Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#361 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:22

Илюша решил, что давненько мы не были в травме :mad: :shok: и засунул в нос детальку от машинки :shok: . Никогда, никто из трех детей у меня ничего никуда не засовывал, Илюша решил наверстать, чтоб не расслаблялись :shok: :shok: :shok: . Слава Богу, не далеко засунул, достали пинцетом. Трындец! Теперь валерьяночки :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2012 - 20:23

#362 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:26

Вы сегодня все с пивком что ли? :lol: Одна пока отстаю? :shok:

Не расстраивайся, я без пивка, тебя поддерживаю :)

Илюша решил, что давненько мы не были в травме :mad: :shok: и засунул в нос детальку от машинки :shok: . Никогда, никто из трех детей у меня ничего никуда не засовывал, Илюша решил наверстать, чтоб не расслаблялись :shok: :shok: :shok: . Слава Богу, не далеко засунул, достали пинцетом. Трындец! Теперь валерьяночки :hr:

:shok: :shok: :shok: Лучше еще пивка, а то не знай как валерьяночка с пивком себя поведут в совместном полете

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#363 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:35

Пивасика лучше :shok:
И вообще, должен ж каждый ребенок в чем-то первопроходцем быть :lol:
А если серьезно - хорошо, что все хорошо закончилось :flower:

#364 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:43

неее... пивка... правильно деффки советуют... валерьяночка в таком деле не помошник... ТТТТТ... отделались вы легким испугом... :) ПС. Моя тоже фигульку от термомозаики в нос запихивала... в свое время.... папа доставал... пинцетом для ремонта часов.... Правда урок был хороший... больше ничего никуда не совала...

#365 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:46

да мой тоже перепугался. Аж уснул с перепугу без бесиловки :lol:

#366 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:51

Вы сегодня все с пивком что ли? :lol: Одна пока отстаю? :shok:

А чето сегодня все с пивом? :beer: Вроде ж не пятница :dnt: :lol: Закончила работать, пошла варенье клубничное делать. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#367 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:53

Съела нектаринку :lol: .В воскресенье в 20,00 по ТНТ "три дня на побег", классный фильм, посмотрите, кто не смотрел :)

#368 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:55

да мой тоже перепугался. Аж уснул с перепугу без бесиловки :lol:

:lol: :lol: :lol: Это всегда так у них, такой стресс перенес! У меня Жанна как-то денежку проглотила, интересно то, что ее на рентгене не нашли, пришли к выводу , что не глотала, а где ж тогда деньга не понятно. Тоже перед сном было, любят они нам сон ночной попортить :mad:

#369 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:55

Съела нектаринку :lol: . В воскресенье в 20,00 по ТНТ "три дня на побег", классный фильм, посмотрите, кто не смотрел :)

Напомни в воскресенье, я ж забуду :oi:

#370 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 20:59

:lol: :lol: :lol: Это всегда так у них, такой стресс перенес! У меня Жанна как-то денежку проглотила, интересно то, что ее на рентгене не нашли, пришли к выводу , что не глотала, а где ж тогда деньга не понятно. Тоже перед сном было, любят они нам сон ночной попортить :mad:

:shok: переварилась :lol:

Напомни в воскресенье, я ж забуду :oi:

Если не забуду. Родители прилетают. Не дадут посмотреть

#371 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 21:04

:shok: переварилась :lol:

За ночь что ли? :lol: Пока тут с вами болтаю постирала 3 партии белья, пожарила котлеты, сварила овощи на окрошку на завтра, вещи для глажки перебрала, перетрясла одну полку в стенке, хотела окно помять на балконе, но промахнулась со временем, стемнело за окном :lol:

#372 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 21:12

За ночь что ли? :lol:

Пока тут с вами болтаю постирала 3 партии белья, пожарила котлеты, сварила овощи на окрошку на завтра, вещи для глажки перебрала, перетрясла одну полку в стенке, хотела окно помять на балконе, но промахнулась со временем, стемнело за окном :lol:

:shok: :lol: :lol: :lol:

#373 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 21:36

Отсюда вывод сделайте: фильтр надо регулярно проверять...

Я делаю проще..с пищевыми отходами туды не пихаю посуду :P

Зашла соседка, принесла ведерочко клубники...

Блин..у тя передоза не будет от клубники ??? :lol:

Илюша решил, что давненько мы не были в травме :mad: :shok: и засунул в нос детальку от машинки :shok: .

Кошмар :shok: :shok: :shok: Мне вот всегда было интересно ..зачем дети это делают?? Не спросишь мальчишку??

Съела нектаринку :lol: .

:shok: :shok: :shok: Чацкая..у тебя пучини пагонини не будет в животе от смешания стольких продуктов??? :lol: :lol:

У меня Жанна как-то денежку проглотила, интересно то, что ее на рентгене не нашли, пришли к выводу , что не глотала, а где ж тогда деньга не понятно.

Металлическая??

стемнело за окном :lol:

А у нас еще светло..можно мыть вполне :P
Я снова доверяю Путину !

#374 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 21:53

Металлическая??

Ага! На моих глазах подавилась, кашляла, но не вылетало у нее оттуда ничего. Ночь спали дома, утром в травме не нашли на снимке ничего, велели за стулом следить, но мы ничего не нашли, правда не ковырялись в говне :lol: Наверное давно уже гниет где нибудь в канализации :lol: . потомки-археологи обнаружать лет через 1000 :lol:

#375 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 22:06

Кошмар :shok: :shok: :shok: Мне вот всегда было интересно ..зачем дети это делают?? Не спросишь мальчишку??

я тоже не понимаю, зачем. Спрашивали , не говорит :lol:

:shok: :shok: :shok: Чацкая..у тебя пучини пагонини не будет в животе от смешания стольких продуктов??? :lol: :lol:

у меня, как у Жанны, все переваривается :lol: Я еще ряженкой запила...Теперь пить хочется

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июля 2012 - 22:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru