Сижу в расстройстве, накатала тут целую повесть, а интернет вырубило и не восстановилось ничего
Ходила я на собрание, речь шла о дисциплине, родителей самых отъявленных хулиганов не наблюдалось, видать знали, что их детей ругать будут, вот и не появились.
Дети вообще распоясались, на уроке играют на телефоне, мой говорит, что некоторые девочки фотографируют диктант перед уроком и потом списывают, отличницы
хреновы 
С перемены появляются после звонка и не переодевают школьную форму
Постановили; телефоны складывать в ящик учительнице перед уроками и забирать после уроков, если надо позвонить, то звоним на переменах около учителя. Планшеты в школу не приносить, я всегда была против всякой такой лабуды в школе, но всем же надо выпендриться, это я и высказала, что не фиг выпендриваться друг перед другом, дома пусть играют, все это от родителей идет, а не от детей.
Еще подняли вопрос об интернете, о фото в Контакте полуголых девиц с нашего класса. Одна маман обещала лектора с прокуратуры прислать с беседой о педофилах и об ответственности за размещении в интернете фото и видео, а то сегодня глянула на группу, которую создали в контакте девицы и ужаснулась, про одну девочку написали, что она ОШИБКА ПРИРОДЫ

В понедельник поставлю перед этим фактом классную и потребую, чтобы она побеседовала и с девочкой и с ее маман, а то уже совсем распоясалась, фото выложила, где попой крутит, что мамаша не видит всего этого, кого готовит? похоже, что девицу легкого поведения
Порадовало, что одна маман после собрания удалила страницу дочери в контакте, у нее больше всех фото выставлено , даже в трусах, наконец-то соизволила глянуть, чем дочь занимается, неужели не интересно проследить и вовремя ребенка предупредить о том, что можно и что нельзя. Кстати папаша у них прокурор
Мой говорит, что тем у кого родители не были на собрании записали в дневники, некоторые в дневниках даже не написали, что собрание будет

В общем учительница взялась наконец-то за всяких козлов и жополизов. И еще было заявлено, что правила должны всех касаться, а не только часть класса. Посмотрим, я за этим прослежу
А, еще наказание мы им придумали, на 23-е и на 8 марта оставляем без подарков, только по малюсенькой шоколадке подарим, я бы за такое поведение и шоколадки им не подарила. Мой клянется и божиться, что не видел, не состоял, не участвовал, но я все равно учительницу поспрашиваю, вдруг врет. Моего правда не ругали, но и в числе лучших не назвали.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 января 2013 - 20:52