Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3331 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:40

Да ну..не чему восхищаться :( Это все жадность :lol: Нет бы выкинуть..рука не поднимается.. Вот придумала себе рабство..

Ну и никакая не жадность... Ты сколько родным радости доставишь? :love: :flower: Но все-таки береги себя, и отдыхай почаще. :love: :flower: Я тоже выкидывать не умею... :lol: :flower: Кстати! Так никто ничего и не посоветовал про боярышник... :cray: А я ведь в выходные собрать намылилась. Расскажите, пожалуйста: вовремя ли собираю, что потом придумать с ним можно. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 сентября 2012 - 20:45

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3332 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:52

Кстати! Так никто ничего и не посоветовал про боярышник... :cray:

Я не знаю :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3333 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 21:05

Почитала про боярышник.

"...при употреблении ягод боярышника в пищу следует помнить, что в больших количествах он может вызвать легкое отравление. В случае длительного и бесконтрольного приема плодов боярышника или лекарственных средств, разработанных на его основе, может произойти угнетение сердечного ритма, поэтому лечение боярышником проводят только под контролем врача. Прием плодов боярышника на голодный желудок часто вызывает кишечный спазм и даже рвоту, поэтому не рекомендуется принимать его натощак. После приема плодов нельзя пить холодную воду, которая также способствует возникновению кишечной колики...."

И тут же - рецепты джема и компота. :dnt:
Может, ну его нафиг?... :dnt: Даже и не знаю... :dnt: И хочется одновременно - раз есть, почему бы не заготовить что-нибудь?... :dnt: В общем - в раздумьях... :dnt:
И "в больших количествах" - это как?... :dnt:
Короче, без ваших советов никак. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 20 сентября 2012 - 21:06

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3334 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 21:54

У вас тоже что ли сезон простуд??
Я чото думала у вас не бывает :oi: :lol:

Дык разве им какой сезон нужен, инфекциям? :dnt: Вспомнила вот, что в прош. году точнёхо в это же время чахла... И, зараза, не поймёшь с ходу, аллергия это или таки вирусное что, но самочуЙствие полюбому препаскуднейшее :(

Ир, вот в мае месяц ходила в спортзал на беговую дорожку 3 раза в неделю+ дома степпер есть в сочетании с обезжиренной молочкой, нежирным мясом и овощами... Даж на полкило не сдвинулось :mad:

НИИИИИИИпраильна! этого мало для потери веса. Так только постоянный вес можно поддерживать, а сбросить-фигушки. У тебя цель какая? столкнуть жир подкожный и тот, что вокруг органов накоплен, с места, и таким образом сбросить и вес. Для этого нужно временно исключить из рациона все карбогидраты, чтобы включился механизм, под названием кетоз. Карбогидраты (углеводы) - это основной источник энергии и если их в рационе нет, то организм не дурак, имеет альтернативный путь получения глюкозы - из запасов гликогена в печени, путём глюколиза. Как только этот запас истощён, включается ещё один резервный механизм получения энергии - глюкоза начинает добываться из жира и (частично) мышечной массы. Это как правило наступает на 3-4 день после полного исключения их рациона углеводов. То есть в первую неделю твоего нового рацона должны входить яйца, рыба или мясо и овощи (овощей можно неограничено, овощи при этом лиственные , не корнеплоды) плюс обязательно комплексные витамины и высокобелковые коктейли. Никакой молочки (лактоза!) и фруктов (фруктоза!). Слив. масло - можно, там углеводов нет. Неделю вполне терпимо, тем более что есть надо часто и пить много (более 2 литров) воды в день. Во вторую неделю можно уже добавить несладкие яблоки, ягоды (малина, черника и пр.), в третью-кисломолочные (йогурт, кефир). Полный перечень безуглеводных продуктов можно найти на тырнете. Как только процесс пойдёт, уже на 3й неделе ты заметишь, что стрелочка (или у тебя циферки?) на твоих весах пойдёт вниз.

Теперь, а поведай-ка мне, молилась ли ты на ночь, потела ли ты на дорожке и на степпере, дева Наталья? и как обильно? чтоб хоть чуточку сдвинуть свой жир с места, надо потеть буквально ручьём и потеть продолжительно, не менее часа, а лучше 2-х! если у тебя так не было, нагрузки было мало и нужно усилить интенсивность. Результаты будут, ты главное не сдавайся! Посмотри какие слоники приходят в передачу the biggest loser, и что они потом едят и сколько потеют. Это очень показательно, видеть на их примере, ЧТО надо делать, чтобы сбросить вес с мёртвой точки, а потом его просто поддерживать уже намного проще. :flower:

А я тоже сегодня зубастая,

Маладца! это повод для личного празника. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3335 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:01

Почитала про боярышник.

Люлюшик, может лучше пусть олени его едят, этот боярышник? или зайцы там какие. Уж чёт больно страшно про него написано, и колики, и отравление :shok:

#3336 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:44

Люлюшик, может лучше пусть олени его едят, этот боярышник? или зайцы там какие. Уж чёт больно страшно про него написано, и колики, и отравление :shok:

Ага..ага..согласна..
Я снова доверяю Путину !

#3337 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:46

Никакой молочки (лактоза!)

понятно, пошла я к Дюкану :lol: кстати Дюкан разрешает обезжиренную молочку до 1 литра в день :P

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3338 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:50

понятно, пошла я к Дюкану :lol: кстати Дюкан разрешает обезжиренную молочку до 1 литра в день :P

И пусть разрешаетЪ! :lol: Ток похудение твоё займёт тебе дольше времени, нежели по моему безлактозному варианту :P Неужели ты без молочки 2 недели не протянешь? :dnt:

#3339 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:51

НИИИИИИИпраильна! этого мало для потери веса. Так только постоянный вес можно поддерживать, а сбросить-фигушки. У тебя цель какая? столкнуть жир подкожный и тот, что вокруг органов накоплен, с места, и таким образом сбросить и вес. Для этого нужно временно исключить из рациона все карбогидраты, чтобы включился механизм, под названием кетоз. Карбогидраты (углеводы) - это основной источник энергии и если их в рационе нет, то организм не дурак, имеет альтернативный путь получения глюкозы - из запасов гликогена в печени, путём глюколиза. Как только этот запас истощён, включается ещё один резервный механизм получения энергии - глюкоза начинает добываться из жира и (частично) мышечной массы. Это как правило наступает на 3-4 день после полного исключения их рациона углеводов. То есть в первую неделю твоего нового рацона должны входить яйца, рыба или мясо и овощи (овощей можно неограничено, овощи при этом лиственные , не корнеплоды) плюс обязательно комплексные витамины и высокобелковые коктейли. Никакой молочки (лактоза!) и фруктов (фруктоза!). Слив. масло - можно, там углеводов нет. Неделю вполне терпимо, тем более что есть надо часто и пить много (более 2 литров) воды в день. Во вторую неделю можно уже добавить несладкие яблоки, ягоды (малина, черника и пр.), в третью-кисломолочные (йогурт, кефир). Полный перечень безуглеводных продуктов можно найти на тырнете. Как только процесс пойдёт, уже на 3й неделе ты заметишь, что стрелочка (или у тебя циферки?) на твоих весах пойдёт вниз.

Теперь, а поведай-ка мне, молилась ли ты на ночь, потела ли ты на дорожке и на степпере, дева Наталья? и как обильно? чтоб хоть чуточку сдвинуть свой жир с места, надо потеть буквально ручьём и потеть продолжительно, не менее часа, а лучше 2-х! если у тебя так не было, нагрузки было мало и нужно усилить интенсивность. Результаты будут, ты главное не сдавайся! Посмотри какие слоники приходят в передачу the biggest loser, и что они потом едят и сколько потеют. Это очень показательно, видеть на их примере, ЧТО надо делать, чтобы сбросить вес с мёртвой точки, а потом его просто поддерживать уже намного проще. :flower:

Настя..вот тоже хороший способ похудеть :flower:
Дерзай!
Я снова доверяю Путину !

#3340 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:59

И пусть разрешаетЪ! :lol: Ток похудение твоё займёт тебе дольше времени, нежели по моему безлактозному варианту :P Неужели ты без молочки 2 недели не протянешь? :dnt:

2недели то конечно можно и без нее, хотя я молочное люблю :licklips: слив. масло вме-таки лучше заменить на чайную ложку одсолнечного или оливкового ааа, я с сегодняшнего дня с нормальным тырнетом дома :yahoo:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3341 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 23:04

ааа, я с сегодняшнего дня с нормальным тырнетом дома :yahoo:

Поздравляю! Как ремонт дома? Движется?
Я снова доверяю Путину !

#3342 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 23:36

Поздравляю! Как ремонт дома? Движется?

Движется, объем работы очень большой. Дай Бог к НГ въедем :)

#3343 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 01:27

Вспомнила вот, что в прош. году точнёхо в это же время чахла... И, зараза, не поймёшь с ходу, аллергия это или таки вирусное что, но самочуЙствие полюбому препаскуднейшее :(

Ты бы последила за собой.. Моя соседка так же..в одно и тоже время года..вначале лета правда.. болела..думала простуда..течет отовсюду..из глаз ..из носа.. плохое самочувствие..раздраженность и слабость.. На четвертый год тока поняла..что у нее аллергия на цветение липы.. у них во дворе огромнейшая красавица липа стоит..как уезжает со двора.. все проходит..так она теперь на это время отдыхать уезжает с ребенком за границу..

Слив. масло - можно, там углеводов нет.

Есть в сливочном масле углеводы ..правда мало :lol: Надо и мне за себя браться..
Я снова доверяю Путину !

#3344 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 06:58

Почитала про боярышник.

мама заваривает в термосе и каждый день пьет-сильно улучшает сердце, сухой высушеный хранит.

#3345 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:37

Оленька, выздоравливай, солнышко! :flower: :flower: :flower: Все ж таки ходит-бродит вирус по просторам родины... :( У меня столько знакомых болеют... и свекровь слегла на больничный... :(

Спасибо Юленька!! :flower: Тоже все родные переболи...я уже по второму кругу пошла ...первый раз практически без температуры, а сейчас вот свалилась :( ..горло замучило, типа ангины что ли....вот пью чаи с липой, мятой... помогает ..И еще спасибо Хулиганке - про малинку мне напоминает :flower: ..а то я сварила и убрала...подальше :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru