Перейти к содержимому

Фотография

И вот уже 4 класс ( 2012 г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#226 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 20:52

С чего вдруг архиепископы стали благославлять фильмы по такой важной проблеме, небось получил пожертвование? Баптисты вон вообще запрещают помощь медицинскую больным оказывать, потому что вся наша жизнь в руках божих -не помрет так выживет. Сейчас полно сект и в них тоже есть разные архиепископы. За деньги что только не скажут, кого только грязью не обольют. Обидно, что скоро мы будем жить как в средневековье- безграмотными и в медицине и вообще по жизни. Ради чего ученые боролись со смертельными инфекциями, испытывая на себе вакцины? Хотели помочь человечеству, а человечество опять от большого ума возвращается к истокам, к эпидемиям и прочее.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#227 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 00:42

У Миши две "4" за год- русский и английский :) Осталось учиться 1 день- в понедельник! Дальше 2 дня празднуем выпускной, на 3 день переключаемся на Жанну! :lol:

#228 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 20:51

Какой Миша молодец! :flower: Приятного празднования! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#229 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 23:03

Какой Миша молодец! :flower: Приятного празднования! :flower:

Спасибо Танюша! Быстрей бы праздник! :) Сегодня Миша сдавал математику в гимназии, а я чуть инфаркт не получила :cray: Начался экзамен, все расселись, вдруг учительница вызывает моего и еще одну девочку и выводит в коридор. И мне говорит, что мой сын не допускается до экзамена :shok: Я прямо там чуть коньки не отбросила, потом до меня дошло сквозь мой полуобморок, что у нас задолженность по оплате курсов :aff: :aff: :aff: Девочка вообще без родителей была, стала звонить по мобилиьнику и дальше я ее судьбу не знаю к сожалению. Я говорю-пустите его на экзамен, а я сейчас разберусь и принесу все квитанции, а мне в ответ-вот принесете, тогда и пущу :shok: Оставила я Мишу возле кабинета, а сама погнала искать завуча-не нашла, директора тоже на месте не оказалось, да и сегодня последний звонок, все бегают суетятся. В гимназии на каждой двери висят фото учителей и я изучив как выглядит завуч и директор помчалась по школе, встретила маму Мишиного одноклассника и она мне стала помогать. Нашли мы завуча и она разрешила Мише присутствовать на экзамене :) Математичка правда не особо довольна была, но 10минут мой потерял. Эта же мама одноклассника меня на своей машине туда-сюда свозила домой за старой квитанцией, т.к. бухгалтерия в школе не работала сегодня, а чтоб оплатить через банк требовался номер лицевого счета ребенка. Оплатила я 1200 рублей, принесла квитанцию, а мне заявляют, что надо было оплатить 1600 рублей :mad: Хотелось развернуться и уйти ей богй :mad: Пошла искать сбербанк, обматерила его с ного до головы, везде стоят банкоматы на выдачу денег, а на прием денег ВСЕ банкоматы сломаны :mad: В общем нашла, оплатила, еду обратно, звонит МИша-экзамен закончен, его не отпускают пока я не заплачу :shok: А все дело в том, что за курсы платил муж, буквально позавчера он мне сказал, что у нас долгов по оплате нет за этот месяц и вот сегодня я узнаю, что он не заплатил за май за курсы и как наивный дурак мне сообщает, что собирался заплатить в июне за май. Ага, когда экзамены в мае. :mad: А то что нигде к экзаменам с долгами по оплате не допускают он не додумался. Сам сидел на работе, а я как сайгак полгорода обежала :mad: Ладно я сама Мишу пошла провожать, обычно он ходит самостоятельно. Вот выгнали бы его домой и пролетели бы мимо :( Хотя задания все выполнить успел не смотря на то, что сел позже. Сказал, что не слишком трудные, но и не легкие. Таких заданий, которые они на курсах не решали не было. По русскому он получил 14,5 баллов из 17 возможных. Английский написал плохо, но вроде он не учитывается при поступлении. Вот теперь жду четверга, будут баллы объявлять :)

#230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 23:11

Я говорю-пустите его на экзамен, а я сейчас разберусь и принесу все квитанции, а мне в ответ-вот принесете, тогда и пущу :shok: ... В общем нашла, оплатила, еду обратно, звонит МИша-экзамен закончен, его не отпускают пока я не заплачу :shok:

А что - у нас нынче в школу допускают по материальному достатку? Я в шоке :shok: :shok: :shok: А если бы вообще на курсы не ходили - сразу бы метлой по одному месту погнали бы??? Аффигенный подход, у меня слов нет :bad: А если русский сдал - что тогда не могли предупредить, что не оплачен последний месц??? Нет - лучше ребенка выгнать прямо с экзамена! Просто гадстко-отвратительный подход со стороны школы...

#231 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 23:19

я тоже в шоке :shok: курсы - курсами, а экзамен-то здесь причем??? :dnt: :dnt: :dnt: Ну ты молодец - не растерялась!! :flower: Я думаю, все будет хорошо!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#232 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 23:21

Настя, я в ауте... полном...1. КАКОЕ право они имели решать вопрос об оплате с РЕБЕНКОМ???2. Если это так принципиально - не могли позвонить накануне???3. и вообще перед экзаменом такие выкрутасы... Согласна с Саей - подло и низко...Я б телегу в РОНО накатала... кстати это экзамены на курсах или в школе??? во время основных уроков???

#233 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 23:39

А если русский сдал - что тогда не могли предупредить, что не оплачен последний месц??? Нет - лучше ребенка выгнать прямо с экзамена! Просто гадстко-отвратительный подход со стороны школы...

Вот и я о том же! Что сразу не предупредить? Видать хотели таким образом естественный отбор провести :mad: А если бы экзамен в рабочий день был бы, что тогда делать, пока я бы ездила туда-сюда, то и все бы окончилось :(

Настя, я в ауте... полном... 1. КАКОЕ право они имели решать вопрос об оплате с РЕБЕНКОМ??? 2. Если это так принципиально - не могли позвонить накануне??? 3. и вообще перед экзаменом такие выкрутасы... Согласна с Саей - подло и низко... Я б телегу в РОНО накатала... кстати это экзамены на курсах или в школе??? во время основных уроков???

Они вчера выставили на сайте в своей школе, говорят, что там списки были вывешены. Я сегодня зашла туда, но списков уже не было. Сейчас попыталась зайти в личный кабинет ребенка не допускают, что-то видать заблокировали. На главной странице сайта ничего нет :dnt: В те годы говорят, что должников до экзаменов допускали, только оценки не вывешивали, пока не заплатишь все долги. А звонить им зачем, они ж отсеют неугодных и примут своих блатных, которых доить можно регулярно :mad: Экзамены в гимназию в которую мы на курсы ходили. Уроков сегодня нет. У нас 5-дневка, а в гимназии выпускной, уроки отменили наверное, я в стрессе не обратила на это внимание. Видела только все нарядные ходили.

#234 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 23:50

Настя, еще один мааленький вопрос - -Муж-то жив??? ;)

#235 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 17:58

Настя, я в шоке! :shok: Ну и стресс ты получила :shok: А что правда они имели право не допустить к экзамену за неуплату?Это в каком-то договоре прописано?Почему не предупредили тогда накануне?Муж, конечно виноват, но не убивай его (хотя своего убила бы наверное :mad: )Главное, чтобы Миша хорошо экзамен сдал :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#236 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 21:22

Настя, сочувствую! Присоединяюсь к Оле...что с супругом :oi: Как стресс снимала?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#237 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 06:15

Я также в шоке. Как можно не пустить ребенка на экзамен??? :mad:

#238 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2013 - 23:39

Настя, еще один мааленький вопрос - -Муж-то жив??? ;)

Пока жив! :mad: Его спасло то, что он был на дежурстве :lol:

А что правда они имели право не допустить к экзамену за неуплату? Это в каком-то договоре прописано? Почему не предупредили тогда накануне?

Таня так не пустили ведь, ладно я там была, а что бы Миша один делал? Он конечно шустрый и всех там уже знает, но не факт, что его пожалели бы. Видать такая указивка сверху была. А про договор я и не подумала, поищу почитаю, что там написано, но тут и наша вина, вовремя не оплатили. Кстати на сайте гимназии не возможно зайти на личную страницу ученика и директор на вопросы родителей перестала отвечать , странно и явно не чисто... :(

Настя, сочувствую! Присоединяюсь к Оле...что с супругом :oi: Как стресс снимала?

Да никак не снимала, только утром сообразила, что надо было стресс компенсировать чем нибудь :lol:

#239 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 22:24

Ну все, кончились наши мучения :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Миша поступил в лучшую гимназию нашего города!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сам, без звонков и просьб!!!Пробился своим умом :oi: В общем у нас праздник, мы поем и пляшем и ликуем!(папа как всегда ликует на дежурстве :lol: )Кстати в физмат он не прошел, не хватило 2 баллов, кстати как выяснилось не все так просто там было, что-то у многих 2 баллов не хватило, но это другая история, не хочу омрачать наш праздник ;)

#240 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 07:02

Настя! С окончанием волнений поздравляю!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru