И вот уже 4 класс ( 2012 г.)
Отправлено 20 мая 2013 - 20:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 мая 2013 - 00:42
Отправлено 25 мая 2013 - 23:03
Спасибо Танюша! Быстрей бы праздник!Какой Миша молодец!
Приятного празднования!
Отправлено 25 мая 2013 - 23:11
А что - у нас нынче в школу допускают по материальному достатку? Я в шокеЯ говорю-пустите его на экзамен, а я сейчас разберусь и принесу все квитанции, а мне в ответ-вот принесете, тогда и пущу
... В общем нашла, оплатила, еду обратно, звонит МИша-экзамен закончен, его не отпускают пока я не заплачу
Отправлено 25 мая 2013 - 23:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 25 мая 2013 - 23:21
Отправлено 25 мая 2013 - 23:39
Вот и я о том же! Что сразу не предупредить? Видать хотели таким образом естественный отбор провестиА если русский сдал - что тогда не могли предупредить, что не оплачен последний месц??? Нет - лучше ребенка выгнать прямо с экзамена! Просто гадстко-отвратительный подход со стороны школы...
Они вчера выставили на сайте в своей школе, говорят, что там списки были вывешены. Я сегодня зашла туда, но списков уже не было. Сейчас попыталась зайти в личный кабинет ребенка не допускают, что-то видать заблокировали. На главной странице сайта ничего нетНастя, я в ауте... полном... 1. КАКОЕ право они имели решать вопрос об оплате с РЕБЕНКОМ??? 2. Если это так принципиально - не могли позвонить накануне??? 3. и вообще перед экзаменом такие выкрутасы... Согласна с Саей - подло и низко... Я б телегу в РОНО накатала... кстати это экзамены на курсах или в школе??? во время основных уроков???
Отправлено 25 мая 2013 - 23:50
Отправлено 26 мая 2013 - 17:58
Отправлено 27 мая 2013 - 06:15
Отправлено 27 мая 2013 - 23:39
Пока жив!Настя, еще один мааленький вопрос - -Муж-то жив???
Таня так не пустили ведь, ладно я там была, а что бы Миша один делал? Он конечно шустрый и всех там уже знает, но не факт, что его пожалели бы. Видать такая указивка сверху была. А про договор я и не подумала, поищу почитаю, что там написано, но тут и наша вина, вовремя не оплатили. Кстати на сайте гимназии не возможно зайти на личную страницу ученика и директор на вопросы родителей перестала отвечать , странно и явно не чисто...А что правда они имели право не допустить к экзамену за неуплату? Это в каком-то договоре прописано? Почему не предупредили тогда накануне?
Да никак не снимала, только утром сообразила, что надо было стресс компенсировать чем нибудьНастя, сочувствую! Присоединяюсь к Оле...что с супругом
Как стресс снимала?
Отправлено 11 июня 2013 - 22:24
Отправлено 12 июня 2013 - 07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных