Вот и я тоже на кухне тусуюсь...завтра еду в командировку, надо наготовить чтоб папа с сыном с голодухи не исхудалиНаташа и я тут...бездачная...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 14 июля 2012 - 21:38
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июля 2012 - 21:45
Отправлено 14 июля 2012 - 21:49
Какой разумный мальчикОт безделья стардаю-думаю через выходные с детьми в Стокгольм что ли сьездить...старший не соглашается...я тут с ним торгуюсь-обещаю приплатить ему за это еще..(если поедет с нами
)
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июля 2012 - 21:55
Отправлено 14 июля 2012 - 22:49
Ничего себе, обычно дети рвутся куда-то съездить.От безделья стардаю-думаю через выходные с детьми в Стокгольм что ли сьездить...старший не соглашается...я тут с ним торгуюсь-обещаю приплатить ему за это еще..(если поедет с нами
)
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 июля 2012 - 23:51
Меня с собой бери... я и без доплат на Стокгольм согласна...От безделья стардаю-думаю через выходные с детьми в Стокгольм что ли сьездить...старший не соглашается...я тут с ним торгуюсь-обещаю приплатить ему за это еще..(если поедет с нами
)
ну... дороги -то стали не такие уж и плохие... зря ты так, Ларис...чессслово...тем более по Моковской трассе едешь... там дороги очень даже нормуль (есс-но не европа, но гораздо лучше. чем были) кстати не намного хуже эстонских, особено тех, которые в Нарве-Йыхви... ПС. а поезд??? никак не котируется???Он у нас домашний..никуда не хочет ездить.Девочки да-тем лишь бы куда...во вторник едут в лагерь на 5 дней-так уже сегодня стали сумки собирать..Должны были завтра в Россию ехать..в Самару на 10 дней..не поехали..девченки очень расстроились.На свадьбу должны были..платья им уже купили....Мама-злыдня..не едет..Я как подумаю- на машине полРоссии проехать...по приезду машину ремонтировать...ни одного года не приезжали нормально....не привыкшие они у нас к российским дорогам..
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 июля 2012 - 23:51
Отправлено 15 июля 2012 - 00:30
Оля в Стокгольм..оч даже просто..не дорого.Когда ездили с подругами..в каюту возвращались уже под утро...поэтому не заморачивались-с окном...без окна..Утром проснулись и сразу на завтрак..затем на палубу.. Завтра позвоню узнаю-есть ли своб места на 27 июля..как раз идет Baltic Queen...Он побольше, чем Victoria I..так что присоединяйсяМеня с собой бери... я и без доплат на Стокгольм согласна...
ну... дороги -то стали не такие уж и плохие... зря ты так, Ларис...чессслово...тем более по Моковской трассе едешь... там дороги очень даже нормуль (есс-но не европа, но гораздо лучше. чем были) кстати не намного хуже эстонских, особено тех, которые в Нарве-Йыхви... ПС. а поезд??? никак не котируется???
Отправлено 15 июля 2012 - 00:53
Монурал одна доза...и вылечиласьШуш, скажи, плиз, какой порошок? У меня похоже с утра тоже цистит обострился, замучилась уже бегать
Проверено на себе..
И не говори...когда она у нее уже кончитсяопять одно и тоже
Отправлено 15 июля 2012 - 01:06
опять одно и тоже
Кончается, вроде, слава богу.И не говори...когда она у нее уже кончится
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 июля 2012 - 01:12
Рассказать тебе почему огурцы не растут??Кончается, вроде, слава богу.
Блин - мало - плохо, много - тоже плохо.
В прошлом году огурцы не знала, куда девать, а клубники почти не было (при такой же площади грядок) - в этом году огурцы вообще не растут.
Тоже плохо.
Не угодишь мне, короче.
А мои мне привезли кг 5 .. у них есть..ни у кого нет..а у них есть
Отправлено 15 июля 2012 - 08:34
на работеееееКуда то весь народ подевалси...по дачам-садам-огородам что ли?
одна я тут бездачная сижу
Отправлено 15 июля 2012 - 12:02
Шуша, спасибо,Монурал одна доза...и вылечилась
![]()
Проверено на себе..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта