Ну и никакая не жадность... Ты сколько родным радости доставишь?Да ну..не чему восхищаться
Это все жадность
Нет бы выкинуть..рука не поднимается.. Вот придумала себе рабство..
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 сентября 2012 - 20:45
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 сентября 2012 - 20:40
Ну и никакая не жадность... Ты сколько родным радости доставишь?Да ну..не чему восхищаться
Это все жадность
Нет бы выкинуть..рука не поднимается.. Вот придумала себе рабство..
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 сентября 2012 - 20:45

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:52
Я не знаюКстати! Так никто ничего и не посоветовал про боярышник...
Отправлено 20 сентября 2012 - 21:05
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 сентября 2012 - 21:06

Отправлено 20 сентября 2012 - 21:54
Дык разве им какой сезон нужен, инфекциям?У вас тоже что ли сезон простуд??
Я чото думала у вас не бывает![]()
НИИИИИИИпраильна! этого мало для потери веса. Так только постоянный вес можно поддерживать, а сбросить-фигушки. У тебя цель какая? столкнуть жир подкожный и тот, что вокруг органов накоплен, с места, и таким образом сбросить и вес. Для этого нужно временно исключить из рациона все карбогидраты, чтобы включился механизм, под названием кетоз. Карбогидраты (углеводы) - это основной источник энергии и если их в рационе нет, то организм не дурак, имеет альтернативный путь получения глюкозы - из запасов гликогена в печени, путём глюколиза. Как только этот запас истощён, включается ещё один резервный механизм получения энергии - глюкоза начинает добываться из жира и (частично) мышечной массы. Это как правило наступает на 3-4 день после полного исключения их рациона углеводов. То есть в первую неделю твоего нового рацона должны входить яйца, рыба или мясо и овощи (овощей можно неограничено, овощи при этом лиственные , не корнеплоды) плюс обязательно комплексные витамины и высокобелковые коктейли. Никакой молочки (лактоза!) и фруктов (фруктоза!). Слив. масло - можно, там углеводов нет. Неделю вполне терпимо, тем более что есть надо часто и пить много (более 2 литров) воды в день. Во вторую неделю можно уже добавить несладкие яблоки, ягоды (малина, черника и пр.), в третью-кисломолочные (йогурт, кефир). Полный перечень безуглеводных продуктов можно найти на тырнете. Как только процесс пойдёт, уже на 3й неделе ты заметишь, что стрелочка (или у тебя циферки?) на твоих весах пойдёт вниз.Ир, вот в мае месяц ходила в спортзал на беговую дорожку 3 раза в неделю+ дома степпер есть в сочетании с обезжиренной молочкой, нежирным мясом и овощами... Даж на полкило не сдвинулось
Маладца! это повод для личного празника.А я тоже сегодня зубастая,
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:01
Люлюшик, может лучше пусть олени его едят, этот боярышник? или зайцы там какие. Уж чёт больно страшно про него написано, и колики, и отравлениеПочитала про боярышник.
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:44
Ага..ага..согласна..Люлюшик, может лучше пусть олени его едят, этот боярышник? или зайцы там какие. Уж чёт больно страшно про него написано, и колики, и отравление
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:46
понятно, пошла я к ДюкануНикакой молочки (лактоза!)
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:50
И пусть разрешаетЪ!понятно, пошла я к Дюкану
кстати Дюкан разрешает обезжиренную молочку до 1 литра в день
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:51
Настя..вот тоже хороший способ похудетьНИИИИИИИпраильна! этого мало для потери веса. Так только постоянный вес можно поддерживать, а сбросить-фигушки. У тебя цель какая? столкнуть жир подкожный и тот, что вокруг органов накоплен, с места, и таким образом сбросить и вес. Для этого нужно временно исключить из рациона все карбогидраты, чтобы включился механизм, под названием кетоз. Карбогидраты (углеводы) - это основной источник энергии и если их в рационе нет, то организм не дурак, имеет альтернативный путь получения глюкозы - из запасов гликогена в печени, путём глюколиза. Как только этот запас истощён, включается ещё один резервный механизм получения энергии - глюкоза начинает добываться из жира и (частично) мышечной массы. Это как правило наступает на 3-4 день после полного исключения их рациона углеводов. То есть в первую неделю твоего нового рацона должны входить яйца, рыба или мясо и овощи (овощей можно неограничено, овощи при этом лиственные , не корнеплоды) плюс обязательно комплексные витамины и высокобелковые коктейли. Никакой молочки (лактоза!) и фруктов (фруктоза!). Слив. масло - можно, там углеводов нет. Неделю вполне терпимо, тем более что есть надо часто и пить много (более 2 литров) воды в день. Во вторую неделю можно уже добавить несладкие яблоки, ягоды (малина, черника и пр.), в третью-кисломолочные (йогурт, кефир). Полный перечень безуглеводных продуктов можно найти на тырнете. Как только процесс пойдёт, уже на 3й неделе ты заметишь, что стрелочка (или у тебя циферки?) на твоих весах пойдёт вниз.
Теперь, а поведай-ка мне,молилась ли ты на ночь,потела ли ты на дорожке и на степпере, дева Наталья? и как обильно? чтоб хоть чуточку сдвинуть свой жир с места, надо потеть буквально ручьём и потеть продолжительно, не менее часа, а лучше 2-х! если у тебя так не было, нагрузки было мало и нужно усилить интенсивность. Результаты будут, ты главное не сдавайся! Посмотри какие слоники приходят в передачу the biggest loser, и что они потом едят и сколько потеют. Это очень показательно, видеть на их примере, ЧТО надо делать, чтобы сбросить вес с мёртвой точки, а потом его просто поддерживать уже намного проще.
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:59
2недели то конечно можно и без нее, хотя я молочное люблюИ пусть разрешаетЪ!
Ток похудение твоё займёт тебе дольше времени, нежели по моему безлактозному варианту
Неужели ты без молочки 2 недели не протянешь?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 сентября 2012 - 23:04
Поздравляю! Как ремонт дома? Движется?ааа, я с сегодняшнего дня с нормальным тырнетом дома
Отправлено 20 сентября 2012 - 23:36
Движется, объем работы очень большой. Дай Бог к НГ въедемПоздравляю! Как ремонт дома? Движется?
Отправлено 21 сентября 2012 - 01:27
Ты бы последила за собой.. Моя соседка так же..в одно и тоже время года..вначале лета правда.. болела..думала простуда..течет отовсюду..из глаз ..из носа.. плохое самочувствие..раздраженность и слабость.. На четвертый год тока поняла..что у нее аллергия на цветение липы.. у них во дворе огромнейшая красавица липа стоит..как уезжает со двора.. все проходит..так она теперь на это время отдыхать уезжает с ребенком за границу..Вспомнила вот, что в прош. году точнёхо в это же время чахла... И, зараза, не поймёшь с ходу, аллергия это или таки вирусное что, но самочуЙствие полюбому препаскуднейшее
Есть в сливочном масле углеводы ..правда малоСлив. масло - можно, там углеводов нет.
Отправлено 21 сентября 2012 - 06:58
мама заваривает в термосе и каждый день пьет-сильно улучшает сердце, сухой высушеный хранит.Почитала про боярышник.
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:37
Спасибо Юленька!!Оленька, выздоравливай, солнышко!
![]()
![]()
Все ж таки ходит-бродит вирус по просторам родины...
У меня столько знакомых болеют... и свекровь слегла на больничный...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |