела..лекцию прочитала..
чего то там укрепляющего похудательного выписала..
пинком выгнала..сказала..так и быть...приходи через два
месяца..для успокоения.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Поздравляю! А мне сегодня снилось, что я их лечу :shok: И выдрать надо один, сказали мне во сне :shok: ТТТ

Отчитываюсь по сливе..30 литров компота..
20 литров варенья. :shok: :shok: ..сама
охренела :lol:
...10 литров сливянки ..
Приступила к яблокам...вчера пробовала сок гнать..не фига не получилось..
даже не знаю почему..мама тоже в недоумении :dnt:
набежало меньше 800 гр..баночки..и стоит..
может соковарка не правильная???
купила желфикс..буду повидло варить..

Яблоки чем свежее, тем лучше. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять при этом САХАР, хоть 1/2 стаканчика - увеличивает сокогонность, простите. И сколько по времени грелось это? У меня не меньше 2,5-3 часа стоит. У меня маленькая соковарка, выходит где-то 2 литра, у свекрови - побольше, сока до 3-х литров. Выключаю, ухожу спать, на утро - еще пол литрика нацедится.

А у меня шкапчики собирають... надо кого-нить из детей под мышку брать и на прогулку вытаскивать, а то как-то 4 человека в 12,5 квалратах, заваленных кучей всякой всячины - это мощно :lol: :lol::lol::lol::lol:

Ждем фоток, тыкаю. Поздравляю!

Лагман-тоже люблю..давно не делала..надо сделать..как раз муж приехал..( это к тому,что дети если есть не будут-муж обязаетльно будет)Маринует помидоры сейчас...вовремя мне их привезли,меленьких 10 кг.Он мне банки все занес..лука-чеснока начистил, я только все уложила в банки,стерилизует и закрывает-убирает он..
Огурцов так замариновали 1л баночек 20 шт.Тперь помидорок 16 шт.на завтра еще осталось..
Накрылся что то мой стационарный комп..никак мастера не вызвать..Ноутбук и нетбук в пользовании-терпеть их не могу...только когда уж выбора нет.

Вот какой молодец!

Девочки, как думаете, грибы прошлогодние маринованные кушать можно? А то я с предубеждением к грибным закаткам отношусь. По виду - все в порядке, по вкусу тоже. Ну а вдруг там какие-то вредности скопились. :dnt:

Вчера вечером намыла окна в офисе, так приятно с утра :oi: Настроение хорошее, прям работоспособность повысилась :lol: Жалко только, что за окном дождь и пасмурно.

Грибы мы едим и на 2, бывает и на 3 год, ТТТ.

Кто бы мне помыл окна. Дома.
Вчера помыла пол после работы, перебрала Данюхины носки, подшила чуть-чуть, погладила кучку белья. Это наверное второй из трех прошлых тазиков. Настирался еще один. :bad:
Сегодня на собрание в школу, потом к подружке забегу, надо к свадьбе наряд или украшение какое-нибудь, ну и винца попьем :beer: И все это вместо тренировки, ё-мое :lol: Даже не знаю, радоваться или огорчаться :lol:

ves428207_58,0.png

#3317 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 13:56

Я беременная пожаловалась врачу на сухость во рту- направили сдавать кровь на эту кривую.12 лет назад для этого надо было купить в аптеке пакетик глюкозы и принести в лабораторию его и грячую воду в термосе. При лаборанте высыпаешь пакет в воду и пьёшь. А то сказали некоторые хитрят-недосыпают глюкозу. Вот зачем? Свои же анализы будут недостоверными.

#3318 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:10

Если правильно замаринованы - года 3-4 запросто можно. Если уксуса 4-7 прцентов, прекрасно сохраняютсяне теряя вкусовых качеств. Скопиться в них ничто не может. Единственное, что если уксуса мало, то начинается развитие бактерий и банка прокисает, но обычно это сопровождается помутнением жидкости. Так что год простояли и не закисли - гарант того, что бактерий там нет. Если банка закатана герметично, то в теории там может развиться бактерия, вызывающая ботулизм. Но вероятность этого приближается к нулю...

Маша, расскажи вот про этот ботулизм, а то прям боюсь вот... Он тока в грибах или еще где может притулиться?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3319 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:39

Яблоки чем свежее, тем лучше. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять при этом САХАР, хоть 1/2 стаканчика - увеличивает сокогонность, простите. И сколько по времени грелось это?

Нууууууу...яблоки с пола..собрали ..ну, может пару суток полежали.. Сахар сыпала немного..и стояла кастрюля долго..целый день мумукалась.. чуть сыкнула и все..я вот все ж думаю..не зрелые они еще..даже если и упали..

Маша, расскажи вот про этот ботулизм, а то прям боюсь вот... Он тока в грибах или еще где может притулиться?

Я знаю, что этот БЯК..заводится в любых консервах.. особенно в домашних..потому как хозяйки при заготовках отсебятину гонят..нарушая технологии..вот ииииииии... мдя.. :( ..это еще одна моя отмаза от домашних заготовок овощей :lol: Заложила в мультю очередную партию яблочного повидла.. Накормила мужчин..старший завалился спать.. еще бы..до 3 часов ночи не могла утолкать в постель.. музыку качал в контакте ..

Сообщение отредактировал shusha: 20 сентября 2012 - 15:41

Я снова доверяю Путину !

#3320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:18

..это еще одна моя отмаза от домашних заготовок овощей :lol:

Для меня! Точно-точно :roll:

музыку качал в контакте ..

В современном мире это называется - занимался пиратством или нарушением авторских прав :lol: :lol: :lol:

#3321 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:27

В современном мире это называется - занимался пиратством или нарушением авторских прав :lol: :lol: :lol:

Я тебя умоляю :lol: :lol: :flower:
Это пусть у Дурова голова болит на этот счет :P :P :P :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 20 сентября 2012 - 16:27

Я снова доверяю Путину !

#3322 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:32

Я тебя умоляю :lol: :lol: :flower: Это пусть у Дурова голова болит на этот счет :P :P :P :lol:

Да я прикалываюсь :lol: Все мы такие :oi:

#3323 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:26

Ой..смешно прям..одна говорит крутая врач... другая говорит беспечная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Собрались тут кумушки не фига не понимающие и доказывают друг другу чего то..сами не знают о чем говоря :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: себя тоже сюда приписываю...потому как...ТАКИ ДА...я профан в этом деле :lol: :lol: :lol: Просто перескузУю...как меня лечат.. Если не секрет?..что у твоей мамы..что ты знаешь КАК ей купировать приступы..хотела спросить вчера еще..но у меня почему не скопоривалась половина. цитат..а искать уже лень было..что потеряла..

У меня кстати с домашнего компьютера тоже цитаты не всегда выходят и потом просто лень второй раз искать, вот я про что вспомню, про то и пишу :lol: А про не знающих кумушек я не согласна, у меня образование высшее соответствующее имеется, поэтому я с тобой и дискутирую на эту тему, а так бы даже и обсуждать не стала то в чем не ориентируюсь. Кстати по той же причине и маме дома помощь оказываю, т.к. знаю что делать и знаю где я могу помочь, а где надо более узкую профессиональную помощь. А у нее спаечная болезнь после кесарева сечения мною и периодически возникает непроходимость кишечника. Но кончится дачный сезон отправлю ее обследоваться, а то иногда появляются боли ненадолго, думаю вдруг еще что присоединяется. Кстати все наши врачи в Москву и Петербург уехали, работать в больницах некому, а гляжу и у вас с медициной не лучше, где ж они все рассосались? Недавно вообще казус- из детской больницы уволилось одновременно 7 опытных педиатров :shok: Набрали вчерашних студентов и хоть бы хны, министр здравоохранения отрапортовалась что все ОК :mad: А выяснить почему даже и не пыталась, хотя все дело в главвраче :mad:

Я беременная пожаловалась врачу на сухость во рту- направили сдавать кровь на эту кривую.12 лет назад для этого надо было купить в аптеке пакетик глюкозы и принести в лабораторию его и грячую воду в термосе. При лаборанте высыпаешь пакет в воду и пьёшь. А то сказали некоторые хитрят-недосыпают глюкозу. Вот зачем? Свои же анализы будут недостоверными.

Нина, некоторые беременные даже мочу мужей заставляют за себя сдавать, чтобы их в больницу не положили. Особенно смешно, когда в моче сперму находят :lol: А о здоровье ребенка не думают, лишь бы самой было хорошо :(

Нууууууу...яблоки с пола..собрали ..ну, может пару суток полежали.. Сахар сыпала немного..и стояла кастрюля долго..целый день мумукалась.. чуть сыкнула и все..я вот все ж думаю..не зрелые они еще..даже если и упали..

Может у тебя яблоки такого сорта, мякоти много, а сока мало. Это чаще в летних сортах так. Я всегда сахар добавляю, иначе сок может не пойти. А я тоже сегодня зубастая, поставили мне зубик наконец-то! Зато приобрела герпес в углу рта и с обеда какая-то невралгия, стоматолог говорит, что может у меня пародонтит, простукал все зуби и ни один не реагирует, на снимке везде спокойно :cray: Боль отдает в ухо и при глотании горло побаливает, думаю может от миндалин боль отдает. В общем сама запуталась, пока горло полощу, если и завтра болеть будет, то опять поход к стоматологу :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3324 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:50

А я тоже сегодня зубастая, поставили мне зубик наконец-то! Зато приобрела герпес в углу рта и с обеда какая-то невралгия, стоматолог говорит, что может у меня пародонтит, простукал все зуби и ни один не реагирует, на снимке везде спокойно :cray: Боль отдает в ухо и при глотании горло побаливает, думаю может от миндалин боль отдает. В общем сама запуталась, пока горло полощу, если и завтра болеть будет, то опять поход к стоматологу :(

Настенька, с зубиком тебя! :flower: У меня тоже всегда в уголках рта потом болит...и тоже бывает, что как бы горло болит. Говорят, реакция такая... :dnt: Выздоравливай, хорошая моя! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3325 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:56

у меня образование высшее соответствующее имеется

Да ладно? :shok: Ты врач? А по какой специальности?? А чо молчала?? :lol: :lol: :lol: Знаешь..может разные методики..просто я тоже вижу и в интернете.. так говорят..да...съела перед сахарной кривой много сладкого вот и выдала она повышенный сахар :shok: И даже в моей клинике...от кого то слышала.. А вот еще воюю с врачами нашими по поводу одного анализа.. Аааааааа..потом..ты сначала скажи..какая у тебя специальность :P

А у нее спаечная болезнь после кесарева сечения мною и периодически возникает непроходимость кишечника. Но кончится дачный сезон отправлю ее обследоваться, а то иногда появляются боли ненадолго, думаю вдруг еще что присоединяется.

Я вспомнила ..ты говорила про маму :flower: Обследоваться нужно обязательно..чтоб все знать..

Кстати все наши врачи в Москву и Петербург уехали, работать в больницах некому, а гляжу и у вас с медициной не лучше, где ж они все рассосались?

У нас нормально все :lol: Может я чего не так говорю :dnt:

Это чаще в летних сортах так. Я всегда сахар добавляю, иначе сок может не пойти.

Ну, дык..осень уже..а они еще не совсем созрели ..

А я тоже сегодня зубастая, поставили мне зубик наконец-то!

Поздравляю :flower: Начистила яблоки на холодное варенье..три кастрюльки по очереди варятся .. надо запхнуть банки в посудомойку и раскладывать варенье.. блин..целый день с ними :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3326 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:03

Засолила сало, отварила язычки свиные, подготовила все для Оливье.Это называется, я вчера в гостях отравилась и сижу оттого дома, на работу не ходила.Правда, на еду смотреть не могу, но готовить пока удается....Муж смеётся: "Отравленники порядочные в кроватке лежат, стонут, про еду не вспоминают, а у тебя как мартен на кухне! :lol:" Все, иду спать....

#3327 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:11

Засолила сало, отварила язычки свиные, подготовила все для Оливье. Это называется, я вчера в гостях отравилась и сижу оттого дома, на работу не ходила. Правда, на еду смотреть не могу, но готовить пока удается.... Муж смеётся: "Отравленники порядочные в кроватке лежат, стонут, про еду не вспоминают, а у тебя как мартен на кухне! :lol:" Все, иду спать....

Машенька, труженица! :flower: Сладких тебе снов и хорошего самочувствия. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3328 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:12

я вчера в гостях отравилась

Нормально так в гости сходила :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3329 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:25

Люлюша :flower: ,выздоравливай!!! Имудон-хорошая вещь.......мои дети пили(простите..сосали)...и кстати и стоматит и многие с язвочками бяки....и для глотки пользительно :oi: :oi: :oi: :love: :love: :love:

Ой..смешно прям..одна говорит крутая врач... Имудон да..есть такое веселое лекарство :lol: :lol: :lol: Лечись Люлюшка.. :flower:

Спасибо! :flower: Значит, не зря купила. :) :flower: Шушенька, какая же ты героиня! :love: :flower: Читаю и восхищаюсь: это же сколько ты уже заготовила-закрутила!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3330 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:38

Шушенька, какая же ты героиня! :love: :flower: Читаю и восхищаюсь: это же сколько ты уже заготовила-закрутила!!! :flower: :flower: :flower:

Да ну..не чему восхищаться :( Это все жадность :lol: Нет бы выкинуть..рука не поднимается.. Вот придумала себе рабство..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru