|
||||||||
|
Отправлено 26 октября 2012 - 06:08
Отправлено 26 октября 2012 - 08:30
Компромат надо съедать!!! Как у шпионовХохотала в голос
![]()
![]()
нет,наши тож чудят
.....в смысле,не тока дети чудят...но чтоб приклеить такие обгрызки в дневник
![]()
...наши пЭдаХохи не додумываются
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему-то подумалось,что ещЁ в школе,на уроках труда у вашей учительнице отнюдь не пятЁрки были по работе с бумагой и картоном
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 октября 2012 - 09:38
Как все знакомоЗа безобразный почерк завуч наказала 3 детей из нашего класса и выдала им прописи. Ну и как вы понимаете мой один из них
Но как изощрен ум четвероклассника.
Жанна уже несколько дней ноет, что у Миши прописи лучше, а у нее плохие. И что вы думает, в доме идиллия- Жанна заполняет прописи вместо Миши
А это мой вчера отличился) Я даже ругать не смогла) И заметьте! Записки...приклеены! Вещдоки!
Отправлено 26 октября 2012 - 13:40
Отправлено 26 октября 2012 - 14:05
Отправлено 26 октября 2012 - 17:18
И заметьте! Записки...приклеены! Вещдоки!
Да уж увлечь сестру чем то в свою пользу он умеет!Я в восхищении!
Вот из таких мальчиков и получаются отменные организаторы!
Нам с тобой не повезло, у нас учителя узко мыслят..но чтоб приклеить такие обгрызки в дневник
![]()
...наши пЭдаХохи не додумываются
![]()
![]()
![]()
![]()
Как все знакомо
![]()
![]()
![]()
У моей просто идеальнейший почерк на фоне кое-кого - она тоже вечно рвется все прописи себе отобрать, когда я Толе покупаю![]()
![]()
Да уж это ни в какие ворота.....купить надо "демонстрационный матерЬЯл...."
и куча ошибок в фамилиях авторов. И человек в возрасте, с высшим образованием
Счаз здадимА как вам от учителя группы продленного дня "Здайте деньги на питание"
И уже в дневники вклеить успела.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 октября 2012 - 17:01
Отправлено 27 октября 2012 - 20:07
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:29
Уборщица моет только полы, а мы протираем пыль на шкафах,моем парты, стулья и оттираем грязные пятна с пола и со стен. В теплое время года протираем.Еще у нас есть шкафы для обуви в коридоре, их тоже надо мыть,а то грязь с сапог скапливается. Уборщица это даже раз в неделю делать не хочет. Мой закончил с тремя "4",как обычно русский и математика и в этой четверти английский,видать для разнообразияУ нас в школе уборщица классы убирает. Изредка у детей субботник бывает - могут в классе убирать. А зачем родителям каждую неделю, уборщицы нет?
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:39
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:43
И она еще катит бочку на своего ребенкаМой закончил с тремя "4",как обычно русский и математика и в этой четверти английский,видать для разнообразия
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:45
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:47
Да ладно,я твоего Толика и так бы забрала, да ты его никак не оторвешь,все жадничаешь.И она еще катит бочку на своего ребенка
![]()
![]()
Так-с! Срочно пакуй и высылай - я тебе в обмен своего троечника вышлю
![]()
![]()
Чтоб тебе скучно не бУло
![]()
![]()
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |