Перейти к содержимому

Фотография

И вот уже 4 класс ( 2012 г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#121 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:14

По-моему мнению....и пара-тройка отказов-это горе

Говорит, что некоторые танцевали. Мой же каждое лето ездит отдыхать в лагеря-санатории и у них там видать не принято было отказывать потанцевать, вот и расстроился, хотя я бы этих девочек и не пригласила бы, так себе девочки. Тут конечно мамаши сыграли роль, которые своих детей против Миши настраивали все эти годы, дети то обычные как и все вокруг, но мнение мамашки им свое в головы вбили :(

Настя, скажи - девочки сделали хуже только себе -их пару раз пригласят-они откажутся -больше никто не пойдет их приглашать -никому не хочется публично получить отказ.. А мальчик-охотник-ему не зазорно пойти и приглашать до достижения результата. Посмотри видео в отцах и детях я ссылку дала..

Спасибо, так и объяснила. Сказала, что девочкам потом будет труднее, будут стенки подпирать. Это сейчас смешно, а потом им обидно будет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#122 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 23:13

Что делать? Мой по четвергам сразу после уроков к 15 часам ходит в физмат школу. Днем едет сам, а вечером встречаем.Сегодня папа звонит в пол третьего узнать как дела, то говорит, что едет в троллейбусе. Без 15 три звонит классная и говорит, что буквально 5 минут назад погнала моего со двора школы, а из класса он ровно в 2 слинял. :mad: Я спросила, говорит, что опоздал всего минут на 5-10 якобы, мальчик который с ним гулял и которого тоже родители потеряли говорит, что расстался с моим в три часа 15 минут. Кому верить. Было желание выпороть, решила отложить на каникулы. Вину свою не осознает, врет дальше. Может все же наказать превентивно?

#123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 23:46

Насть, по моему опыту общения сама знаешь с кем - БЕСПОЛЕЗНО! Врать будет до последнего, пока к стенке доказательствами не припрешь...Я иногда ловлю, но научилась и забивать, себя вспоминая :oi:

#124 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:02

Насть, по моему опыту общения сама знаешь с кем - БЕСПОЛЕЗНО! Врать будет до последнего, пока к стенке доказательствами не припрешь... Я иногда ловлю, но научилась и забивать, себя вспоминая :oi:

ВОТ! Это очень полезно. Себя вспомнить... Я, помню, тоже музыкалку прогуливала. Не часто, но бывало. Знаете где я обычно тусовалась в это время? ...Приготовьтесь..в книжном магазине! А у меня Андрей ничего (пока) не прогуливает. Зато на днях "потерял" 100 рублей. И глаза такие честные-честные... А как я ему предъявлю? Что? Вобщем, единственное что я придумала-не даю на этой неделе карманных денег. Он не против был... Не знаю...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#125 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 20:44

Сижу в расстройстве, накатала тут целую повесть, а интернет вырубило и не восстановилось ничего :cray:
Ходила я на собрание, речь шла о дисциплине, родителей самых отъявленных хулиганов не наблюдалось, видать знали, что их детей ругать будут, вот и не появились. :lol:
Дети вообще распоясались, на уроке играют на телефоне, мой говорит, что некоторые девочки фотографируют диктант перед уроком и потом списывают, отличницы хреновы :mad: С перемены появляются после звонка и не переодевают школьную форму :shok:
Постановили; телефоны складывать в ящик учительнице перед уроками и забирать после уроков, если надо позвонить, то звоним на переменах около учителя. Планшеты в школу не приносить, я всегда была против всякой такой лабуды в школе, но всем же надо выпендриться, это я и высказала, что не фиг выпендриваться друг перед другом, дома пусть играют, все это от родителей идет, а не от детей.
Еще подняли вопрос об интернете, о фото в Контакте полуголых девиц с нашего класса. Одна маман обещала лектора с прокуратуры прислать с беседой о педофилах и об ответственности за размещении в интернете фото и видео, а то сегодня глянула на группу, которую создали в контакте девицы и ужаснулась, про одну девочку написали, что она ОШИБКА ПРИРОДЫ :shok: В понедельник поставлю перед этим фактом классную и потребую, чтобы она побеседовала и с девочкой и с ее маман, а то уже совсем распоясалась, фото выложила, где попой крутит, что мамаша не видит всего этого, кого готовит? похоже, что девицу легкого поведения :mad:
Порадовало, что одна маман после собрания удалила страницу дочери в контакте, у нее больше всех фото выставлено , даже в трусах, наконец-то соизволила глянуть, чем дочь занимается, неужели не интересно проследить и вовремя ребенка предупредить о том, что можно и что нельзя. Кстати папаша у них прокурор :shok:
Мой говорит, что тем у кого родители не были на собрании записали в дневники, некоторые в дневниках даже не написали, что собрание будет :shok: В общем учительница взялась наконец-то за всяких козлов и жополизов. И еще было заявлено, что правила должны всех касаться, а не только часть класса. Посмотрим, я за этим прослежу :lol:

А, еще наказание мы им придумали, на 23-е и на 8 марта оставляем без подарков, только по малюсенькой шоколадке подарим, я бы за такое поведение и шоколадки им не подарила. Мой клянется и божиться, что не видел, не состоял, не участвовал, но я все равно учительницу поспрашиваю, вдруг врет. Моего правда не ругали, но и в числе лучших не назвали. :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 января 2013 - 20:52

#126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:19

А не жестоко - лишать детей подарков?...

#127 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 21:37

Не совсем же лишили, шоколадки-то будут. ;) Они реально сдурели все поголовно, хотя этого и следовало ожидать, нечего было позволять всякие вольности. Когда я в первом классе обратилась к учительнице запретить телефоны в школе, она мне ответила, что не имеет права, ну вот и дождалась того, что на уроке играют и не боятся ничего. Потом разрешила планшеты и зачем? на уроке информатике у нас компьютеров на всех хватает, а на переменах играть незачем. Вот так на шею и сели и ножки свесили, и дети, и родители :(

#128 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 22:53

Забодали всякими олимпиадами-опять надо сдать 450 рублей. После последней заочной олимпиады про германию, где я полдня искала вопросы в интернете, а вторую половину мой решил за 5 минут, т.к. нашел сайт, где были выложены ответы на все вопросы :shok: я вообще отрицательно настроена на все эти выкачивания денег. Но мой согласен участвовать во всех и трясет с меня эти 450 рублей который день :lol: А как вы решаете такие вопросы. В заочных больше не разрешу участвовать это точно!

#129 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:42

Что-то дорогие у вас олимпиады. :shok: У нас копеешные - 2-3 долара.А с пятого класа уже и бесплатные олимпиады появились.В трех участвовали уже.А на платные он забывает деньги сдавать. :shok: Так что экономия. :lol: А у вас в 5-м классе тоже уже будут бесплатные?Потерпите чуть-чуть.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#130 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 07:11

А кстати вот мы ЭМУ писали -уже должны быть результаты? Я так поняла что придумали портфолио, а в портфолио нужно чем то хвалиться, так вот давайте платные олимпиады и есть чем хвалиться..хотя глупость, раз дома всей семьей такое решается...

#131 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 00:25

опять про дитя и интернет! В классе открыли закрытую группу в контакте про двух одноклассников. И там они всем классом перемывают им кости. И пишут всякие гадости, причем фото выставили разрисованные в фотошопе. Я злая как никогда, мои слова об уголовной ответственности за пропаганду насилия и вражды не дал никаких результатов. Уже полгода я его учу не высказываться в интернете в открытую, да еще ведь под своим именем, а мой активно так там пописывает :shok: Заставила сегодня написать ИХНЕМУ модератору из класса и удалить все его гадкие записи. Папе как всегда пофиг, он сегодня не в настроении вникать в проблему и о последствиях не задумывается, возложив все это на меня, обычно он трусит, а я такая злая как никогда. Ну и как еще разговаривать? Что с сыном, что с отцом?

#132 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 00:41

у нас в классе такой случай,кстати в 4 тоже,был,тоже группу создали и писали всякие гадости про одного мальчика...папа этого мальчика узнал,начал кипучую деятельность,результат-особо отличившиеся,2 мальчика и 1 девочка на учете в отделе по делам несовершеннолетних...сейчас с учета конечно сняли,но нервишек детям и родителям изрядно подпорчено...благо моя меня слушалась и ничего там не писала,я ей сразу объяснила последствия и у нее ума хватило вникнуть и проникнуться...а уж тебе как с этим бороться,я даже не представляю...может попугать его что на учет поставят? тем более это даже не пугалка,а правда...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#133 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 00:48

Вот и я ему талдычу столько времени, а мой не понимает. :( Ладно хоть сейчас я могу контролировать, а что потом будет если сейчас не внушу? Только на собрании обсуждали с родителями интернет и вот опять пошло. Причем родители всех этих инициаторов на собрании отсутствовали и с детьми видать работу и не проводили.Кстати прокурорская дочь опять свою страницу в контакте восстановила и опять все те же фото и с родителями и в трусах и в бикини. Не знаю, то ли родители с головой не дружат, то ли я чего то не понимаю. :dnt:

#134 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:02

О времена! О нравы! к любому времени подходит....а я вообще заметила,что сейчас не то что бы ценности другие,а пофигизм у родителей таак распространен...то ли родителей воспитывать самих надо,а если так,то чему они детей то научить могут? немного не в тему....меня тут наша классная руководительница убила своими словами...Анька моя не захотела с классом на экскурсию ехать,ну не захотела и ладно,но не тут то было, группу еле еле набиралась и она(клас.рук.)позвонила мне и стала уговаривать Аню поехать,что бы я на нее повлияла,я в отказ,ну не хочет она и все.А далее ,хоть стой ,хоть падай-ну да,она у вас себя взрослой считает,с мальчиком встречается! извините,а это тут причем? как сказала моя подруга,хорошо не с девочкой! К чему эти слова? то что взрослее она у меня стала? так не из за того что с мальчиком стала встречаться,а то что я заболела 2,5 года назад,тут и взрослый человек изменится!то что с одноклассниками ей не интересно? так это не так...они вместе и на дни рождения ходят к друг другу и гуляют...Было это все сказано таким тоном,как будто моя дочь совершает что то таакое уж аморальное...я так растерялась,если честно...потом то много вариантов ответов в голову пришло...а еще,так...в 7 классе в нашей школе девочка беременная,но ей ничего не сказали,она на экскурсию поехала....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#135 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 01:23

Да уж, больше всего убивает, что от бессилия начинают грязью поливать и обвинять, и самое обидное, что это говорит педагог, который в конце концов учился 5 лет в институте детей воспитывать "по-правильному" :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru