Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:30

а почем опиум для народа? а как называются? а тоже хочется фитнесс-эффект... а то меня даже строительные и садовые работы не худят...только жрать охота с этих работ..

Я вот тоже за 2 месяца "работ" на даче набрала почти 4 кг, теперь бегаю и ищу себе новую одежду... Сандали какой-то непонятной фирмы Skechers

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:08

#1367 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:34

Я вот тоже за 2 месяца "работ" на даче набрала почти 4 кг, теперь бегаю и ищу себе новую одежду... Сандали какой-то непонятной фирмы Skechers

фига се, непонятной фирмы, ну ты, мать, даешь :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:09

#1368 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:35

фига се, непонятной фирмы, ну ты, мать, даешь :lol:

Я деревня - да? :hr:

#1369 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:36

поняла...а то во вторник в Челябинск на строительную выставку собрались ехать..а вдруг рядом магазин. :lol:

#1370 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:40

И как, где дешевле, в спормастере или на э-бей?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:45

И как, где дешевле, в спормастере или на э-бей?

Знаешь, честно - я их схватила сразу. Потом как глянула на цену в 1100 - положила... У меня ж жаба вперед меня родилась :lol: Потом поскулила мужу, что они мне понравились, на что мне было сказано - иди бери. Ну тут я долго уже не думала :lol: Но это дисконт, у них цена изначально около 3 тыс. была - я б точно их не взяла, даже зная об их эффекте :shok: Я ж просто купила, потому что понравились, а о фитнес-эффекте уже дома узнала, когда Ритка в них поскакала :lol: :lol: :lol:

#1372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:48

за такую цену точно не мой вариант :shok: :shok: :shok: ползарплаты.. нафиг нафиг...

#1373 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:55

Skechers и без эффектов дорогая обувь.Тань, а в Челябинске дисконты есть? Я в прошлом году в дисконте сандалии купила за какую-то смешную цену. У нас в одном ТЦ три дисконта (Nike, Adidas и Sprandi). А вообще уже должны быть распродажи летней обуви, сезон ведь заканчивается.Питерцы, школьные базары уже начались? или еще нет? :dnt: Канцелярию покупать надо, сменку Юле, а еще ей рюкзак. В Греции два раза в школьный магазин пыталась попасть, а он не работал, а там рюкзаки были :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 августа 2012 - 19:57

#1374 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:57

Skechers и без эффектов дорогая обувь.

Тань, а в Челябинске дисконты есть? Я в прошлом году в дисконте сандалии купила за какую-то смешную цену. У нас в одном ТЦ три дисконта (Nike, Adidas и Sprandi). А вообще уже должны быть распродажи летней обуви, сезон ведь заканчивается.

Питерцы, школьные базары уже начались?

еще б я знала что это такое.. а в Челябинске за последние 10 лет я была только в экспертизе и вот в больнице..

#1375 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 19:59

Значит, дешего взяла. Ну и хорошо - хоть знать фирму теперь буду :lol:

#1376 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 20:16

еще б я знала что это такое.. а в Челябинске за последние 10 лет я была только в экспертизе и вот в больнице..

магазины, куда сливают последние модели и старые коллекции из всех магазинов сети :) . О, в инете даже посмотрела, у вас там есть такой же ТЦ Радуга, как у нас, там все дисконты 

#1377 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 августа 2012 - 23:10

Тань, а в Челябинске дисконты есть? Я в прошлом году в дисконте сандалии купила за какую-то смешную цену. У нас в одном ТЦ три дисконта (Nike, Adidas и Sprandi). А вообще уже должны быть распродажи летней обуви, сезон ведь заканчивается.

Дисконты то в регионах есть, и у нас тоже есть Дисконт-центр Nike и Adidas, но в них цены - как у вас в Спортмастере на новые коллекции :shok: .... проверено не раз.... :dnt: :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1378 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 00:47

Насколько я знаю..такие ранки смазывают Левомиколью..
А у вас есть в поликлинике хирург?? Показать бы..

Левомеколь, кстати, классная мазь - ей можно мазать практически все. Я ей нос лечила, мне лор назначала, теперь мажу прыщики, когда они появляются. Для меня эта мазь теперь любимей синтамицина.

Таня-Кулема, за швом надо последить-поухаживать, чтобы ребенок сильно не бесился - у меня после операции шов воспалился чуть-чуть вроде, таааак было больно! :cray: :cray: Правда, шов был во рту, но тем не менее... в то же утро к врачу почесала - воспаление снимать. :(

Вчера оказывается и маме было плохо..точно..полнолуние :mad:
Надо на кухне разобраться..со вчерашнего все стоит :oi:
И что то приготовить ...

А меня пёрло вчера :hr: :hr: :hr: :lol:

А еще вчера в Спортмастере просто запала на сандалии (Чацкая! Это заразно! Они синие :shok: :lol:). Схватила. Дома оказалось, что они какие-то фитнес и пружинят, когда ходишь :lol: Весь день в них сегодня ходила - очень прикольно :lol: Я просто не знала до этого момента, что такие в природе существуют.
Сижу дома, пью пиво... Жить, как говорится, хорошо! :lol:

Че, реально пружинят? Я все хочу себе какой-нибудь изи-тон купить. :slush:

Знаешь, честно - я их схватила сразу. Потом как глянула на цену в 1100 - положила... У меня ж жаба вперед меня родилась :lol:

Нифига себе... я обычно из спортмастеров всяких выкатываюсь с отвисшей челюстью - КАК ЭТО может СТОЛЬКО стоить? :shok: :shok: :shok: Я таких цен там вообще не наблюдала, это ж копейки. :shok:

Skechers и без эффектов дорогая обувь.

Я тоже в танке :dnt:

Питерцы, школьные базары уже начались? или еще нет? :dnt:
Канцелярию покупать надо, сменку Юле, а еще ей рюкзак. В Греции два раза в школьный магазин пыталась попасть, а он не работал, а там рюкзаки были :(

Угу... в Окее и Ленте точно, в Ашане не была. В Окее рюкзаки всякие в сезонном каталоге, глянь на их сайте.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1379 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 02:08

Значит, дешего взяла. Ну и хорошо - хоть знать фирму теперь буду :lol:

Очень даже дешево,у нас по 60-100евро ..очень много моделей у них..у вас в Меге есть магазинчик-отдел Skechers.Я хотела детям купить *обувей*-но дороговато было.Рядом с детским миром(вроде так называлось..я там Карине красивущий плащ купила..год назад...она его заразка ни разу не одела...

#1380 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 06 августа 2012 - 02:21

А ты не хочешь предъявить претензии торговой организации
за свой недуг??? Что они такими арбузами торгуют??
Как у вас с этим дело обстоит??
Какая прелесть вкусная :licklips: :licklips: :licklips:
Дашь рецепт??

Ой..да не..какие претензии...весь город ест..арбузы эти..Может только я такая чувствительная...
Вчера опять не прошла мимо-купила :lol: Есть побоялась..Лежит в холодильнике..
Рецепт =хотела найти ссылкой дать(не нашла..не спец я )-я про него уже писала не единожды и Вера-Вредина его печет..
Оригинальный рецепт мне не очень нравтся-там молоко..вода..растит.масло..получается резиновый..я раст масло заменила сливочным...молоко на кефир..Дома если есть сливки 35%-то их кладу..вкуснее получается.
целый год пекла точно по рецепту-дальше стала эксперементировать...
Шоколад на кипятке
2-3 ст.муки
1ст.сахара
1 ч.л соды ,
1пакетик разрыхлителя
4 ст.ложек какао(настоящего..тот что нужно варить)
Смешиваем сухие продукты в миске венчиком.
2 яйца
1ст.молока,
1/2ст раст.масла
Смешиваем во второй миске венчиком.
Смешиваем первую и вторую миски до однородного состояния и добавляем 1 стакан кипящей воды..постоянно мешая(миксером можно)
1ст -я беру 300мл.
Выпекаю минут 40 при температуре 180гр.в форме или на противне.
рецепт не по теме-если что можно убрать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru