Насколько я знаю..такие ранки смазывают Левомиколью..
А у вас есть в поликлинике хирург?? Показать бы..
Левомеколь, кстати, классная мазь - ей можно мазать практически все. Я ей нос лечила, мне лор назначала, теперь мажу прыщики, когда они появляются. Для меня эта мазь теперь любимей синтамицина.
Таня-Кулема, за швом надо последить-поухаживать, чтобы ребенок сильно не бесился - у меня после операции шов воспалился чуть-чуть вроде, таааак было больно!

Правда, шов был во рту, но тем не менее... в то же утро к врачу почесала - воспаление снимать.
Вчера оказывается и маме было плохо..точно..полнолуние
Надо на кухне разобраться..со вчерашнего все стоит
И что то приготовить ...
А меня пёрло вчера
А еще вчера в Спортмастере просто запала на сандалии (Чацкая! Это заразно! Они синие
). Схватила. Дома оказалось, что они какие-то фитнес и пружинят, когда ходишь
Весь день в них сегодня ходила - очень прикольно
Я просто не знала до этого момента, что такие в природе существуют.
Сижу дома, пью пиво... Жить, как говорится, хорошо! 
Че, реально пружинят? Я все хочу себе какой-нибудь изи-тон купить.
Знаешь, честно - я их схватила сразу. Потом как глянула на цену в 1100 - положила... У меня ж жаба вперед меня родилась 
Нифига себе... я обычно из спортмастеров всяких выкатываюсь с отвисшей челюстью - КАК ЭТО может СТОЛЬКО стоить?

Я таких цен там вообще не наблюдала, это ж копейки.
Skechers и без эффектов дорогая обувь.
Я тоже в танке
Питерцы, школьные базары уже начались? или еще нет?
Канцелярию покупать надо, сменку Юле, а еще ей рюкзак. В Греции два раза в школьный магазин пыталась попасть, а он не работал, а там рюкзаки были 
Угу... в Окее и Ленте точно, в Ашане не была. В Окее рюкзаки всякие в сезонном каталоге, глянь на их сайте.