Настюш, это вы уже к следующему году готовитесь? Успехов вам.Да вроде никогда не жаловался, только солянку не любит, т.к. часто готовят в школе, из-за него я и дома ее не варю. На моей памяти его рвало где-то в раннем детстве из-за ротовирусной инфекции, вот это меня смутило, т.к. на фоне полного здоровья это случилось. Сейчас все нормально. Вчера писала да ничего не сохранилось, т.к. инет вырубился очень некстати
Сегодня ходила на собрание по подготовительным курсам в физмат лицей, впечатление осталось очень противоречивое, набирают 90 детей, одних родителей сидело раза в 2 больше, а это только половина. По окончании будет проведена математическая олимпиада, по результатам которой и будут принимать в лицей. Посмотрим. Ехать далеко, есть еще одна гимназия поближе, в понедельник пойдем записываться, мне она ближе по душе, только там много будет таких с пальцами веером, детей спонсоров, боюсь их отрицательного влияния, в физмате таких не тянут.

И вот уже 4 класс ( 2012 г.)
Отправлено 29 сентября 2012 - 23:25
Отправлено 11 октября 2012 - 20:14
Сегодня пришел со 2 занятия в физмате. за домашку по математике получил "4", русский взяли на проверку. За классную работу по математике получил "5", уже радует, что пока справляется. Самому очень нравится, да и дети все же приличные туда ходят.
В школе с мальчиками на днях полезли в овраг искать мифичекое страшилище. Пошли не все, но мой был в первых рядах. Учительница позвонила и попросила поговорить, поговорила. Но оказывается было продолжение, они устроили одному мальчику бойкот, якобы за то, что заложил всех.
Вчера учительница опять со мной говорила, еще мой обращается к одноклассникам бомжи и

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 октября 2012 - 20:19

Отправлено 11 октября 2012 - 20:39

Отправлено 11 октября 2012 - 20:46

Отправлено 12 октября 2012 - 06:37
Отправлено 17 октября 2012 - 19:51

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 октября 2012 - 19:54

Отправлено 17 октября 2012 - 20:03

Я раньше Толе помогала, а теперь фсё - сказала, чтобы сам все делал. Теперь поэтому не картины изучаю, а истерики слушаю на тему "зачем он это нарисовал (написал, слепил и т.п. - подставить подходящее по смыслу)", "а что, не мог по-нормальному нарисовать (написать, слепить и т.п.)"...

Отправлено 17 октября 2012 - 20:06
Ага....сочинение............................а мой лох...тихо молча.......накалякал...пока педагог говорила,т.е. с еЁ слов...что успел,то и записал...........чЁ получилосьА что сочинение задали или что? Что ты так в ночи разволновалась?

Вот

Ну и как тут не разволноваться то,когда на ночь и сразу ТРИ богатыря

Сообщение отредактировал Топотушка.: 17 октября 2012 - 20:08
Отправлено 18 октября 2012 - 00:09
О как мне это знакомо!Как все знакомо
![]()
![]()
Я раньше Толе помогала, а теперь фсё - сказала, чтобы сам все делал. Теперь поэтому не картины изучаю, а истерики слушаю на тему "зачем он это нарисовал (написал, слепил и т.п. - подставить подходящее по смыслу)", "а что, не мог по-нормальному нарисовать (написать, слепить и т.п.)"...![]()
![]()

Таня спокойствие, только спокойствие, научиться еше!Ага....сочинение............................
Ну и как тут не разволноваться то,когда на ночь и сразу ТРИ богатыря![]()
![]()

Отправлено 25 октября 2012 - 21:22

Отправлено 25 октября 2012 - 22:46

Сообщение отредактировал Berenis: 25 октября 2012 - 22:47
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 25 октября 2012 - 22:51
Я в восхищении!Но как изощрен ум четвероклассника.
Жанна уже несколько дней ноет, что у Миши прописи лучше, а у нее плохие. И что вы думает, в доме идиллия- Жанна заполняет прописи вместо Миши

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 25 октября 2012 - 23:01
Хохотала в голосА это мой вчера отличился) Я даже ругать не смогла)
И заметьте! Записки...приклеены! Вещдоки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных