Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 15 июля 2012 - 20:44
Отправлено 15 июля 2012 - 20:45
присоединяюсьПокаж! А мы заценим
Отправлено 15 июля 2012 - 20:45
...в посл года через Чебоксары..там получше была..По Чувашии заразы полиция дорожная каждые 10км..и останавливают..скучно им видать..
Ух ты, значит скоро Чацкую в зеленом увидима еще себе сарафан синего цвета
А я 2 дня гуляла на свадьбе! так хорошо я давно не веселилась, кафе заказано было на 120 человек!
Сегодня после свадьбы зашла к маме в гости, намыла ей банок для заготовки компотов и варенья, а то я на работе, ягоды испортятся. Потом еще дома окна балконные помыла, в общем Остапа понесло
Сообщение отредактировал Ann@mi: 15 июля 2012 - 21:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2012 - 23:01
ужекакое то не очень веселое разнообразие в жизни...лучше уж тогда во саду, да в огороде...
Отправлено 15 июля 2012 - 23:22
И чо Кулема тебе назначила??щас пока другое пью, Таня - Kulema назначила
Помогло??
Эко тебя торкнулоа еще себе сарафан синего цвета
Чо это все болеют то??Приехала, дала волшебную таблетку.
А горло вылечила??
Чо за табл??
Может просто настроение не то??А у меня печалька, купила платье, купила туфли, купила украшение, а все вместе не идёт
.
У меня так бывает..
Цельный день дурака валякаю..
Муж гладит свои рубашки
Отправлено 16 июля 2012 - 00:31
Чот то как то без интузАзиЗмаНу и почему же?
Отправлено 16 июля 2012 - 00:57
Чую подвох.Чот то как то без интузАзиЗма
![]()
![]()
Сообщение отредактировал LimeJeans: 16 июля 2012 - 00:58
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 июля 2012 - 01:16
Никакого подвоха.. Если хочешь расскажу..сегодня папу пытала на этот счет .. с подробностямиЧую подвох.
А вообще, Шуш, какой тут "интуазизЬм", если середина июля и третий листик только появляется?
Может, хоть в теплице что-то вырастет - там уже завязываются.
Отправлено 16 июля 2012 - 08:38
Доктор Кулёмов назначил ципрофлоксацинИ чо Кулема тебе назначила??
Помогло??
Отправлено 16 июля 2012 - 09:21
Слушай и какое выражение лица у него при этом?Цельный день дурака валякаю.. Муж гладит свои рубашки
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 июля 2012 - 09:58
горло вылечила. Таблетки Викалин называются. Только у нас в Питере их продают под другим названием. Но очень хорошие. Я калачиком лежала, т.к. встать не могла, так болел желудок. А после таблетки стало лучше. Свекровь сказала пропить, пью теперь. Как же хорошо, когда ничего не болит. Зато у меня муж теперь заболелЧо это все болеют то?? А горло вылечила?? Чо за табл??
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 марта 2013 - 21:26
Отправлено 16 июля 2012 - 10:36
Ну да.Никакого подвоха.. Если хочешь расскажу..сегодня папу пытала на этот счет .. с подробностями
А ты что ж огурцы на улице растишь??
И ждешь урожая??
Почему оскорбленное? Что такого - блины пожарить?Слушай и какое выражение лица у него при этом?
Я своего как то посадила блины жарить, а то завелся каждый день ему жарь, а сама перед телевизором улеглась, кино смотреть и знаешь, апосля этого блины долго не просил и надо было видеть его лицо при этом- униженно-оскорбленное
Оль, не переживай насчет денег - не свои же. Не бери в голову. И выздоравливайте там, вздумали болеть все. Это стресс сказывается, не иначе.мда, а у нас зал на 30 оплачен, а будет 13 человек вместе с детьми. Говорили балбесам "ну, зачем все это, посидели бы в узком семейном кругу в кафешке и всё". Нет, ресторан подавай. А в итоге так и вышло - в узком семейном кругу, т.к. гости приехать в Питере, ессно, не смогли (жених только сейчас обрадовал). Только денег уже вбухали и никто их уже не вернет. горло вылечила. Таблетки Викалин называются. Только у нас в Питере их продают под другим названием. Но очень хорошие. Я калачиком лежала, т.к. встать не могла, так болел желудок. А после таблетки стало лучше. Свекровь сказала пропить, пью теперь. Как же хорошо, когда ничего не болит. Зато у меня муж теперь заболел
. От меня заразился
, тоже температура, горло.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 июля 2012 - 11:01
Ой, Насть, как в анекдотеСлушай и какое выражение лица у него при этом?
Я своего как то посадила блины жарить, а то завелся каждый день ему жарь, а сама перед телевизором улеглась, кино смотреть и знаешь, апосля этого блины долго не просил и надо было видеть его лицо при этом- униженно-оскорбленное
Оля, мужу выздоровленияКак же хорошо, когда ничего не болит. Зато у меня муж теперь заболел
. От меня заразился
, тоже температура, горло.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июля 2012 - 11:26
Предлагаю очередную встречу Сайчат провести в ресторане 30 июлямда, а у нас зал на 30 оплачен, а будет 13 человек вместе с детьми. Говорили балбесам "ну, зачем все это, посидели бы в узком семейном кругу в кафешке и всё". Нет, ресторан подавай. А в итоге так и вышло - в узком семейном кругу, т.к. гости приехать в Питере, ессно, не смогли (жених только сейчас обрадовал). Только денег уже вбухали и никто их уже не вернет
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 16 июля 2012 - 11:27
Отправлено 16 июля 2012 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта