Хотела поначалу выставить фото в теме "куда пойти с ребенком в выходные???", а потом решила, что лучше здесь, больше по теме.
Вчера вечером собираюсь на дачу и вдруг выясняется, что Ми ша поехать не может, у него песенный пасхальный конкурс
А т.к. сегодня у нас дождливо и на дачу поехать не получилось, то решила я сходить посмотреть на него, как он будет выступать.
Собрались мы в 2 часа в школе, дети порепетировали и пошли выступать в Чебоксарское духовное училище, которое находится при мужском монастыре. О том , что у нас есть такое училище я как раз сегодня и узнала

Чужих детей особо отдельно показывать не буду, не знаю как родители к этому могут отнестись, покажу в основном только своего
Училище находится в старинном дореволюционном здании.
Вот по такой крутой лестнице мы поднимались
На стенах много репродукций на библейскую тему. Очень порадовало, что Миша практически все знает и даже мне объясняет.
Коридор училища
Вот этот крест стоит в холле
На стенах фотографии выпускников разных лет. В год выпускается 6-8 человек
А это вид на лестницу
Дите распевается
А это вид из училища на набережную Волги
Вот так украшена сцена к Пасхе. Дети не наши.
Михаил изучает убранство зала
Ну а вот и наши выступают
Наш педагог по музыке, к сожалению только спиной, во время выступления.
Строгое жюри.
К сожалению во время записи песни зарядка в фотоаппарате села и дальше пофотографировать мне не удалось. Даже жалко расставаться со школой, куда занесет его судьба, не знаю. Будут ли там такие замечательные педагоги, которые будут с любовью относится к своему делу и развивать в наших детях таланты...
Концерт полностью посмотреть не удалось, ребенок рвался домой. Но о таком время провождении в выходной день ни сколько не жалею