Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1396 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 15:50

А у мну радость. Большая. В моей сумке лежит билет. Прочь. Домой. Еще чуть-чуть. Но настроение уже чемоданное.

Настенька, поздравляю тебя!!! :flower: :flower: :flower: Отбивные пожарены, картошечка сварена ароматная с лаврушкой, салат нарезан, сырные рулетики с морковкой и чесноком накручены. Хлеб испечется через 5 минут. Ура!!!!! :yahoo: Я возвращаюсь в мир вкусных запахов и уютной кухни!!! :yahoo: Ночью снилась идея оформления торта. :lol: Я точно возвращаюсь!!! :lol: :yahoo: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1397 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 15:59

Настенька, поздравляю тебя!!! :flower: :flower: :flower: Отбивные пожарены, картошечка сварена ароматная с лаврушкой, салат нарезан, сырные рулетики с морковкой и чесноком накручены. Хлеб испечется через 5 минут. Ура!!!!! :yahoo: Я возвращаюсь в мир вкусных запахов и уютной кухни!!! :yahoo: Ночью снилась идея оформления торта. :lol: Я точно возвращаюсь!!! :lol: :yahoo: :flower:

Как это сырные рулетики???......... :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower: Пошла тож в кухню :bad: .....в стирку и кухню :cray: ......устала,аки боб за выходные :shok: ........а мне ещЁ и в квартире пахать не перепахать :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1398 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 15:59

Настя-Тупичок, с приятностью тебя! Представляю, как домой хочется! :lad: Стесняюсь спросить, надолго-ли домой? Может, и поработать получится? :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1399 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:06

Ты дома то бываешь?? Лягушка-путешественница :flower:

Уже дома. Всем привет.

Где фото красивых пейзажей? :oi:

Практическ созрела. Время выберу только... :oi:

А я перцев и помидоров нарезала в морозилку, очень мне помидоры пригодились зимой :licklips: :licklips: :licklips:

Да, по чьему-то оч.уному совету тоже наморозила колечками. Для пиццы - просто супер, ну и в суп там... :licklips: Зимой-то они :bad: , ну да, кроме черри, и то не всяких.

Я колечками режу, замораживаю на поддоне, а потом пакет. Не слипаются, очень удобно и красиво на пиццу, да и вообще куда хочешь.

:good:

:idol: :idol: :help: :help: Есть на сайте кто-нибудь из Пскова? Мои кочевые дети поскакали туда из Выборга на исторические ристания " Железный град". Как там с погодой ?

Есть, есть, только я была в Белоруссии. В этом году пропустила сие действие, в прошлых - была. В этом году угодила на реконструкцию событий войны 1812 года под Смоленском.

Ходила в садик за Жанной, по дороге зашли на рынок за ранней картошкой, праздник то сегодняшний отметить картошечкой. Ну и к картошке (15 руб/кг) купила, помидоры (15 руб/кг, продавец -коза все же один гнилой подсунула), лисички-(30 руб/ведерко литровое примерно), виноград (30 руб/кг, красный, крупный) и дыню, которую уже с Жанной вдвоем съели (20 руб/кг). Дыню дорого купили, есть и за 15 руб и за 10, чуть побитые, но уже на выходе Жанна уперлась, что хочет бананы по 10 руб, а они совсем потемневшие и тогда пришлось дыньку махонькую купить, иначе пришлось бы бананы брать :lol: Сейчас сидим ждем картошку, правда вспомнила, что масла сливочного нет, придется растительным полить, лень в магазин идти, хотя тут у нас магазин на магазине стоят :lol:

Блин, ну и цены. У нас все раза в 2 дороже. :dnt:

у сына друг живет в Выборге. Работает кузнецом где-то при замке(точно не знаю). Младший сын с женой приехали к нему в гости на 2 недели. А сегодня уже на фестивале во Пскове. Алексей и его друзья занимаются исторической реконструкцией уже лет 10. Мечи,кольчуги,арбалеты ,сражения.. Все сделано своими руками и оружие и одежда. Я вышивала всю зиму рубаху льняную(дело было лет 8 назад)Плела ремешки...Очень увлеченные это люди! Причем всех возрастов и званий..

Там попадаешь как-будто в прошлое. Народ ходит в одеяниях льняных, всякие прибамбасы там из скраба возят с собой: телеги, кувшины, посуда, лавки и т.п... Луки, стрелы, гусли, дудочки... Все не смогла перечитать. Скоро домой. До завтра. :bye:

ves428207_58,0.png

#1400 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:36

Как это сырные рулетики???......... :dnt: :dnt: :dnt:

Голь на выдумки хитра - холодильник же еще...э-э-э..ну, не пустой, а скажем так...неполный... :lol: Танюш, да известная же штука. :flower: Сыр в пакете в кипятке чуть-чуть погрела, чтобы податливый стал, как тесто. В морозилке тертая морковь была. Обжарила, чесночку, зелени, каплю майонеза - это начинка. Сыр раскатала, пласт начинкой промазала, рулетом свернула, в холодильник ненадолго сунула. Потом на рулетики-кусочки нарезала. И усЁ. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1401 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:36

Всем привет!Никак не могу толком все перечитать... :shok: Недели полторы как приехали с моря, причем неделю я уже на работе - никак не могу войти в привычный ритм... :dnt: Вроде бы и отдохнули, а чегось такая вся измученая... Да еще день рождения малого был в четверг - а праздновали два раза, в четверг и воскресенье, так что теперь потихоньку отхожу... Работы много...Устала я... :(

#1402 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:37

Ой..да не..какие претензии...весь город ест..арбузы эти..Может только я такая чувствительная...

Ну, видать не сильно торкнуло..у нас вон говорят в больницы даже
попадают после этого лакомства..

Шоколад на кипятке

Спасибо огромное :flower:
Я первый раз вижу такое :oi:

А у мну радость. Большая. В моей сумке лежит билет. Прочь. Домой.

Поздравляю :flower:
Даааа...бедные вы бедные скитальцы..
Надолго ли домой??

Муж был на обеде..вставил по первое число и хохлам и таджикам :shok: :shok:
Вот как он за порог..начинаются косяки :mad:
То слив пробьют..то хохол один себе взял выходной..дрыхнет до обед..
Вообще удивляюсь на людей..регистрацию им сделали..за жилье не платят
за электричество тоже..хотя даже стиралку приволокли из дома..
и все ..не понос..так золотуха..в солнце гуляем..в дождь ..нуууу...дождь же..
опять гуляем :mad: .. как уже достали..покой мне только сниться..
муж сказал, деньги будут получать только на питание..

Жизнь за стеклом продолжается..
Я снова доверяю Путину !

#1403 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:38

:lad: Стесняюсь спросить, надолго-ли домой? Может, и поработать получится? :oi:

Месяца на 2-3 :hr: :hr: Работать опять не светит :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1404 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:40

Муж был на обеде..вставил по первое число и хохлам и таджикам :shok: :shok: Вот как он за порог..начинаются косяки :mad: То слив пробьют..то хохол один себе взял выходной..дрыхнет до обед.. Вообще удивляюсь на людей..регистрацию им сделали..за жилье не платят за электричество тоже..хотя даже стиралку приволокли из дома.. и все ..не понос..так золотуха..в солнце гуляем..в дождь ..нуууу...дождь же.. опять гуляем :mad: .. как уже достали..покой мне только сниться.. муж сказал, деньги будут получать только на питание..

Шушик, сИстра дорогая... :love: :love: :love: (тебе тоже в такие моменты хочется купить пулемет?... :lol: :flower: )

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1405 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:41

Голь на выдумки хитра - холодильник же еще...э-э-э..ну, не пустой, а скажем так...неполный... :lol: Танюш, да известная же штука. :flower:

Не знаю ..не знаю..мне неизвестная штука.. Очень даже выдумка хороша :flower: Интересно..что в сыр можно еще завернуть?? Да наверно все что угодно...а какой сыр??
Я снова доверяю Путину !

#1406 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:43

а какой сыр??

У меня были остатки Эдама. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1407 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:45

Шушик, сИстра дорогая... :love: :love: :love: (тебе тоже в такие моменты хочется купить пулемет?... :lol: :flower: )

Ты не поверишь..не только пулемет.. :lol: Наглости и тупости в одном флаконе только на стройке увидишь.. Ты Люлюшик :love: :love: тока ...скока? 20 дней?... А я четыре года уже :cray: .. с перерывом на зиму..
Я снова доверяю Путину !

#1408 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:47

М-дя, как же хорошо, что нас пока Бог миловал от наемных длительных услуг :aff: Не понимаю я людей таких - условия труда и жилья приличные, деньги платят немалые, работа приемлемая (не трупы же расчленять :dnt: ) - чем не работается :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1409 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:48

А я четыре года уже :cray: .. с перерывом на зиму..

:shok: :shok: :shok: Шушенька, ты герой...героиня...вот! :love: :flower: (тогда, наверное, надо не пулемет, а уже бомбу...) Ой, от всей души тебе терпения желаю!!! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1410 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 16:56

Не знаю ..не знаю..мне неизвестная штука.. Очень даже выдумка хороша :flower: Интересно..что в сыр можно еще завернуть?? Да наверно все что угодно...а какой сыр??

Выдумка классная, в "Домашнем очаге" когда-то подобный рецепт видела, подхватила. Я беру сыр для плавки Российский. В начинку - креветки с брынзой или фетой. Вилкой размять, чеснока и зелени, намазать на сырный пласт, креветками посыпать, завернуть рулетом, укутать в фольгу и в холодильник. Режется хорошо и вкусно очень. Еще красиво получается, если в натертый для плавки сыр бросить нарезанной зелени и сушеной паприки, масса расплавится и будет мраморной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru