Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#496 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 21:38

Наташа и я тут...бездачная... ;)

Вот и я тоже на кухне тусуюсь...завтра еду в командировку, надо наготовить чтоб папа с сыном с голодухи не исхудали :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#497 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 098 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 21:45

От безделья стардаю-думаю через выходные с детьми в Стокгольм что ли сьездить...старший не соглашается...я тут с ним торгуюсь-обещаю приплатить ему за это еще..(если поедет с нами :lol: )

#498 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 21:49

От безделья стардаю-думаю через выходные с детьми в Стокгольм что ли сьездить...старший не соглашается...я тут с ним торгуюсь-обещаю приплатить ему за это еще..(если поедет с нами :lol: )

Какой разумный мальчик :lol: а моим только намекни - куда поехать, не успеешь договорить уже сумки собраны в дорогу....и все равно куда, хоть в Стокгольм, хоть в соседнюю деревню :lol:

m39963.gif

#499 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 098 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 21:55

Он у нас домашний..никуда не хочет ездить.Девочки да-тем лишь бы куда...во вторник едут в лагерь на 5 дней-так уже сегодня стали сумки собирать..Должны были завтра в Россию ехать..в Самару на 10 дней..не поехали..девченки очень расстроились.На свадьбу должны были..платья им уже купили....Мама-злыдня..не едет..Я как подумаю- на машине полРоссии проехать...по приезду машину ремонтировать...ни одного года не приезжали нормально....не привыкшие они у нас к российским дорогам..

#500 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 22:44

Пойду-ка я спать... :)

m39963.gif

#501 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 22:49

Действительно, где это все? Я с дачи приехала. Траву косила, клубнику собирала. ;)

Ничего себе, обычно дети рвутся куда-то съездить. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#502 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 22:58

Действительно, где это все? Я с дачи приехала. Траву косила, клубнику собирала. ;)

опять одно и тоже :lol:

m39963.gif

#503 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июля 2012 - 23:51

Меня с собой бери... я и без доплат на Стокгольм согласна... :lol:

Он у нас домашний..никуда не хочет ездить.Девочки да-тем лишь бы куда...во вторник едут в лагерь на 5 дней-так уже сегодня стали сумки собирать..Должны были завтра в Россию ехать..в Самару на 10 дней..не поехали..девченки очень расстроились.На свадьбу должны были..платья им уже купили....Мама-злыдня..не едет..Я как подумаю- на машине полРоссии проехать...по приезду машину ремонтировать...ни одного года не приезжали нормально....не привыкшие они у нас к российским дорогам..

ну... дороги -то стали не такие уж и плохие... зря ты так, Ларис...чессслово...тем более по Моковской трассе едешь... там дороги очень даже нормуль (есс-но не европа, но гораздо лучше. чем были) кстати не намного хуже эстонских, особено тех, которые в Нарве-Йыхви... ПС. а поезд??? никак не котируется??? ;)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 14 июля 2012 - 23:51

#504 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 098 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 00:30

Меня с собой бери... я и без доплат на Стокгольм согласна... :lol: ну... дороги -то стали не такие уж и плохие... зря ты так, Ларис...чессслово...тем более по Моковской трассе едешь... там дороги очень даже нормуль (есс-но не европа, но гораздо лучше. чем были) кстати не намного хуже эстонских, особено тех, которые в Нарве-Йыхви... ПС. а поезд??? никак не котируется??? ;)

Оля в Стокгольм..оч даже просто..не дорого.Когда ездили с подругами..в каюту возвращались уже под утро...поэтому не заморачивались-с окном...без окна..Утром проснулись и сразу на завтрак..затем на палубу.. Завтра позвоню узнаю-есть ли своб места на 27 июля..как раз идет Baltic Queen...Он побольше, чем Victoria I..так что присоединяйся ;) Дороги-от Москвы в сторону Самары разбитая..там дальнобой идет в те края и на Север....Раньше ездили через Мордовию..Пензу...в посл года через Чебоксары..там получше была..По Чувашии заразы полиция дорожная каждые 10км..и останавливают..скучно им видать.. тут знакомые ездили в Москву-вернулись без своих колес..машина только пригнана была из Германии.Где то в районе Великих Лук ремонт дороги...грунтовка.. Поездом-1 билет туда обратно 300евро...а нас если ехать-трое как минимум.. маму провожала-С-Пет-Самара--купе...начальная станция..было тааак грязно...конкретно пахло пылью..

#505 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 00:53

Шуш, скажи, плиз, какой порошок? У меня похоже с утра тоже цистит обострился, замучилась уже бегать :cray:

Монурал одна доза...и вылечилась :flower:
Проверено на себе..

И не говори...когда она у нее уже кончится :mad: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#506 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 01:06

И не говори...когда она у нее уже кончится :mad: :lol: :lol: :lol:

Кончается, вроде, слава богу. :lol: Блин - мало - плохо, много - тоже плохо. :lol: В прошлом году огурцы не знала, куда девать, а клубники почти не было (при такой же площади грядок) - в этом году огурцы вообще не растут. :dnt: Тоже плохо. :dnt: Не угодишь мне, короче. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#507 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 01:12

Кончается, вроде, слава богу. :lol: Блин - мало - плохо, много - тоже плохо. :lol: В прошлом году огурцы не знала, куда девать, а клубники почти не было (при такой же площади грядок) - в этом году огурцы вообще не растут. :dnt: Тоже плохо. :dnt: Не угодишь мне, короче. :lol:

Рассказать тебе почему огурцы не растут??
А мои мне привезли кг 5 .. у них есть..ни у кого нет..а у них есть :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#508 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 08:34

Куда то весь народ подевалси...по дачам-садам-огородам что ли? :dnt: одна я тут бездачная сижу :slush:

на работеееее :shok:

#509 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 09:14

на работеееее :shok:

какое то не очень веселое разнообразие в жизни...лучше уж тогда во саду, да в огороде... :(

m39963.gif

#510 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 15 июля 2012 - 12:02

Монурал одна доза...и вылечилась :flower:
Проверено на себе..

Шуша, спасибо, :flower: щас пока другое пью, Таня - Kulema назначила :), но монурал куплю обязательно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru