поленницейШтабелями
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 06 августа 2012 - 20:45
поленницейШтабелями
![]()
![]()
Отправлено 06 августа 2012 - 20:45
А вообще, учитесь у нас - 7 лет поездок на море и ни одного проколаЗнаю. Есть у меня племяшка с морей. И еще знакомые.
Отправлено 06 августа 2012 - 20:46
Тож неплохополенницей
![]()
![]()
Отправлено 06 августа 2012 - 20:49
СглазишьА вообще, учитесь у нас - 7 лет поездок на море и ни одного прокола
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 06 августа 2012 - 20:50
Отправлено 06 августа 2012 - 20:51
да у нас тоже ни одного морскогоА вообще, учитесь у нас - 7 лет поездок на море и ни одного прокола
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 августа 2012 - 20:52
Да? Паковать с собой?Сглазишь
![]()
В отпуск же поедете? на море? ... Стопроцентная гарантия только у гидрокостюма.
А у нас просто... Непредвиденныеда у нас тоже ни одного морского
. У нас Новогодние
![]()
![]()
. Каникулы длинные очень
Отправлено 06 августа 2012 - 21:03
Отправлено 06 августа 2012 - 21:38
Хочу такие, где брали?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сказала баклашки с дачи
![]()
![]()
![]()
это такие по 3.8литра ведЁрки с крышками плотнозакрывающимися...ничЁ не вытекает...хоть перевЁрнутой вези....и долго (как оказалось щас)хранят холод....т.е.если с вечера в хол-к поставить,то потом часов пять прохладу держат....я в них едУ туда вожу....
А как в этот раз?А вообще, учитесь у нас - 7 лет поездок на море и ни одного прокола
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 августа 2012 - 22:49
А в этот раз мы без отпуска пока, но и не собираемся "за проколами"А как в этот раз?
Отправлено 07 августа 2012 - 00:18
Без белков??Кенгис пишет, что рассыпчатее с желтками...
Та не..там не сильно много было...они уже по упражнялись чуток раньшеШуша ну если ты не слышала его бас в кустах, то да ягод с полведра ты не досчиталась
Точно! Спасибоесли не лень-удалить косточки и в морозилку.
Так и представляю.
Кусты. Шаляпинский бас "Роспрягайте, ЧАВК хлопци ТЬФУ коней"
Действительно..к чему бы это мужа на селедку потянуло??Сидим с мужем селедку
жредим...прямо из банки. К чему бы это. А ведь только поужинали
Мне вот это очень нравитсячего-то не хочу я
![]()
![]()
Да ужАга, вот такой
![]()
Есть мой ГенеральНе ленись
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 07 августа 2012 - 00:23
Отправлено 07 августа 2012 - 01:42
тык, ведь пока не попробуешь и не узнаешь, отравленные они были или нет...И самое (для меня) любопытное, зачем люди эту гадость покупают? Ведь живут без арбузов и дынь, неплохо живут. Лучше совсем без них, чем так рисковать здоровьем. Можно же и печень навсегда угробить, и почки. А без них ой как невесело...
Сидим с мужем селедку
жредим...прямо из банки. К чему бы это. А ведь только поужинали
Действительно..к чему бы это мужа на селедку потянуло??
![]()
![]()
34-й - это детский размер, соответствует 6-7-летнему возрасту...А человеческий? Нет в России такого размера
Отправлено 07 августа 2012 - 01:49
Я давеча делала по-шотландски, просто из масла, муки, сахара плюс чуть ванили и соли - и ФСЁ. Никаких яиц. Рассыпчато, аки песок на пляже..песочное тесто бывает с яйцами.и без.. Какое вкуснее?? Сама не делала..готовое покупала
То бишь без белков. И он прав. Белки тесто уплотняют. А всё прочие ингредиенты в песочном тесте и вовсе лишние, так как они ещё сильнее уменьшают рассыпчато-песоЧЧАтостьКенгис пишет, что рассыпчатее с желтками...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 августа 2012 - 01:50
Отправлено 07 августа 2012 - 07:29
А ведь вы еще так молоды... собирайся и собирайся тока, ведь удачно получается!А в этот раз мы без отпуска пока, но и не собираемся "за проколами"
![]()
![]()
Отправлено 07 августа 2012 - 07:32
Ир, пропиши пропорции.Я давеча делала по-шотландски, просто из масла, муки, сахара плюс чуть ванили и соли - и ФСЁ. Никаких яиц. Рассыпчато, аки песок на пляже
То бишь без белков. И он прав. Белки тесто уплотняют. А всё прочие ингредиенты в песочном тесте и вовсе лишние, так как они ещё сильнее уменьшают рассыпчато-песоЧЧАтость
Отправлено 07 августа 2012 - 08:09
а я смотрела...молодцы наши !!! особенно поразила бегунья с препятствиями, молодец, всю дистанцию вела за собой!! и не отдала первое место!!!Сидю, слушаю ТВ, наконец-то наши вчера взяли сразу 3 золотые медали!!
![]()
ИРА!!!Я давеча делала по-шотландски, просто из масла, муки, сахара плюс чуть ванили и соли - и ФСЁ. Никаких яиц. Рассыпчато, аки песок на пляже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |