Перейти к содержимому

Фотография

И вот уже 4 класс ( 2012 г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 09:03

Вам хватает нервов там стоять??? :shok: :shok: :shok: Я только с Риткой хожу - но она сама по себе пискуха и трусиха, я ее за ручку держу :love: А мальчики сами ходят, хотя наша врач вечно пытается что-то объяснить и показать (что лечить надо) - честно, я через раз вижу, есть там кариес или нет :lol:

#212 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 09:08

я обычно у зубного в полуобморочном состоянии :lol:, поэтому от меня там мало толку

#213 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 09:39

у нас стоматолог детский только в поликлинике, там же где остальные врачи и педиатр... и карточка соответственно там есть.. ну а потом у нас точно нет выбора чем сделают.. да и вплатных для взрслых одним методом как умеют так и сделают, а бюджетная поликлиника..это и есть... :bad:

#214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 09:47

Бюджетно пломбы, как правило, г.. поставляются :(Мы ж ходим в обычную детскую районную стоматологическую поликлинику. Платим за пломбы, т.к. врач покупает на свои деньги. Конечно, можно вообще бесплатно делать, но я говорила, что доверяю врачу, поэтому ставим те, которые она считает лучше.

#215 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 09:56

У нас в государственной порой советуют лучше обратится в платную там лучше материалы.

#216 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 13:46

у нас нет платных детских рядом нигде -лицензии дорогие на детей..а ехать в Челябинск там делать -это вся моя зарплата за месяц на одну поездку и зуб...так что у нас выбора нету

#217 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 15:23

Вам хватает нервов там стоять??? :shok: :shok: :shok: Я только с Риткой хожу - но она сама по себе пискуха и трусиха, я ее за ручку держу :love: А мальчики сами ходят, хотя наша врач вечно пытается что-то объяснить и показать (что лечить надо) - честно, я через раз вижу, есть там кариес или нет :lol:

Так никто стоять и не собирался. Я же ей не советовать пришла как лечить, а зуб восстанавливать и уточнить что она посоветует и далее вместе с ней принять решение. Я тоже не понимаю как они что делают, но хочется чтобы было очень хорошо, а очень хорошо всегда денег стоит. В общем я врачиху не поняла, может не ее день был :lol: Я вообще поражена тем, что бесплатно сделали, но пломба внешне хорошая, вообще не видно, что зуб был сломан. Как нибудь на досуге схожу к подруге во взрослую стоматологию, чтобы она посмотрела что за пломба и хорошо ли восстановили зуб, чтобы знать точно прогноз на будущее. К сожалению им полностью запретили детей лечить, т.к. полностью оснастили новейшим оборудованием детские поликлиники. Но осмотреть без лечения уж никто не запретит наверное :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#218 Inka-kalinka

Inka-kalinka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 22:30

Хотела узнать ваше мнение по поводу этой реформы:Реформа в школе. Лично я в ужасе :aff: Не знаю какая будет ваша реакция, в отдельную тему не выделяю...

#219 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 00:26

Я уже не раз про это слышала. если будет так как она говорит, то просто ужас. Но надеюсь такая реформа не прокатит!У Миши в гимназии выдали табеля со средним баллом. Не поняла ничего, на сайте стоят положительные отметки, ну по крайней мере твердые "4" по всем предметам, а в табеле есть даже 3,88 по одному. И по математике стоит низкая мотивация к учебе :shok: Показала учительнице она просто в шоке. говорит, что мотивация у него на высшем уровне, особенно к математике, в физмат лицее математика с высоким уровнем мотивации, а тут прямо катастрофа. Пойду- ка я схожу к математичке, узнать почему так получилось, может чего перепутала невначай, рейтинг по школе 83, принимают всего 75 человек. Озадачилась я теперь как этот рейтинг может повлиять на моего Мишу?И вчера у них была линейка в гимназии, автоматом приняли очень мало человек и это странно, в прошлые годы на халяву много народу проходило. В этот раз прошли видать самые блатные :(

#220 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 06:42

давно уже умные люди говорят-нужны рабы тупые ..а еще про то что иностранный кружок стремится уменьшить население России... в общем очень правильная тетя выступила...у меня там рядом про прививки еще вышло видео..тоже страшно, я отказалась от 6 летней акдс..

#221 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 23:07

у меня там рядом про прививки еще вышло видео..тоже страшно, я отказалась от 6 летней акдс..

В 6 лет АДС делают - столбняк и дифтерия. Что тебя испугало в ней? Там коклюшной прививки нет. При любой ране тебе столбняк сделают. А при любой травме и так стресс, да еще и прививка к этому, зачем рисковать ? А при вашем состоянии медицины без прививки от дифтерии вообще на улицу выходить страшно :(

#222 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 08:10

Я своим давно не делаю прививок. Несколько лет назад посмотрела "Правда о прививках" :aff: и всё! Зная себя как натуру впечатлительную, легко внушаемую, советовалась с людьми, мнению которых доверяю. Пока держимся... А что касается реформы образования- она уже работает во всю. У моей старшей- хороший аттестат. Медали не будет, но пятёрки преобладают. Так вот, чтобы набрать нужные баллы мы весь год занимаемся с репетиторами. Если грубо- мы на них весь год и работаем... Это я к тому, что когда я училась, у нас мало кто из класса ездил в ВУЗ на подг курсы, и все поступили. Хватало школьных знаний.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#223 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 08:21

Настя я уже писала свою позицию о прививках и почему и как..Должно проводиться имунное обследование перед прививкой. этого не делается. Глаза начали краснеть после 2 акдс... Столбняк прививается не всем , 15 % вообще не прививаются и прививка работает 1=1,5 года..ну а нафиг травиться... Мы уже не в царской России не в хлеву живем..плюс если судьба заболеть то и с прививкой заболеешь, и как мы убедились на примере форумных наших девчат...

Сообщение отредактировал Kulema: 17 мая 2013 - 08:22

#224 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 22:54

Ну это право каждого делать или не делать прививки, я рассуждаю с позиции своего образования и жизненного опыта и конечно же виденного на практике, а видела я конечно больше страшного и не от прививок, а от их отсутствия. Ну можно чуток попугаю, впечатлительным не читать -пару смертей от коклюша, несколько от дифтерии, столбняк вообще не лечится. А фильм о прививках, уже давно известно, был выпущен на деньги американцев для разложения умов наших родителей. Так что программа ЦРУ по уничтожению России и через нее действует. Но я не об этом. Осложнения от прививок я тоже видела, пару очень сложных, одно из них по халатности врача, второе же возникло не от прививки,а было спровоцировано его введением. Еще моя мама помнит как в войну и до нее умирали дети от кори, коклюша, дифтерии и т.д, вымирали порой все дети в семье, у моего папы в семье двое детей умерли от детских инфекций. Когда мы учились смертность от детских инфекций была практически на нуле, сейчас же ужас! Я почему написала тебе Кулемушка зная, что у вас медицина вообще безобразная, но видишь у твоего Тимы куча всего сопутствующего, так что его прививать конечно надо под особым контролем, но что делать. Обезопасить то ребенка все равно надо. Кстати с чего ты решила , что столбняк на 1-1,5 года?Ну ладно я дальше по теме :lol: Вчера мой сдал первый экзамен по русскому языку. Я его поспрашивала-говорит, что только 1 задание они не проходили и якобы не знает правильно ли он его выполнил. А так я его поспрашивала, вроде понимает что делал. Во вторник английский. Нам было заявлено, что знания английского учитывать не будут и по его результатам будут делить по классам. Но зачем экзамен -то проводить, может для тех кто пришел не с курсов? Последним-математика- в субботу! В общем не знаю, чего ожидать. Никто мне не говорит есть ли вообще возможность без блата пройти, я что-то не напрягалась по этому поводу. теперь волнуюсь, уж слишком мой самоуверенный, вдруг это меня расслабило? :dnt:

#225 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 09:42

А фильм о прививках, уже давно известно, был выпущен на деньги американцев для разложения умов наших родителей. Так что программа ЦРУ по уничтожению России и через нее действует.

Да ты что!!! :shok: А почему тогда он по благословению не помню только какого архиепископа? Я как увидела это в титрах- сразу прониклась доверием...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru