Перейти к содержимому

Фотография

И вот уже 4 класс ( 2012 г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#196 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 19:42

Ты попробуй положить его спать с несделанными уроками. Не хочешь не делай, твои двойки тебе же и поставят. Я однажды Юлю так положила, так она сама утром встала (это же невиданный случай) перед школой и сидела уроки делала.

Ага, он с утра не успеет, больно много задают. Да и не встанет ни за что пораньше, если только я его силком подыму

Толя, например, в школу пойдет, еще и там на весь класс заявит, что это я ему делать уроки не давала :lol:

Мой тоже такое может сказать

да..да.. моего это не поколышет... и он так и сказал - бабушка выключила свет и я не выучил стих..

:shok: :lol: Как они одинаково мыслят :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#197 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 23:31

Хотела поначалу выставить фото в теме "куда пойти с ребенком в выходные???", а потом решила, что лучше здесь, больше по теме.
Вчера вечером собираюсь на дачу и вдруг выясняется, что Ми ша поехать не может, у него песенный пасхальный конкурс :shok:
А т.к. сегодня у нас дождливо и на дачу поехать не получилось, то решила я сходить посмотреть на него, как он будет выступать.
Собрались мы в 2 часа в школе, дети порепетировали и пошли выступать в Чебоксарское духовное училище, которое находится при мужском монастыре. О том , что у нас есть такое училище я как раз сегодня и узнала :oi: Чужих детей особо отдельно показывать не буду, не знаю как родители к этому могут отнестись, покажу в основном только своего :)

Училище находится в старинном дореволюционном здании.
Вот по такой крутой лестнице мы поднимались

Изображение

Изображение

На стенах много репродукций на библейскую тему. Очень порадовало, что Миша практически все знает и даже мне объясняет.

Изображение

Изображение

Коридор училища

Изображение

Вот этот крест стоит в холле

Изображение

На стенах фотографии выпускников разных лет. В год выпускается 6-8 человек

Изображение

А это вид на лестницу

Изображение

Дите распевается
Изображение

А это вид из училища на набережную Волги

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так украшена сцена к Пасхе. Дети не наши.

Изображение

Михаил изучает убранство зала

Изображение

Ну а вот и наши выступают
Изображение

Наш педагог по музыке, к сожалению только спиной, во время выступления.

Изображение

Строгое жюри.

Изображение

К сожалению во время записи песни зарядка в фотоаппарате села и дальше пофотографировать мне не удалось. Даже жалко расставаться со школой, куда занесет его судьба, не знаю. Будут ли там такие замечательные педагоги, которые будут с любовью относится к своему делу и развивать в наших детях таланты...
Концерт полностью посмотреть не удалось, ребенок рвался домой. Но о таком время провождении в выходной день ни сколько не жалею :)

#198 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 10:34

Настя, как здорово! Жаль только , что мало, где это есть...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#199 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 17:59

Миша очень симпатичный парень! И так здорово, что тема духовности ему близка! Очень понравилось фото из окошка, на Волгу... Спасибо, Настенька)
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#200 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 20:55

Настенька, какой Миша молодец! :flower: А откуда про библейские картины знает? Они в школе проходят?Конкурс выиграли?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#201 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 21:27

Настя, как здорово! Жаль только , что мало, где это есть...

Да, правдо жаль, что уйдет из школы, что будет в средней школе не представляю, у детей сейчас совсем другие интересы, в основном культ вещизма :(

Миша очень симпатичный парень! И так здорово, что тема духовности ему близка! Очень понравилось фото из окошка, на Волгу... Спасибо, Настенька)

Спасибо, иногда вожу его в церковь, надо было причастить его в страстную неделю, но не смогла, т.к. физиология организма не позволяла в церковь зайти. А до этого как-то закрутилась и забыла :)

Настенька, какой Миша молодец! :flower: А откуда про библейские картины знает? Они в школе проходят? Конкурс выиграли?

Миша очень интересуется и мифологией и христианством. Другие религии его пока не интересуют. Обожает всяческие энциклопедии. А в школе у них есть предмет мировая художественная культура, а в этом году история религии. Но знания у него не этого года, хотя что-то новое он узнал и на этом предмете.

#202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 23:46

Забыла рассказать. Я уже рассказывала, что Мише один мальчик камнем запузырил и зуб сломал :mad: Мальчик конечно пропал, но в о дворе все пацаны знают, что как только он появится я сразу милицию вызову, т.к. он не местный и гонял наших по двору и камнями швырялся, хотя уже по возрасту не малыш. Ну я не об этом. Сходили мы зуб залечили, удивительно но в детской поликлинике с нас не взяли ни копейки :shok: Ничего не поняла. Зашла с ним к стоматологу, объясняю ситуацию. Она с ним разговаривает, а на меня ноль эмоций, как будто меня нет. Спрашивает его, а не меня -делать ли укол. Я ей отвечаю, а она как будто не слышит вообще. Я спрашиваю можно ли нарастить зуб, прошу поставить светоотверждаемую пломбу, отвечает что поставит самую лучшую, что есть. Девчонки я аж дар речи потеряла. Хотела уже Мишу забрать и уйти, но не знаю, что меня остановило. Наверное беспокойство за Мишу. Вышла я в коридор, позвонила мужу на работу и обматерила при всем коридоре пациентов. Зачем меня к ней записал? Он с Жанной недавно ходил к ней зубы лечить, говорит, что хорошо лечит и разговаривает. Я настолько доброжелательно с ней разговаривала и получила море негатива. В общем у моего мужа вкуса ни хрена нет, оказываются ему нравятся бескультурные мегерыи вообще предположила, что она старая дева. А если еще и пломба выпадет, то тут уж я отыграюсь. Спрашиваю сколько надо заплатить-посмотрела на меня как на чокнутую, типа с нищих деньги не берем :mad: ЧТО уж она нам поставила за бесплатно? Хотя говорят, что у детей за пломбы в госполиклиниках не берут. В общем ушла в непонятном состоянии, Миша доволен наличием зуба, я жду папашу с утра, чтоб прибить нафиг. :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 13 мая 2013 - 23:46

#203 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 07:48

Она с ним разговаривает, а на меня ноль эмоций, как будто меня нет. Спрашивает его, а не меня -делать ли укол. Я ей отвечаю, а она как будто не слышит вообще. . В общем ушла в непонятном состоянии, Миша доволен наличием зуба, я жду папашу с утра, чтоб прибить нафиг. :lol:

Настя, а что Мише 2 года и он не может сам ответить? Твой негатив по этому поводу -это первый звоночек тебе... вырастишь такого же как твой муж... без жесткой женской руки будет пустое место... Я наоборот по максимум молчу всегда, если кто-то с Тимой разговаривает, и с врачами и по жизни. если не может ответить , или надо вот как аллергологу за 5 лет рассказать картину, и то она сначала с ним поговорила, что ОН чувствует... а уж потом меня послушала чем лечили и что делали.. в общем мне твоя реакция не понятна..

#204 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 08:07

Настя, не обижайся :love: :flower: , но ты не права. Согласна с Таней. Да и про "бесплатно", я б только порадовалась :)

#205 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 20:35

Настя, ты не кипятись. ;) У нас, если такого большого ребенка к стоматологу приводишь,родителей выгоняют в коридор. Лечат бесплатно.Конечно, ей нужно было сразу вежливо попросить тебя выйти.Стоматологу нужно контакт с ребенком найти, чтобы проще лечить было.А когда я к педиатру с сыном иду, то она на меня тоже внимания не обращает, разговаривает с ним.Я не обижаюсь. Наверное их так учат с детьми общаться.Так что ты мужа зря не ругай. Главное, что сын доволен. ;)
m34097.gif

#206 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 21:11

Настя, я тоже не поняла, почему ты разозлилась :dnt: :dnt: Врач устанавливала контакт с пациентом, с Мишей. Он же немаленький уже. Завела в кабинет, а дальше врачу виднее, что делать и какую пломбу ставить все же. Не обижайся. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#207 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:02

Вообще-то я тоже врач если кто не знает. И вопросы в первую очередь врач задает родителям, а уж потом ребенку. И в кабинет у нас в детской поликлинике всегда родители заходят не для того чтобы присутствовать во время лечения, а для того чтобы врач вопросы задал. Как вы себе представляете, чтобы Миша зашел, она ему вылечила не знай что и не знай чем? Чтоб я его потом водила переделывать зуб? Он же ничего не соображает в восстановлении зубов, в 10 лет он и не обязан. Поставила бы какой нибудь цемент серого цвета на передний зуб? Это у нас быстро самую дешевую пломбу за дорого поставят, не беспокойтесь. До этого заходили в частную клинику так там объяснили, что способов восстановления зуба множество и надо решать с врачом какой способ больше подойдет в зависимости от повреждения зуба, только праздники были и поэтому они нас не приняли. И вообще врач не спросила ни о чем, ни об аллергии, ни о болезнях и собирается вкатывать укол, не спрашивая меня. Вы просто не понимаете того, что врач изначально не профессионально себя повела. Ребенок несовершеннолетний, ответить на такие вопросы ей не может. А если даст анафилактический шок и умрет моментально из за ее халатности? И вообще сейчас столько особенностей в работе с детьми и не только , пока видать не обожглась. Когда я подписывала договор, то там стоял пункт на лечение зубов, на какие-либо дополнительные процедуры, в том числе введение лекарственных средств я согласие не давала, для этого есть дополнительные соглашения, в данном договоре не указанные и без моего ведома она вводить их моему ребенку не имела права. Сейчас ни одна процедура не проводится без письменного согласия родителей. А вы сами что не зашли бы, пусть все идет на самотек, пусть лечит как хочет и ставит любую пломбу какую считает нужной? Это же еще и косметический дефект, я например не хочу, чтобы ему этот зуб постоянно точили. А контакт с ребенком пусть устанавливает после разговора с родителями и сначала она должна предложить, а потом уже получив согласие лечить. У нас как и везде не проконтролируешь моментально обдурят, особенно стоматологи.

#208 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:21

Бедный муж уже пострадал, наверное? :oi: Ты права в той части, что необходимо узнать про аллергию, хотя это должно быть на карточке написано обязательно (у меня написано и маркером выделено). Про варианты лечения я не знала, что разные могут быть в таком случае (тундра я, не лечилась в платных клиниках, а в бесплатных, что есть, тем и лечат).
m34097.gif

#209 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 22:43

Я вчера в первый раз с ним пришла, до этого папа ходил на исправление прикуса в эту же поликлинику. С Жанной он вообще все время был во время лечения, никто недовольства не проявлял :lol: Да другие врачи сами родителей вызывают и все заходят с детьми вместе. Нормальный врач побоится лечить ребенка без согласия родителей, добровольно попрощаться с работой из-за халатности никто не пожелает. Сейчас столько новых правил и законов понавыпускали, шагу не ступишь :lol:

#210 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 08:56

А я поддерживаю Настю. Я тоже с дочерью часто хожу к врачу(хотя ей уже 16) и никто никогда не выгонял и не игнорировал. А врач если хотела навести контакт с ребенком должна была сказать вежливо,что я послушаю Мишу, а вы дополните, и обсудить с мамой лечение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru