Настенька, поздравляю тебя!!!А у мну радость. Большая. В моей сумке лежит билет. Прочь. Домой. Еще чуть-чуть. Но настроение уже чемоданное.

|
||||||||
|
Отправлено 06 августа 2012 - 15:50
Настенька, поздравляю тебя!!!А у мну радость. Большая. В моей сумке лежит билет. Прочь. Домой. Еще чуть-чуть. Но настроение уже чемоданное.
Отправлено 06 августа 2012 - 15:59
Как это сырные рулетики???.........Настенька, поздравляю тебя!!!
![]()
![]()
Отбивные пожарены, картошечка сварена ароматная с лаврушкой, салат нарезан, сырные рулетики с морковкой и чесноком накручены. Хлеб испечется через 5 минут. Ура!!!!!
Я возвращаюсь в мир вкусных запахов и уютной кухни!!!
Ночью снилась идея оформления торта.
Я точно возвращаюсь!!!
![]()
![]()
Отправлено 06 августа 2012 - 16:06
Уже дома. Всем привет.Ты дома то бываешь?? Лягушка-путешественница
Практическ созрела. Время выберу только...Где фото красивых пейзажей?
Да, по чьему-то оч.уному совету тоже наморозила колечками. Для пиццы - просто супер, ну и в суп там...А я перцев и помидоров нарезала в морозилку, очень мне помидоры пригодились зимой
![]()
![]()
Я колечками режу, замораживаю на поддоне, а потом пакет. Не слипаются, очень удобно и красиво на пиццу, да и вообще куда хочешь.
Есть, есть, только я была в Белоруссии. В этом году пропустила сие действие, в прошлых - была. В этом году угодила на реконструкцию событий войны 1812 года под Смоленском.
![]()
![]()
![]()
Есть на сайте кто-нибудь из Пскова? Мои кочевые дети поскакали туда из Выборга на исторические ристания " Железный град". Как там с погодой ?
Блин, ну и цены. У нас все раза в 2 дороже.Ходила в садик за Жанной, по дороге зашли на рынок за ранней картошкой, праздник то сегодняшний отметить картошечкой. Ну и к картошке (15 руб/кг) купила, помидоры (15 руб/кг, продавец -коза все же один гнилой подсунула), лисички-(30 руб/ведерко литровое примерно), виноград (30 руб/кг, красный, крупный) и дыню, которую уже с Жанной вдвоем съели (20 руб/кг). Дыню дорого купили, есть и за 15 руб и за 10, чуть побитые, но уже на выходе Жанна уперлась, что хочет бананы по 10 руб, а они совсем потемневшие и тогда пришлось дыньку махонькую купить, иначе пришлось бы бананы брать
Сейчас сидим ждем картошку, правда вспомнила, что масла сливочного нет, придется растительным полить, лень в магазин идти, хотя тут у нас магазин на магазине стоят
Там попадаешь как-будто в прошлое. Народ ходит в одеяниях льняных, всякие прибамбасы там из скраба возят с собой: телеги, кувшины, посуда, лавки и т.п... Луки, стрелы, гусли, дудочки... Все не смогла перечитать. Скоро домой. До завтра.у сына друг живет в Выборге. Работает кузнецом где-то при замке(точно не знаю). Младший сын с женой приехали к нему в гости на 2 недели. А сегодня уже на фестивале во Пскове. Алексей и его друзья занимаются исторической реконструкцией уже лет 10. Мечи,кольчуги,арбалеты ,сражения.. Все сделано своими руками и оружие и одежда. Я вышивала всю зиму рубаху льняную(дело было лет 8 назад)Плела ремешки...Очень увлеченные это люди! Причем всех возрастов и званий..
Отправлено 06 августа 2012 - 16:36
Голь на выдумки хитра - холодильник же еще...э-э-э..ну, не пустой, а скажем так...неполный...Как это сырные рулетики???.........
![]()
![]()
Отправлено 06 августа 2012 - 16:36
Отправлено 06 августа 2012 - 16:37
Ну, видать не сильно торкнуло..у нас вон говорят в больницы дажеОй..да не..какие претензии...весь город ест..арбузы эти..Может только я такая чувствительная...
Спасибо огромноеШоколад на кипятке
ПоздравляюА у мну радость. Большая. В моей сумке лежит билет. Прочь. Домой.
Отправлено 06 августа 2012 - 16:38
Месяца на 2-3
Стесняюсь спросить, надолго-ли домой? Может, и поработать получится?
Отправлено 06 августа 2012 - 16:40
Шушик, сИстра дорогая...Муж был на обеде..вставил по первое число и хохлам и таджикам
![]()
Вот как он за порог..начинаются косяки
То слив пробьют..то хохол один себе взял выходной..дрыхнет до обед.. Вообще удивляюсь на людей..регистрацию им сделали..за жилье не платят за электричество тоже..хотя даже стиралку приволокли из дома.. и все ..не понос..так золотуха..в солнце гуляем..в дождь ..нуууу...дождь же.. опять гуляем
.. как уже достали..покой мне только сниться.. муж сказал, деньги будут получать только на питание..
Отправлено 06 августа 2012 - 16:41
Не знаю ..не знаю..мне неизвестная штука.. Очень даже выдумка хорошаГоль на выдумки хитра - холодильник же еще...э-э-э..ну, не пустой, а скажем так...неполный...
Танюш, да известная же штука.
Отправлено 06 августа 2012 - 16:45
Ты не поверишь..не только пулемет..Шушик, сИстра дорогая...
![]()
![]()
(тебе тоже в такие моменты хочется купить пулемет?...
![]()
)
Отправлено 06 августа 2012 - 16:47
Отправлено 06 августа 2012 - 16:48
А я четыре года уже
.. с перерывом на зиму..
Отправлено 06 августа 2012 - 16:56
Выдумка классная, в "Домашнем очаге" когда-то подобный рецепт видела, подхватила. Я беру сыр для плавки Российский. В начинку - креветки с брынзой или фетой. Вилкой размять, чеснока и зелени, намазать на сырный пласт, креветками посыпать, завернуть рулетом, укутать в фольгу и в холодильник. Режется хорошо и вкусно очень. Еще красиво получается, если в натертый для плавки сыр бросить нарезанной зелени и сушеной паприки, масса расплавится и будет мраморной.Не знаю ..не знаю..мне неизвестная штука.. Очень даже выдумка хороша
Интересно..что в сыр можно еще завернуть?? Да наверно все что угодно...а какой сыр??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |