Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1411 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:05

У меня были остатки Эдама. :flower:

Прям ты меня завлекла идейкой :flower: :licklips: :licklips:

М-дя, как же хорошо, что нас пока Бог миловал от наемных длительных услуг :aff: Не понимаю я людей таких - условия труда и жилья приличные, деньги платят немалые, работа приемлемая (не трупы же расчленять :dnt: ) - чем не работается :dnt:

Вот и я не понимаю Тупичок..как так можно наглеть?? Были бы спецы дипломированные...а то друг у друга учатся.. хохлы например кладут кирпич..таджики бросают свою работу.. идут смотрят..мастер-класс типо им..я мужу настучала..тот пошел разогнал эту школу ремонта.. :lol: ...а других вузов у них нет.. А сегодня..вот как с ними общаться??..ни слова по русски..бэ..мэ.. чо бормочит??..знаками поняла что надо выключить генератор и воду.. выключила..тока сделала шаг..кричат включи!!..по своему кричат.. блин..вы придурки или кто??..зачем просили выключить?? :shok: :shok: Потом вода кончилась..выдрызгали из бочки..говорю нету воды..сели на корточки.. как петухи..сидят..чо сидим??...спрашиваю..так воды нет :shok: :shok: :shok: А без воды..песок не возится конечно же :mad: .. :shok: :shok: :shok: Пипец..и так каждый день..

:shok: :shok: :shok: Шушенька, ты герой...героиня...вот! :love: :flower: (тогда, наверное, надо не пулемет, а уже бомбу...) Ой, от всей души тебе терпения желаю!!! :love: :love: :love:

Спасибо дорогая :love: :love: Терпения у меня уже давно нет..я их всех ненавижу..чувствую себя злобным гоблином :cray: .. потому как они больше портят..чем созидают.. а потом удивляются откуда берется национальная вражда??. Вот думаю из таких близких контактов и эпизодов из жизни..не придуманных.. :cray: Пойду по медитирую..около куста крыжовника..соберу на компотик.. Боже дай мне силы..по дороге ни кого не прибить..
Я снова доверяю Путину !

#1412 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:07

Я беру сыр для плавки Российский. В начинку - креветки с брынзой или фетой. Вилкой размять, чеснока и зелени, намазать на сырный пласт, креветками посыпать, завернуть рулетом, укутать в фольгу и в холодильник. Режется хорошо и вкусно очень. Еще красиво получается, если в натертый для плавки сыр бросить нарезанной зелени и сушеной паприки, масса расплавится и будет мраморной.

Спасибо за идейки :flower: :flower: А что еще заворачиваешь?? Надо прям щас скопировать..а то потом потеряю рецепт..
Я снова доверяю Путину !

#1413 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:12

Пробовала только этот вариант начинки, но к сыру все пляшет - туда и жареные грибы пойдут, и слабосоленая рыбка.Моя мечта - сделать рулет, где основа омлетная на противне выпекается, а потом в этот омлет можн начинки завернуть. По отзывам - очень нежно. Домой бы добраться.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1414 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:15

Моя мечта - сделать рулет, где основа омлетная на противне выпекается, а потом в этот омлет можн начинки завернуть. По отзывам - очень нежно. Домой бы добраться.

Ой...мне кажется это очень трудно сделать..
Все..ушла..
Я снова доверяю Путину !

#1415 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:22

Не, описано легко, в том омлете большое количество муки или крахмала, резиновенький получается и не рвется.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1416 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:27

.............хАчу....сырный рулетик :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: но делать не буду.....не хочу :cray:

Дошла до кухни :cray: ..........вымыла тройку баклашек из-под еды с дачи :bad: .......зачем-то замочила баклашку из-под ягод :dnt: .......а не знаю зачем :P ....но был повод уйти с кухни :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1417 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:31

А я знаю зачем - будешь ликер делать, как Лео ;)

#1418 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:32

А я знаю зачем - будешь ликер делать, как Лео ;)

Это мне??? :shok: :shok: :shok: Или Шуше с крыжовником? :oi: :lol: :lol: :lol:

#1419 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:35

Тебе, тебе. Даешь деревенскую наливку в массы :flower:

#1420 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:44

Тебе, тебе. Даешь деревенскую наливку в массы :flower:

Я+наливка=вещи не совместимые :oi: Был опыт с вином и корнем чего-то....настойки.....................первая-бормотуха конкретная....вторая....тока для красоты....в смысле для тго,чтоб желание попросить "налить" не появлялось....ни у кого..... :lol: :lol: :lol: Есть смородина красная.....вчера сопрела в маФыне......вот не знаю....выкинуть иль нет........... :dnt: Где рецепт Лео :flower: ....Наташа :flower: где рецепт :dnt: Откуда узнала про наливку-ликЁр???.......или я ужО сегодня пила и не помню :oi: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 06 августа 2012 - 17:46

#1421 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:48

Нет,ну хватит мучать :oi: :oi: :oi: Хде я успела наследить :lol: :lol: :lol:

#1422 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 17:53

Ликер от Лео
Кстати, рецепт так и не скопировали в раздел "Наливки".

Только Наташа потом сказала, что ошиблась с объемом. Канистра на ТРИ литра.

На той же странице рецепт клюквенного ликера.
И вишневого от Галины. Вишневый ликер

Не нервничай, нигде ты не наследила. Я просто предположила, что раз есть канистры и ягоды, то будет и ликер

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 августа 2012 - 18:02

#1423 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 18:17

Ликер от Лео

Только Наташа потом сказала, что ошиблась с объемом. Канистра на ТРИ литра.

На той же странице рецепт клюквенного ликера.
И вишневого от Галины. Вишневый ликер

Не нервничай, нигде ты не наследила. Я просто предположила, что раз есть канистры и ягоды, то будет и ликер

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Долго смеялась :lol: :lol: :lol: .......про канистры не говорила :lol: :lol: :lol: :lol: сказала баклашки с дачи :lol: :lol: :lol: :lol: это такие по 3.8литра ведЁрки с крышками плотнозакрывающимися...ничЁ не вытекает...хоть перевЁрнутой вези....и долго (как оказалось щас)хранят холод....т.е.если с вечера в хол-к поставить,то потом часов пять прохладу держат....я в них едУ туда вожу....на выхи или на первые дни....иначе мне некогда там просто готовить :lol: :lol: :lol: ............в одну из них сложила ягоды....вечером,без холодильника...мужжжжж в мафыну сразу поставил....они и сопрели......вот гадаю....куда теперь...... :lol: :lol: :lol: :lol:
Про канистры слов не было :lol: :lol: :lol:
А у Лео :flower: вкусно наверно....но какие-то групногабаритные масштабы.....как я потом буду выливать такое кол-во бормотухи,сделанные моими чудными ручонками :lol: :lol: :lol: неее....я лучше сразу выкину :lol: :lol: :lol:

#1424 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 18:41

Или Шуше с крыжовником? :oi: :lol: :lol: :lol:

Я до крыжовника не дошла :lol: :lol: Зацепила ничего неделающего хохла..дала ему ведро вишню собирает :lol: С первой партии варю компот.. Остальное соберет..не знаю..что буду делать.. Может наливку?? :licklips:

...они и сопрели......вот гадаю....куда теперь...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Сильно сопрели?? У меня три дня стояла красная смородина..силов не было к ней подойти.. потом помыла..через Бошик отжала вместе с веточками..прокипятила с сахаром.. уже закрутила :P Даже если желе не получится..зимой водой разбавлять пойдет :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1425 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 18:42

Вот так у нас рецепты и пропадают :( А потом кричим..что сто раз вывешивали :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru