Перейти к содержимому

Фотография

И вот уже 4 класс ( 2012 г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#61 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 29 сентября 2012 - 23:25

Да вроде никогда не жаловался, только солянку не любит, т.к. часто готовят в школе, из-за него я и дома ее не варю. На моей памяти его рвало где-то в раннем детстве из-за ротовирусной инфекции, вот это меня смутило, т.к. на фоне полного здоровья это случилось. Сейчас все нормально. Вчера писала да ничего не сохранилось, т.к. инет вырубился очень некстати :( Сегодня ходила на собрание по подготовительным курсам в физмат лицей, впечатление осталось очень противоречивое, набирают 90 детей, одних родителей сидело раза в 2 больше, а это только половина. По окончании будет проведена математическая олимпиада, по результатам которой и будут принимать в лицей. Посмотрим. Ехать далеко, есть еще одна гимназия поближе, в понедельник пойдем записываться, мне она ближе по душе, только там много будет таких с пальцами веером, детей спонсоров, боюсь их отрицательного влияния, в физмате таких не тянут.

Настюш, это вы уже к следующему году готовитесь? Успехов вам.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#62 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 20:14

Ага, нам поступать в 5 класс, школа у нас начальная только.

Сегодня пришел со 2 занятия в физмате. за домашку по математике получил "4", русский взяли на проверку. За классную работу по математике получил "5", уже радует, что пока справляется. Самому очень нравится, да и дети все же приличные туда ходят.

В школе с мальчиками на днях полезли в овраг искать мифичекое страшилище. Пошли не все, но мой был в первых рядах. Учительница позвонила и попросила поговорить, поговорила. Но оказывается было продолжение, они устроили одному мальчику бойкот, якобы за то, что заложил всех.
Вчера учительница опять со мной говорила, еще мой обращается к одноклассникам бомжи и :shok:сволочи , кстати они не обижаются, такое обращение между детьми оказывается нормальное. :shok: Я считаю, что к моему вообще никаких претензий не должно быть, он копирует не мое поведение, а поведение всех этих отпрысков местных .опализов, которых она пригрела. Нравилось слушать сплетни базарных торгашей, сама же делала на них ставку, вот теперь и итог. Еще раз убедилась в нормальности своего дитяти :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#63 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 20:19

Насть, а какие у училки претензии к Мишке? что в овраг ходил? почему это нельзя? или что в бойкотировании сотовариСча участвовал? :dnt: Разве они обнять должны были его и поблагодарить за то, что "сдал" их всех?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#64 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 20:39

Претензии, что пошли в овраг в школьное время, оне же ответственность несут за наших детей. ;)

#65 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 20:46

Ааааа, так это в школьное время было! :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#66 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 06:37

Настя, так к тебе все же почему? Ведь же в школьное время-где учителя были, почему из школы выпустили..

#67 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 19:51

Изучаю...Васнецова "Богатыри" :shok: ....онЭ же...кто,как и я не силЁн в точности названий :oi: ...."Три богатыря" в народе :lol: ...................................изучаю по русскому :dnt: .........умереть-не-встать :stena: :help: .............................чую.......что прям зверею :mad: .........от любви к полотну :mad: ........... :oi: :oi: :oi: Походу ближе к ночи....разлюблю напрочь и Васнецова и Богатырей :oi: ....всех троих разом причЁм :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#68 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 19:54

А что сочинение задали или что? Что ты так в ночи разволновалась? :oi:

#69 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 20:03

Как все знакомо :lol: :lol: :lol:
Я раньше Толе помогала, а теперь фсё - сказала, чтобы сам все делал. Теперь поэтому не картины изучаю, а истерики слушаю на тему "зачем он это нарисовал (написал, слепил и т.п. - подставить подходящее по смыслу)", "а что, не мог по-нормальному нарисовать (написать, слепить и т.п.)"... :lol: :lol: :lol:

#70 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 20:06

А что сочинение задали или что? Что ты так в ночи разволновалась? :oi:

Ага....сочинение............................а мой лох...тихо молча.......накалякал...пока педагог говорила,т.е. с еЁ слов...что успел,то и записал...........чЁ получилось :cray: :oi: :lol: .......ну он переписал на чистовик и доволен был как слон..............а я .......вот тож...дура ещЁ та :oi: :lol: решила проверить...оценки в тетради..........мало того,что порадовалась :( :cray: :mad: оценкам и чистописанию :mad: ...так и сильно возбудилась от написанного сегодня......... :oi: :lol: :lol: :lol:
Вот :oi: ...теперь пытаюсь :oi: ....полюбить :shok: всех богатырей разом :lol: :lol: :lol: успокоиться :oi:
Ну и как тут не разволноваться то,когда на ночь и сразу ТРИ богатыря :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 17 октября 2012 - 20:08

#71 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 00:09

Как все знакомо :lol: :lol: :lol:
Я раньше Толе помогала, а теперь фсё - сказала, чтобы сам все делал. Теперь поэтому не картины изучаю, а истерики слушаю на тему "зачем он это нарисовал (написал, слепил и т.п. - подставить подходящее по смыслу)", "а что, не мог по-нормальному нарисовать (написать, слепить и т.п.)"... :lol: :lol: :lol:

О как мне это знакомо! :lol: Нам сочинения что-то вообще не задают ;)

Ага....сочинение............................
Ну и как тут не разволноваться то,когда на ночь и сразу ТРИ богатыря :lol: :lol: :lol:

Таня спокойствие, только спокойствие, научиться еше! :flower:

#72 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 21:22

За безобразный почерк завуч наказала 3 детей из нашего класса и выдала им прописи. Ну и как вы понимаете мой один из них :shok: Но как изощрен ум четвероклассника. :mad: Жанна уже несколько дней ноет, что у Миши прописи лучше, а у нее плохие. И что вы думает, в доме идиллия- Жанна заполняет прописи вместо Миши :lol:

#73 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 22:46

А это мой вчера отличился) Я даже ругать не смогла) DSCN2461.JPG И заметьте! Записки...приклеены! Вещдоки!

Сообщение отредактировал Berenis: 25 октября 2012 - 22:47

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#74 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 22:51

Но как изощрен ум четвероклассника. :mad: Жанна уже несколько дней ноет, что у Миши прописи лучше, а у нее плохие. И что вы думает, в доме идиллия- Жанна заполняет прописи вместо Миши :lol:

Я в восхищении! :flower: Вот из таких мальчиков и получаются отменные организаторы!
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#75 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 23:01

А это мой вчера отличился) Я даже ругать не смогла) DSCN2461.JPG И заметьте! Записки...приклеены! Вещдоки!

Хохотала в голос :lol: :lol: :lol: нет,наши тож чудят :shok: .....в смысле,не тока дети чудят...но чтоб приклеить такие обгрызки в дневник :shok: :( ...наши пЭдаХохи не додумываются :idol: :oi: :lol: :lol: :lol: Почему-то подумалось,что ещЁ в школе,на уроках труда у вашей учительнице отнюдь не пятЁрки были по работе с бумагой и картоном :oi: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru