Перейти к содержимому

Фотография

И вот уже 4 класс ( 2012 г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#76 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 06:08

Жанка вся в меня!! Я брату тоже то ударения проставляла, то еще за него что то делала, еще даже в школу не ходила.. :love: Хорошие записки....ну про лоха да глупая, а про смерть-может они в черную метку играли..то подстава.. :lol:

#77 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 08:30

Хохотала в голос :lol: :lol: :lol: нет,наши тож чудят :shok: .....в смысле,не тока дети чудят...но чтоб приклеить такие обгрызки в дневник :shok: :( ...наши пЭдаХохи не додумываются :idol: :oi: :lol: :lol: :lol: Почему-то подумалось,что ещЁ в школе,на уроках труда у вашей учительнице отнюдь не пятЁрки были по работе с бумагой и картоном :oi: :lol: :lol: :lol:

Компромат надо съедать!!! Как у шпионов :lol: У подружки сынок в первый класс пошел, принес из школы дневник с записью от учительныцы, написанной ее рукой - "принести салафановый пакет" для трудов...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 09:38

За безобразный почерк завуч наказала 3 детей из нашего класса и выдала им прописи. Ну и как вы понимаете мой один из них :shok: Но как изощрен ум четвероклассника. :mad: Жанна уже несколько дней ноет, что у Миши прописи лучше, а у нее плохие. И что вы думает, в доме идиллия- Жанна заполняет прописи вместо Миши :lol:

Как все знакомо :lol: :lol: :lol: У моей просто идеальнейший почерк на фоне кое-кого - она тоже вечно рвется все прописи себе отобрать, когда я Толе покупаю :lol: :lol: :lol:

А это мой вчера отличился) Я даже ругать не смогла) И заметьте! Записки...приклеены! Вещдоки!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#79 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 13:40

:lol: :lol: :lol: записки...
Первый раз такое вижу от учителя :shok: :lol:

Про ошибки. Мне воспитательница пишет, что купить надо "демонстрационный матерЬЯл...." :shok: и куча ошибок в фамилиях авторов. И человек в возрасте, с высшим образованием

#80 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 14:05

А как вам от учителя группы продленного дня "Здайте деньги на питание" :shok: И уже в дневники вклеить успела.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#81 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 17:18

И заметьте! Записки...приклеены! Вещдоки!

:lol: :lol: :lol: Надо же! Классно придумала, креативно!

Я в восхищении! :flower: Вот из таких мальчиков и получаются отменные организаторы!

Да уж увлечь сестру чем то в свою пользу он умеет! :lol:

..но чтоб приклеить такие обгрызки в дневник :shok: :( ...наши пЭдаХохи не додумываются :idol: :oi: :lol: :lol: :lol:

Нам с тобой не повезло, у нас учителя узко мыслят :lol:

Как все знакомо :lol: :lol: :lol:
У моей просто идеальнейший почерк на фоне кое-кого - она тоже вечно рвется все прописи себе отобрать, когда я Толе покупаю :lol: :lol: :lol:

:lol: Ну так ведь Толе самое лучшее покупают, не то что остальным :lol:

купить надо "демонстрационный матерЬЯл...." :shok: и куча ошибок в фамилиях авторов. И человек в возрасте, с высшим образованием

Да уж это ни в какие ворота..... :lol:

А как вам от учителя группы продленного дня "Здайте деньги на питание" :shok: И уже в дневники вклеить успела.

Счаз здадим :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#82 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 17:01

А я сегодня дежурная оказывается по уборке в классе. Не одна конечно, нас трое, но я как всегда забыла и звонят мне наши мадамы в 12 часов недовольным голосом и воспрашают: Хде я? :shok: :lol: Ну, а т.к. я в это время с Жанной на рисовании, то пришлось мне одной, т.е. с обоими детьми доубираться. А у вас в классах принято убираться родителям? У нас вот так, раз в неделю, трое родителей убираются генерально. Иногда мы с одной мамой попадаемся, так она нанимает человека, который приходит и все моет за нас. Я предлагала скинуться и нанять уборщицу, но т.к. у нас мамашкам заняться дома нечем, то им развлечение тряпкой помахать 2 раза в год :(

#83 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:03

У нас в школе уборщица классы убирает. Изредка у детей субботник бывает - могут в классе убирать.А зачем родителям каждую неделю, уборщицы нет?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#84 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 27 октября 2012 - 20:07

Мы платим по 50 р. в месяц с человека за уборку. :oi: Я лично не готова там тусоваться по чьему-то желанию :( Помочь-это одно...а в обязаловку-это другое. :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#85 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:29

У нас в школе уборщица классы убирает. Изредка у детей субботник бывает - могут в классе убирать. А зачем родителям каждую неделю, уборщицы нет?

Уборщица моет только полы, а мы протираем пыль на шкафах,моем парты, стулья и оттираем грязные пятна с пола и со стен. В теплое время года протираем.Еще у нас есть шкафы для обуви в коридоре, их тоже надо мыть,а то грязь с сапог скапливается. Уборщица это даже раз в неделю делать не хочет. Мой закончил с тремя "4",как обычно русский и математика и в этой четверти английский,видать для разнообразия :mad: Самое главное за английским следить не могу,она оценки в дневник принципиально не выставляет, сейчас проверила еще раз,кроме записи про то,что опоздал на урок нет ничего. Про опоздал написать не поленилась, а оценки выставить лень :(

#86 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:39

Настя, а классную нельзя попросить, чтобы выписала или выставила?Наша не отказывала.А ещё дети дневник сами иногда не подают и учительница не настаивает, не ставит.Мой как-то раз забыл на 10-ку дневник подать, очень расстраивался. :( А на плохие оценки сам не подаст, если учительница не настаивает :mad: А вообще сын твой молодец! Хорошо учится. Сильно не ругайся на него.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:43

Мой закончил с тремя "4",как обычно русский и математика и в этой четверти английский,видать для разнообразия :mad:

И она еще катит бочку на своего ребенка :shok: :shok: :shok:
Так-с! Срочно пакуй и высылай - я тебе в обмен своего троечника вышлю :lol: :lol: :lol:
Чтоб тебе скучно не бУло :lol: :lol: :lol:

#88 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:45

Да я не ругаюсь,но нам поступать в новую школу,хотелось бы чтобы оценки были получше по русскому и математике,там ведь все важно :oi:

#89 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:47

И она еще катит бочку на своего ребенка :shok: :shok: :shok: Так-с! Срочно пакуй и высылай - я тебе в обмен своего троечника вышлю :lol: :lol: :lol: Чтоб тебе скучно не бУло :lol: :lol: :lol:

Да ладно,я твоего Толика и так бы забрала, да ты его никак не оторвешь,все жадничаешь. :lol:

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:55

А он еще и хулиган - снова весь дневник исписан замечаниями, причем дневник уже второй от начала года :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru