Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#511 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 14:33

Рассказать тебе почему огурцы не растут?? А мои мне привезли кг 5 .. у них есть..ни у кого нет..а у них есть :P :lol:

Ну и почему же? :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 14:42

Я дома :)
Тоже без садов-огородов уже... Да там и делать-то нечего: холодно и дождь :slush:
Зато клубнику пособирала - Леру все время вспоминала :) Самое интересное, что клубника еще будет - много зеленой висит, хоть и мелкая :) С другой стороны - мне самое оно на компоты :)
Что еще... Попарились вчера - я даже около минуты выдержала 110 градусов при сильной влажности :shok: Пива с вином надулась Хорошо кушала, опять набрала :slush:

Зато сейчас были в Спортмастере по дороге домой: купили мне еще один купальник (Чацкая, привет! У меня теперь их четыре, не считая одного слитного, - скоро тебя догоню :lol: ), Ритке юбку на рост 128 (у Ритки рост 140 почти, а юбка болтается :shok: ), Димке 2 пары плавок (наконец-то! а то у меня ступор был, где берут плавки-шортики на 150 рост, т.к. в детских магазинах меньшего размера продаются, до взрослых размеров еще попу не дорастил :lol: ), а еще себе сарафан синего цвета :shok:

#513 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 15:10

Попарились вчера - я даже около минуты выдержала 110 градусов при сильной влажности :shok: Пива с вином надулась

Это ты спецом так себя? :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 15:21

Неее, просто натопили так, мне интересно стало попробовать - как при 110 :) Ничего - жить можно, но недолго :lol:

#515 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 15:33

Неее, просто натопили так, мне интересно стало попробовать - как при 110 :) Ничего - жить можно, но недолго :lol:

Ужас! Я при 60 еще могу попариться и то если до меня никого не было...выше - уже только погреться можно чуток...а больше 100 у нас только Женька может, а потом еще в озеро бежит купаться или в бочку ныряет..для меня это сумашествие полное....

m39963.gif

#516 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 15:40

Неее, я в этом плане тоже не парильщик - я всегда на нижней полке, очень мало по времени, веником себя отходить особо не даю - сразу ору, что мне горячо :lol:Но все равно приятно после бани - даже мыться мылом не надо - грязь сама вся выходит, а кожа аж скрипит от чистоты :) Особенно это на даче актуально, где вначале на грядках нароешься или в уборке со строительством погрязнешь - а потом начисто помыться :)

#517 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 16:02

И не говори...когда она у нее уже кончится :mad: :lol: :lol: :lol:

Надо просто всем форумом приехать, и всю клубнику съесть. Вот так сразу и закончится :licklips: . А если еще на пару дней мы там останемся :lol: :lol: :lol:

#518 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 16:15

Особенно это на даче актуально, где вначале на грядках нароешься или в уборке со строительством погрязнешь - а потом начисто помыться :)

Я люблю осенью в баньку ходить...на улице дождь, холод...а на полок заберешься - ляпота :)

m39963.gif

#519 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 16:53

Я люблю осенью в баньку ходить...на улице дождь, холод...а на полок заберешься - ляпота :)

Я тоже..поэтому провожу там по 4 часа... только начинается нагреваться..я там.и с периодическими выходами(сиранно..но другие тоже хотят :lol: ) часов до 12 ночи..до часу.....т.к мерзлячка страшная...зимой готова каждый день сауну топить..

#520 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 19:13

Заболела. А вчера еще и был приступ гастрита на нервной почве , благодаря кое-кому. Но всем врагам на зло, я выжила. Спасибо свекрови не дала умереть. Приехала, дала волшебную таблетку.СЕгодня весь день в разъездах. Я домааааааааа и никого!! распихали всех гостей по квартирам, будем отдыхать....до завтра :hr:

#521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:00

Завтра свадьба что ли? Зато скоро все закончится)))

#522 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:14

Завтра свадьба что ли? Зато скоро все закончится)))

нее, завтра ПРЕДсвадебный день :shok: , предсвадебная суета: детей намыть, всё нагладить, сходить в парикмахерскую, все уточнить, отвезти алкоголь в ресторан.....А у меня печалька, купила платье, купила туфли, купила украшение, а все вместе не идёт :shok: . Завтра срочно еду или новые туфли к моему НГ платью покупать, или новое платье к новым туфлям :hr:

#523 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:18

А почему не идет? По мне - все что на каблуке, то по умолчанию к платью хорошо - лишь бы по цвету подходило :oi: Дык у вас свадьба во вторник???ЗЫ: Кстати, пойду фотки скачаю, свои "гейшики" покажу :shok:

#524 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:24

А почему не идет? По мне - все что на каблуке, то по умолчанию к платью хорошо - лишь бы по цвету подходило :oi: Дык у вас свадьба во вторник??? ЗЫ: Кстати, пойду фотки скачаю, свои "гейшики" покажу :shok:

не подходит :cray: и платье уже не нравится :hr: :shok: . Или это я так плохо выгляжу в связи с болезнями :hr: . ага, во вторник

#525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 20:43

Покаж! А мы заценим ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru